5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掃除機でイヌを吸ってやったらスゲー怯えてた

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 04:49:04 ID:z8/XXYnX
なんであんなに怯えるんだろ?

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 05:07:07 ID:dfj5Boi+
糞スレ氏ね。

でも2〜!

(お前は気持ちいいんだな?)wwwww

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 05:50:48 ID:9LPxTXue
俺もやったことあるw
怖がらせて遊んでるだけなんだけど、この類のことって虐待になるのかな?
特に悪意はないんだけど。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/07(火) 06:06:16 ID:0Qt/IC5z
うちの犬(ワイアーフォックステリア)は掃除機大好きw
「ブーンブンしよか?」と言うと掃除機をしまってあるクローゼットまでダッシュッw
掃除機を使用し始めると先の部分を追い掛けて猫パンチしたり、捕らえようとする。
猟欲は旺盛。


5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/08(水) 00:42:23 ID:bE1T7r6d
>>4
それ怒ってるんだよばか

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 20:13:20 ID:Zi0RNzAY
掃除機使うと殺意ムキ出しになるよね

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 20:18:04 ID:Ob3TrqFA
>>5
怒っている犬が先にクローゼット前に行って待ってるのか?氏ねよ。粕。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 21:58:30 ID:S+AmBpOP
>>7
掃除機は敵だから早くやっつけなきゃと思って待ってるんじゃない?

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 22:20:46 ID:LAsAZoVU
うちの猫の一匹は掃除機大嫌い。
スイッチを入れてなくても、先を向けるとものすごく怒る 激しい猫パンチ。
大人の迷い猫で、うちで飼うことになったんだけど子猫の時
さぞ掃除機で嫌な目に会わされたんじゃなかろか。

もう一匹は掃除機大好き。弱にしてノズルで背中をシュポッっと吸うと
嬉しそうにしてる。マッサージ効果?

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 22:58:29 ID:d/cdp9+3
犬じゃなくて猫だよw

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 01:00:15 ID:mtYLP1O/
>>7みたいな人って、自分の犬の事は何でも理解してるって思ってそう
こういう人に飼われてるペットってストレス溜め込まれていそうで可哀想

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 01:15:07 ID:sfmSD9WT
どっちもどっち

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 01:34:31 ID:mtYLP1O/
気に入らない書き込みされたからってすぐ氏ねとか粕とかレスしちゃうような人と一緒にされたくないな

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 02:51:31 ID:W6sd9gg9
>>11
何も解ってなさげなあんたんとこのペットの方が可哀想に思うが…

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 19:23:35 ID:mtYLP1O/
>>14
へー、じゃあ、あんたは理解してるのかーすごいすごいー。
私はなかなか理解してあげられない事も多いから、なるべく理解してあげあげたいといつも思ってるけど
あんたはそんな悩みもなく簡単に理解できるんだねーすごいやー。

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 20:02:31 ID:nd5pjHoN
あ。意味わかんね。脳が溶け

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 21:31:54 ID:W6sd9gg9
>>15
何か必死だね

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 23:53:46 ID:mtYLP1O/
>>17
必死だねって書けば怒ると思ったの?

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 00:59:07 ID:ZO/mSlcP
で なんでイヌさんは掃除機に怯えるんでせうか?

20 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/13(月) 00:20:02 ID:UayVmQLm
実家の犬、掃除機かけてもらうの大好きで
掃除が全然はかどらない。
隙間ノズルで抜け毛をすってたらやみつきになったらしく
うっとりしてる。

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 07:19:45 ID:8EVK+HIT
普通に音が怖いんだろうな
あとニオイが一方向に流れる違和感を嫌ってるって説もあるみたいよ
吸われて喜ぶ犬も多いみたいだね
ポチタマかなんかで掃除機で吸われて喜んでる犬をみたよ

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/14(火) 07:56:54 ID:mdReopgf
今日のわんこも掃除機好きだったよ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)