5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最愛のペットヘ☆「ありがとう」

1 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 16:08:51 ID:n1ZDgcsg
色々な事や思い出を聞かせてください。

2 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 16:20:52 ID:LC+KuFYA


3 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 16:21:14 ID:YdCCb5Rl
2げっと

4 :わんにゃん@名無しさん:05/03/13 19:48:47 ID:X84CqGhL
うちのわんこへ

ただそこにいてくれるだけでありがとう!

5 :わんにゃん@名無しさん:05/03/14 19:16:27 ID:niMBXK1/
いつも、私のために働いてくれるシージーへ
私は下半身麻痺で右腕も思うように動かす事ができません。
去年の四月に介助犬シージーと出逢いました。 
私が何かをしているときは、絶対に離れたりしません。
私が困っているときは、必ず手を貸してくれます。
いつもいつも ありがとう。
シージーが居なかったときはいろんな事を諦めてきました。
でも、シージーに出逢ってから、いろんな事にチャレンジが出来て
また、体験できるようになってまるで世界が変わったかのように
今の私は本当に幸せです。

本当に本当にありがとう!

6 :わんにゃん@名無しさん:05/03/16 23:52:23 ID:CIbwEHe/
>>5
なんかあなたの文章を読むとこっちまで嬉しい気分になるよ。
うちはネコだし拾った雑種なんで特に何をしてくれるわけじゃないけど、ただ居てくれるだけですごく和む。
ネコのくせにいーっつも側にいるし。

7 :わんにゃん@名無しさん:05/03/17 21:55:46 ID:/gA0W3X4
ありがとう。良い言葉ですね。優しい気分になります。
 
17歳のうちのわんこにありがとう。
だんだん、お散歩も苦になってきたみたいだけど、
春がそこまで来てるから桜が咲くまで頑張ってね!
また皆でお花見行こうね!





8 :わんにゃん@名無しさん:05/03/20 22:45:51 ID:vA0ZPCMC
ニャン子に知らん顔されても、ありがとう。。

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 08:41:33 ID:tgTn3g2n
>>1

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/24(木) 23:22:44 ID:qgQ5H1y+
>>9

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 21:46:38 ID:B9lZVwAH
いぬのえいがみてきたわ。
中身はともかく最後の20分は泣けた!
うちの犬にもありがとう!って言いたくなった。

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 22:00:10 ID:894wSqXa
私も「いぬのえいが」観ました!!
11さんと一緒。
最後はせつなかったです。
犬に限らず動物を飼っている人達には必ず通る道なんだよね…
それでも、うちのわんこにかける言葉は「いつもそばにいてくれて」…ありがと。
怒ってばかりでゴメンネ。
ずーっと一緒にいようね。

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/30(水) 22:27:51 ID:9puMTHRX
私も観たよ、「いぬのえいが」
以前飼ってた犬を亡くして1年近くなるけど
またペットを家族に迎えたい!
そんな気持ちになりました。

           ありがとっ!




































14 :わんにゃん@名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:43:18 ID:GF+StCve
蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 11:56:36 ID:ZSH3ZbB5
私は犬二匹飼ってますがいつも「長生きしてね。いつもありがとう」と言うけど「長生きしてもいいけど私より早く逝ってね」と言います。だって私が死んだら この子達心配だもん。こんな私変かな〜 気に触ったらm(__)m

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 12:44:36 ID:ki4H9MGj
それを云うなら「私はあなたより絶対に長生きしてあげるから安心してね」
でしょうね。
「先に死んでね」はないよ。気をつけましょう。

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 13:47:19 ID:5xPK2CMk
うちのお猫さま達ありがとう。貴方達がいてくれるので、とても心が癒されます。

でも朝5時から走りまくって順番に私を踏んでいくのは止めて下さいm(__)m

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)