5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒れ猫好き、これ許せない!

1 :ゆるせん!:05/01/27 00:50:26 ID:ISV6cJTq
新スレッドでまずければ削除を。

犬好きな私ですがあまりに許せなかったモノで↓

ttp://www.bonsaikitten.com/


向こうに住む日本人らしいけど・・・・・・・・・・・・・

2 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 00:54:00 ID:vjL1vIZt
別にふつうじゃん

3 :ゆるせん!:05/01/27 00:59:49 ID:ISV6cJTq

 よくあること?
 あのギャラリーのような詰め込みって??

4 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:00:10 ID:Zo8psujh
アメリカではどう対処してくれんでしょ。

5 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:07:13 ID:z7vO/Cf9
>>1はラーマソフト

6 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:07:43 ID:Hmvspdcp
アメリカでやってるとしたら、速攻逮捕されるよ
実刑だしね。

7 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:08:00 ID:afWCNOBx
>>1 が許せません!!!

8 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:13:55 ID:z7vO/Cf9
信じられない。本当にラーマソフトだこいつ。
筋弛緩剤と麻酔薬?
ビンに入れるために頭蓋骨の粉砕だの、数ヶ月後のしっぽの変化だの、読んでて吐き気がするわ。
Saleのとこ見たけど、子猫をこんなことして、販売?
信じられない。

英語はあまり読めないけど、読めるとこだけ拾っても恐ろしさがわかる。

9 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:14:28 ID:ThvwK8aD
有名なネタサイトだろ。
今頃引っかかってるなんてアホの極み。

10 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:16:24 ID:z7vO/Cf9
ネタって、実際にビンの中に詰め込んでるんだからネタもなにもないじゃん。

11 :ゆるせん!:05/01/27 01:16:45 ID:ISV6cJTq
5:
>>1はラーマソフト

8 :
信じられない。本当にラーマソフトだこいつ。

 えっと私がラーマソフト?サイト持ってるヤツがラーマソフト (・_・?)

 どっちでもいいけど商売させたくないよね。

12 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:20:08 ID:ThvwK8aD
もう数年前に愛護団体とFBIの調査でネタだと判明している。

>>1>>8
チェーンメールに騙されそうなバカへ
これ読んどけ。
http://japan.internet.com/column/ecnews/20030311/7.html

13 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:20:16 ID:ISV6cJTq
sales@bonsaikitten.com

14 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:21:12 ID:z7vO/Cf9
>>11
いやこのサイト(サイトもってるやつ)がラーマソフト。

信じられないね。
ネタでも許せないよ。
昔、子供を箱に詰め込んで成長させて、サーカスの見せ物にしたっていうけど、
それと同じことをネコでやるってことだよね。
恐ろしい・・・・。

15 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:22:05 ID:ThvwK8aD
そうそう、Bonsai kitten関係のウイルスメールも出回ってるらしいぞ。
気をつけろw
ttp://www.rbbtoday.com/news/20041201/19888.html

16 :ゆるせん!:05/01/27 01:22:23 ID:ISV6cJTq

はい。スマソ >>12

17 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:32:58 ID:p7F+9aDw
許せないつながりで、猫味噌ラーメンって知ってる人いる?

18 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:38:51 ID:z7vO/Cf9
>>17
知らない。
何それ?

こういう許せない系ネタサイトってたくさんあるんかな。
ちょっとそら恐ろしいものがあるよ。

19 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 01:40:46 ID:ThvwK8aD
ネタじゃない真正ページはどう?

タイトル:猫の皮剥ぎ
http://sekitori.web.infoseek.co.jp/watching/look_cn_neko1.html

20 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 11:05:09 ID:MHt5z8hb
>>19
日本語上手いね。もっとまともに使ったら?

21 :17:05/01/27 16:45:49 ID:p7F+9aDw
猫味噌ラーメンというのは、名前から察するとおり猫の脳味噌をダシにしたラーメンです。
嫌悪感を抱く人もいるとは思うが、これがマジで旨いらしい。
そんじょそこらのラーメンとは一味どころか二十味くらい違うとか。
実際、かなり前に地元にあったらしいんだけど、店主が捕まって潰れたらしい。
どこか、猫味噌ラーメンやってる店知らない?

22 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 16:54:16 ID:ThvwK8aD
>21
 中国の広州あたりを旅していると、猫を食べてしまうことになる。
 「食べてしまう」というのは、そのことばの通りで、本人が意識していなくても食べてしまうのである。
 これは、猫がスープのダシに使われているからである。
 「このスープ美味いな」と思って店員に聞いてみるとダシに「猫」を使っているという。
 また、この「猫ダシ」のスープが本当に美味しいのである。
ttp://www.takenoma.com/hibiki-20.htm

23 :???:05/01/27 17:07:21 ID:TDM4dB8f
犬の方が好きやけし、猫そんなに好きじゃないけど
ちょいやりすぎやろ。

24 :わんにゃん@名無しさん:05/01/27 18:02:36 ID:gt9EmW8f
かわいい

601 Mr.名無しさん New! 05/01/27 07:03:22
宇宙人発見した
http://syobon.com/img-bbs/nuko/src/1105492674246.jpg

660 Mr.名無しさん New! 05/01/27 07:11:53
http://syobon.com/img-bbs/nuko/src/1096833379224.gif
こええええええええええええ

25 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 23:40:35 ID:obQ1jKnB
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)