5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコの毛皮でバック製作

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 22:08:48 ID:gNlm7CiS
どうにかしてくれ
http://www.tinkebell.com/manual

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/27(日) 23:24:52 ID:cLC3O7WS
2ゲト


3 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 16:10:50 ID:whGxjitO
誰か見た?

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 16:14:41 ID:RKoF1WJB
見ましたよ。

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 16:22:10 ID:keGr5j3X
あんな可愛い顔してんのに・・・
白人は野蛮だな

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 17:09:51 ID:N0QD8aXB
どういう志向でこういうことをしているのかがワカラン。
愛していた猫といつまでも一緒にいたいからという単純な思いから
やっているとはとても思えない。かなりきわどい臭いがするし、
本質部分を知りたいね

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 21:37:57 ID:RKoF1WJB
自然死じゃなくて、ぶっ殺して作ったというようなことが書いてあったので、
ネタかと思いました。(英語なんで自信ないけど)
マジでやってんすかね、やっぱり。
でも、ウサギさばける人なら、ネコくらいさばけそうですよね。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 21:50:52 ID:PLDL/a++
おまいらは革のバックはもってないんかい

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 22:52:43 ID:UIfRblS9
>>8
なんでそういう極論になるかな?池沼さまぽいですね^^

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 23:27:22 ID:J9x6/m4A
>>9
そういう極論に釣られるあなたは厨房さまぽいですね^^

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:08:28 ID:MNjV3F2+
>>10
釣られるという意味も分からないほど日本語が不自由な方ぽいですね^^

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:19:16 ID:m6ESWKYc
海外の動物保護団体HSUSの調査により、アジアでは犬猫だけで毎年200万匹が殺され、
毛皮商人の間で取引されていることが明らかになりました。

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:35:28 ID:BzsWViRs
必死にレスしてくるあたり9=11ぽいですね^^

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:44:58 ID:pjGmeBaL
>>13
違うけど?

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:46:12 ID:pjGmeBaL
>>13は中卒だな

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:47:01 ID:pjGmeBaL
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:47:58 ID:pjGmeBaL
かまん

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:49:49 ID:pjGmeBaL
はやくこいよバカ

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:53:07 ID:pjGmeBaL
はやくしろってクズ

20 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:55:28 ID:pjGmeBaL
はーーーーーーーーーーやーーーーーーーーーーーーくーーーーーーーーー

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:56:42 ID:pjGmeBaL
のろまなんだよクズ

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 00:58:21 ID:pjGmeBaL
論破されるのが怖いのか?

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 01:00:26 ID:pjGmeBaL
中卒は黙っててください

24 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 01:02:53 ID:pjGmeBaL
モニターの前でハンカチ噛みしめてキーーーーーーっていってるバカ

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 01:25:59 ID:+z2DJqai
三味線ってネコの皮でつくるの?

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 02:35:48 ID:Z7EsIzYW
練習のとか安いのはは犬皮や人工皮

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/02(土) 17:04:16 ID:q4B4YpWM
もふもふw

28 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/04(月) 23:32:00 ID:5XegbllQ
>22
 論破って何のこと?論破してくれよ。そして気を楽にしてよ。
こんな実態がある限り人生に人類にし合わせなんてあるはずがないってことを
論破して否定してくれ。

29 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/08(金) 21:47:44 ID:FHVR/8OT
最低だな。1のリンクは。

30 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/09(土) 01:41:30 ID:uOGZYVDD
ネタサイトじゃないのか?

31 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/09(土) 17:46:09 ID:G9dYWpQv
こんなやつらに捕鯨どうこう言われたくねーな

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/17(日) 18:52:07 ID:R8N2dQdd
>>8
もってないな>革のバッグ

というかこんなサイト公開すんな
見なきゃよかった・・

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/12(日) 14:10:04 ID:ItwWTI2E
何でダメなんだ?
お前ら人間様だろ?

34 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 14:46:43 ID:bX/rUi0V


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)