5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰にも】デジカメ 懺悔の部屋【言えない】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 18:30 ID:6r4qxien


悔い改めなさい。ぶっちゃけ書いて楽になりなさい。

          人生は長いのです。



2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 18:31 ID:+AG+8fDk
D70買いました。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 18:34 ID:RMfvxl9w
KissD買って羽目鳥を楽しみますた。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 18:35 ID:HIGrnBf3
J1落としたら壊れた

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 18:41 ID:ok7c2W37
ボディがちょっとダサいのを我慢してD70を買いました。
標準でバッテリーグリップが付いているような大きすぎるボディに
野暮ったさを常に感じながら我慢に我慢を重ねて使い続けました。
しかし、キヤノンから20D発表。
迷うことなくD70の売却を決定!!
丁寧に使っていたせいか新品同様だったため
少しは中古感を漂わせようとミラーアップしてCCDに軽くタッチしてから売りました。
今は20Dの発売が楽しみです。
私のD70を買ってしまう人・・・ゴメンナサイ。
この場を借りて懺悔します。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 18:49 ID:lx/18sFp
>>1
ごめんなさい、展示品のIXY-Lのボタンを押しっぱなしの状態で
ボタンが戻らなくしたの僕です。
ごめんなさいごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/09/01 18:49 ID:kC8CunZj
ボディが白銀に輝くKissDを買いました。
買ってから1ヶ月ほどでボディがギシギシ軋み出しましたが我慢しました
AFが全く合わないイラツキを常に感じながらも他のカメラも似たような物と言い聞かせ続けました。
最新鋭のカメラだなんて騙されたんじゃないか?と思いながらも我慢に我慢を重ねて使い続けました。
そしてキヤノンから20D発表。
迷うことなくKissDの売却を決定!!
丁寧に使っていたせいか新品同様だったため
少しは中古感を漂わせようとミラーアップしてCMOSに軽くタッチしてから売りました。
今は20Dの発売が楽しみです。
私のKissDを買ってしまう人・・・ゴメンナサイ。
この場を借りて懺悔します。

また、騙されるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)