5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショータイプ、ペットタイプ。勝てないやつの僻み

1 :なりきり:2005/06/15(水) 12:10:34 ID:fStRPt5W
どの犬種も、ショーに勝てないと人様の犬をあいつの犬たいしたことないよ、
ペットの癖に!!!などと僻みをいうやからたち。
君の犬が勝てない言い訳をここにどうぞ!!!

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/15(水) 12:12:50 ID:nJpUolA2
もう10年以上前に、捕まえてきた猫を縛って両目をカッターでスライスしたことがあるなー。
ブニョって感触でちょっと硬くしたクラゲみたいに切れた。目から血を出してきたなー。
それから後ろ足片方のアキレス腱辺りをニッパーでゴリゴリ切ってやったっけ。
縛ってた針金と縄を解いて、蹴りを何発もかまして庭に放置しておいたら翌朝には消えてたわ。
起き上がれずにもがいてたから「死ぬだろう」と思ってたけど案外丈夫なもんだ。
それから見かける事はなかったが、星空をみるとアノ猫を思い出す。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)