5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ヤバコワ■ イヌ界のしとたち ■キモイタ■

1 ::05/02/19 23:58:57 ID:KDxjSxkN
コワオバチャンのお取り巻きを引き連れた●●センセとか
キモ妖精な方々とか、コワ強制な方々とか、
イタ哀誤のあのへんや、ヤバ犬屋なそのへんとか
あっち側でもこっち側でも、それぞれのお山で吠えてる
イヌ界のコワーイしとたちを語るスレ
さぁ、君の知り合いは何人出てくるか?

2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/20 00:06:57 ID:wr4pooDh
2ゲト

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/20 11:56:57 ID:cMNKMvcK
こんな怖いこと書けるわけないよ。
だって怖いじゃん。

そんな漏れは、犬猫板常連の
ビビリ小型犬飼い orz

4 :sage:05/02/23 13:14:45 ID:XQEsCRSs
お取り巻き婆で目立つのは
妖精TRの信者婆たちか?
Kに睨まれたらいられなくなるまで
いびり倒されるらしいね

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 19:50:26 ID:XQEsCRSs
イキナシ妖精来てるしw


6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 19:52:06 ID:XQEsCRSs
sage忘れた!
マズー(´д`;)

7 :わんにゃん@名無しさん:05/02/23 20:00:57 ID:jk4PZTWc
では、イタイスレを貼っておきますね
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1108640739/

8 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 01:38:17 ID:z8pEDuLV
取り巻きといえば最近の注目株は
Nポ獣医Kの取り巻き元締め婆
愛人気取りで張り付いて
近寄るヤツを睨み倒してるのはすでに業界中で笑いもの。
あの婆、実は動物実験反対団体のとき
N紙を追い出して自分が会長に納まった婆らしい
その後、つまらなくなったのかすぐに放って逃げたようだが。
他人を蹴落とすのが得意技の恐怖の有名取り巻き婆


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)