5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● ざんげ・ザンゲ・懺悔!! ●●

1 :ざんげ一平@名無しさん:2005/03/28(月) 11:27:59 ID:gC19Z+fJ

誰にも言うことの出来なかった、過去のあやまち・・・
そして後悔の日々・・・。

人間誰しも失敗はある・・・。
しかし、二度と繰り返したくないついら出来事・・・。

今こそ懺悔の時 !!!
懺悔し・悔い改めよ !!

そして・・
貴方も、貴方のワン・ニャんも救われる。




2 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/28(月) 15:20:30 ID:zvEKT6n+
すかさず2get!

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/29(火) 10:25:07 ID:bcIle3ed
3さま ゲット!
朝の散歩・・・2日間さぼった
ごめんよ・・あしたの朝はぜったい行こうね。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/30(水) 15:13:32 ID:Qi+uMKoC
サニーぼめん・・・しっぽいたかったね
今度から気お付けないと。

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 00:51:29 ID:YUXjt5hK
小学生の時に飼っていたラッキー。ごめんね
あんまり散歩いってやれなくて、又会いたいな・・・
ラッキーのこといつだって忘れたこと無い。
かわいそうな犬だった。

こんど会えたらいっぱいお散歩しようね。
ほんとうに・・・ごめん。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)