5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK BS2】ペット相談【なっとくの1言目】

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 00:48:47 ID:rXgsKx9F
痛いタレントが続々登場。「ペット相談」について語りましょう。

BS2 月曜〜木曜 午前11:00〜11:14
         日曜 午前10:30〜10:58(再)

ttp://www.nhk.or.jp/pet/

2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/24 00:49:50 ID:rXgsKx9F
とりあえず井本にお辞儀もせず先に座る雪村婆どもに腹立った。

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 07:31:49 ID:Bt566sON
日曜 午前10:30〜10:58(再)
って30分しかないけどまとめて縮めて放送してるの?
月曜〜木曜 午前11:00〜11:14 だから1時間くらいないと
すべて再放送できないと思うんだけど‥

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/25 07:33:35 ID:Bt566sON
「ペット相談」のダイジェスト
BS-2「かわいいペット相談」毎週月曜日(午前8:05〜8:15)

っていうのもあるね

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/26 01:06:39 ID:RrvTRHid
>>3
月〜木放送分の中から2回分をそのまま流してるみたい。
セレクトの基準は知らんが木曜の視聴者相談の回は
大抵やってる気がする。

いいとものテレフォンショッキングで
ゲストがアナから電話受け取る時、性格が出るとよく言うけど
ペット相談の「なっとくのひとこと」の時もゲストの性格がわかる。
好本がフリップ支えながらしゃべってるのに
マジック突き返す奴とか、頭悪いなあと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)