5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活 プリンカム PR21

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/05 02:27 ID:R7IXspMa
ところでテンプレートを自作出来た人居る?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/05 02:30 ID:cuT/vlIa
2のシャッターチャンス!

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/05 08:37 ID:hMMwhe2S
3と言ったら三沢さん

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/05 16:49 ID:BEinwjuF
プリンカム新品で入手できないので
オリンパスのC-211ズムを個人輸入で買いますた。


5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/05 21:20 ID:oKyggTew
もれも持ってるが、今更葉茄子事は・・・・

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/06 12:56 ID:Z8Nz/EI9
おい、ポラロイド版プリンカム知ってるか?
http://www.polaroid.co.jp/product/business/dmp/dmp.html

210万画素・光学3倍ズームだゴルァ!

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/06 17:00 ID:Z8Nz/EI9
モニターはなんと3.8インチだぞゴルァ!

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/26 13:54 ID:aDnMIgjO
>>6-7
重量2.5kg、消費電力90Wってw


9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/07/29 00:07 ID:r/eRSXfU
http://location.request/dummy.cgi?my=http://hpcgi2.nifty.com/choqu/m_fan/map.cgi&pos=$location

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/09 19:58 ID:WH+dnk9r
831 :名無CCDさん@画素いっぱい :04/08/06 19:45 ID:h0WOkCwX
F810とF710、店頭で同一条件で撮り比べてみた。
ISO200時、

商品陳列棚(結構明るい)を撮ると
F810はF2.8の1/340
F710はF2.8の1/200
F440はF2.8の1/300

店内を撮ると
F810はF2.8の1/125
F710はF2.8の1/80
F440はF2.8の1/125

その他もろもろ、1.5〜2倍の差が出てた。
感度違いそうだね。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/13 14:34 ID:iDOokE2a
過去ログぐらいリンクしてくれ。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/17 11:28 ID:gILw40C/
どこにも売ってないね。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/19 09:42 ID:TW3QaOYI
ヤフオクで出てるかな?

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/19 22:56 ID:vrpNRKIe
プリンカム 商品紹介
http://www.fujifilm.co.jp/news_r/nrj514.html

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/21 12:38 ID:qROCZNsh
過去ログ

FinePix PR21 プリンカムって?? その2
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/986/986018531.html

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 16:49 ID:MKurfBUH
ヤフはけっこう強気の値段ででてるねぇ。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/22 19:09 ID:4NUc6vqb
やすい。
ほすい。

もう一台いっとこうかな。

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/29 22:57 ID:hT3unzE9
小型化してデジチェキとかいうブランドにすれば、
女性受け間違いなし。

ハニカムで行き詰ってる富士の起死回生策なり。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/30 20:48 ID:jJ0EctXZ
>>18
そこいらへんのターゲット用には、もうチェキプリンターがあるしなぁ。
チェキプリンター結構良いよ。ウケる。ただデカい。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/30 23:38 ID:6GilO8KX
漏れ、チェキプリンターに繋がる携帯持ってないし、
1円携帯かって解約もうざいし・・・・・

USBでぱそに繋がれば21の変わりになるのに。
21はプリンターとしてしか使ってないので。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/31 01:25 ID:CMgz3bbM
まあ、モバイルプリンターは数社でてるからな。

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/31 01:38 ID:MguYHajM
M603が出た時、「プリンカムもMシリーズです」みたいな事言ってたのになぁ。
後継機が出るのかと思ったのに。
M603ごと無かった事になってるな。

さすがにあのデカ重遅の三重苦はつらいね、今時。
あの頃のデジカメは暗くても平気でAF合うんだけどねぇ。

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/31 02:08 ID:ej5+6mbG
>>20
ってコトはアレだ。赤外線で飛ばせるちっさくて安い(3倍ズームなど不要)デジカメを
フジが発売すれば良いのだ。結構売れる気がしない?‥‥しないか‥‥。

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/31 04:05 ID:X/+rWgPq
>>23
ズームがなければチェキそのものを買え、と言いたい。

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 16:24 ID:HIGrnBf3
>>18
富士はxDで行き詰ってると思う

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 19:53 ID:SsCy8XyK
>>25
とりあえず、現行機種用に大容量xDの開発を進めながら
次機種からはSDを採用する様にしろ、と言いたいワケですね。

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/02 09:24 ID:m4aJVW2D
プリンカムの良いところは、インスタントカメラと見せかけて
デジタルデータもゲットできる所なんだよね。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)