5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ名前ってあり?

1 :愛猫家:2005/05/30(月) 01:20:01 ID:ULxML1rf
私は猫を5年飼っているのですが 先日友人が猫を飼い始め全く同じ
名前をつけた。悪びれず言うけど、なんかうちの子の名前取られた感じ!
偶然ならわかるけど知ってて同じ名前にするのってどうなんでしょう?

2 :ストレス:2005/05/30(月) 01:50:37 ID:ULxML1rf
そんなの嫌に決まってる
まったくマナー違反だ


3 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 03:11:44 ID:hO8BSpl6
今、ひどい自演を見た。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 04:23:51 ID:w8UtPcHz
私も見てしまった。

>>1
削除依頼出してこい。

5 :イタイ女の夫:2005/05/30(月) 23:33:10 ID:ULxML1rf
こんな自演を皆様に見せてしまって申し訳ありません。
代わって私がお詫び申し上げます。
そういう私はアイドルロリオタクスレッドで暴れまわっているニートです。


6 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 02:22:59 ID:W9aMIg0O
なにこれ

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 02:26:34 ID:8ew85mdt
じえんじゃなくて、文章が長いから二つにわけたんじゃないかな?たまに文章がながいとエラーで書き込めないよ。どうやったら長い文章みんなみたいにのせれるかわからないしさ!!

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/31(火) 02:27:46 ID:mSwX8V0Z
最近の中では最高の自作自演だなw
>>1には監督賞、最優秀主演男(女)優賞、助演男(女)優賞を与えてもいいぞ

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 03:17:26 ID:UQADBs4T
自分ならその友達に一応突っ込んでおくかな。
そういう風にあっけらかんとしていると
結構収まらない?気持ち的に。

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 03:39:16 ID:HBpXPbx2
ネタスレにマジレスカコ悪っ

11 :ひますぎ:2005/06/16(木) 16:34:02 ID:PO4nyS9u
>1-10
ピザ喰って寝ろ

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 16:52:39 ID:0A1ycsdX
禿笑でございますわ

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 14:17:34 ID:mTUswKBX
禿ワラ

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 23:12:35 ID:BA5JY/Ur
>>11
ピザ喰うのやめろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)