5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬のリメイク服

1 :PIKAPIKA:2005/04/10(日) 11:45:41 ID:RjMG+0N0
先日、私が着ていた古着を、愛犬のジョセフの洋服へ
「DEAR JEWEL」という犬の洋服リメイク専門店で作ってもらったんですが、完全ハンドメイドの一点モノ
だけあって、かなり着心地良さそうでした☆
デザインも可愛かった!!
愛着ある服とか捨てるに捨てれないし・・・。
既製品だと、安くて可愛いのあるけど、私はジョセフの服には
こだわりたいから、オーダーメイドにしようと思います。
愛犬家の皆さん!!これからは犬の洋服もオーダーメイドの時代ですよ。

「DEAR JEWEL」さんのHPでリメイク依頼できますよ!!
http://www.dearjewel.com/


2 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/10(日) 11:48:18 ID:JoK0avAF
業者、乙・・・

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 03:03:03 ID:hQ091JEH
犬の洋服のスレもそうだけどさー
てめーの金儲けのネタばっかでさあ、まったくイイ情報がでてこねえよ(´・ω・`)ショボーン

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)