5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

пЛГГлп  街捕り専科  ∧∧∧∧∧

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 09:52 ID:rLTkCjXy

散歩の途中や旅の途中あるいは愛するわが街の
何気ない風景や気になる被写体を撮ってみましょう。

また、投稿する際は<だいたいの撮影場所><使用機種名>を
添える事を心がけましょう。


地理・お国自慢板用画像Upload掲示板
ttp://niigata.xrea.jp/alljapan/main.html

アップローダーリンク集
ttp://haiiro.info/up/

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 11:11 ID:p9iN1Y/r
2

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 11:30 ID:aCAHpiM0
>>1
何だこのスレは。街へ行ってGALを盗撮してこいってことか?

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/18 13:32 ID:0KsSwXez
撮影場所記入推奨はわかるけど、機種名はどうでもいいと思われ。
機種やメーカーのアンチが機種名見て叩くこともあるし。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/08/19 01:11 ID:a4CQ3W5X
い〜んじゃない?
自分家とは全く違う風景が撮れてどういう所に住んでいるのかがよく分かるし。

でも街よりは風景の方が撮りやすいかな〜・・・だって、街中路上でゴツいカメラ
構えた人が下から上を見上げて撮影していたら明らかに不審者(盗撮?)とか
思われそうだし・・・
風景+街もOKなら良いかも。(画像右側が野原で左側が住宅街とか)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)