5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コレも愛】ペットに自作の歌を捧げた奴→

1 :私は吟遊詩人:2005/05/14(土) 22:35:30 ID:oSNLhZ/C
ペットが可愛すぎて、いい加減な歌をつい歌ってしまったことってありませんか?


2 :1:2005/05/14(土) 22:37:42 ID:oSNLhZ/C
お薬、お薬、美味しいね〜♪

とか、ペットには迷惑な歌を歌ってしまった私です。
皆さんの即興歌を教えて下さい。

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 00:51:24 ID:6Xt4XKwY
3ちしげ3ゆ3様が電光石火の3ゲットなの!
                         >>1番かわいいのはさゆなの!
                    ノノハヽヽ〃ノハヾ /) >>2じ本はハゲすぎなの!
  後>>10は落ち目すぎなの! ∩*・ 。.・)从*・ 。.・)/ミ
                 〃ノハヾノノハヽヽノノハヽヽつ  い>>4川は黒すぎなの!
>>9ちもフケすぎなの!⊂(。.・从(・ 。.・*∩ノノノハ 。.・)ノハヽ
              ((  (\ゝノノノハノハ〃ハ 。 )っ彡*・ 。.・)
>>8やはフケすぎなの! ⊂`ヽ从*・ 。.・)・ 。.・))ノノノハヽつ ))>>5んのは顔ふくれすぎなの!
大の大人が>>7っちとか(プ⊂\  ⊂ )  _つ从*・ 。.・)
                   (/( /∪∪ヽ)ヽ)/ U  つ モー>>6すは売れなさすぎなの!
                   ∪ ̄(/ ̄\) ゝし'⌒∪


4 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 12:42:43 ID:KFRrUr8V
眠れー眠れー
夢で遊ぼうねー
明日は散歩に行こうねー
晴れたら散歩に行こうねー
ゆっくりおやすみー

子守唄が日課です。

きっと迷惑してます

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/21(土) 13:29:01 ID:Y4sveJET
だっこしてちゅ〜♪

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/22(日) 16:31:00 ID:OlDVgwKB
カラオケ大嫌いの私ですが(音痴なので...)、つい、

クリちゃんくりくり可愛いねぇ〜?
お目目も毛色もくーりくり〜♪

などと歌ってしまう。
...誰にも聞かれたくない。

7 :にゃにゃし:2005/05/22(日) 18:51:22 ID:iKllx4Gp
絶対みんな自分ちのニャコ歌あるよね。うちはイッパーイあるあるよ。最近のお気に入りはお笑いのマイケルのパクリで
にゃーっほ、にゃほにゃほ、にゃーっほにゃほにゃほ、にゃいける♪

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/22(日) 19:05:33 ID:C3+0EDAN
ふーっ子ふっ子ふっ子まだらふっ子たん♪
ふっ子たんトントンふっ子たんトン♪
ふーっ子ふっ子ふっ子まだらふっ子たん♪



9 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/22(日) 21:38:02 ID:OlDVgwKB
名前を使えば、何曲も歌えるってことですね〜!

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 00:49:50 ID:AglGM43c
散歩から帰って足を洗うとき、

あんよ洗お あんよ洗お あんよ洗おったらあんよ洗お
あんよぉ〜えぇ〜あんよぉ〜

これを歌うと足を1本ずつ上げて洗いやすくしてくれる犬がまたいとおしい。

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 00:58:18 ID:WgvSU63D
○○〜(犬種)♪
あなたたちの〜♪
頭は〜でか〜い〜♪
足も〜手も〜♪
おしり〜も〜でか〜い〜♪
とシャンプーしながら歌っていたら家族から文句を言われた。
速攻で鼻歌に変更したが、それもバツとのこと。
どしょっぱい世の中だぜ。

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/13(月) 11:05:16 ID:esWnCR/7
歌いながら洗うと、犬は結構おとなしくしてくれるような気がするのは私だけ?
黙って洗うと、低い声でウ〜と唸りまくり。
いいこだね〜♪きれいだね〜♪とか歌うと、まんざらでもないような気がする。

>>11
つまり、全体的にでかいということなのかい?

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 22:26:07 ID:41bF4+0Y
ミニ♪ミニミニ ミニチュア ダックス♪HOOOOO☆銅なが〜♪臭い〜汚い〜ケツうんこ〜ついてる♪ブリブリ〜フ!

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 20:19:02 ID:vvmcg2yE
つやこ〜つやこ〜可愛い〜いつやこぅ
つやこ〜つやこ〜、おりこ〜さん♪
つやこ〜つやこ〜ご飯の時は目の色変わる〜
つやこ〜つやこ〜食いしん坊〜♪
つやこ〜つやこ〜それでも可愛い〜つやこ〜
つやこ〜つやこ〜大好きぃよぉぉぉ〜♪

小さい時から撫でながら歌ってたら、今じゃこの歌を聞くとすぐ寝ちゃいます
・・・人前じゃー歌えないよねww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)