5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NDA★ナショナルディスクドッグ★NDA

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 21:18:40 ID:+IRa1eaM
また〜りね。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 21:52:57 ID:ahoc7eA8
2!2!2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 22:11:59 ID:sDCArGNT
3get

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/01(水) 23:20:01 ID:kzyU4LF2
NDAってマックスの飼い主?

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 11:29:26 ID:rXUgosul
ファイナルの優勝予想

スーパークラス  望月フライ
レディース     森田phi
ドギーズ      小川CREA
フリースタイル  木田ロゼ
 

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 12:11:00 ID:NbM+ZVxp
ここにレスすれば賢いお金の儲け方を教えてくれるって聞いたのですが。。。

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/02(木) 15:21:55 ID:Y8+SlB6r
>>5
堅いがオッズは低いな。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 12:06:54 ID:tBYtm3lx
age


9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 14:26:05 ID:JkdszwPG
BRAVOがんばれー

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 14:57:11 ID:g6m1ridB
明日は暑そうだな…

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/03(金) 20:32:55 ID:y1cj+3Tc
福岡のスモモがスーパークラスに食込んでくるんじゃ無い?
ドギーズのCREAは間違い無いね。

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/04(土) 19:06:47 ID:pRf6nba8
速報プリーズ

13 :NDA速報:2005/06/05(日) 15:12:22 ID:fZ3wA2rP
ふり〜
ぱ〜ま屋 優勝

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 18:39:18 ID:cccp0QRk
速報があがるサイトないの?

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/05(日) 19:30:43 ID:cp2anxcz
スーパー 女王復活 レディース 和〇姉胡 ドギーズ 〇川 九州 フリー 石〇 神奈川だね

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 14:34:21 ID:TmNWwQ1K
来シーズンっていつから始まるの?


17 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/13(月) 16:45:13 ID:quXG6ac8
ファイナルのパンフをお金で売ってたり
記念Tシャツだのディスクだのって・・・
なんか商売じみてるよね


18 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 01:17:06 ID:w5iDGfP1
>>17
それは子供の発想だよね
町のお祭りじゃないんだからして、当然「商売」でしょ
オレたちはお金を払った分楽しめるから参加するんだし、
欲しいと思ったら買うわけでしょ
商売しなきゃ団体を維持出来ないでしょ
記念グッズを買う買わないはオレたちの自由
でも、そういったものが用意してあるということは
嬉しいことだねー

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 12:08:50 ID:g6oxGO5/
で、Nって儲かってんの?
結局、Jと同じでNも収支報告すら出さないのかね。
出したら、エントリー費の値上げが
もう出来なくなっちゃうからかな?

20 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 21:15:57 ID:/CU1nCub
JにしろNにしろ、収支報告の義務があるの?

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 11:42:43 ID:Cr+R1ywi
Nは儲かっているでしょう。
犬関係の商売は儲かるからね。
そういえばJKCは裏金脱税で上げられてたじゃん。
気をつけたほうがいいよ〜



22 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 14:26:25 ID:pcZaCi0i
JとNってどう違うの?
やっていることは一緒だよね?


23 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 01:52:50 ID:te6mLhV9
22>>
ポリシーが全く違うね
この世界にドップリ浸かってくれば見えてくるよ


24 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 10:40:46 ID:3ZvhegGF
>>23
そうかなぁ。
どっぷり浸かれば浸かるほど、周りは見えなくなってくるぞ。
ご注意あれ。

25 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 20:42:31 ID:82+Qrtnf
>>24
おー、確かに信者化してしまってるヤツも多いな。
冷静な目で物事を判断できるヤツがNに移るってことか?


26 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 22:23:21 ID:DDvRW5Y2
ちょっと違う

27 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 23:32:01 ID:z9RFXIE/
Jは自分1番主義 少し位上位な程度ですぐに子供を生ませてそれを商売にする香具師ばかり←大概が子供が何故か居ない家庭か独り者の寂しいヤツらで犬を子供と勘違いW 酒飲みばっかでスポーツしてるとかほざく馬鹿ばかりだよね Nはどうなんだろ?MCは上手い

28 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 10:42:40 ID:361eLo0d
MCがすげーウザイ。色々しゃべりすぎだよ。
残りの時間とポイントを知らせてくれればそれでイイ。


29 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 15:27:52 ID:8lRJMws7
Jは試合中、殺気だったものを感じるね。
Nはみんなで応援してたり、のんびりしているように感じるね。





30 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 18:03:10 ID:9f91sqYB
確かにNのMCしゃべりが多いと思う。残り時間もよく分からないし。
Jみたいに時計置いてもらえるとありがたいと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)