5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金じゃ買えない幸せ

1 :希望:2005/04/21(木) 21:07:26 ID:OzjzmUxM
先日、うちの猫が続けて大病しました
大金を支払いました 非常に困りました
が今は退院しすごく幸せです
もっとお金がかかったらいくらまで支払ったのだろう自分
この年になってお金じゃ買えない幸せを知りました

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/21(木) 21:23:59 ID:oNeh5UyF
よかったですね(^ー^)ノ

3 :希望:2005/04/21(木) 21:44:39 ID:OzjzmUxM
うれしいです
ありがとうございます

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/21(木) 22:54:41 ID:YMqfz7ko
これから毎日がプライスです!
一緒に楽しんであげてね。



5 :希望:2005/04/21(木) 23:24:34 ID:OzjzmUxM
みなさんも病気には気をつけて
早期発見が安く済ませるコツです
私は全部で20万ほどかかりましたが安く済んだのではと納得しています

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 15:45:08 ID:J+jg91Lw
うちにはおニャンコが6わんが1。いままで一体いくらかかったか。でもやっぱり
いない生活は考えられないし。元気が一番だし。かわいいし。
お金じゃないですよね。はかりしれない沢山のしあわせをくれるから。
大事にしなくては。かかりつけの病院の先生は沢山いることを知っていてなるべく
お金がかからないようにしてくれますし。出来ることなら同じお墓に入りたいくらいです。

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 15:47:27 ID:Rdv92SQp
猫の病気・・・皆さんまだまだです。
私は親と家内の病でいろいろな事を考えさせられました。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 15:49:59 ID:chSN/hV0
       ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡:           :ミニ l
  | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |
  ヽ /シ.-ー .;  :.. ー-,ッ ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__  ̄   Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |
     ヽヽ `ニニニ' /  /
      ヾ、_`  ´ ノ_,/   <アッアッアッアッ山田君、>>7さんに座布団1枚


9 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 19:36:56 ID:Z2fB1hmr
>>7>>8
スルーしなさい

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/02(月) 19:39:46 ID:PluAUH6Q
>>1のコテ見て、砂の女に出てくる主人公がカラスを捕まえる罠に付けた名前を想起した。


11 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/03(火) 03:36:03 ID:6iMIClpu
お金じゃない 断言します

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/03(火) 06:14:32 ID:6iMIClpu
パチで負けました
このお金も医療費に使ったとあきらめます 反省

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)