5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコって太ってもカワイイから羨ましい・・・。

1 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 00:15:56 ID:h8TrX1eO
それに引き換え俺は・・・。

2 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 00:16:10 ID:Q0geuyWH
おまんこ女学院

3 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 00:27:48 ID:vd+R9hOu
私の彼氏は少し太ってるよ?抱きつき応えがあって好き!
そんな私は身長165センチの体重50s代半ば位。ちょっと筋肉質だが。

というわけで、デブ専さがせ

4 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 05:07:00 ID:ON6APjqs
私の彼氏も少し太ってるよ?ぽんぽこりんのお腹をむにむにするのが好き
そんな私は身長170センチの体重50Kg代後半。ちょっと小太りかも。

というわけで、デブ専さがせ

5 :狼?:05/03/15 09:36:49 ID:wRg4vLtf
猫は多少太っても見た目は可愛いかもしれない。
しかし、太ったことによって出てくる弊害は考えたことはあるのだろうか?
俺は動物は安易に太らせるべきではないと思う。
動物を飼うなら、せめてそいつに必要なエネルギーと運動量を考えてからがいいと思う

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)