5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッツリビン《レビ君》知ってる方!!

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 21:38:36 ID:qeoMRWW7
お台場「ねこたまキャッツリビン」チンチラゴールデンの《レビ君》に
会ったり遊んだりした事のある方・・《レビ君》の情報をどんな小さな事
でもいいので教えて下さい!性格面や見た目・印象など・・とにかく何でも
いいので教えて下さい!記憶にある方!どうかお願いします!
携帯画像を見てすっかりはまってしまって、やっと最近《レビ君》まで
たどり着いたのですが、神戸在住なもので当分行けそうもなく・・それでも
なぜか気になって気になって仕方がなくて困っています・・・。
こんな私を、どうか助けてやって下さい!お願いします!!



2 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/28(土) 21:47:34 ID:46pSeF4o
レビ君かわえーよね

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 05:01:39 ID:wgAyeZz9
2↑さん!ありがとうございます♪
やっぱりレビ君はかわえ〜猫ちゃんなんですね〜♪♪
私がレビ君の虜になった原因の画像が『犬、猫のきもち』という
携帯サイトの【ねこのきもち】→【待ち受け】→【チンチラ】に
あるので、よろしければ見てみて下さい・・是非・・!!
最初、画像だけで全く情報が無くて、どうしても気になって
この会社に問い合わせたら「調べましたが分かりません・・」
と言う返事で・・それから自力で探すためにパソコンにとりくみ始め・・
やっと一ヶ月近くかかり『キャッツリビンのレビ君』にたどり着きました☆
★たかが画像に過ぎなかった猫ちゃんに、こんなにも動かされている自分が
自分でも不思議なんですが・・暇を持て余してる訳でもないのに
一日中レビ君の事を考えてしまっている始末で・・どうしようもないです・・
近々、レビ君に会うためだけに神戸から新幹線に乗って、日帰りでも
会いに行くつもりです☆★ それまでレビ君の情報を少しでも知りたくて
仕方ないんです・・助けて下さい(>_<)
あと、レビ君みたいな猫ちゃんはテーマパークの猫ちゃんであって
やっぱり譲って(購入)もらえたりはしないんでしょうか・・・?
そこらへんをご存じの方もいらっしゃいましたら
教えて下さいm(_ _)mどうかお願いしますm(_ _)m待ってますm(_ _)m



4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/06(月) 05:31:29 ID:zxcRtjTe
ねこたまスレで十分事足りる話なので
削除依頼出して。
こんな話題で1000続く訳ねーだろがよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)