5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気っぽい野良猫を拾いました。タスケテ

1 ::2005/05/10(火) 12:26:37 ID:UC5EjM0h
近くのスーパーで病気の野良猫を拾いました。

状態は、
片方の目が開かない
泣き声を出さず、かわりに「スースー」て苦しそうに息をする
すごくやせ細っている
毛がぬけかけてる
前足が曲がってる?

近くの病院に連れて行こうとしてます。
午後からの診療は午後5時からだから、
それまで保護しておきます。

猫飼ったことないし、うちビンボーなので
動物病院の費用払えるか心配なんです。
診療費いくらぐらいになるかわかる方、教えてください。
うちは動物禁止のアパートなため、長期の保護は
できない状態です。
こういった場合、どうすればいいでしょうか?

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 12:40:06 ID:VlYz5XH0
救ったんだから元気になるまで治療してください。健康になったら、動物病院などで相談して里親募集するといいと思います。

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 12:40:12 ID:zfcXxOA4
自治体によって違いがあると思いますが、わたしが住んでる所では
「負傷動物の保護」というような制度があり、
飼い主がいない病気や怪我の動物は、初診は無償で診てもらえます。
同様の制度があるかもしれないので
獣医さんに事情を話して尋ねてみてください。
また、地域には動物愛護のボランティアグループがあると思うので
検索して連絡を取ってください。力になってくれると思います。
尊い命です。がんばって!!

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 12:49:18 ID:UC5EjM0h
>2さん,3さん

ありがとうございます。
地域で協力してくださるグループがないか調べて見ます。

猫はもう虫の息です。
水も飲んでくれません。
ティッシュに水を含ませて、口元に当てて見ましたが
ダメでした。
それで気がついたんですが、この猫は吐血してます。

とにかく、最後まで面倒見ます。

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 13:27:28 ID:d1JAb8xA
猫が元気になるまでageるスレにしようか。

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 13:30:53 ID:zfcXxOA4
3です。
猫ちゃん、かなり厳しい状態ですね。
少しでも楽なように、できるだけのことをしてあげてくださいね。
きっと通じると思います。

それと、慌ててカキコしたので不正確でした。訂正と補足です。
負傷動物保護は「動物の保護及び管理に関する法律」にあるようです。
以前に捨て猫を保護したときに獣医さんが手続きをしてくれました。
でも、保護しても行き場がなければ結局は殺処分になります。
それでは意味がないので最初の治療後わたしが引き取る形にして
治療を継続したので、初診だけ無償になった形になりました。
その後里親捜しをして現在は幸せに暮らしています。

身近な所に支援者が見つかることを祈ってます。

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 13:40:48 ID:L8unSkI2
かなりヤバイですね。
ともかく、1さんが無理をしないようにしてください。
できる範囲のことをしてあげてだめだったら、仕方ないんですよ。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 13:52:07 ID:UC5EjM0h
さっき初めて鳴きました
プスープスーって息だけだったから、心配してたけど・・・。

鼻に鼻水とゴミが固まって、栓をしているような状態だったので、
それをとってやりました。

診療時間まで何とか持ちそうです。


9 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 13:54:02 ID:UC5EjM0h
>5さん、6さん、7さん

ありがとうございます。

一人で猫の命を背負うのが心細くて、このレスを立ててしまいましたが、
みなさんのアドバイスや応援は本当に励まされます。

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 14:04:04 ID:Dajw8WoE
診療費は相談したほうがいいですね。
ティッシュで水はいい方法だと思います。
野良の回復力は時として凄いものがあると聞いた事があります。
薬によく反応する場合があると。
毛が抜けてるとしたら、もしかして疥癬の恐れがありますので、
使ったタオル等は念のため処分してください(人には感染しませんが、衛生上)

大変でしょうが、頑張ってね

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 14:06:50 ID:Bq567bdq
ここ読むだけで何も出来ないけど、何とか頑張って、持ち直してくれますように!

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 14:13:49 ID:Dajw8WoE
ティッシュに水を含ませて、口元に当てて見ましたが
>ゆっくり絞ってあげれば飲ませる事ができますよ。できればぬるま湯で。
あと、タオルで身体を軽くマッサージをしてあげれば体温の低下を防げます。

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 14:22:26 ID:bwKKUHJ+
とりあえず糖分をとらせてみたらどうだろう。
砂糖水か蜂蜜を口に含ませたりして。
それと診療時間外でも急患なら見てくれるだろうし、
とりあえず電話をしてみたらどうだろう?

ガンガレ!

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 14:55:40 ID:m1t6tPiI
蜂蜜だって・・・これだからいやなんだよ。

>>1 単独スレ立て乙。

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 14:55:46 ID:8jtgGK1Q
虐待を受けた後のような気もする…
目が開かないのは瞬間接着剤を入れられたせい?
毛が抜けているのはガムテープでしばられていたせい?
素人考えていい加減なレスしてごめんなさい
助かってほしいです

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 14:57:32 ID:m1t6tPiI
>>15 愛誤らしい考え方ですな。w
まず自分の無知ぶりをなんとかすれば?

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 15:00:12 ID:8jtgGK1Q
そうですね

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 15:00:18 ID:UC5EjM0h
>10さん、12さん
ティッシュを絞って水を口に入れてやると、水を飲んでくれました。
飲ませるというよりも、流し込む感じですが^^;

>11さん
応援してくださるだけで励みになりますよ

>13さん
砂糖を少し混ぜて飲ませてみました。
先生は往診にでているようでしたorz
でも、だいぶ落ち着いてきたので、午後の診療までうちで寝かしてても大丈夫かなと思います。

いまは、寝息を立てて寝てます。
あと、症状に書き忘れていましたが、体がうまく動かせず、
ヨタヨタとしか歩けません。

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 15:03:07 ID:UC5EjM0h
虐待かはわからないですね。
猫自体はじめて世話するので、詳しいことはわかりませんorz

毛はガムテープで剥がされたようなものではないと思います。
目は、素人が下手に触るのはよくないと思うので、さわっていません。


20 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 16:20:41 ID:BQefDdSl
目は濡れたティッシュなどで軽く拭き取ってあげたほうがいいかも。病気で目やにとかでくっついてる場合は、ほっておくと目が腐ってくる。

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 16:46:07 ID:BdT1ADq3
わわ…偶然通りかかっただけなのですが、頑張って欲しいです、猫ちゃんも、保護された1さんも…もうすぐ獣医さんの午後診療の時間ですね、何も出来ないけど応援しています。


22 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 16:58:27 ID:ujUAFkEd
私もにゃんこ拾った事あるよ
車に引かれそうな所を
助けたんだけど

目クソがすごくて
医者に行ったら
目が溶けてしまったらしく
今現在も片目で過ごしています。
ちなみにエイズ………
でもとっても甘えん坊で
今も元気に生きています。
ちなみに今4歳


拾ったにゃんこちゃんも
元気に生きてね!!
頑張れー



そういえば
名前はまだなのかな?



23 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 16:58:31 ID:NbPfemuD
頑張れ1とネコさん!


24 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 18:33:48 ID:fM7t5rNV
ネタスレにマジレス、アリガd。

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 18:39:13 ID:H5PVO8wI
1さんとネコちゃん、受診出来たのかなぁ。
気になる〜。

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 18:58:27 ID:BdT1ADq3
どうなったんでしょうね、気になる〜

27 ::2005/05/10(火) 18:59:36 ID:UC5EjM0h
いま帰ってきました。

診察してる途中で、たまらず泣きました。

先生、いい人で、治療費半分でいいといってくれました。

猫は、脱水で検査のために血液を採ろうとしても、血が取れない状態でした。
だから、内臓とか詳しい検査結果が出ませんでした。
ちょっと取れた血で、白血球が57600個(普通6000〜15000)もあって、
原因はわからないけど、非常に危険な状態みたいです。
今日が山らしいです。

貯金、10万円くらいまでなら出せるから、
出せるだけ出して、あの猫の治療を続けます。

治っても飼って上げられへんし、そんな風に考えてたら
先生の前で泣いてしました。

僕は大阪に住んでます。
猫が治ったあと、保護してもらえるような施設があれば教えてください。
病み上がりの猫でも飼っていいって人がいたら連絡下さい。
ほんと虫がいいお願いしてすいません。

今も泣けてしゃーないです。
気が静まってなくて、むちゃくちゃ乱文ですいません。

28 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 19:12:07 ID:iBsA7k8N
野良猫を見たら即保健所へ 2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1110490668/
野良猫を面倒見ようと思うんだけど・・・
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1098098737/
野良猫は行政で処分しろ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1106354182/
野良猫飼っている人★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1076851430/

dog:犬猫大好き[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098613000/


重複スレ立てんなヴォケ

29 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 19:14:26 ID:iBsA7k8N
ケガ・病気スレッド 19
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1115105615/
【里子】ネットで猫譲渡【里親】 6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1113402848/
【情報】犬猫里親ボランティア 2【ヲチ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1111209960/


30 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 19:18:54 ID:cZbNB5Cs
>>28-29
検索もできない馬鹿に何を言っても無駄。
どうせ削除依頼も出さずにここを私物化して続けていくだろうな。

31 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 19:56:24 ID:sALfzVul
日付をみたら今日じゃないですか…。自分は大阪からは遠いところにいるからなぁ。とにかく猫も1もがんばってください

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 20:07:42 ID:qi2teQrY
>>27 >先生、いい人で、治療費半分でいいといってくれました。

すでに赤の他人に迷惑を掛けてるって自覚してる?

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 20:19:01 ID:8Wpm5hpy
自治厨うぜー。浮気されてて家でヒマヒマしてるババアと見た。

34 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 20:29:29 ID:h40bbnne
29以降はスルーでw
何も出来ませんが、無事助かる事を祈ってます(*- -)(*_ _)ペコリ

35 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 20:30:16 ID:h40bbnne
28以降がスルーだったw

36 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 20:36:28 ID:I9mRQfDT
まあとりあえず落ち着いたら、削除依頼だそうね(はーと

37 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 21:57:02 ID:NbPfemuD
書いてはないけど、入院してるのかな?
明日、病院に行かれますよね。続きが知りたいです。

38 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 22:40:22 ID:zfcXxOA4
1さんへ
あなたはたった一人で勇気ある行動をとりました。
獣医さんにも診せたし、最善をつくしています。
やれることはやったのだから、
あとは猫ちゃんの運にゆだねて、今晩は休んでくださいね。
遠くからだけど回復を祈っています。

39 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 23:03:11 ID:GNmoBqso
>>1
その猫、助かるといいな。
突然目の前に現れた弱った野良猫を見ても
今回のあんたのような事をしてやる香具師は、すげー少ない。
しかし自分では何もしないくせに絡むだけのくだらない香具師は多い。
ここでグダグダ絡んでほざくだけのチンケな人間はシカトしろ。
あんたとは人間の質が違いすぎるからな。

ガンガレヨ。

40 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 23:07:43 ID:H5PVO8wI
1さんも、ネコちゃんも、どうか頑張って下さい。
ネコちゃん助かるように、願ってます。

41 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/10(火) 23:58:53 ID:JQC62RQ3
ネタっぽい。


せっぱ詰まってる割には計算尽くで改行してるし。

42 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 00:11:20 ID:fAwkZr4+
ガンガレ!>1 さんと ねこ

必死になってくれる >1 さんと出会えただけで、子猫は幸せ。



43 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 00:12:12 ID:lWfaSLP3
ネタだと思うならスルーすりゃいいだろが。

ある程度文章書き慣れてりゃ
計算なんてしねーで自然に改行出来んだろ。
少なくとも俺はそうだけどな。
ま、ノーミソの程度によるかw

自分がウソつく香具師は他人もウソをついてると疑う。

疑心暗鬼は自分自身の姿を表してることに気付けよ。
恥ずかしくないんかねマジ。


44 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 00:24:09 ID:fo4bptdr
ま、正直、>>1の次のカキコと姿勢次第だ罠。

>>1 回復したら里子に出すまで大家に相談するか預かって貰えるところを探せよ。

>>43 犬猫板歴が長いとしゃーないかもね。
子猫拾ったはネタと嘘と愛誤のオンパレードだから。

45 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 00:33:31 ID:lWfaSLP3
>>44
いや、そーなんかも知れんが
読んでるこっちがこっぱずかしくなるほど疑りまくりの香具師は
そこらへんの事情差し引いてもやっぱ相当みっともねーなーと思うワナ。

46 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 03:22:50 ID:QPXEt5Vy
俺は実際昨日拾ったと言うより拾った猫を譲り受けたがな
うちのは今日やっとご飯も食べてうんちも出て元気になってくれそうだよ
なんで片っ端から疑ってかかるのかが分からんな

とにかく>>1はガンバレ 猫も頑張って欲しいけど、状況的に厳しいなぁ

47 ::2005/05/11(水) 20:42:58 ID:M4LX5nrr
みなさん、応援ありがとうございます。
お陰様で、なんとか今日も生きていてくれました。

先生の話では、重度の腎不全だそうです。
尿毒症を起こしていて、意識はほとんどなく、食事が取れない状態です。
根本的な治療はなく、運が良くて現状維持か、すこしでも良くなるくらいで、
おそらくは長くは持たないだろうとのことでした。

依然として予断を許さない状態ですが、あのコのことは最後まで
面倒を見て行きます。

みなさんの応援は、本当に嬉しいです。
今ほど2chのありがたみを痛感している時はないです。

今日は休院日だったので、明日お見舞いに行ってきます。

48 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/11(水) 20:59:29 ID:mrvmm/PI
1さん、ネコちゃんに代わってありがとうと言いたいです。
こんな世の中だけど、
1さんみたいな優しさを持った人間もいるって、
ネコちゃんにも伝わってると思います。
どうか回復しますように…。

49 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 01:14:00 ID:UrjWd3WO
>>47
この世に奇跡てもんがあんなら
その猫の身に起こって欲しいよな。
治るといいが・・・難しいかも知れん。
>>48も書いてるんで重複になっちまうが
>>1の気持ちはその猫に伝わってると思うぞ。
治療費もかかって大変だろうがガンガッテクレ。

50 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 01:21:54 ID:UrjWd3WO
書き忘れたんで追加。
>>46もガンガッテクレ。
順調に元気になるといいな。

51 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 02:08:03 ID:mYTM17wx
野良猫を見たら即保健所へ 2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1110490668/
野良猫を面倒見ようと思うんだけど・・・
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1098098737/
野良猫は行政で処分しろ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1106354182/
野良猫飼っている人★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1076851430/

dog:犬猫大好き[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098613000/


重複スレ立てんなヴォケ

ケガ・病気スレッド 19
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1115105615/
【里子】ネットで猫譲渡【里親】 6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1113402848/
【情報】犬猫里親ボランティア 2【ヲチ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1111209960/


52 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 02:24:00 ID:MGtDQyg7
>>51
旦那さんは今日も帰ってこないんですかぁ?
でもォ、あなたの魅力がゼロどころかマイナスだから仕方ないってカンジなんですかねぇ?

53 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 04:27:41 ID:b4N1GUNH
頭悪そう

54 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 09:22:42 ID:tEb5DhOk
応援してるよ〜。


55 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 10:57:30 ID:UrjWd3WO
>>51
管理人でもねーのにご苦労さんだなヲイ。
猫の回復祈ってやるくらいの気持ちが持てれば
オマエのジンセーも変わってくるんだろうになぁ。
哀れなやっちゃ。


56 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 16:04:05 ID:j3JsQfzV
1のやったことはヌコの苦しむ時間を長くしただけで、所詮自己満で意味のないことに過ぎないという人もいるんだろうな。
ただ、その自己満足を否定するだけのものを藻前ら何か持ってるのか?
1がネタならそれはそれで2ch自体がネタだから問題無し。
このスレが一つ増えたくらいでそんなに藻前は困るのかと。
もしかして根っからの否定厨か?


1はネ申。ヌコガンガレ!

57 ::2005/05/12(木) 23:04:02 ID:oB+783Lh
みなさん、こんばんは。
夕方にお見舞いに行ってきました。

先生の話では、昨日よりは改善してきているそうです。
具体的には、BUN(肝臓の働きがわかる数値らしいです。12〜41が正常値)が、
226から176まで下がってくれたそうです。
ただ以前、危険な状況だそうです。

猫の様子は、横たわったままほとんど寝ているような状態でした。
血を含んだヨダレを垂らしているため、ラッパの先っぽみたいなカバーをかけてもらってました。
撫でてやると体の暖かさを感じて、こんな状態でも生きてるんだなって感じました。

気になってた治療費は、明日まとめて提示してくださるそうです。
今月は節約します。

>46さん
がんばってくださいね。
うちの子も早く、餌が食べれるようになって、うんちしてほしいです。

>応援してくださる皆さん
ありがとうございます。
とりあえず、明日もお見舞いに行ってきまつ。

58 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/12(木) 23:48:40 ID:OOJ/0ZRT
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


59 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 00:58:22 ID:G5d6V8bz
>>57
依然厳しそうな容態ですね。。。
元気を取り戻してくれるように祈ってます。
また明日会いに行ったら報告してくださいね。
今日よりもっと良い報告が聞けるよう願いつつ、待ってます。

60 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 13:48:22 ID:Vg9NNTal
確かに、厳しい状態だけど、
でも、お見舞いに行ったら、出来るだけ声をかけて、撫でてやって下さい。
きっと手の温もりが伝わって、猫ちゃんも頑張ってくれると思います。
1さん、猫ちゃん、応援してます。

61 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 14:21:14 ID:CKikRHnp
最後の「つ」で激しく萎えた・・・・・・・・・・
キモいからヤメロ
ネタじゃないなら、ふつうに書け

62 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/13(金) 14:29:32 ID:G5d6V8bz
いいじゃないそんなことどうだって。
あなたがいくら萎えようが他人は一向に構わない。

63 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 16:03:54 ID:7gnZBF3f
病気っぽい野良子猫(当時推定1ヶ月)を拾い、
良いお医者さまと本猫のがんばりで、愛猫にすることができたものです。

>1 さん の状況は、我が家よりずっと厳しいようですが・・・・

どうか、奇跡が起きますように。
そして、もしものことがあっても、>1さんの行動は尊い、子猫にも通じていると思います。



64 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/14(土) 21:43:24 ID:ljPi2Cce
              | | |  | | i  |  | j
    ,:,.         l  l  l l ノ l | |  i   ;:'   ;:'
     :,        _|__|_| ノ|       i  ;:,'   ;:,'
      ;:,      ()_        ´ l l  ノ ;:   ;:;:
        \  ()_ l  l l l ヽ  )  l ' / :・';
    ';:'; \ \_(_)_             l/ ;:゚/ ∴  ;:;:;:
      ';:';';:'; (_)  l l l l  l l _ノ;::・;::';:∴∞・。;:';:';:   ;:・;:
       ':・;::';ヽ-─'`-ー-ー-ー-ー-',,ζ:∞∽'§';:';:o∵;:・;::';::';:
       ';:'; /W';:';/゙W';゙゙゙W∵W\';:';:\ξ ';:'Ο ;:';:';:
      ';:';/ ';:'; /  ';:';: ';:';:  ';:';:' ;\';:';:\ ';:';:
     ';    ';:';   ';:';: ,'ヽ、,,∴,,/ヽ、,,∴'; ';:';:   :,'       _ _
    :,'     ';'  ';:';: /   ヽ、 /   ヽ ヽ   ';:   ':,      / // /
        :,'   :';: /  ;;  ´   ;;  ;;ヽl        ____  ̄  ̄| ̄ ̄|  _
          :,'  ( ;; ;(:);  ;; ::(:);;  ノ      /__   /      ̄ ̄ / /  | ̄|____
              ヽ   (⌒)  _,::,ノ      //  / /   | ̄ ̄| / / | ̄      /
               ゙゙"゙ι);::ヾ:';::゙        ̄   / /      ̄ ̄ / /   ̄|  | ̄/ /
            ‥  :';::';:・ο:';*:'・;:‥・;:';:     / /      | ̄ ̄ ̄ /     |  |   ̄
             :';:∵,;: '゚。唐:'◇:'∴        ̄         ̄ ̄ ̄       ̄
           :';::';::'; ∴゙';:''゙:';:::'∵';:゙''‥:';∴;:
【拾った】子猫飼育ガイド part12【生まれた】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1107253157/
野良猫を見たら即保健所へ 2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1110490668/

dog:犬猫大好き[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098613000/

65 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/16(月) 09:46:20 ID:lA3oPCvA
あれから報告ないですね。
もしかして少し前「ナナ」書いたのと同じ人?
パターンが全く一緒なので、やっぱりネタなのかも。
心配させてパタッと中断、ヤキモキさせて面白がるっていう・・・

ネタなら本当に良かった。



66 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/17(火) 15:10:32 ID:SCuHpB2d
ネタでもどっちでもいいや

相手してる方も、いろいろアドバイスして満足してんだろうし。
しかしこれがネタだったら、手の込んだことするんだな。
よっぽどヒマなんだな。

67 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/18(水) 10:34:39 ID:vddhMhU9
こんな子を保護しました。通院中です。
ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard/src/1116379377746.jpg

68 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/18(水) 10:35:24 ID:vddhMhU9
>>67
あ、グロ注意。

69 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 03:41:38 ID:0RQnjjB7
>>1さん
ありがとう(涙

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)