5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫と一緒に寝てるから

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 03:01:10 ID:+swF7FTZ
毛布とか猫くせー

2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 03:03:37 ID:IRO+YyIv
>>1
でも幸せでしょ?

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 04:24:26 ID:h9QSv8Y5
うちの猫いびきかくの。超かわいい

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 04:30:04 ID:D1uISDoF
ウチのは足の間に挟まって寝るのが好き。
先日なにを思ったのか、何度もくるくる回って位置決めしてると思ったら
いきなり足に噛みついてベッドから出て行った・・
なにが気に入らなかったのか・・w

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 06:17:11 ID:RkglTbRy
うちの子は顔面に乗る、横向きの時に顔に覆いかぶさる、首元に乗って寝るのが大好き。とにかく私の顔まわりじゃないと気が済まない。幸せだけど苦しくて安眠できましぇん

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 12:58:42 ID:iuOZGfTD
耳たぶをかじられます。血がにじみます。
その後ちゅうちゅう吸われます・・血吸い猫です。

7 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 13:53:19 ID:9dlOGNAa
あまりに部屋が寒いから仔猫を布団に入れてやってるんだが
一緒に寝ると寝返りでよく潰してしまう
何かいい対策ない?


8 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 14:48:09 ID:aaD/rWyC
1)部屋を暖かくする
2)緊縛衣を着て、寝返りしないようにする
3)スペアの子猫を用意する

9 :わんにゃん@名無しさん:05/02/19 15:00:33 ID:iuOZGfTD
>>7 眠るな

10 :わんにゃん@名無しさん:05/02/20 01:30:02 ID:Raqa1zgJ
>>4
以下のどれかと思われ。
 1) >4が屁をこいた
 2) >4の足がくさい
 3) >4の股間がイカ臭い
 4) >4に蹴られた
 5) >4が嫌いになった

11 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 04:51:29 ID:HX0kOjn9
ねこと寝てる人、布団カバーや毛布の洗濯は何日ぐらいでしてますか?
洗濯機のゴミ受けに毛が詰まって大変です・・・orz

12 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 11:23:15 ID:sTE2sQT2
猫って臭いか?
俺の方が臭いから、気にならないな。

13 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 11:23:38 ID:HHIxhRj5
人間が寝る時間に、わぁーい、私の時間だとばかりに暴れ倒します。飽きると、私のふとんに入りたいのか、私が、おいでと言うまで布団の横にいます。30分寝て暑くて一旦出て、またおいでと言われるまで横にいます。私が、寝れねー!でも可愛いから、許す(^^)

14 :4:05/02/21 12:15:20 ID:81nlKdY6
>>10
たぶん(5)だと思われ・・
大型犬の子犬を飼って(室内飼い)、しばらくしたときだったから。
ソファーにも初めておしっこされた、それも目の前で。
いまは両方とも仲良くやってるから大丈夫だけど。

15 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 12:26:16 ID:yjPbxONP
子猫の頃、わたしの顔の上で丸くなって寝る癖が付いちゃって、
デカくおもーくなった今も、お腹でわたしの鼻と口を塞ぐ格好で寝てます。
いつか死ぬな。わたし。

16 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 16:13:49 ID:oMLipGG0
たまにベッドに入れて寝てたら、
出産の時もベッドの中でやられたw

17 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 22:25:22 ID:obQ1jKnB
かわいいじゃん

18 :わんにゃん@名無しさん:05/02/21 22:57:51 ID:8jlm6iQ3
血だらけだがな

19 :わんにゃん@名無しさん:05/02/22 18:27:52 ID:8pQ7hNWd
最初、破水をシッコかと思った


20 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 18:34:21 ID:iHOgVi3I
19は童貞

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/26(土) 22:20:32 ID:VNEqtSuJ
寝てるときは触り放題。

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/26(土) 22:23:21 ID:zVxM1irt
明日着ようと、オイ説いた服がねこ臭くなることは、よくあることです。
でも、毛布がねこ臭いのは、どうしても許せないので、ベッドには立ち入らせません。

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 00:13:16 ID:h2pBswjG
http://hos2.dip.jp/upload/src/hos0075.jpg

24 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 02:11:03 ID:rUE2OffM
ネコってくさいか?

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 03:19:12 ID:l8X/+rD2
無印良品の洗える寝具がいい。
清潔が何より、安いし。

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 03:33:04 ID:MDDZ7MjJ
雄は臭いケド雌は比較的臭いしない。

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 21:36:42 ID:EarhWk/F
猫って、布団入ってきても、すぐ出てくから、臭くなんなくない?
うちの猫だけか??

28 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 00:05:01 ID:ZrJwLaCL
ていうかみんな洗ってる?ネコ。
臭くなんないだろうコイツら

29 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 00:54:23 ID:/BN3IS0p
ネコでしょ?全然くさくないけどなあ・・・
うちは1年に1回しかお風呂いれませんけど、全く匂わないよ?

30 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 12:37:58 ID:ITsyYfZL
飼い始めて半年くらいになるけど、シャンプーもしたことない。
雨にぬれて帰ってきたら、タオルで拭くぐらい。
臭いどころか石鹸のにおいがする。麝香のにおい???


31 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 16:58:05 ID:2xavCjCf
猫の本には、猫は敵か身を守るために無臭だって書いてあったよ。大小便は臭いけども。

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 22:08:30 ID:ZrJwLaCL
トイレこまめに掃除して、粗相を一回もさせなければ1ルームでも全然臭わん。
一回安物のネコ砂で砂自体のにおいで臭かったことあるがw

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 23:34:57 ID:GWLCUn0n
2歳♀だが洗った事ないや
アメショー

お日様で日向ぼっこしてるから言い匂いするよ
顔をうずめてフニフニしまくりw たまらん

34 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 22:25:00 ID:M7HRWhjK
>>10

4じゃないし寝てるときの話じゃないけど、オレも似たような経験あり。

いつもはアグラかいてるとすぐ膝の上に乗ってきて、俺の顔を見上げて
目を大きくパチパチまばたきするウチの猫。
でも、オナニーした直後とかパンツを2日くらい換えずにいてほんのり
股間がくさいときは、膝の上に乗るがグルグル回ってもどかしそうに降りる。

たぶん本人はくさいんだろうと思う…orz

35 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 23:19:12 ID:/7eLMUrJ
>>34
ていうか、洗えよww

36 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/19(木) 11:42:38 ID:9dJje8Jh
>16
漏れも一回布団の上で出産されたw
しかも未熟児が何体かいたようで、食べ残しが…
ヌコ親子を段ボールに移したあと、掛け布団を持ち上げたら
赤裸の手足が数本出てきた…
びっくりしてつい泣いた19歳の時の出来事ですた…

37 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 21:04:36 ID:JwbPrV9k
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
未熟児の子猫が生まれるとそうなんだ…


オマイラ猫と寝ると臭いじゃなくて毛が気になりませんか?
太陽光の下で見たら布団に毛がヒビシーリ付いててたたいても取れんのだが。



38 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 05:04:58 ID:ZElZXZNp
コロコロでとってるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)