5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 01:32:05 ID:r4d9CB+k
初投稿なんですが今日(正確には昨日)ペットが死にました。
なんとなく年齢的にも来てたしなんとなくわかってた気が
してたんですが、突然死ってこともあって泡だけ吹いてました…。
長年ずっとなついてきてくれてたのに、私は兎のほうばっかりで
全然相手してあげられなくて、
なんていうか後悔ばっかり残ってます…。
もっと抱いてあげればよかったなぁとか
もっと、もっと色んなとろに連れてってあげよかなとか
何伝えたいかわかんないけど、どうしたらいいかわかんないし
泣くしかなくて・・・。

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 01:35:52 ID:Qx+A9tgq
柿の種はピーナッツと数のバランスが大切です。

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 01:38:48 ID:2ggYHk2Q
糞スレだなスレタイで分かる

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 01:39:42 ID:Qx+A9tgq
ええ? そうなの?

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 01:45:18 ID:r4d9CB+k
しんと一人でいるとき色んな思い出でてきたりで…
本当によくなついてくれてたし、本当に最近見てないし
一緒の部屋で寝たりしてるのに
ココ最近ずっと一緒の部屋とかじゃなくて
さびしかったのかな…

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 02:18:25 ID:Qx+A9tgq
>>5
オマエが悪いんじゃン。

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 02:38:00 ID:r4d9CB+k
かもしんない
でも、最後一緒に寝たんだけど
全然近寄ってくんなくて、いつも腕で寝るのに
足のほうで寝てた・・・

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 03:45:17 ID:YdyNDX0e
あっそう

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/24(日) 04:03:14 ID:kWWa3IcK
柿ピーは柿の種6つに対してピーナッツ1粒を食べるとちょうどいいと
タモリが言ってました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)