5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット通販】犬猫用品の店、どこがいい?2

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/05(木) 23:19:20 ID:ROLyjQXT
ペット用品を扱うネット通販の店について語りあいましょう。

前スレ
【ネット通販】犬猫用品の店、どこがいい?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1046904822/

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/07(土) 18:35:16 ID:hOIM1bce
余裕で2get!

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/08(日) 22:00:05 ID:qHoBoYrF
ビャンジュエって通販会社のカタログ
近くの動物病院で貰ったんだけど、どうですか?
経験者の情報キボンヌ。



4 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 09:08:55 ID:mdN0UdB5
ペピィとクリニッククラブしか使ったことないからわかんない。ビャンジュエや
ドギーマンクラブってたまにしか置いてないよね。

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 15:27:07 ID:QsWv9lsO
洋服がメッチャ安かったよ。
1500〜2000円くらい。
私的には合格かな。
ココでカタログ送ってもらった。
https://www.bien-j.com/

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/15(日) 23:18:07 ID:f7ABeDjN
洋服(笑)

7 :名無し番長:2005/05/16(月) 21:12:15 ID:2p/kJCT0
http://ryo-z.com/

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 18:09:38 ID:3G11gDNV
ペット良品宅配便ってところで注文したが
5日過ぎても自動配信メール一通のみで状況すら知らせてこない
ここいつもこんな感じなのか?
今日一応やんわりとお尋ねメールを朝出したのに返信すらこねぇ
なんつーとこじゃ
ちなみにアニマルテポもやたら発送遅かったが
メール連絡はすぐきたから特になんとも思わなかった。

9 :8:2005/05/23(月) 18:13:05 ID:3G11gDNV
あと楽天のほかの検索エンジンで上位にヒットするとこに幾つか注文したけど
どこも大体即日か遅くとも数日後の発送だった。
ペット良品は注文前に楽天で一度発送について
質問したんだけどその時は回答は当日来ていた。
注文して支払い先にしてるから、こっちのもんってとこか???

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 18:20:26 ID:opi/YCHM
悪名高いペット○品、気の毒だけど何を今更…(゚д゚)

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/23(月) 19:54:29 ID:3G11gDNV
ひええええええええええええええええええええええ
だって前レスで名前見なかったから。
>10例えばどんな?
クレカ払いだけどまだ決済されてないであろうから
キャンセルしても大丈夫かな・・・。

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/26(木) 11:07:30 ID:U6ye6A7h
http://www.petyouhin.com/index.html
ここ安いけど大丈夫?

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 23:07:13 ID:+jxVMRdo
楽天の元気くらぶ、10品くらい注文したんだが
ほかのとこより結構安いし
品揃え豊富のわりに、発送と連絡が早くてよかつた。
やすいとこは、量が多くなるときに限って
大体発送が遅かったり手際悪かったり連絡こなかったりで
不安だったけど、こんなことならここで欲しいの全部そろえればよかったよ・・後悔
どうせ遅いと思ってて緊急でいりようだった
近くのペットショップだとネットより高い品を
買う羽目になった。


14 :13:2005/05/30(月) 23:22:02 ID:+jxVMRdo
あとアニマルデボ?自然派のドッグフード売りの楽天の中の店も
対応が異常におそかつた
注文してはつそうまで一週間以上かかる。


15 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 14:39:00 ID:m7rreBSE
・・・ココ見てから注文すりゃあ良かった。
ペット良品宅配便、注文受付メールに「2週間以内に発送します」
って書かれてある。。
あり得ない。。。
楽天ポイント使って処理したりしたからキャンセル面倒な気がする。。
くそ〜。。。

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 21:28:49 ID:qUM9931R
>>13
関係者、自作自怨 おつ!

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 21:36:18 ID:qUM9931R
バリケン購入予定です。
富む猫より安いところありますかねぇ。

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 21:50:52 ID:+/vPa8kn
>16ハァ?
そう思う自分が実は、楽天の他所の店なんじゃないの?
アホか。


ちなみにキャンセルしたのはアニマルデボ?と
ペット良品
ペット良品はキャンセルしてOKメールだけはすぐきやがった。

あとサークルは北海道のサッポロドラッグ?とかも早かった
ペッツビレッジ クロスもすぐ届いた。
あと石けん百貨もすぐ届いた。

ドッグス・モード エス・アカイはメール応対も早くて
迎え入れる時に緊急で欲しいブツをすぐ手配してくれて
送ってくれた。




19 :18:2005/05/31(火) 21:52:10 ID:+/vPa8kn
自分>13ね。

>16みたいなのって歪んでるなー
ちょっとかわいそうw


20 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 23:28:17 ID:IMs93A+p
私も元気くらぶ時々利用してる。
トラブルもないし、安心して買い物できるよね。値段で言えばもっと安いとこもあるだろうけど。
なんかどこかのショップをほめると、すぐ自作ジエーンとか言われちゃうけどw、
ダメなショップを晒すだけじゃなくていいとこも書いてもいいと思うけどな。


21 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 10:27:56 ID:lw6puwSu
>>20ハゲどう
ペット良品は品揃えだけはいいんだけどね…。

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 11:16:27 ID:3SCWipgi
私も元気くらぶ好きで利用してます。
フードは他で買っているけど、グッズは他より早く可愛い商品が入荷している時があるので。
ただ、コンビニ後払いがないのが残念だけど。

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 11:56:01 ID:+riW4cZp
はっきりいって二週間も待つ間に状況が変わって必要なくなる場合もある
最低でも一週間が限度だな。二週間も待たせる企業って通販やる資格はなし。

24 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 19:14:01 ID:IfgZ0Amc
手配早かったり良かったって思うところは
同じ商品買うならあえてその店を選んでもう一度買い物したくなるよね。
あと送料浮かす為にあれもあれもとついよけいな物まで買うこともよくある。


25 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 23:58:34 ID:3OluleV+
グリーンドック

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 20:00:44 ID:f3wLhXW7
アニマル○ポ
ナチュラル○タイル
ペット○ート

掲示板見ればわかるがこの3軒は要注意。

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 11:16:09 ID:+TH+Op9z
アニマル●ポ激しく同意!!!!わたしがキャンセルした店だ。

それから何があったのか詳しくはかけないんだけど
エースとかいう大阪の通販部が新規オープンした店で注文した。
あくまでも店側のミスなんだけど、その件に関して誠実な対応してくれて好感触だった。
大阪の業者さんは今までがめついイメージがあったので驚いた。
こういう店は商品特に必要なくても、あえて注文したいと思った。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)