5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ダイエット法

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 15:19:48 ID:AnC1/xEg
ウチの猫、7sもあるんだけど(ちなみに雑種♂)
なんとか痩せさせる方法はないでしょーか?
でも7sもあるから、ダンベル代わりになる(ならんわ、ボケ

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 16:04:12 ID:g/A11u5x
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"
餌さ食わせなきゃいんじゃなぁ〜い

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 16:36:53 ID:AnC1/xEg
そすたら、餓死ーん
ていうか、えさやんねえと、ミャ−ミャ−うざい
(そこがまた可愛いんやけど)

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 16:45:35 ID:0OrjzmPQ
少し太ってるくらいがカワイイと思う。
ウチの猫、先週老衰で死んだんだ。
最後の1週間はエサ食ってもらいたくても絶対に食わなかった。

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 16:50:49 ID:AnC1/xEg
たしかに、ガリガリ猫より、ぽっちゃり猫のほうが、カワエエね
枕にするとあったかくて気持ちええ(爆)
ま、別にこのままデブ猫でいっか。

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/03/31(木) 16:52:45 ID:WJ7f3jnE
枕にすると怒らない?

7 :わんにゃん@名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:52:16 ID:ucQE/c9i
猫をダンベルのように持ち上げたり、腹に猫を乗せてダイエットするスレかとオモタ。

8 :わんにゃん@名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:07:56 ID:8eRhVJ5o
つーか普通にダイエットフード喰わせればいいんでね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)