5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬】EOS-1D MarkII Part9【鹿】

1 :ニコン厨:04/06/29 12:24 ID:vZFD0nLh
誰がなんと言うとEOS-1D markIIは誰もが認める最も優れた超高級なデジカメに決まってるだろ
普及型デジカメしか発売されてい無いニコン信者(=負け組)、買えない貧乏厨の煽りは放置しる!

<アップローダ>(ここに貼られた画像はリンク先URLから"ime.nu/"を削ると見える)
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/imgboard.cgi
http://www55.tok2.com/home2/eos1dmk2jp/cgi-bin/joyful/joyful.cgi

【過去スレ】
【俺たち】EOS-1D MarkII Part8【勝ち組】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1086489524/
【6cm】EOS-1D MarkII Part7【ハトポッポ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1085330152/
【CANON】EOS-1D MarkII Part6【DIGIC II】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1084249256/
【発売前日】 EOS-1D MarkII Part5【フラGET?!】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1083108338/
【で、でる!】 EOS-1D MarkII Part4【いくぅ!】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1081164745/
【このカメラ】 EOS-1D MarkII Part3【欲ちいの】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1078533194/
【子供から】 EOS-1D MarkII Part2【F1まで】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1075701661/
1D Mark II パー1
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1075225961/

2 :ニコン厨:04/06/29 12:25 ID:vZFD0nLh
kazumaru氏のサイト(EOS DIGITALの聖地?)
http://www.eos-d-slr.net/

望月氏のサイト(サンプル画像多数)
http://www.i-inc.jp/

EOS-1D MarkII 掲示板
http://www55.tok2.com/home2/eos1dmk2jp/

キャノンEOS-1D Mark II公式サイト
http://cweb.canon.jp/camera/eosd/1dmk2/index.html
デジカメレビュー
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0511/dcr014.htm

ヨドバシ・ドット・コム
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_89_15317888_18952747/18946137.html
¥価格.com¥ 1D Mark II
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=005002&MakerCD=14&Product=EOS%2D1D+Mark+II
BestGete
http://www.bestgate.net/shoplist.phtml?productid=CANONEOS1DMarkII&old=0&sort=1
ビックカメラ.com
http://www.biccamera.com/bicbic/app/w?SCREEN_ID=bw014107&fnc=f&PRODUCT_ID=0010036393&ActionType=bw014100_01
フジヤカメラ
http://www.fujiya-cameraten.com/

3 :ニコン厨:04/06/29 12:26 ID:vZFD0nLh
EOS-1D Mark II 主要性能

画素数 約820万画素 高感度・高解像度大型CMOSセンサー
連続撮影速度 高速連続撮影:約8.5コマ/秒
連続撮影時の最大撮影枚数 JPEG:約40枚(ラ−ジ、JPEG画質8)RAW:約20枚
ISO感度 100〜1600相当(1/3段ステップ)、およびISO50、3200相当の感度拡張が可能
記録媒体 CFカード(Type I,II準拠)、SDカード 2GB以上のメディアにも対応
レンズマウント キヤノンEFマウント 表記焦点距離の1.3倍に相当
アスペクト比 3:2
カラーフィルター方式 RGB 原色フィルター
ローパスフィルター 固定式、撮像素子前面に配置
記録フォーマット形式 DCF 2.0(Exif2.21):JPEG、およびRAW
記録画像形式 JPEG、RAW(12bit)
ファインダー方式 ペンタプリズム使用、アイレベル式 視野率 上下左右とも約100%
測距点 45点(エリアAF)
測距輝度範囲 EV 0〜18(常温・ISO 100相当)
測光方式 21分割TTL開放測光
測光範囲 EV0〜20(常温・50mm F1.4使用・ISO100相当)
露出制御方式 プログラムAE(シフト可)、シャッター優先AE、絞り優先AE、E-TTL II
自動調光、マニュアル露出、ストロボメータードマニュアル
シャッター速度 1/8000〜30秒(1/3段ステップ)、バルブ、 X=1/250秒
液晶モニター画面サイズ 2.0型 画素数 約23万画素
録音機能 内蔵マイクで取り込んだ音声を記録画像に添付
録音形式 WAV形式
録音時間 1回につき最長約30秒
インターフェース パソコン通信用IEEE1394

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 12:33 ID:YvX1k6Oo
パート10の間違いだろ? ニコン信者は数も数えられないヴァカですか?
いおすわん?何それw

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 12:40 ID:pSTFgGjm



カズマル板はカモキチと変態圧死の隔離場所なんでそっとしといてください。





6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 12:43 ID:vZFD0nLh
>>4
うっせーバーカ!w
悔しかったらお前がスレ立てろ!www

7 :名無CCDさん@画素いっぱい :04/06/29 13:03 ID:fYLH0wyf
http://homepage2.nifty.com/yoyotoru/index.html

ここの現在上から3番目にある発言って・・・。マジかよ。
こいつもだめぽなのか・・・?

キっていったい・・・。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 13:40 ID:LnWLUdnF
http://res9.7777.net/bbs/yoyotoru/

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 14:35 ID:Kboszodd
カモキチって、どうしてあんなにCANONマンセー、アンチNIKONなんだろ?
もう、カモキチと同じカメラを使ってると思うと、嫌で嫌でたまんなくなるんだよねえ・・・。
それに、この時間帯でもk板見てるってことは、俺と一緒で無職なのかな?

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 21:22 ID:7Vm6Tq/K
車芝だと思ったが、クビになったのかな?(w


11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 22:08 ID:ZO2XKk9i
さぁスレ明けから波乱含みの展開となってまいりますた。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 22:50 ID:+p5PHBeY
喪前ラ、今すぐNHK-BS7見れw

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 22:54 ID:vZFD0nLh
おっぱいがすごいな

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 22:57 ID:0oM3MlrM
うわーすごい美人、モデルみたい。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:02 ID:+p5PHBeY
モデル兼業だよw

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:05 ID:0oM3MlrM
パンツからボールが出てきたぞ!


17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:06 ID:+p5PHBeY
予備のボールを持ってるのw

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:08 ID:0oM3MlrM
ペットボトル咥えちゃってるよ・・・
いやらしい番組だなあw


19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:11 ID:0E6ralj/
この娘も30すぎると変身するんだろか・・・

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:12 ID:0oM3MlrM
>>17
パンツの中にかよw

・・・・・汗とか

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:14 ID:0oM3MlrM
17歳!!!!!

ほんと?

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:18 ID:0oM3MlrM
小麦色の肌から噴き出す美しい汗。
どこか憂いをたたえたその表情。
いいねー
あのバスタオル欲しい・・・

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:24 ID:0oM3MlrM
カメラの前でお尻ふってるよー
どうする?

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:34 ID:0oM3MlrM
女同士の意地のぶつかり合い。
漏れる喘ぎ声。
耐える女の必死な表情。

たまらんですね〜この番組。

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:38 ID:0oM3MlrM
失敗した時の泣きそうな表情が最高。


26 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:43 ID:0oM3MlrM
実況板逝ってきまーす!”
それにしても色っぽい娘だ。
杉山ってのか。覚えておこ。

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/29 23:47 ID:+p5PHBeY
ここでいいじゃんw 愛ちゃんにはがんがって欲しい! 勝てば、ベスト4〜〜

現在 NHK−BS7 放送中!

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/30 00:14 ID:9MBc9GnH
>24

そこでコマ8,5で禿しく連射ですよ。

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/30 00:33 ID:aP9w52IM
杉山負けた・・・もう寝よう〜〜

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/30 01:18 ID:0qgZCYij
age

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/30 13:39 ID:zrw78hl8


  削除依頼よろしく。




             終了



〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


33 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/06/30 19:46 ID:mNM8AKWd
ここが本スレでしょ? あげ

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/02 02:44 ID:in69a4q3
「ためしてガッテン 新発見!デジカメのツボ」 ヲタщ由組男が仕切る!
http://www.nhk.or.jp/gatten/schedule/index.html
http://www.nhk.or.jp/gatten/head1_data/images/head1_01.gif
http://www.nhk.or.jp/gatten/schedule/images/pagetitle_index.gif
http://www.nhk.or.jp/gatten/schedule/images/programtitle_r/20040707.gif
http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2004q3/images/20040707p.jpg
本放送  7月7日 水曜日 20時00分〜20時43分 総合テレビ
再放送  7月13日 火曜日 午前1時30分〜2時13分 総合テレビ 
再放送          (休止)       衛星第2テレビ
HiVision 7月6日 火曜日 13時45分〜14時28分 ハイビジョン

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/05 23:32 ID:mVfiBWQT
本スレあげ

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/06 20:18 ID:vt9cJZ78
こちらも保守w

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/31 19:11 ID:5/98yA+H
age

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/15 12:53 ID:uL2RyK6/
始まりましたね〜アテネ五輪。プレス席はEOS−1Dmk2&白レンズで溢れているんすかね。

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/16 00:10 ID:XEpVN2Ph
しようがないですな。異国の兄弟にただでばら撒いてるんだもんw

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/17 22:59 ID:YynWETt8
オリンピックで白レンズが並んでるのを見てニンマリのキャノンウザー
しかし、その足元は加速をつけて崩れていくのがこの膜2スレを見渡せば明らか
膜2を買ったはいいが使い方が分からず防湿庫で眠っている
その証拠がまったくと言っていいほどExif付きでうpされない
そして何よりウマシカなのが250万の使い方
システム入れ替えで250万→KissDウザーの発想
250万経費の使い方→確定申告したことない
このことから
膜2(キャノンフラグシップ)はKissDからのステップアップ似非プロマンセイ機でしかなかった

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/17 23:54 ID:kAufYGSV
パンツの中の中だったりして。
4個くらいは入るかな。ねちょ〜

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 02:18 ID:sd3pP/rJ
バンドノイズがなくなって電源がリチウムイオンになったマーク3が出たらいいね。


43 :名無CCDさん@画素いっぱい :04/08/18 07:03 ID:Jd/cPGNK
EOS-1D markIIはいいカメラだと思いますよ。
ただ、意外と短命に終わり、次の機種が発表されるとEOS-1D markIIユーザーの中には負け組と感じる人もいるでしょう。
手放すタイミングを間違えると、かなり下取り額が違うでしょう。


44 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 08:43 ID:4flAg2Bi
ココでは他メーカーユーザーがMark2をけなしている風に見えるけど、
一番この機種を敵視しているのは旧機種ユーザーなのかもしれないな。
そして、次機種もまた・・・


45 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 09:09 ID:NfltSBpI
>>44
そうだよ。
デジの宿命だと言われても
60マソ近くの出費をした者としては
割り切れんところがある。

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 09:16 ID:4flAg2Bi
>>45
特に去年の暮れか今年の頭辺りに1Dを買った香具師は
その傾向が強いかもしれんね

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 09:22 ID:XarTxcoy
>>40
自慢したがりのどっかのユーザーと違って、キヤノンユーザーは自分が満足すればそれでよしのタイプが多いから、わざわざ上げないんだろ。
どうせ上げたところで、ここじゃ重箱のスミを突くような見方されるしな。
他にも、カスタム設定で撮影者の名前が記録出来るなからな、そっちの設定をしたら、まず公開はしないだろ。
テストしたきゃ、自分で買いな。

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 10:31 ID:erJE1lU5
お馬さんはまだですか?

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 12:36 ID:9vmDzseA
スレタイ見て我慢しとけ。

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 14:08 ID:ZMGePl2k
>42
実機触った事もないくせに来るなよ。すぐ分かるから。

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/19 16:17 ID:JRt86BaD

20Dの発表により35万以上無駄にお金を使った方々の恨み節が聞こえてきます。

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/19 16:40 ID:c1Vcgc5/
http://www.pictureline.com/digital/dcameras/dcanon/eos20D.html

秒間5コマじゃちょっと・・・。
漏れは連射スピードが魅力で幕2を買ったからな。
連射使わない香具師は800万画素だし20万ならお買い徳だよね?
で、1.6倍ってのはどうなの?

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/19 16:59 ID:c1Vcgc5/
一番( ´・ω・)ショボーンとしてるのは、D2Hユーザーな罠

54 :ポンカツ:04/08/19 17:29 ID:qVZBOPiL
な罠ていう使い方は間違いじゃないの?
だ罠でしょ。

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/19 18:09 ID:LKug5ecd
>>51
画素しか比較する知識がねえのか?
ここにいるやつ、こんなのが多いんだろな。

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/19 18:17 ID:2UHqPBYd
裏D2Hスレだもんねw

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 00:49 ID:Lk86MCaz
20Dなどどうでも良くて、550EXと580EXの違いが気になる。

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 05:45 ID:8nR5W1rQ
ttp://cweb.canon.jp/newsrelease/2004-08/pr-eos20d.html

ここの下の方を見たか?

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 12:09 ID:/v43M15u
>>58
スペック厨は実際に使ったときの差なんて
思いも寄らないのか。。

60 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 19:49 ID:xSekh33k
変なお馬さんはまだですか?

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 22:14 ID:8nR5W1rQ
>>59
ストロボなんぞスペック見りゃーだいたいわかるだろうが。


62 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 22:15 ID:BFwLRH++
>>61
朝から繋ぎっぱなしなの???

真性ヒッキー?

63 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 22:37 ID:8nR5W1rQ
今時常時接続も知らないTI難民か。

64 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 22:45 ID:x6T3eXAU
TI難民( ´,_ゝ`)プッ

TI難民Σ (゚Д゚;)

TI難民Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

TI難民( ゚Д゚)ハッ

TI難民。・゚・(ノД`)・゚・。

TI難民_| ̄|○



65 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 22:56 ID:BFwLRH++
8nR5W1rQ は真性ヒッキーのTI難民に決定いたしました。

66 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 23:28 ID:8nR5W1rQ
ほんとに常時接続知らなかったんだな。

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 23:41 ID:xWBrw9vG
>>8nR5W1rQ

お前は真性ヒッキーのTI難民のスペック厨だから、
>ストロボなんぞスペック見りゃーだいたいわかるだろうが。
こんな恥ずかしい事が臆面も無く書けるんだよ。
たまには外に出て、実際に写真撮って来い。



68 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 23:48 ID:8nR5W1rQ
だから常時接続知らないの?

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 00:02 ID:q63dy1YZ
ID:8nR5W1rQは常時接続よりも
TI難民の意味を400字以内でみんなに解るように説明していただきたい。

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 00:10 ID:WhY7x4dU
とっても 芋

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 01:17 ID:LbgINOUV
つい最近買いましたが,今日になって気になるところが
見つかりました。

縦位置用の「WB +/-」ボタンに若干遊びがあり,
すこしだけ回る(?)んですが,これってこういうもの
なんでしょうか?

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 03:10 ID:GCxTVCvs
TIって言われてもこれしか思いつかないのですが(汗)→ttp://www.ti-circuit.co.jp/

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 12:14 ID:6SRWdAVp
TI言うたら、テキサスインスツルメントなんじゃね?

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 13:46 ID:xmYz+kXj
TIと言ったら、スカイラインTI(ツーリング インターナショナル)

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 13:58 ID:6SRWdAVp
プレシジョンマットってどうよ?

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 15:16 ID:a/UanSWK
TI難民記念カキコ

77 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 16:06 ID:vm4IPF8c
本人は何を間違ったのか気付いてないと思われ

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 17:22 ID:AZO+fLaV
まだ会長の自演が続いていたとは。

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 17:31 ID:GCxTVCvs
だからTI難民って何なのか早く教えろよ>8nR5W1rQ

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 17:31 ID:D8/pgSUC
1Dとこのマーク2どっちがいい???

マーク2ってピンボケ大量生産するってホント?

81 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 17:35 ID:zWdgtFYk
>>79
しつこいよ。

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 17:40 ID:vm4IPF8c
>>80
1vに比べれば動体予測でとった場合にピントの来る率はいいと思いますが。
1Dは使ったことないのでわかりません。スマソ

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 20:56 ID:GCxTVCvs
>>81
言い間違えたのがよっぽど悔しいんだね(プ>8nR5W1rQ

84 :81:04/08/22 21:05 ID:ojT9TVCf
おれは62でもある。

単純な打ち間違いを、いつまでも罵るような事はしない。



85 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 22:04 ID:GCxTVCvs
所謂自称人格者か

#まあ、あれ(79)で打ち止めのつもりだったんだがね

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 23:24 ID:WhY7x4dU
> 朝から繋ぎっぱなしなの???
> 真性ヒッキー?

よっぽどこれを流したかったんだな。

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/23 17:49 ID:mp/KT+PX
もう馬鹿2もお終いか。
さびしぃのぉ〜

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/23 20:39 ID:kQbigyed
20Dじゃバッファが足りないよう。

89 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/24 20:52 ID:HGn/ryuB
あれれ、スレ使用はこっちが先か
しかし、スレタイが・・・

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/24 21:41 ID:o6VUqHEA
しかし1D MarlIも短命に終わったね。
まさか同じキヤノンから出た20Dに引導を渡されるなんて。

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/24 21:44 ID:NkK74mH0
>>73
テキサスインスツルメントと言えば、スピークアンドスペルだろ?

92 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/25 11:34 ID:x99SDYGJ
www.photomalaysia.com/forum/index.php?showtopic=569&hl
それにしても、ずいぶん1DIがいるね。

93 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/25 21:54 ID:cxpTzITh
>>88
はぁ?

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/26 19:02 ID:cIxerACS
昨日、約1mの高さから落としてしまった。レンズはフードで何とか
守られたが、本体の底面に激しい傷が。機能は無事そう。

95 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/27 00:30 ID:CpIbDqQd
>>90
なんで20Dに1D MarlIが引導を渡されるの?
引導を渡すって、1D MarlIの購買予定者が20Dに流れるってこと?



96 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/27 00:44 ID:a1o4qS0A
>>94
CMOSの像面がずれてないかテストした方が良いよー。
ずれてるとピント合わないからね。

97 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/27 01:16 ID:72FbyB/m
とりあえず、>>95の日本語が微妙にヘンで気に入らない。

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/27 04:55 ID:fwusyJvu
どのあたりが微妙にヘンなのか気になって眠れない。

99 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/28 01:49 ID:t6z3rIl2
某所では学習能力皆無の人というか確信犯の人がまたまた話題になってますねw
AFが不調なの分かてって現場でMFもしないでピンぼけ量産なんて言ってもね、プロの言葉とは思えん。


100 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/28 19:28 ID:TvNewj3t
見た事も触ったこともないのに新製品絶賛してる某ですか・・・

101 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/28 20:20 ID:N/AfEnNm
>>99 >>100
K版で話題になってた彼ですか・・・
どうして彼はいつもいつもああなんでしょうね?




102 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/29 01:14 ID:5fV0x3vK
>>99
まったくですねー、同じ写真で飯食ってるものとして腹立たしいです。

20Dの件も、実は知ってたんだよーなんて長々と書いて、
同じ男として情けないです。

あーいう人は直らないんでしょうなぁ、一生。

103 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/31 21:33 ID:2aK/13rP
このスレ終わったのか?

104 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 00:06 ID:XXv4DSYR
スレではなく膜2が終わったのだ。

105 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 13:30 ID:IecsbXkI
脳内所有者達が、新しいネタの20Dスレに行ったからだろ。

106 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 14:13 ID:68QsKSxC
そう言うことだな。リアルで買ったユーザだけでマターリと行けばいいんでないかと思われ。
ってか、1Dと1Dsのスレに入れてもらうことはできないのかね?

107 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 17:02 ID:PMoYEWSN
合併交渉しましょう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)