5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まるで】猫の芸!1スレ目【犬のよう】

1 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 12:15:19 ID:6hOTirMQ
芸する猫さん、いますか?

うちのバカ猫は、高貴なので何もしませんが、
友達の猫はオスワリやマテ、お手をします。

ぐーぐるで、「猫 芸」と検索すると結構色々出てくるので
意外といるもんだなあとスレ立てしてみました。

2 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 12:16:15 ID:6hOTirMQ
自分で2ゲット

3 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 17:15:59 ID:0AlWNu2Y
ううー

4 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 23:25:34 ID:0AlWNu2Y
エサで釣れば結構簡単に覚えるよね

5 :わんにゃん@名無しさん:05/02/27 23:26:50 ID:0AlWNu2Y
まあ、うちの猫は覚えようとしないけど・・・

6 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 04:15:50 ID:K4Jwr+/e
オテ、オカワリ

までしか覚えてくれませんでした。

7 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 09:13:11 ID:nXRd3pPM
「お手」でアクビ 
「おかわり」でアクビ・顔洗い

ちゃんと出来るくせに腹減ってない時は絶対しない。

8 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 16:09:07 ID:IcOn12ej
>>6
すごい!
どうやって教えたの?

9 :わんにゃん@名無しさん:05/02/28 18:40:41 ID:iSFnELaf
猫のほうが物覚え速い気がする。ただ、犬と違って誉められたいからやるってのは
あんまりない。餌ないとしないし。

10 :にゃんにゃん@名無しにゃん。:2005/04/03(日) 19:04:22 ID:yVGhq2vI
最近、洋式トイレでおしっこしてる姿をハケーンすますた(*´д`*)


11 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 09:46:08 ID:nKn9U0xd
猫じゃらしを遠くに投げると、くわえて私の前まで持ってくる
↓また投げる
※以下くりかえし

ちなみに猫は疲れてくると、猫じゃらしの上に胸のっけて箱座り。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)