5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞害をどうしてくれる!

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 03:34:32 ID:VSrW88gw
おまいら、自己チューの権化なんだよ。
糞の始末ぐらいちゃんとやれ!

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 03:39:17 ID:YFBmCGJG
1回くらい水流さなかったからってキレんなや。














3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 06:11:44 ID:RfCYu8cg
>>1のまき散らしてる害に比べれば犬猫なんてかわいいもんだ クソスレ立てんな暇人が

4 :重複:2005/06/15(水) 06:44:19 ID:MDsdmX6w
【ノーリード】馬鹿飼い主 14 【糞放置】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1113051779/
【飼育放棄】猫の外飼い馬鹿 25【感染症】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1108565485/

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 20:25:10 ID:G7ZTqNxw
>>3
>>1のまき散らしてる害に比べれば犬猫なんてかわいいもんだ

まったく別物。


6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 20:28:05 ID:MLyfM6Ai
ウンコ放置してる奴って3匹くらい一緒に散歩させてる奴が多いのか?

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 01:32:18 ID:JNP2fMcQ
糞害に憤慨

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 05:30:42 ID:D8XrYODH
漏れのガキの頃はネコ好きでない家でもネコ飼ってた。放飼い 鼠対策
ネコがいるのが普通だった。
ここ数年でないか こんなにネコが迫害されるようになったのは
糞尿は申し訳なく思っている ネコは砂地に排泄をするのが好きだ
ネコは綺麗好きなので綺麗な庭で排泄をする 花壇は具合がいい
格子の柵には、ネットやベランダ目隠しなどをとりつけ入れなくし
敷地には砂利を敷くといい ペットボトルは役に立たない
どうしても我慢できない場合には、暴行したりしないで、
ホースで水をかけるといい 猫は水に濡れるのを嫌う

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 02:07:25 ID:2NWeRsyl
>>8
>ホースで水をかけるといい
その場に居合わせるのって難しくない?
毎日うちの庭でうんちしていく向かいの家の猫四匹と
実際庭でばったり会ったのはたった一回だよ。
あの一回は考えたら朝六時前だったかもなあ。。毎日はむりぽ

母がたばこのヤニ汁まいてたけどまったく効果なし。
木酢液がいいと聞いたので今度試してみるところ。

猫大好きだし、糞も実はあんまり気にならないんだけどね
ハエがすごくいやでね。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)