5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ飼いたいんだが・・・・

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 17:43:06 ID:x9bWWz7r
子猫を手に入れる方法教えて

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 17:48:07 ID:G9gW+z0H
検索もしないでこんな無駄スレ立てるような短絡的な奴に飼われる猫が不憫でならない。
きっと飽きたら虐待して殺してしまうんだろう。

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 17:48:21 ID:umyNIO4J
買う
もらう
2ゲット

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 17:50:53 ID:x9bWWz7r
ペットショップに行ったら
5ヶ月くらいの猫が7〜12万もしてておまけにかわいくないので
やめた。
トラネコじゃないと嫌だ
生後2ヶ月以内

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 18:53:26 ID:EIBPotY7
もっとよく調べてから猫と一緒に暮らすという事を決めてください
生後2ヶ月内で母親から離された子猫は、
母親の十分な愛情が受けられずに離される事になるので
猫の成長にとても良くありません
かわいそうなんです

生後5ヶ月くらいまでの間に
兄弟や家族との共同生活のルールをしっかり学ぶものなのです



6 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 20:25:21 ID:lq7+7e3e
そとのノラ母猫が育児放棄してました。しかも3匹くらい産んでたけど親に食べられてました…。まだ食べられてない子を保護して飼ってます。今は4歳になってかなり元気です。

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/23(土) 21:56:13 ID:umyNIO4J
親に食べられてない子を探す
7ゲット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)