5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ】猫の世界に2chがあったら2本目【ネタ】

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/11 18:02:08 ID:Ar2/ULZh
前スレ  【ネタ】猫の世界に2chがあったら【ネタ】
      http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1091195148/

なりきり 【ネコ】なりきり雑談スレ【猫】
      http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1098872520/

犬スレ  【ネタ】犬の世界に2chがあったら【ネタ】
      http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1085903106/

なりきってね。


2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/11 18:29:52 ID:9aR0MUku

 \今だ!2ボシゲットォォォォ!!!/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
         ∧∧
★      ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
             ズザーーーーーッ


3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/11 18:29:56 ID:t24B00gb
2ゲット

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/11 19:13:41 ID:OCGs7drc
飯を食ったらageるスレ(その9)(121)

◇◇【純血種専用】雑種どもを哀れむスレ・6セレブ目◇◇(17)
隣のデブ猫(526)
【発情期だよ】交尾の季節でつ(;´Д`)6ハァハァ【全員集合】(837)
変な名前つけられたんですがorz(122)
(#゚д゚)マーオ!○真夜中の決闘○マーオ!(゚д゚#)
【ドラえもんと】集えマンチカン(`・ω・´)その5【呼ばないで】(655)
人間が何か読んでると邪魔したくなる奴の数→(105)
゚Υ゚Υんがあああ蚤マジうぜえええええ!!7匹目Υ゚Υ゚
■□スフィンクスですが、何か?〜魅惑の裸体〜2つ目(51)
【吠えんな】犬にもの申す!21【舐めんな】(238)
ノノノノノ うまい草・野菜を紹介しあうスレpart2 ノノノノノ(28)
下僕の名前を挙げまくるスレッド(101)
○○【雑種専用】純血どもを哀れむスレ・1つ目の雑草魂ィイ○○(50)
☆☆☆☆☆ 爪とぎ総合スレ PART.25 ☆☆☆☆☆
おまいら!どこまで高く登れますか?8m(726)

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 17:39:17 ID:A9ws29jI
【我らこそ】自分の猫種を自慢し合う【No.1】

1: 名前はまだない 05/02/11 21:16:29 KIM2J5/w [sage]
とりあえず
アメショーが1番ってことで

2: 名前はまだない 05/02/11 21:16:52 68tV+ERr [sage]
2getってことで

3: きじの助 ◆kIJin0.v2 05/02/11 21:22:01 3uyX9hoat [sage]
糞スレってことで

4: 名前はまだない 05/02/11 21:50:27 tM3/RuCC [sage]
4様ってことで

5: 名前はまだない 05/02/11 22:25:18 oMk7Waq2 [sage]
5ミスレってことで

6: みゅ〜こ 05/02/11 22:29:11 nN+L4ngL [ ]
どの猫種もいいと思いますよ(^∀^)b

7: 名前はまだない 05/02/11 22:30:07 oMk7Waq2 [sage]
>>6
空気嫁

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/12 17:53:57 ID:A9ws29jI
8: 名前はまだない 05/02/11 23:08:17 ddC0t1kp [age]
すみません、アメショーって何ですか?
無知でスマソ

9: 名前はまだない 05/02/11 23:08:58 oMk7Waq2 [sage]
浜田省吾

10: 名前はまだない 05/02/11 23:08:58 YPyuj+1/ [ ]
浜田省吾

11: 名前はまだない 05/02/11 23:51:20 aSnN80wy [sage]
>>9-10
仲良いなおまいら

12: 1 05/02/12 01:17:36 2ol7AbwU [sage]
誰かスレタイに沿ってくれよorz

7 :わんにゃん@名無しさん:05/02/13 08:09:07 ID:5SjRxmh3
>>1乙です

でもなりきりはなりきりスレでお願いしたいのです

8 :わんにゃん@名無しさん:05/02/13 11:30:13 ID:Fe3Sg2Y9
>>7
ツッコミ乙

9 :わんにゃん@名無しさん:05/02/18 16:11:15 ID:nczx/ElZ
あげ

10 :わんにゃん@名無しさん:05/02/20 12:27:23 ID:Aglm5gJU
前スレの埋め、GJ!

11 :わんにゃん@名無しさん:05/02/20 20:40:12 ID:GBPUC2dO
【ウザイ?】鈴の首輪どうよ【オシャレ?】

下僕に耳を引っくり返されますた

しっぽ自慢スレ その95

肉球のお手入れ

おまいらの爪研ぎ器晒せよpart28



12 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 14:42:27 ID:Nw6w8b9r
【常に】猫の日とか言って騒ぐ下僕Uzeee!【敬え】

1: 名前はまだない 05/02/22 08:05:15 ID:ieNHE6/+
なんかさー、ウチの下僕が「今日は猫の日だからね」とか言って
いつにも増してナデナデスリスリしやがってウザイんだが

マターリと被害報告吐き出ししてくれ

2: 名前はまだない 05/02/22 08:06:45 ID:Jhdoe45/
2げと

3: 名前はまだない 05/02/22 08:15:12 ID:fhg4Ube8
3
そもそも下僕の分際で猫の日とか言ってる時点で自覚なさ杉。

13 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 16:33:44 ID:Bwplbqi8
【雑草】おまいら、草何喰ってますか?【猫草】

61: 名前はまだない 05/02/25 08:05:15
フツーにえん麦ですが何か?

62: 名前はまだない 05/02/25 08:27:45
  エン麦って何?私、猫草だよ〜

63: 名前はまだない 05/02/25 12:35:11
  >>62
猫草=エン麦だ  おまい頭悪すぎ 

64: 名前はまだない 05/02/25 16:05:33
>>63
  うちの猫草は大麦だ!知ったかすんな!

65: 名前はまだない 05/02/25 16:08:39
漏れは外猫だから雑草派だな。
  やらかいのから青臭いのまで、よりどりみどりだぞ〜

65: 名前はまだない 05/02/25 16:21:12
ほほほ、私の家は下僕が裕福だから常にキャットニップですわよ。




 ……とか言ってみたい。俺、大根の葉っぱ派ね。

66: 名前はまだない 05/02/25 18:01:54
猫草じゃないけど、今日近所でマタタビの木が植わってる家みつけた!
  ラッキー!それから、キウイとかいう果物?の木も以外と(゚Д゚)ウマー
  だぞ!マタタビっぽい感じで。

67: 名前はまだない 05/02/25 18:08:49
マタタビ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


14 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 22:10:37 ID:IANA2r2j
68: 名前はまだない 05/02/27 22:10:52
漏れはエノコログサだ!!
ネコジャラシって別名もあるんだから猫はみんなこれを食え!!


・・・・・・・・・・・・・夏しか生えてないけどな

15 :わんにゃん@名無しさん:05/03/10 23:52:08 ID:NjBK0q+d
自分の首輪を自慢するスレ 2本目

おまいら!お気に入りのカリカリ教えれ!

下僕の布団で寝たらageるスレ 13夜目

【予防】ワクチンは何種混合を打たれてますか?【注射】

16 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 08:45:53 ID:rYi4M2PD
【ここで】オマエに言っても 解らんだろうから【グチる】
下僕が 勝手に俺の ハロゲン片づけやがったんだよ
目が合ったら
『あっ 見つかった』
って 顔しやがって
等 お馬鹿な下僕の グチを 書き込みましょう

17 :わんにゃん@名無しさん:05/03/11 09:15:00 ID:KZDXwBdW
【ポカポカ】近所の車が車庫に入ったら即ageるスレ【もぐりたい】

18 :わんにゃん@名無しさん:05/03/17 16:54:59 ID:ZiE1lMGr
【ニャクハラ】なんで人間ってシリ見て性別確認すんの?【反対】

1: 野良@名無しさん 05/03/17 17:07:11

撫でついでに性別チェックする人間Uzeeeeeeeeeeeeeeeee

19 :わんにゃん@名無しさん:05/03/18 11:15:00 ID:ElGSvZUm
http://red.jpg-gif.net/bbsx/6/img/212118.jpg

20 :わんにゃん@名無しさん:05/03/18 11:20:30 ID:i0KA0HEL
【メーデー!】捕獲器からの脱出法【メーデー!】
 
1: 野良@名無しさん 05/03/18 11:15:02

中からは不可能と判明・・・ 玉抜かれてきます・・・

21 :わんにゃん@名無しさん:05/03/19 18:24:01 ID:YLZFejs2
>>18
ニャクハラかわいい!
ごめんにゃ。
私なんか毎日、うちの三毛様のお尻のにおいを意図的に嗅いでます。

22 :わんにゃん@名無しさん:05/03/20 01:54:45 ID:LfpUkWbh
お前らの下僕を紹介しませんか?

1 名前:名前はまだ無い 投稿日:05/02/11 18:02:08 ID:Ar2/ULZh
俺の下僕は25歳くらいの1匹で暮らしているオス。
なかなか気の聞いた奴だよ。

2 名前:名前はまだ無い 投稿日:05/02/11 18:29:52 ID:9aR0MUku
いいなー。俺の下僕はじじいばばあと40くらいのオスがいるんだけどさ、
この40のオスの下僕が働かねーんだわ。人間の言葉でニートとかいう奴。
で、俺にいちいち「○○ちゃーん。グヘグヘ」とか言って絡んで来るんだよ。
キモイからさわんなって。デブで風呂入ってねーからくせーんだよ。

3 名前:黒兵衛 ◆kuRobee6 投稿日:05/02/11 18:29:56 ID:t24B00gb
俺の下僕は>>1と同じでとても従順な奴だよ。
30後半のつがいとその子供が2匹の4匹家族だ。
ガキの内一匹は10歳くらいのオスでもう一匹が8歳くらいのメスだ。

4 名前:名前はまだ無い 投稿日:05/02/11 19:13:41 ID:OCGs7drc
お前らの下僕は少なくとも比較的従順でいいよな…
俺の下僕はどっちが主人かわかってない奴で
毎日俺に歯向かって来るんだ…
あいつ ほうちょうもってこっちにきやがった
うわきさまなにをするやめr

5 名前:名前はまだ無い 投稿日:05/02/12 17:39:17 ID:A9ws29jI
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

23 :わんにゃん@名無しさん:05/03/20 12:13:15 ID:qI+NRnYE
1 名前:名前はまだ無い 投稿日:05/03/20 12:03:08 ID:mizkorei
 皆にちょっと聞きたいんだけどさ。俺、毎晩下僕の布団に潜り込んで
 寝てるんだけども、夜中に目が覚めるとさ。下僕が寝てる腹の上に、
 人間のガキが座ってるんだよ。俺もびっくりしてさぁ。棚の上に跳び
 乗って、威嚇してやったんだよ。そしたら、すんげぇ怖い目で睨んで
 きやがって。や、決してビビったわけじゃない。ビビったわけじゃな
 いんだけどさ、飛びかかろうとしても体が動かねぇの。
 
 しばらくすると、ふと消えて居なくなったんで、俺の勝ちだと思うん
 だけど、三日に一度くらい懲りずに出てくるんだよな。
 こいつって何?みんなもそういう経験ない?

24 :わんにゃん@名無しさん:05/03/20 14:43:20 ID:VcfmrRjy
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1094305835/

この漫画おすすめ!

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 00:20:17 ID:kM3mbdBq
保守

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/07(木) 00:05:17 ID:KMxH23wM
【ブラシ】 下僕が必死に抜け毛を集めようとする件について 【コロコロ】

1 名前:名前はまだ無い 投稿日:05/04/07 00:02:22
暇な生き物だよな、下僕って
特にこの時期は

2名前:名前はまだ無い 投稿日:05/04/07 00:04:44
俺んちの下僕は丸めてボール作るために集めてるっぽいよ

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/08(金) 03:40:01 ID:86SrgUHo
死ぬほど落ち込んだとき

1 名前:名前はまだ無い 投稿日:05/02/11 18:02:08 ID:Ar2/ULZh
おまいら、死ぬほど落ち込んだときあるか?
漏れはうちのメガネブスの裸見た時 orz〜

2 名前:名前はまだ無い 投稿日:05/02/11 18:29:52 ID:9aR0MUku
おいらなんて、布団の中で寝ていたらニート34 オスにオナラされたぞ?

3 名前:タマ       投稿日:05/02/11 18:29:56 ID:t24B00gb
そんなのまだまし。
長年かわいがってくれていたじいさん、動かなくなったよ。
どうやらまた野良生活送らないかん。

4 名前:名前はまだ無い 投稿日:05/02/11 19:13:41 ID:OCGs7drc
。・゚・_(ノД`)・゚・。ウエエェェン


28 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/09(土) 23:50:39 ID:BJjUoJYI
【ウマー】下僕が寄越すおやつ【マズー】

1 :名前はまだ無い :2005/03/31(木) 16:59:19 ID:WJ7f3jnE
おまいら、どんなおやつもらってる?
俺ささ身ジャーキー!

2 :名前はまだ無い :2005/03/31(木) 17:54:16 ID:VfSJ0KC1
2ゲトー!
って、ささ身?何だそれ?美味いの?
俺ちくわー!

3 :名前はまだ無い :2005/03/31(木) 23:35:03 ID:r+FyxXda
ちくわは塩分高いから食い過ぎるな。
ささ身はニワトリの肉の骨の無いタイプの奴だ。
おれは骨付き手羽ー!

4 :元々このスレ立てた人:皇紀2665/04/01(金) 13:37:09 ID:NNrlh8Wr
骨付き!?食いにくいだろあれは?
それに脂っぽいし。

5 :3 :皇紀2665/04/01(金) 15:54:16 ID:r+FyxXda
>>4おれは骨も食う!こりこり美味いし、野生の時から好きで食ってた。
骨が危ないとかいう奴も居たけど、知ったこっちゃ無いね。

6 :2 :2005/04/02(土) 04:46:27 ID:pOwW/+bT
ニワトリ!?あの鳥食えるのか!?
イヤッハァー!!いつも庭に居るから今度襲ってみるぜ!!

7 :名前はまだ無い :2005/04/03(日) 22:23:04 ID:UZBgCCGB
骨食うって…。さすが野生出身!温室育ちの俺には出来ない芸当だな。
お行儀悪すぎww

8 :6 :2005/04/04(月) 18:11:02 ID:eK4S16rL
うわーん!!あの鳥キモいー!目つつかれたー!!。・゚・_(ノД`)・゚・。ウエエェェン

9 :名前はまだ無い :2005/04/05 16:11:15 ID:nczx/ElZ
釣りとバカの集うスレはここですか?

29 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/12(火) 18:51:40 ID:Bby/XsN0
>28 ワロタw

30 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/13(水) 01:44:31 ID:yp/kUYaN
>>28
2=6=8が可愛い

31 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/13(水) 04:39:51 ID:GSddm9bl
>>28
4/1付けのレスだけ皇紀になってる芸の細かさにもワロタ

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/17(日) 00:55:29 ID:mJ/UajwE
【ウマー】下僕が寄越すおやつ【マズー】

1 :名前はまだ無い :2005/03/31(木) 16:59:19 ID:WJ7f3jnE
おまいら、どんなおやつもらってる?
俺ささ身ジャーキー!

32 :五郎 :2005/04/16(土) 20:23:02 ID:l8RjZcOT
畜生!みんないいなぁ。美味そうな物いろいろ貰えて。

33 :名前はまだ無い :2005/04/16(土) 20:24:11 ID:IXM75dfA
>>32おまいの下僕は何もくれないのか?

34 :五郎 :2005/04/16(土) 20:35:55 ID:l8RjZcOT
奴はいつものカリカリの奴しかくれない。以前内緒でふにゃふにゃの
輪になった奴勝手に食ったら不味かった。それに見つかって怒られた。

35 :名前はまだ無い :2005/04/16(土) 21:04:53 ID:GX/CoUtN
>>34 それ、ちくわじゃね?ちくわも知らないなんて…。

36 :五郎 :2005/04/16(土) 21:05:37 ID:l8RjZcOT
ちくわっつーんか。あれ。うまいと聞いたけど、俺の口には合わなかったな。

37 :名前はまだ無い :2005/04/16(土) 21:42:00 ID:0St7lLfF
>>36 いつも貰ってるカリカリが鳥の味するやつじゃね?だから
ふやけた魚の味のするちくわは味なれしてないとか?

38 :五郎 :2005/04/16(土) 21:58:19 ID:l8RjZcOT
魚の味って……。あんなのなのか…。

39 :エリー :2005/04/16(土) 22:22:52 ID:MhsRS9r6
私は下僕が遊んでくれる時にいつもささみをくれるの!下僕がボールを転がしてくるんだけど、
それもマタタビの匂いがして好き!下僕と一緒に遊ぶのは楽しいし美味しいよ!

40 :五郎 :2005/04/16(土) 23:52:39 ID:l8RjZcOT
>>39いいなぁ。俺の下僕が遊ぶ時は、下僕がちくわを指に引っ掛けて、
俺に向かってバシバシ飛ばしてくるぞ。当たると痛いし、逃げまくってる。
むかつくから今度引っ掻いてやる!

41 :名前はまだ無い :2005/04/16(土) 23:55:06 ID:cuV8vL4H
>>40 って、そりゃ輪ゴムだー!ちくわじゃねー!!

42 :名前はまだ無い :2005/04/17(日) 00:22:02 ID:rlUMJtrg
>>41 通報しますた。

43 :名前はまだ無い :2005/04/17(日) 00:32:57 ID:auzWzmeK
どっちを?

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/18(月) 10:22:04 ID:giLucbfo
「よるぐらい、そとのでんきけしてくらはい。にゃん。」

34 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 10:02:39 ID:wk2+Igo0
カツオage

35 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/30(土) 00:10:54 ID:BvsJwbA8
nyage

36 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/01(日) 13:44:53 ID:6qzNM3ei
縄張り回るのマンドクセ(523)
隣の犬がうざいpart3(74)
【禁断の愛?】犬が好き。8匹目【好奇心?】(899)
飼い主のネーミングセンスその2(204)
゚Υ゚Υんがあああ蚤マジうぜえええええ!!7匹目Υ゚Υ゚(17)
おまいら子供の名前何にした?その3(151)
☆ペット保険☆パート2(501)
飼い主がすぐ病院に連れてく(302)
日本ぬこが叫ぶスレPART5(25)
オススメ!ペットフードpart6(59)
ヽ( ・∀・)ノ ニャー (87)

37 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 14:02:04 ID:ycKaUHJU
五郎ちゃん再来キボンage
たまらん。

38 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 21:42:05 ID:HJsXXP5D
空き地集会スレ (74)
犬と友達の香具師の数→ (243)
俺人間だけど (83)
おまいらどの家具で爪研ぐよ? Part2(187)
人 ま っ し ぐ ら (8)
毛玉うざい (82)
マーオして1時間以内にワンワンされなかったら神 (461)
吾輩はヌコである (26)
正直魚よりチキンのほうが好き (145)

39 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 14:09:52 ID:Gsis9XRU
【ネタ】もしも人間の世界に2chがあったら【ネタ】(37)
おまいらのクソ下僕の顔をうpしれ!(269)
下僕だが何か質問あるかね?(51)


40 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 01:43:50 ID:HI+sb624
【ズブヌレイヤン】風呂場スレ【残り湯(゚д゚)ウマー】

41 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 21:22:32 ID:q3vKdHSp
アゲ

42 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 23:03:47 ID:6x9ZPU+p



43 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 16:39:22 ID:Go7xcmyK
【マジレス】縄張りに他のオスが来ました。対処法教えて【キボン】

44 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 01:39:39 ID:y5krXPiu
【ムカツク】下僕に叱られたらageるスレ【生意気】


エリザベスカラー撲滅運動

45 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 20:43:56 ID:b6PzUJ1z
【下僕よ】下僕のおかしな行動を教えるスレ11【もちつけ】

11: 名前はまだない 2005/06/02(木) 11:48:37
漏れがトイレでウンコ用の穴掘ってると
「お、先生ウンコですか?」
って言って寄ってきて、ウンコしてるあいだ中側で応援してる。
「先生、今日もナイスウンコたのみますよ、あ、出てきましてね〜、立派ですね〜」
とか言いながら。実況ウザイ。
で、「本日も立派なウンコありがとうございました〜!あざ〜す」
って、嬉々としてウンコ拾う。
変態か?
そのうち喰い始めるんじゃないかと思うと鬱。





46 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 22:15:35 ID:F2N9Z9wh
12: 名前はまだない 2005/06/02(木) 22:12:25
>>11 お前んちの下僕は、それが楽しみなんだろうな。
 ガマンして付き合ってやれよ。それが猫の勤め。

47 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 13:15:31 ID:vev9qait
13: 名前はまだない 2005/06/04(土) 12:58:34
>>12 人間ハケン!! ぬこは『勤め』なんて言葉使わない!!

14: 名前はまだない 2005/06/04(土) 13:00:15

>>12 人間カエレ!! もまいらはウンコでも喰ってろ!!





48 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 00:40:58 ID:xHoSDmic
【頑張るぜ】避妊したらご飯が止まらない…【ダイエット】

1: 名無しのおでぶさん 05/06/08 00:31:29 ID:iFeksi59a

藻前ら聞いてくれよ。
3ヶ月前、うちの下僕、奴隷のくせして漏れを獣医にいって、パイプカットっすよ。
正直しばらくウトゥになってメシ喉通らなかったぜ。
でもよ、空腹に耐えかねて喰ってみたんだよ。
そしたらもうとまらねぇ!たまらねぇ!以来喰いまくりよ。
で、最近太ってきてな・・・。
背中に首がまわないし、腹きれいにしようと思ったら後ろひっくり返るんだよ…。
別にそれはどうってことないんだけど、
今日下僕の飯をいつものようにわざわざ味見してやろうと思ってさ、
テーブル乗ろうと思ったんだけど…。体重くて落っこちたorz

犬みたいに外を首輪つけて引きずられるのだけは勘弁!
でも飯は美味くてやめられねぇ・・・。
みんなどうしてる?

49 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 21:16:32 ID:OM1WUYjj
確かに、最近からだが重いと思ったら・・・
そういう事だったのか、下僕がエサを変えたようだ。
「さいえんす・だいえっと」とか言うけど何?

50 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/13(月) 23:38:21 ID:Xk3P5cuJ
【カルカン】缶詰総合スレッド3【キャラット】
1 :カギしっぽ:2005/04/15(金) 00:55:18 ID:pJkUajwK
モンプチ?ペーストタイプなんてお子様じゃん( ´,_ゝ`)プッ
フレークタイプ最強!

2 :名無し猫:2005/04/15(金) 03:31:55 ID:l8RjZcOT
缶詰厨Uzeeeeeeee!!

3 :名無し猫:2005/04/16(土) 05:45:16 ID:9aR0MUku
毎日刺身飽きた。一度缶詰食ってみたい・・・・

4 :名無し猫:2005/04/16(土) 03:21:18 ID:Q2mWBFxf
>>3が交通事故で早く市にますように(-人-)









51 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 10:52:23 ID:KE02xVLs
>1−50
おまいらおもしろすぎ
頃すきですか

52 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 00:06:13 ID:dVtliwx6
【意見】猫の誇りとは【求む】

1: 尻穴なめ太郎 ◆nAMe/ta6. 05/06/15 11:00:02 LGov2Ru/ [sage]
俺は五歳になる野良だ。自慢じゃないが、生まれてからずっと独力で生きてきた。
俺は人間に飼われている奴らを否定するつもりは無い。だけど最近、人間にべったりしてる奴らを見ると無性に腹が立つようになった。
なあ飼い猫どもよ。お前ら媚び過ぎてないか?
俺たちは猫だ。群れることなく独立し、己が力のみで生きる孤高の種族だ。
人間なんぞ利用するものであっても、頼るものじゃないだろう。
そこを忘れてやいないか?
お前らの猫の誇りはどこに行ったんだ?

2: 名前はまだない 05/06/15 11:08:51 aB+P5glj [sage]
んなコテで言われても説得力ねーよ

3: 名前はまだない 05/06/15 11:12:05 Cp25GL/D [sage]

 糸冬  了 

4: 名前はまだない 05/06/15 11:18:22 daG71nyyL [sage]
ノラのひがみ乙>>1
糞尻でもなめてなさいね( ´,_ゝ`)プ

5: 名前はまだない 05/06/15 12:01:27 T8wImK8I [sage]
♪しりあななめなめ
♪しりあななめなめ

53 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 00:08:46 ID:dVtliwx6
6: 名前はまだない 05/06/15 12:15:10 aB+P5glj
>>5
何だっけそれ。何か聞いたことがあるような

7: 名前はまだない 05/06/15 12:18:55 T8wImK8I [sage]
黒飴の歌

8: 名前はまだない 05/06/15 12:25:00 aB+P5glj
>>7
d!
思い出した。

9: 1 ◆nAMe/ta6. 05/06/15 16:08:16 LGov2Ru/ [age]
名前で叩かれるとは思わなかった○| ̄|_

ふざけたつもりは無かったんですが。
不愉快に感じたのなら謝ります。ごめんなさい。許して下さい。

↓というわけで「猫の誇り」議論お願いします。

10: 名前はまだない 05/06/15 16:10:55 Cp25GL/D [sage]
許さん

54 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 00:12:14 ID:dVtliwx6
11: 名前はまだない 05/06/15 16:28:33 xoh020nq [sage]
>ふざけたつもりは無かったんですが
ふざけて無いのかよw


はっ…
もしかして 本 名 な の か ?

12: なめ太郎物語 05/06/15 16:50:06 aB+P5glj
彼は誰にも頼らぬ風来坊。「こんなオレでも名は欲しいのさ」
そして彼が自らに与えた名、それは「尻穴なめ太郎」
尻なめは幼き日を思い出させる。尻なめは母の味。ああ!尻なめは彼の幸福の象徴であった。
尻なめ太郎は今日も尻をなめ、自らの孤独を癒すのだ。

13: 名前はまだない 05/06/15 17:05:31 daG71nyyL [age]
全米が泣いた

14: 名前はまだない 05/06/15 17:11:06 o/s20tef [age]
感動した!
よし、俺のケツもなめろ!
( * )

15: 名前はまだない 05/06/15 17:15:28 y5N+1er2 [sage]
よし、俺のもなめろ!
( * )

16: 1 ◆nAMe/ta6. 05/06/15 17:25:30 LGov2Ru/ [sage]
お願いですから許して下さいorz

17: 名前はまだない 05/06/15 17:32:05 Cp25GL/D [age]
許さん

遠慮はいらん、早く早くなめろ!
( * )

55 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 00:57:28 ID:4Kbph5CK
>54
ハゲワラ

56 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 01:02:18 ID:f5paNB8z
マンコ舐め猫 花火ちゃんにプレゼント汁!

57 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 01:07:43 ID:Vyn2xdq6
なぁ?何故警察に通報しないの?もし本当に猫を殺した証拠があるんなら捕まえられるでしょ?

58 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 01:09:50 ID:Vyn2xdq6
あれれ間違えてここにレスしちゃった・・・

59 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 10:15:28 ID:NMnzEnOj
>>58
間違えるなよー

>>54
朝から笑わせてもらったよ。GJ!

60 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 19:03:40 ID:fdpKxFvi
良スレ。癒されますた・゚・(ノД`)・゚・。
みんなありがとう、仕事の疲れが吹っ飛びますたw

61 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 21:45:34 ID:PucOLK5o
ほんと〜

62 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 15:42:28 ID:DCUvIHTh
スレ立てるまでもない質問はこちらへ part53

346 西表山猫 : 05/07/07 12:02:05 ID:2H2+O2=2h20
猛獣板から誘導されて来ました。漏れはこっちで良いのでせうか?

347: 名前はまだない :05/07/07 12:08:17 ddC0t1kp
いいんじゃね? 猫は猫だし

348: 名前はまだない :05/07/07 12:08:58 oMk7Waq2
前にも似たような質問あったよな。
猛獣板から誘導されてくる奴……。
次スレ立てるやつ、テンプレに入れとけよ。

349: 名前はまだない :05/07/07 12:09:23 YPyuj+1/
あそこは猛獣認定厨がいるからな。体長やらエサやらで決めつけて……。
下僕に住処追われてる分際で、プライドだけは高い連中ばっかだし。
まあ346もこっちに来たなら、マタタビでも嗅いでマターリやろうや。

350: 名前はまだない :05/07/07 12:10:20 aSnN80wy
……西表山猫もマタタビに酔うんか?

351: 名前はまだない :05/07/07 12:13:36 2ol7AbwU
酔うだろ。猫なんだから。

63 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 15:42:54 ID:DCUvIHTh
352 名前はまだない :05/07/07 12:15:02 PucOlk50
流れぶった切ってスマソ。

……西表って何て読むんだ? にしひょーやまねこ?

353 名前はまだない :2005/07/07 12:16:15 fdpkxfVi
バカ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

 イ リ オ モ テ だろw

354 名前はまだない :05/07/07 12:16:17 PucOlk50
読めるかよそんなの!
判りづらい名前なら最初からカタカナで書けよな!

354 名前はまだない :2005/07/07 12:17:15 fdpkxfVi
自分の低脳を棚に上げて逆切れですか( ´,_ゝ`)プ

355 イリオモテヤマネコ :05/07/07 12:18:45 ID:2H2+O2=2h20
……済みません、私のせいで荒れてしまったようで;;
最初からカタカナで書くべきでした。自分でも読みづらいと思います。

とりあえず私もここに居ていいそうなので、半年ROMらせて貰います。
皆さんご回答ありがとうございました。

P.S マタタビは試したことなんで判りません。今度取り寄せてみます。

64 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 15:53:48 ID:DCUvIHTh
362 名前はまだない :05/07/07 14:52:25 DucvItrh
……ここで便乗して質問。
実は俺ジャガーなんだけど、ここに居て良かったんだよな?

363 名前はまだない :05/07/07 14:52:25 y5N+1er2
>>362
>>347
まあ、自称かも知れんが。
名乗らなくてもイエネコじゃない奴って他にもいるだろ

364 名前はまだない :05/07/07 14:53:25 Cp25GL/D
そうだな。たまに下僕や犬が混ざってるくらいだし。

……ところで、ジャガーってトラ?

363 名前はまだない :05/07/07 14:54:25 y5N+1er2
ジャガーはジャガーだろ

364 名前はまだない :05/07/07 14:55:37 Cp25GL/D
……ひょう?

365 名前はまだない :2005/07/07 14:58:15 fdpkxfVi
だからジャガーだっつってんだろw
とりあえずCp25GL/D=PucOlk50でFA

65 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 16:18:08 ID:8lJ/S3W1
367 名前はまだない :2005/07/07 14:58:15 myq/iin
Cp25GL/D=PucOlk50は本当にバカだな
ジャガっていったらイモみたいな猫の種類だよ。
メイクイーンみたいなもんだ。

66 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 18:04:03 ID:SFXYM6yR
やべ、>>63-65の流れむちゃくちゃワロスwww
Cp25GL/D=PucOlk50可愛いよ

67 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 11:28:26 ID:SxfyMavL
>>62-65
ワロタw
GJ

68 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 08:00:15 ID:qV9eajPT
微妙に大ボケな>65がテラワロスw

69 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 12:58:04 ID:xOnYV0+r
体長やらエサやらで決めつける猛獣認定厨のいる猛獣板もぜひ読んでみたい。ww

70 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 13:14:37 ID:O7w646Yi
ぼく、きのう レーザーポインター買って貰った。超!楽しいよ。
このオモチャが 今のお気に入りです。みんなは?どんなオモチャが
好き?あとね、昨日は小さい蝶ちょを捕まえて食べてみたよ。口の中が
チョッとパサ付いた、味は判んなかったなあ、今一だったかなあ。ぼくは
人を飼ってるんだけど、そいつの晩御飯に使う豚肉を生で味見たよ。勿論、
こっそりとね。ヌチャヌチャしてて 美味しかったです。

71 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 13:42:22 ID:pMXE7+VI
>>70
誘導

【ネコ】なりきり雑談スレ 2 【猫】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1108743709/

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)