5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの犬が一番かわいいわけだが

1 :わんにゃん@名無しさん:05/03/07 23:41:18 ID:tqBb2oiY
客観的にみて世界最強

2 :わんにゃん@名無しさん:05/03/07 23:45:48 ID:cFre27Bh
だれでもそうだろ
主観的に見れば

3 :I LOVE サヨ:05/03/07 23:48:15 ID:Sv1NV2Gp
>>1
何がどう最強なのか具体的な事書いてくれ。

4 :わんにゃん@名無しさん:05/03/07 23:49:05 ID:JTn6eFoM
>>1
世界最強の犬はボビー・オロゴンと対決しる!

5 :わんにゃん@名無しさん:05/03/12 01:30:15 ID:p8sOyTmA
ho

6 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 20:33:24 ID:jqyAwu32
最大

7 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 17:31:35 ID:tdpGkDnI
>>1
そりゃそうよ

8 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 17:34:55 ID:d52QrRwM

ま た 親 馬 鹿 ス レ か

9 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 23:32:12 ID:hDFF8AKA
でもこういう人嫌いじゃないです。
明らかに悪い意味でのシャレにならないバカ親もいますけど。
虐待とかよりは、こういう風にカワイイって思って飼ってもらってるワンコが
少しでも増えればいいと思う。

10 :わんにゃん@名無しさん:05/03/15 11:25:34 ID:lh4tMYrI
悪いな実は一番かわいいのは俺んとこの犬だ。

11 :わんにゃん@名無しさん:05/03/15 20:58:58 ID:25fTRIof
>>10
お前は何もわかっていない。俺のところのが主観的にも客観的にも最高。

12 :わんにゃん@名無しさん:05/03/16 21:57:54 ID:X9TsxYsl
まあ、皆さん落ち着いて。皆さんとこのワンコさん、十二分にかわいいですから。







……うちの愛犬の次に、ね♪

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/11(月) 15:20:47 ID:mmstPnqb
うちの犬は、とてもイヤシイ。
食べた後は私の口まで、においを噛みに来ます。
なかなか離れないよ。
T台の上で食べているので(帰宅が深夜など遅い時の夕食)
座っている青いハ-トのクッションに、かじりついて離さないの。
「クウ-ン、クウ-ン」
食べれないもんだからハ-トクッションかじってる。
最悪の時は人間の手を食べ物だと勘違いして、手も食べようと、します。


14 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 18:01:48 ID:jKAaowva
黒曜石の大きな瞳、スーパーモデル並の長いまつげ、
鼻筋の通ったノーブルな顔立ち、
シルキーな手触り、淡いグレーの毛並の
ミニチュアシュナウザー最高!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)