5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物が好きな人に悪い人はいないと思う

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 13:36:03 ID:0rwz15Hu
みんな良い人ばかりだよ

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 13:50:36 ID:dI32oxNP
そんなことないよ。

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 13:56:11 ID:Ew8ywMc7
『好き』にも個人差あるからね

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 14:51:53 ID:hn3+ee4z
ペットにはいい人でも 人間には酷い人もいる

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 14:56:11 ID:CefBvAk2
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  動物が好きな人に悪い人はいない・・・
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 14:56:21 ID:3uqnIl8P
>1みたいにキチガイじみたこという奴が居るから愛誤だのなんだのでたたかれる

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 15:01:22 ID:x6dfje7V
良い/悪いで分けると、良い人が多いと思うが・・・。

普通の人/変な人で分けると、変な人が多いと思います。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 15:07:25 ID:nPglmX14
変な人・・・妙に納得したよ。
上手い事言うね。

動物好きといいつつ、
血統証付きの犬猫は好きだけど
雑種はキライっていう人もいるね。

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/05/30(月) 16:52:29 ID:vmEdlMAX
動物好きと言うより動物を含めた他者を思いやれる人間が良い人だと思うが

動物好きを自認する人の中には、本当に好きなのは「動物を好きな優しいワタシ」なんじゃないかって人も多い

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 03:34:08 ID:hQXGDEOC
>>1が心底そう思っているのなら、とても幸せな人だと思う。色々な意味で。
でも現実は>>7さんの意見の通りだし、悪い人も当然いますよね……。

何が言いたいかというと、自分を動物好きだと思う人は、
人に>>6さんのように言われないように、人にも自然にも優しい、
分別を持った人になるよう心がけて欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)