5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良猫懐かせるのに餌使う奴は三流

1 :1:2005/04/27(水) 16:08:21 ID:k0H/z21x
猫はお前が好きなんじゃなくて
お前の出す餌が好きなんだ 阿呆がwwwww

俺は俺自身の魅力と述べ半年の地道な接触・懐柔策のみにて
近所の野良猫が俺を見ただけで十メートル先からダッシュで寄って来るまでの関係を築き上げた。
そう。俺に寄って来る猫は確実に俺が好き。

とにかく、可愛い〜とか抜かしてすぐ餌出す奴は努力放棄した低能。
低レベルの人間には低レベルの関係しか築けないんだ阿呆がwwwww

んで、俺が何を最終的に言いたいかって言うと、
ペット可物件で猫とラブラブライフ送る人が羨ましい都心生活者って事です。

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/27(水) 16:18:17 ID:gTaGyhKD
重複スレ立てるオバカさん>>1

3 :1:2005/04/27(水) 16:19:40 ID:k0H/z21x
レスついたキャッホー!
まず一人懐いてくれました。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/27(水) 16:44:55 ID:KXPs1EXW
重複してないと思うけど。

つーか1よ。
阿呆がwwwww とかが、餌に見える件について

この三流め

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/27(水) 17:00:06 ID:vyW8zLyJ
ノラに餌やるな!!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1111078593/l50
野良猫を面倒見ようと思うんだけど・・・
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1098098737/l50
野良猫飼っている人★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1076851430/l50
【飼育放棄】猫の外飼い馬鹿 25【感染症】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1108565485/l50

6 :1:2005/04/27(水) 17:00:36 ID:k0H/z21x
餌のように見えてフェイク(通勤定期等)ですから。
後は俺の魅力に溺れるがいい。


7 :1:2005/04/27(水) 17:05:14 ID:k0H/z21x
言っておくが俺は猫の外飼いや
中途半端なケアには全く興味はない。

俺の通勤経路に野良猫がいる。
その猫にモテたい。心底モテたい。
どうせなら触りたい。撫で回したい。
そして帰宅後はミューズで手を丹念に洗っているんだ。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/04/27(水) 22:42:21 ID:N0eONAJ3
オレも野良猫に餌をやらないが猫がオレを見るとダッシュしてきて足に頭を
スリスリしてくれる。
撫でながら抱いて更に撫でてやってる。
餌やりばばあが羨ましそうな顔をして見てるよ。
最初は子猫のときに無理矢理捕まえて撫でてやり、また後日捕まえて撫でてやり
を繰り返してると猫のほうからスリスリしてきて撫でるよう最速するようになった。

9 :1:2005/04/28(木) 15:54:06 ID:Q2NSSagN
無理矢理なんてお前は酷い。2.5流だ。
猫の方から警戒心を解くまで毎晩通い続けて無言で座り込んでこそ漢だ。
そうやって懐かせたメス猫が子猫を産んで、
それをくわえて俺に見せに来てくれた喜び。わかるまい。

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 06:29:18 ID:GEP6q0Yu
俺になついたメス猫は俺が座るだけでひざに上がってくる上に、
自分の局部を惜しげもなく晒してくれるぞ?
まるで「焦らさないで・・・」と語りかけるキュートな瞳にももちろん俺は興味なし。
ひざの上で確かな温もりを感じながら、
愛用しているZIPPOをジーンズの端で軽やかに火を着けキャメルを吹かす。
そして携帯で株価をチェックしたらその愛苦しい瞳に別れを告げ
また都会というコンクリートジャングルに戻っていく・・・
まあオス猫に浮気されるような3流ニート餌やり氏>>1が1流を語んじゃねえって事だm9(^Д^)w

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 08:13:19 ID:olTA2YXc
>>10
猫は懐いて会えるのが嬉しいとシッポを立ててくるんだよ。
メスならそのときに必然的に局部を晒すことになるだけ。

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 10:31:40 ID:49xdmAu7
僕は地震対策として猫を飼いました なんか、予兆で異常行動になるらしいです

13 :1:2005/05/09(月) 14:16:20 ID:gks8sjYK
>>10
お前は愛する彼女(非喫煙者)の横で、
普段から何も気にせずタバコを燻らせているのか?
しかもキャメル。可哀想じゃねえか。俺はマルメンライトだ。
俺は彼女の前ではまずタバコなんか吸わない。
お前はレディの扱いがわかってない。団塊世代の無神経さだ。4流認定。

>>11
例え彼女が本気で求めてこようが
所詮異種族の俺にはどうする事もできないんだ。
せめてママの面影を感じて、せいぜいシッポを高々と差し上げてくれと。

>>12
いいけど必ず連れて逃げろよ。


14 :1:2005/05/11(水) 13:58:52 ID:ASvZWFNP
最近外耳炎が治らねえYO。
あれか、猫の100パーが保菌してるというなんとか菌か。
ちゃんと手ぇ洗ってるのに。


15 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 15:48:29 ID:TM/MGrPT
>>14
保菌率100パーじゃないと思うけど、猫引っかき病なら微熱が出るよ
傷からじゃないと感染しないと思うよ。

16 :1:2005/05/11(水) 16:47:05 ID:ASvZWFNP
猫ひっかきじゃなく、なんか横文字で5〜6文字の後に症。
だいたいこんなに猫にモテる俺がひっかかれる訳がない。

ちなみに昨晩はせつない声を上げながら背中に登られました。
そんな事されても種の違いだけはどうにもならん。罪な男だな、俺。

17 :1:2005/05/13(金) 14:10:37 ID:aoV9LW9X
症名判明。パスツレラ症。

昨日は俺がしゃがんだ状態にて
背中に登られたまんま5分くらい座られた。
なんなんだ。俺を尻に敷こうというのか。

18 :10:2005/05/13(金) 14:56:29 ID:oCZTGkSe
>>13お前だって吸ってんじゃん( ´,_ゝ`)しかもマルメン(プw
いいか?女っていうのは自分を守ってくれる男ならタバコの一本や二本は許容範囲なんだよ。
お前みたいのは一生尻に敷かれてろそれと俺は団塊世代じゃねえよ(プw
まあレディから病気貰ってちゃ 4 流 以 下 だなm9(^Д^)プギャーw


19 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 15:03:04 ID:CEbpX3J8
>>18
女の子に嫌な思いさせない>>1の方がずっといい。
もし付き合うなら>1の方だな。
許容してもらってる奴が偉そうに言ってんなよ!
1が4流以下ならおまいは18流以下だな。

20 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 15:11:25 ID:qyrIVnV6
何?このスレ・・・

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 15:14:09 ID:oCZTGkSe
>>19どっから湧いてきたんだよwもしかして1さんですか?( ´,_ゝ`)
まあ付き合いたいなら勝手に付き合ってくれよ。


病気持ちだけどな(爆w

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 19:49:12 ID:uVpPAOV/
おまえら、4流、18流かw
餌使う奴三流以下じゃねーかwwww

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 21:53:08 ID:71QCvx09
自作自演乙

24 :1:2005/05/16(月) 13:10:28 ID:jryMgmaY
>>18
お前は愛されてるのをいい事に
その好意の上にあぐらをかくあまえんぼさんだ。
俺みたいにむしろあぐらをかかれる存在になってみたまえ。

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 21:06:54 ID:lgGof7ld
なんだこのスレwwワロス
私がいつも狙ってるカワイコチャンが、さっき見知らぬ男に
スリスリしてた…orz可愛い声でなーなー言っちゃってさ…
見せつけやがって!覚えとけ、いつか手なずけてやるからな!

26 :1:2005/05/17(火) 16:09:49 ID:iipBPFnH
それはショックだな。
しかしこのスレを覗き、かつ面白いと言った以上
なにがあっても餌はちらつかせてはいかん。
実力のみで奪い取れ。

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 16:55:12 ID:YhUmbEP0
文京シビックセンター前のレキセン公園の猫。
ベンチに座ってたら、いきなり俺のひざに座ってきた。
すわ!一目ぼれか?と思ったら寒かっただけらしい。
公園在住のボヘミアンの飼い猫らしく体が痒くなった。


28 :1:2005/05/17(火) 17:09:27 ID:iipBPFnH
単純な男を勘違い&利用するような真似しちゃって、
なかなかのいけない小悪魔レディーだな。シビック猫。
俺の住まいがご近所物語だ。
だけど俺の女はそんな小悪魔さんじゃないぞ。

29 :1:2005/05/19(木) 17:01:48 ID:D35kqMBv
昨晩も帰宅途中にいきなりニャーとか鳴かれた。
そんなに俺は魅力的か。さながらオーランド・ブルームか。


30 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/19(木) 17:10:53 ID:TyEvoBqb
>>1ワロス
奪い取れって???
 とりあえずアンタ気に入ったわあ

31 :1:2005/05/20(金) 11:55:38 ID:OSRYTdy+
>>30
奪うのはあくまで猫の心だ。物理的に攫ってはいかん。
あくまで餌で懐柔するのではなく、
持ち前の魅力と健気な努力によって
真の信頼関係を築きたいと思うのだ。俺は。

昨晩珍しく泥酔して、朦朧とする頭で
それでもいつもの溜まり場に行ってみたら、
ちゃんと寄ってきて膝に乗ってくれた。
「アンタどうしたの?」と何回も顔を覗き込まれてしまった。
ついでに膝にツメ跡が付いてしまった。三本。

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/20(金) 22:49:48 ID:6fm7YPQ1
気に入ったというか、お前は俺か?>>1
地道な努力の結果、1m以内に近寄らせてくれるようになったぞ。

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 18:47:12 ID:G00HwRGE
1mから先の壁が越えられないんだよなぁ。難易度高っ

34 :1:2005/05/23(月) 16:48:48 ID:qds3Lzsd
>>32
1mの壁?お前はずいぶん信用されてないな。
正直一緒にしないで欲しい。
まだまだ時間がかかると思われるが、焦るな。
人間のレディ以上に猫は焦ると碌な事がない。

35 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 17:14:22 ID:zMakI0TB
車の下の野良猫と目が合った。
お互いしばらく見つめ合った。
3分くらいじっと見つめてたら、猫が俺の足元にすりすりしてきたよ。

36 :1:2005/05/24(火) 12:02:59 ID:3brLc476
>>35
なかなか辛抱強い御仁だな。
足が痺れないように長時間しゃがむコツを身につけろ。

昨晩、有楽町の某有名?店でカレーを喰った。
その間にとんでもない土砂降りになってしまい、
傘を持ってない俺は仕方なくそのまま雨宿り。
さすがに悪いので、コーラを頼んだらもよおしてきた。自然の摂理だ。
トイレはバックヤード(物置き)の突き当たりにあるというので、そこに入る。

バックヤード、猫だらけ。少なくとも3匹が俺をみつめている。
そうか、お前らそんなに俺に会いたかったのか。この雨はお前らのせいか。
雨が止むまでたっぷりと撫で回させていただきました。


37 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/24(火) 13:34:43 ID:sN8avxsv
餌使うもへったくれも、ベランダで「食いものをよこせー!」と鳴きわめく野良子ぬこ相手に 
とりあえずカマボコを与えて、脱兎のごとくカリカリを買ってきたアタクシが来ましたよ 
 
おそらくヤツはこの辺を縄張りにしてる半野良。 
なぜならば、私が台所に立ったと同時にわめき始めたからだ。 
 
かつて我が家に居ついた半野良も最初はそうだった。うああ懐かしい・・・ 

38 :1:2005/05/24(火) 15:52:39 ID:3brLc476
そこまでするならなぜ飼わんのだ。
生活時間、住宅環境、問題はいろいろあるのだろうが
中途半端に餌やりだけする神経が俺には理解できん。

中途半端に愛したいのならカリカリ代をあしなが基金にでも寄付しろ。
よほど世のためになる。

39 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/24(火) 16:02:30 ID:LZCwJ4fa
1はオモシロイやつだなw

40 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/24(火) 16:16:59 ID:HTJwdRnP
やべえ、俺>>38の意見、前から言ってたんだけどなかなか周りに理解してもらえなかった。
まさか1が同じ意見だったなんて。。ぬこ界は広いな。

41 :1:2005/05/24(火) 16:38:29 ID:3brLc476
風当たりは強いだろうが俺は言う。
餌だけやって、勝手に名前つけて外猫などと抜かして
「◎◎ちゃんいい子でしゅねぇ〜」なんてほざく奴。

近所の猫糞はすべて早起きして掃除しろよ。
自費でワクチン接種受けさせろよ。
妊娠を望まないなら避妊・去勢手術もしろよ。
外猫だろうと飼うってそういう事だろ?

俺はヘタレでそんな事できない。だから猫は飼わないんだ。
せいぜい友達になるしか俺にはできない。まぁそういう事です…

42 :1:2005/05/24(火) 18:19:57 ID:3brLc476
だけど、俺は我侭で申し訳ないが、地域猫ってのもどうかと思うんだ。
地域で飼ってるって言いながら、いつも事後承諾じゃねえか。
以下の猫たちに避妊・去勢手術を施しましたって貼り紙が職場近くにあった。
俺が普段から毎日撫でて仲良くしようと懐柔してたやつらの顔がそこにあった。

仕方ない事なのかもしれないが、正直五分ほど立ち尽くしてしまった。
貼り紙するなら、以下の猫に手術するんで嫌な人は連絡するようにってしてくれれば。
そしたら、俺必死で貰い手探したのに。
ま、ほんとしゃあないんだけど。

43 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/24(火) 19:59:42 ID:sN8avxsv
>>38
けだし正論。 
でもエサやりは止めない。ヤツがウチのベランダに来てわめき続ける限り。
これもなにかの縁だと思ってるよ。 
 
まだ警戒心が強くて飼うどころの騒ぎじゃないが、いずれ慣れてくれば自然に我が家の猫になるだろう、 
という感じで気長に構えてる。
 
でも以前同じ状態から結局ウチで飼うことになった(というより居ついた)半野良は、 
結局私の隙を見て逃走してしまったのだよ。 
 
そのときのものすごい勢いで走り去る姿はいまだに忘れられんよ。 
 「野良の血」のようなものを見た気がした。

44 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/24(火) 20:20:19 ID:y43rzKKE
俺の家でも野良猫が懐いて、最終的に家猫になったんだが、その猫、数年で
成人病と腫瘍が見つかって、逝ってしまった。
かなり前からあったそうだ……
凄く性格のいい猫で可愛がってただけに、家族はショック受けたなぁ……。
野良の場合、家猫よりもどこで何食べてるか分からないから、飼う
事になったら、ちゃんと健康診断に行かないといけないと、本当に
思ったよ。
野良だから家猫より強いってのは迷信かもしれない。

>>43も、猫の健康には気を付けてな。

45 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 07:00:39 ID:QdHg3AvH
1の気持ちもわかるけど、「その猫」にとっては生かす為には餌やりも
方法の一つなんだよなぁ。
今時の野良の寿命ってもの凄く短いって聞くし。
短いながらもせめて一日の糧くらいは、与えてやりたいと思うしね。
ずっと空腹や悪食に耐えたうえに短い生涯じゃ可哀そうだわな。
それが自然という考えもあるかもしれんが、今時は生きていく為の自然なんてありゃせんしな。
だから去勢したうえで、せめてその個体だけは少しでも幸せに生きさせるという考えは正解だと思う。

46 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 10:51:44 ID:jjVBB5hX
こらっ!1
外飼いとか地域猫とかの餌ちらつかせるな、3流め!
おまえの魅力はそんなもんか?

見つめ合うのもいいが、語りかけも有効だぞ
甘く囁いてやるんだ
「見事な鉤しっぽだね」
「良く錆びてるね」
「ホントは二足歩行できるだろ」
とか

47 :1:2005/05/25(水) 11:17:28 ID:9lG0wDm6
正直外飼いどもはもう好きにしてくれ。平行線だ。

>>46
日本語で話しかけてるあたりがお前の奢りだ。
俺の猫語はハンパない。
まず間違いなく連れには「今、猫の声したよね?」と言われる。
フレンドリーな猫はちゃんと返事もしてくれるぞ。

おむかいさんが見事なメインクーンの大物を飼っており、
夏などよくベランダで涼んでいるのを見かける。
周りに誰もいないのを確認して、
そいつに猫語で話しかけると「え!」と言う顔をしてキョロキョロする。痛快だ。


48 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 18:25:18 ID:0OHOK6l2
1ワロスwwwwwwwwwwww

49 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 20:12:25 ID:OoBLMur+
ここの1はその筋のプロの方ですか?

50 :わんにゃん@名無しさん :2005/05/25(水) 22:38:17 ID:myVgsbhT
とにかく餌やる人はその後の糞尿も面倒見てください
うちのベランダとかに糞尿されてて地獄です
本当にノイローゼになりそう

51 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 22:40:52 ID:MwWZwBRe
捕獲箱を使うのがいいですよ。
処理後は生ごみで。

52 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/25(水) 22:45:35 ID:Ngy+57+q
魚をやるときは、2s以下にしてやれよ。

53 :1:2005/05/29(日) 16:33:12 ID:Jr6PjUaW
最近夕立ち多くないかお前ら。
俺の立ち寄る猫スポットのひとつに、
篤志家の方が雨よけのダンボール箱を置いた。

気に入ったみたいで日がな一日そこに入ってやがる。
腹しか見えねえじゃねえか。話し掛けても生返事返されてんだ俺。
余計な事しやがって、篤志家。ありがとうございました。

54 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/29(日) 16:47:47 ID:xA2Dut8J
うちは近所の猫好きと金出し合って去勢したノララの
面倒見てマフ。エサ目当てが大半だろうけど、おヒザに
のせろや!って甘えてくるときもあるにょ。


55 :10:2005/05/29(日) 17:06:06 ID:cEWhn4NB
最近、尻尾の付け根を撫でると腹を見せて俺を誘惑する。。。
いつからこんな淫らな猫になってしまったのか?

56 :1:2005/05/31(火) 11:28:43 ID:ja7P/tW7
東京は雨続きで非常に鬱陶しい。
趣味の野良猫詣でもままならん。

なので、俺のささやかな夢でも。

俺はな。
日々触れあい、関係を深めた猫がだな。
その日に限って俺をやたら引き止める。
もう帰ろうとしてるのに、あらゆる手を使って俺を引き止める。
そこまでされたら、俺仕方なくもう少し遊ぶじゃないですか。
で、少し時間を潰して帰ったら、俺があのまま帰ってたら確実にいたポイントに、
酔っぱらい運転のトラックが突っ込んで大破してたりと。

そんな都合のいい夢を描いては、ふと我に返ったりしているんです。

57 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 12:47:51 ID:DoiMJEb/
餌やりする人は最後まで責任持って愛してあげないとだめ

うちの裏で子猫が猫缶くんくんしてたけど、これ以上飼えないから無視した。

可哀相だけど仕方が無い

58 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 20:57:40 ID:+zlcC6t5
野良猫って猫嫌いな人の家に排泄物置いて行くのね
猫可愛がってくれる人の家ではしないような気がする
自分の寝床、餌場を汚したくないだけかもしれないけど

餌やるはいいけど野良にトイレのしつけってできます?

59 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 21:49:24 ID:cUhXuHYg
>>58
因果が逆だよ。
排泄物置いて行かれるから猫嫌いになり、
来て愛想を振り撒くだけだから猫好きになる。

60 :1:2005/06/07(火) 17:17:41 ID:r2+jRpPC
先日、彼女と家の近所歩いてたら
見た事のない猫(ちょっと弱ってる)がいました。
彼女、「ちょっとそこにいて!」と、俺を残して走り去る。

数分後、戻ってきた彼女の手にはコンビニ袋。
まさか。おい、おまえ。やめろと思った瞬間。
彼女がネコ缶を袋から出しやがりました…

コンビニ袋を皿がわりに餌をがっつく猫と、
ニコニコ笑いながら座って見てる彼女。
「これはアツシのぶんね!」とアイスを差し出す。
ああ。何も言えるわけねえじゃねえか。

俺はこんなスレを立てておきながら、三流餌やりどもの共犯者になっちまったよ。

61 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 17:41:46 ID:t/E1KH1l
アツシくん サイテー。

62 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 23:15:52 ID:vp98LluT
>>60
共犯者とは言えないが、野良猫の餌やりに関してはDQNな彼女を持った
ことに同情する。

63 :1:2005/06/08(水) 17:38:24 ID:/OJIB5T0
>>61
わかってると思うが仮名だ。

>>62
でも注意すべきなのに何も言えなかったんだ俺。
解ってて止められないのはやはり罪だ。

某クライアントのビルの前に、超可愛い野良猫が居着いてる。
守衛さんが可愛いがってるらしく、毛並みもよくフカフカだ。

先輩は「触らせてくれた試しがない」と言っていたが、
俺が試しに隣に座ったらあっけなく陥落だ。
ニャーとか鳴かれてゴロゴロなつかれてもう大変。
やはり俺はモテるんだな。そんな羨望のまなざしで俺を見るな、先輩。

64 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 18:10:40 ID:8UuHAEEt
1よ。餌やりについて聞きたいんだが・・・。

俺も餌無しで野良猫と遊んで楽しんでいるタチなんだが、
その野良たちって餌やり連中から餌貰ってかろうじて生きてるんだよな。
餌やり連中がいなければ野良との時間も無かったかもしれない。
俺がこうやって触らせてもらえるのも餌やり連中が人間に慣れさせたおかげだと思う。

そう考えると、自分と餌やり連中って大して変わらないんじゃないかと。
少なくとも俺は、餌やり連中を非難することは出来ないんだ。
1はどう思うよ?

65 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 22:22:40 ID:fixqx5Eh
名古屋の某大きな公園に一週間振りに行ったら、5〜6匹の野良猫が集まってマターリしていた。

そのうちの一匹だけがこちらにトコトコ歩いて来て、「ミャー」と挨拶。
そいつは一週間前にバッグに入っていたチーズ鱈をあげた猫だったよ。


俺を覚えていてくれたんだなぁ。
ごめんなぁ、今日は何も持ち合わせがなくて。

66 :1:2005/06/09(木) 10:29:25 ID:EV7NT5/G
>野良たちって餌やり連中から餌貰ってかろうじて生きてるんだよな。

俺はもうこの部分が妄想だと思う。
したたかじゃないと野良猫なんてやっていけないって。
燃えるゴミの日の早朝に近所をうろついてみろ。
ピクミンみたいにゴミ袋わーわーひいてく野良だらけだぞ。

67 :1:2005/06/09(木) 10:31:47 ID:EV7NT5/G
>俺がこうやって触らせてもらえるのも餌やり連中が人間に慣れさせたおかげだと思う。

これも大いに反論させていただく。
俺は餌無しで数カ月かけて警戒心を解く事から始めているのだ。
猫の流儀に習い、地べたにはいつくばり、顔の匂いを嗅がせ、集会にも参加する。
お前はそこまでやってみた経験があるか?

68 :1:2005/06/09(木) 10:33:12 ID:EV7NT5/G
しかし皇居のお堀の白鳥にスナックやパンをあげるのはなぜか大好きな俺だ。
誰か、この感情の謎を解きあかしてくれ。

69 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 15:46:44 ID:2KctMBoq
野良猫の赤ちゃん捕まえた。誰か貰ってくれ

70 :1:2005/06/09(木) 15:57:56 ID:EV7NT5/G
なぜそんな微笑ましい告知に俺の殺伐としたスレを使う。
俺は事情があって買えないから触るだけと書いているだろうが。
嫌がらせか。モテる俺に対する嫌がらせなのか。

71 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 16:05:14 ID:2eiTjHgL
皇居のお堀限定か?
外苑には猫いるか?

72 :1:2005/06/09(木) 16:08:00 ID:EV7NT5/G
>>71
正直お堀以外で白鳥なんて北海道でしか見た事ない。
お堀の白鳥は手ぶらでも立ってるだけで寄って来る。好きだ。
外苑の猫事情は俺はよく知らん。

73 :1:2005/06/09(木) 16:10:46 ID:EV7NT5/G
そしてお堀の白鳥はニブチンだ。
俺が食い残しのパンやカロリーメイトを放ってやるのが
たいてい夜間のせいなのかもしれんが、
あいつらは投げた分の6〜7割くらいしかキャッチできない。

特に、わざと背中をめがけて放ってやると面白い。
背中にカロリーメイト乗っけてグニグニもがく白鳥。痛快だ。

74 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 16:36:05 ID:2eiTjHgL
わかった
アツシは軽いS属性
白鳥(美女の象徴)が滑稽を晒すのをほくそ笑み、
猫(媚びる女)を焦らしたい

つまり彼女、ヤリ子(仮名)はM女


75 :1:2005/06/09(木) 16:41:05 ID:EV7NT5/G
俺は猫をじらしたいと思った事は別にないぞ。
それにお堀の白鳥はコブハクチョウなので美女でもなんでもねー。
あと餌ってのは解るがヤリ子言うな。

76 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 18:21:39 ID:DAnZC9Z/
>>66-67
そうか。いや俺の周りは毎日定時に餌を貰っている猫が多いからな。
ごみに群がる猫も見かけたことが無い。
俺の見ていない所でやっているのかもしれないが。。。

逆に聞きたい。
俺の感覚ではとてもゴミだけで生きていけるとは思えんのだが。
例えば1が可愛がってる野良が餌を定期的に貰っていないという確証はあるの?
これは煽りではなく、ただの質問ね。

>猫の流儀に習い、地べたにはいつくばり、顔の匂いを嗅がせ、集会にも参加する。
よく分からんが、地べたにはいつくばって猫の匂いをかいでいるぞw
迷惑そうにするのもいれば、喜んでスリスリするやつもいる。
周りの猫は人間になれているようなので、半月〜一ヶ月ぐらいで仲良くなったよ。

77 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 18:37:08 ID:2eiTjHgL
よし、わかった
アツシはビーンマン
簡単に落ちる不細工(コブハクチョウ)は適当に弄び、
難攻不落な女(野良猫)を意地でも落とす

つまり彼女、アイコ(16歳仮名)はまだ処女


78 :1:2005/06/09(木) 19:19:27 ID:EV7NT5/G
>>76
確証云々言い出したらもう水掛け論にしかならん。
そんな事いちいち検証してる根性あったらとっくに猫飼ってるわボケェ。
そもそもここはそういった問題を大真面目に喃々するスレではない。
お前もいいかげん素直に俺の猫フェロモン振りまきぶりに嫉妬しろ。

>>77
そんな彼女は都の条例に引っ掛かるだろボケェェ
あとコブハクチョウの事を不細工言うな。美人じゃないがキュートだ。

79 :1:2005/06/09(木) 19:40:00 ID:EV7NT5/G
コブハクチョウの話ばかりもあれなんで最近のエピソード。

俺と仲良しのあるメス猫には、惚れてるオス猫がいるらしい。
彼女といつものように戯れていた時、突然そのオス猫登場。
途端に、あられもない声を上げ、クネクネする彼女。
そして、オス猫がこっちにゆっくりと近付いてきた。俺ドキドキ。

オス猫は、なんとそのまま彼女を無視して俺にスリスリ。
ひとしきり俺やカバンに身体をこすりつけ、満足そうに立ち去る。
横で気まずそうに毛繕いする彼女…
まさかオスにまでモテるとは思わなかった。俺の罪な伝説は止まらない。

80 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 19:55:53 ID:DAnZC9Z/
>>78
そりゃ悪かった。
まぁなんだ、頑張ってくれw

81 :1:2005/06/09(木) 19:59:51 ID:EV7NT5/G
>まぁなんだ、頑張ってくれw

好きでしてる事は頑張るとは言わん。
君こそ大いなる矛盾を胸に頑張ってくれたまえ。

82 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 20:06:05 ID:DAnZC9Z/
いやこのスレのこと。

83 :1:2005/06/09(木) 20:10:05 ID:EV7NT5/G
そりゃ嫌いだったらそもそも自スレ立てないわよ。
俺のそんな性格にまだ気が付いてくれないの?

84 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 20:21:51 ID:KaPALV9C
アツシは16歳嫌いか?
つーか、女懐かせるのに淫行する奴は三流

オレは8年セクースレス

85 :1:2005/06/09(木) 21:31:30 ID:EV7NT5/G
俺は同年代ないし年上趣味だ。
人格形成途上の小便臭い小娘などに興味はない。
淫行はちゃんと懐かせた後にするなら大いにオッケーだ。

86 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 21:41:40 ID:KaPALV9C
よし、わかった
アツシはM男
キュートな少女(コブハクチョウ)をからかい、
女王様(野良猫)を誉め称える

つまり彼女、トシコ(29歳仮名)に頭が上がらない

87 :1:2005/06/09(木) 21:43:23 ID:EV7NT5/G
なんでお前らは俺をS極M極に置きたがるんだ。
あとまるで昭和の女みたいな古風な名前はよせ。
アツ子でいいだろアツ子で。そうしといてくれ。

88 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 21:50:00 ID:KaPALV9C
あやまれ!平成のトシコさんに あやまれ!

つーか、アツ子も昭和だろ

89 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 22:00:14 ID:KaPALV9C
スルーしちまったが、>>79にマジレス

牡野良にとってアツシはアツシであってアツシでない
なんのアイデンティティも持たない
ナワバリに立つぼっくい

90 :1:2005/06/12(日) 12:13:13 ID:MUdJWkcW
>>88
俺の彼女なんだからアツ子で解りやすいだろうが。
俺の親切心を無下にしてくれちゃってんじゃねえよ。

>>89
専門卒専門職10年目の俺でも解るように書きなさい。
アウフヘーベンとか解るかボケェ。

91 :1:2005/06/14(火) 11:43:21 ID:zhU5j9Sv
今の町に越してきて以来、
数年来の付き合いの近所のメス猫。
俺がしゃがんで相手してると手の届くギリギリに寝転がる。
にじり寄って撫でると近付いたぶんだけまた離れる。

こいつは俺をどこに誘おうとしているのだ。

92 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 02:51:48 ID:6QmLW8Do
うーむ、ここの1はなかなか面白い。
正直>1のwww連発には少し引いたが、それ以外では概ね好印象を抱いたぞ。
……悪口雑言を繰り返すか、慇懃無礼にすぐ人格攻撃に走る輩が多い2ちゃんだが、
ここの1は一昔前には多かった「口は悪くとも実は良い人?」っぽい語りだ。

これでブログか何か作ったらお気に入りに登録したいところだな。
良スレだが敢えて上げずに書き込ませていただこう。>1がんばれ。

93 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 14:03:13 ID:/NXlvf8I
自分は>>47 が好き&
1カンバックあげ

94 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 20:24:42 ID:f+t1ksx7
>>90
おまえ、猫ヲタの欲求と餌やり厳禁を見事に止揚しとるじゃないか

そして、アツ子(仮名30歳)は崖っぷち

95 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 18:59:13 ID:U97FRgCd
パッカン開けたら1帰ってくる?

96 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 19:14:50 ID:964osuOM
》90 愛あるねぇ(笑)   あつ子って ど〜もなぁ〜 ついでやし氏を付けちゃる 和田 和田あつ子 通称“あっこ”ってど〜だ!

97 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 11:01:12 ID:paBTDwUK
アツ子は仮名と何度言えば解る。小柄童顔妹属性の年上彼女だ。
字面だけ見るとハイスペックだが、実際はチビで甘ったれで気が強いだけだ。

仲良しの白猫が以前にもまして俺にじゃれつく。
もう帰るって歩き出してるのに足元に特攻かけてくる始末。
仕方ねえなと膝にのせてヨシヨシする。鞄にもすりつかれる。

まるでキャバクラ帰りみたいな気持ちで、晩酌用のビールをコンビニで買う。
レジの姉ちゃんが俺の方じっと見てる。なんだ。ついに対人用フェロモン出たか俺?
たまらず目線を下に落とす。

俺のスーツ(紺)と鞄(黒)、猫の毛まみれでした。隠しようない程ビッシリ。
バカだなあいつ。こんな解りやすい痕なんかつけずとも俺は浮気なんかしないのに。

98 :1:2005/06/24(金) 11:01:53 ID:paBTDwUK
名前欄忘れた。匂いたつフェロモンで解るだろうが、俺だ。

99 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 13:36:11 ID:GECoFJjc
猫は1が好きなんじゃなくて1の指が好きなんだろwwwwwwwwwwwwww

100 :1:2005/06/24(金) 13:42:59 ID:paBTDwUK
俺の指は普通、俺だろ低能
お前は六分割の超合金か何かか。

101 :1:2005/06/24(金) 14:04:52 ID:paBTDwUK
そうだ、俺先日ハワイ行ったんだよ。
で、空港で手続きしてたら、あそこの空港って薬とかの捜査犬がいっぱいいんのよ。
目の色うすいビーグルが俺の担当で、外国の犬はやっぱ顔違うわってシゲシゲ見てたら
捜査官の女の人が、仕事中なのにニコニコして立ち止まってくれたのよ。

で、ひとしきり犬撫でて片言で「可愛いですね」って言ったら
「よかったわね、あんた可愛いって言われたわよ〜!ハワイを楽しんでね」って。

何が言いたいかと言うと、俺の魅力は種も国籍も超える通じるグローバルなものだったという事実だ。
ひとつ残念だったのは、ホノルルでは野良猫をほとんど見なかった。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)