5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴走】自称保護活動家、犬を連れ逃走

1 :1:2005/05/11(水) 18:56:51 ID:eFRWmE6+
北海道の自称保護活動家、にゃんこ先生
集まった寄付金で酒と焼き鳥。
預かった動物は返さない、
そしてそれを人質に月一万五千の金額を要求。
 「返して欲しければ謝金を払え単位は10万だ」
 「内臓破裂で死んだから返せない」
 「里子に出しちゃった」
経歴詐称、恫喝恐喝嘘八百はお手の物。
保護施設と称し、他人の住居を不法占拠
劣悪な保護環境、ほぼ放棄された飼育
犬猫死んだら庭に放棄、そして寄付金の為に
新たな動物を補充する悪魔のシステム。

まだまだこんなものでは書き切れない。

2 :2:2005/05/11(水) 18:57:24 ID:eFRWmE6+
とある方の活動で事態は改善へ一歩踏み出そうとした矢先、
にゃんこ先生は獣医師会に保護予定だった犬11匹を
全て連れて逃走。いまだ行方を掴めていません。

少しでもこの件の認知を高めたく思いスレ立て。

関連
にゃんこ先生
http://www.osk.3web.ne.jp/~tokusou/nyanko.htm

まとめサイト 動物愛護ってなぁに?
(新聞に連載されているニャンコ先生に関する記事や
速報などもアップされています)
http://wmap.client.jp/

犬猫ちゃんシェルターの話し合い
http://www2.ezbbs.net/26/catsos/


3 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 00:50:30 ID:6Xt4XKwY
3ちしげ3ゆ3様が電光石火の3ゲットなの!
                         >>1番かわいいのはさゆなの!
                    ノノハヽヽ〃ノハヾ /) >>2じ本はハゲすぎなの!
  後>>10は落ち目すぎなの! ∩*・ 。.・)从*・ 。.・)/ミ
                 〃ノハヾノノハヽヽノノハヽヽつ  い>>4川は黒すぎなの!
>>9ちもフケすぎなの!⊂(。.・从(・ 。.・*∩ノノノハ 。.・)ノハヽ
              ((  (\ゝノノノハノハ〃ハ 。 )っ彡*・ 。.・)
>>8やはフケすぎなの! ⊂`ヽ从*・ 。.・)・ 。.・))ノノノハヽつ ))>>5んのは顔ふくれすぎなの!
大の大人が>>7っちとか(プ⊂\  ⊂ )  _つ从*・ 。.・)
                   (/( /∪∪ヽ)ヽ)/ U  つ モー>>6すは売れなさすぎなの!
                   ∪ ̄(/ ̄\) ゝし'⌒∪


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)