5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菊門】猫の肛門【やすらぎ】

1 :1:2005/04/16(土) 21:33:51 ID:FmPZkYWt
触ったり嗅いだり、愛らしい猫の肛門について語るスレです。
画像貼り大歓迎。
自分なりの楽しみ方を皆で語りあいましょう。


2 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 21:36:14 ID:61YwgbJM
みんなで舐め舐めしましょうね〜♪

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 21:37:12 ID:fa67ZERL
はぁ・・・

4 :1:2005/04/16(土) 21:37:16 ID:FmPZkYWt
舐め舐めはちょっと体に悪いかも...。

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 22:38:35 ID:61YwgbJM
じゃ、一気にブチ込むんですね?

6 :1:2005/04/16(土) 22:53:47 ID:FmPZkYWt
んな事したらもう懐いてくれんがな。もっとほのぼのと愛でたいんじゃー。こうツンツンしてキュッっとなるのを楽しんだりYO!
ウチの子のはピンクでつ。

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 22:56:58 ID:61YwgbJM
>>1
するとネコの経血をすすりたいと仰るワケですね?
かなりのマニアと畏怖しております。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 23:03:12 ID:GYiq4Euo
本日の出没率ナンバー1だな、、、

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 23:54:48 ID:61YwgbJM
しかも書き込みがなかなか個性的w。

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 23:58:10 ID:4trMWZ3M
>>7
猫って経血するっけ?

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/16(土) 23:58:40 ID:61YwgbJM
しらねぇよそんなこと。

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/17(日) 11:32:38 ID:Os42UC0E
たまに猫の肛門に滲んでる汁ってあれ何?

13 :1:2005/04/17(日) 14:35:02 ID:hOi4+a0p
猫も生理パンツあるらしいからな。ウチは雄なのでよく知らんが。

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/17(日) 15:14:14 ID:NOMd5lP8
ンコの後のチェック大好き。
猫草が出たりするとウレシクなります。
つまんで、引き抜くときの猫の顔見るのが・・・もうたまらん。
とうぜん、その後に*をクンクンしまつ。
くはぁ〜♪

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/18(水) 16:34:37 ID:fLYr/SfK
あの開いたり閉じたりしてるのを見るとムズムズする

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/24(火) 00:35:30 ID:/zRIUgnN
自分も猫タソの肛門に興味あります。カワイイですよねっ!
ずっと眺めてると、なんだかモヤモヤした気分になるのですが、、、
ちょっと変わってますかね?

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/24(火) 00:40:06 ID:/69jC4/o
なぜ俺の顔にケツ向ける?

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/24(火) 14:51:14 ID:G5eGt8Ys
ブラッシングしたり、たまに暖かいタオルで体を拭いたりして
あげることは私ができるから、肛門だけは自分でケアしてください。
我が家のつくね様。お年頃の娘っ子だってのにンコつけて可愛い顔しないで。

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 23:50:20 ID:AoF+/nUV
おはようのあいさつは
伸びして見せる
尻のしわ

20 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 02:02:13 ID:8VLY9LGR
>>12
ヌコもイヌみたいに肛門腺から分泌液を出してます。
たいていンコと一緒に出るので絞らなくてもいいけど、
稀に自力で出せない子もいて溜まると破裂するので絞る場合もある。
お尻ひきずったり、しょっちゅう舐めてたりするなら注意。


21 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 15:17:36 ID:vWL2ClEk
犬:常時肛門見せつけ
猫:普段はシッポで隠してる

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 15:28:52 ID:NE06THzC
 A A
(ΦωΦ)

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 23:52:51 ID:tCXs7zSR
今日予防接種のついでに、肛門腺絞ってもらった。
大量に絞れたブツを見せられびっくり!?なんじゃありゃ、、、
一ヵ月に一度は絞れと言われたけどあの嫌がりようじゃ無理くさい。

24 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 09:05:50 ID:uDxBUK5D
>>14
ねこたんの肛門から先は腸が急カーブ?になっているそうなので、
紐状のものが出ている時にひっぱると腸を傷つける原因になるようですよ。
なのでハサミで切ってあげたほうがいいみたい。


25 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 12:08:45 ID:DR3KR81S
>>21
いや、元気で機嫌の良い猫はいつも尻尾を垂直に立て、
肛門見せているんだよ。
尻尾で隠すのは犬じゃないか?

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 14:03:59 ID:Qx/p32Yc
>>23
へー。絞るってどういうふうにするんだろ。興味津々。

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 14:50:16 ID:y8Qa3xZ4
キッチンペーパーみたいなやつを持って
脇から絞りだすように肛門を、、むにぃーってやってたとオモ。
要領つかむと結構楽に出るらしいんだけど、凄く怒ってたから
一人でやるには難しそうなんだよね。自然に排出出来ない場合はやらなきゃ膿んで破裂する子もいるみたい、、
頑張るべ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)