5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭▼▼猫界の不正告発事件簿(10)▼▼炒れば?

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 14:36:12 ID:G5fx05VM
弱小鰤のチュビが、某猫専門店店主に猫の血統書を偽造されたと日記形式で告発。
その後TIC○が取り上げなかったことを機に、店主も池沼倶楽部のHPを再開・・・
様々な証拠を次々と、チュビに公開されながらも、いまだDNA鑑定を拒否し続ける店主と信者飼い主。
更に音声データーなどの公開により外堀は埋められた!
事態は弱鰤と店主の問題から、全国の猫に関わる人々の注目する展開に。
ついにチュビは訴状提出、舞台は法廷に移った。
店主側の反訴が7月5日までに提出され、第4回公判弁論準備は7月19日です。

猫に罪は有りません、全てはそれに携わっている人間が悪いのです。

ここは猫界の中でも、店主い○み専用スレです。関連スレは>>2-3のあたりに。

店主の言い分  
ttp://www.tica.jp/cfj/

チュビの言い分
ttp://truestory.pote.jp/

★猫界不正告発事件簿 まとめサイト
ttp://forged-pedigree.hp.infoseek.co.jp/index.html

名古屋地裁
ttp://courtdomino2.courts.go.jp/K_home.nsf/CoverView/HP_C_nagoya?OpenDocument


2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 14:37:57 ID:G5fx05VM
▼▼ 猫関係の不正告発事件簿 ▼▼
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1087297282/
▼▼▼猫関係の不正告発事件簿(2)▼▼▼
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1091677175/
●●●猫関係の不正告発事件簿(3)●●●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1095246213/
▼▼▼猫界の不正事件簿(4)▼▼▼
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1098182262/
▼▼▼猫界の不正告発事件簿(5)▼▼▼
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1100615883/
▼▼▼猫界の不正告発事件簿(6)▼▼▼
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1103810878/
裁判▼▼猫界の不正告発事件簿(7)▼▼突入
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1108357139/
裁判▼▼猫界の不正告発事件簿(8)▼▼突入
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1113484281/
チュビ▼▼猫界の不正告発事件簿(9)▼▼沼?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1116295570/
関連スレ
●●●【血統書って偽造できますか?】●●●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1078016632/
やばいペットショップ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1069834100/
やばいペットショップ2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1041310354/
やばいペットショップ3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1096531765/
★☆やばいペットショップ4☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1108458835/

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 14:38:35 ID:G5fx05VM
関連スレ続き
ここのブリーダーからは買ってはだめ!猫編
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1057945091/
ここのブリーダーからは買ってはだめ!猫編 Part2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1104597986/
ブリーダーについて語る 〜猫編〜
http://hobby.2ch.net/dog/kako/1019/10194/1019456759.html
ブリーダーについて語る 〜猫編〜その2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1059384746/
ブリーダーに付いて語る〜猫編〜その3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1086956004/
■■■悪徳ブリーダーを断罪せよ!!!■■■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1098059020/
■■裏猫ルピン作品倉庫■■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1105447001/


4 :擁護のかたへ:2005/06/17(金) 14:39:16 ID:G5fx05VM
擁護したい気持ちはわかりますが
ここでの論点は「偽造したか・偽造してないか」なので
「猫界に必要」とか「花を愛してる」とか「カリスマだ」とか
血統書偽造に関係ない話ばかりされても困ります
意味の無い長文も読む気がしませんし
不公平だとわめくのもやめてください
ここは2ちゃんですよ?
不公平が嫌なら見なければいいだけのこと

あとこのスレの大部分は素人の一般人です
チュビではありませんので決め付けは厳禁です
住人は決め付けられることにうんざりしてます

擁護したいのであれば住人を納得させるだけの
反証をもって来てくださいな
まず「何故DNA関係を拒むのですか」に答えてくださいね
それ以外は無視しちゃいますからね(はぁと

5 :擁護用Q&A:2005/06/17(金) 14:40:14 ID:G5fx05VM
Q擁護したら池沼って言われたわ!
Aそれはあなたが意味が無いこと
 もしくは的外れなことを言ってるためです
 擁護するならきちんと反論と会話をお願いします

Qだってこのスレがイの悪口ばかりで気に入らないんだもの!
A気に入らなければ見なければいいだけ

Qこのスレは不公平だわ!
A何を持って不公平と言っているのかわかりません
 2ちゃんにおいては不公平と言うほうが間違ってます

Qこのスレはチュビの自作自演でしょ!
A証拠はなにかありますか?
 2ちゃんではソースが命!なので提示してください

Qじゃあ擁護は何をしたらいいのよ!
A会話が通じないなら何もしないでください
 擁護同士でイの素晴らしさや傷の舐めあいをしたいのなら
 擁護スレを自分たちで立ててください
 ここではスレ違いですので

6 :ちなみに擁護様用のスレ:2005/06/17(金) 14:41:31 ID:G5fx05VM
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  引っ越し!擁護はさっさと引っ越し!
 | |             |      ∧_∧  引っ越し!わかった〜!
 | |             |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
_______________________

心優しいスレ住人がスレ立ててくれましたよ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1115895147/

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 14:51:16 ID:RHxBPI2Z
池沼妄想図

こんな感じで自作自演していると思っているのかな?
 

   
           ∧_∧               
           ( ´_ゝ`)                  
          /   \                 
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/



8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 14:52:29 ID:aKescl4a
>>1乙です

ついに10スレ目だね これからも生暖かく見守っていくぞ

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 14:52:33 ID:RHxBPI2Z
これ引越し

ねたやでは以下の管理責任を衛生局に強制指示していただく。

年に一度、下記の項目検査結果を衛生管理局に提出し合格しなければ生体販売を禁ず。

1.所有生体全てのノミ、ダニ検査
2.所有生体全ての血液検査
3.所有生体全ての内臓検査
4.所有生体全てのDNA鑑定登録
5.室内の衛生管理の検査。(専門家が調査しに行く)


10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 14:53:40 ID:GvPSMQZj
>>1乙ッドアイ
このテキトーでふざけたスレタイが採用されるとは思わなかったw

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 15:01:07 ID:G5fx05VM
>>10
いやスレタイ思いつかなくてさ!w
でも池沼の知能レベルを表したナイスなスレタイだと思うぞ

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 15:06:36 ID:3cljLmia
池沼的には

わたすの頭を炒めるこのスレについて、
イ様とおしゃぶり会で話し合わざるをえません。(二重否定)

といったところか?w

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 15:12:53 ID:RHxBPI2Z
ちょい遅だけど>>1 乙カレっす。
スレタイ見るたびにワロス

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 15:24:04 ID:GvPSMQZj
今さら気づいたが「頭を炒めてる」が原文wなのだが
炒(いた)める→炒(い)るに脳内変換されたまま前スレで書いちまってた
でもこっちの方がバカっぽくていいかww

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 15:30:26 ID:wf2w9na4
これおもろかったのでお引越し

池沼論

そのひとは花が大好きです。庭に花が咲くと笑みがこぼれます。夫婦である公園の木々の花が咲くと、四季を感じしばし足を止めるのだそうです。
花といえば花茶。花の香を茶で感じる繊細な感性の持ち主です。和菓子も好きでなかなか詳しいです。堅いおせんべえを食べないワケと、ご愛飲のお茶の仕入先は秘密です。
庭の土いじりだけでなく、陶器も好きですね。気に入った皿ほど割れる時は凹むそうです。私もそうです。
またそのひとは、よっといでともてなし上手。そのひとの周りには人が絶えません。面倒見がいいこと!自分は飲まないけど、お酒を飲む人の雰囲気が好きでガヤガヤたむろう中に笑ってそこにいます。
色々多趣味だけど、猫には詳しい。皆が尊敬する理由。そのひとの猫に注ぐ情熱は半端じゃありません。
すごい人に出会った、武者震いに似た高揚感は、今だに冷める事無くわたすを燃え立たせるのです。

常識一般論

そのひとは金が大好きです。店に金が入ると笑みがこぼれます。夫婦であるショーの喫煙所の場所が空くと、陰口を話ししばし足を止めるのだそうです。
金といえば欲。金の香を鼻で感じる敏感な感性の持ち主です。偽造も好きでなかなか詳しいです。DNA鑑定を断固しないワケと、ご贔屓のヌコの仕入先は秘密です。
血統の偽造いじりだけでなく、乱交配も好きですね。気に入ったヌコほどかかる時は凸むそうです。私もそうです。
またそのひとは、よっといでと騙し上手。そのひとの周りにはトラブルが絶えません。悪徳ぶりいいこと!自分は出さないけど、お金を出す人の雰囲気が好きでガヤガヤたむろう中に笑ってそこにいます。
色々多趣味だけど、不正には詳しい。皆が幻滅する理由。そのひとの不正に注ぐ情熱は半端じゃありません。
すごい人に出会った、武者震いに似た嫌悪感は、今だに冷める事無くわたすを腹立たせるのです。




16 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 15:39:13 ID:6tf00lVs
ものすごく笑わせていただきました。
涙がでるほど笑い転げました!
あまりにも常識一般論がそのものずばりなので
正確に人物像を捉えてますね

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 16:07:16 ID:dmxG/iev
堅いおせんべえを食べないわけは秘密とあるが、やはりそういう事か?
後、これ書いた池沼さん、蛇足ながらおせんべえではなく、おせんべいな。前スレでは気付かなかったが、これもイに対する悪意があるような・・。

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 20:09:38 ID:3cljLmia
>>17
秘密ではなく、周知の事実で悪意はないと思われ。
年取れば誰でもなることさ。

しかし、断固鑑定しないならしないでそれまた悪評になるでしょう。
どうするんだろうか。和解するしかないのに、反訴とか言ってるし。
反訴だって、したらしたで、世間の反感を招くだろう。
論点をずらしているだけ、と。
チュビの要求どおりにしたらいいのに。
もうどう転んでも丸く収まることはないんだから、
チュビの要求のんで和解して後腐れないようにするのが一般常識じゃないのか?
こんなことになる前に和解するのが一番なのはいうまでもない。


19 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 20:18:16 ID:hZCu+mMz
>>1 乙! スレタイ ギガワロス

ついに10スレ目突入ですね。正直、10スレも続くと思わなかった。
それだけ犬猫界が注目してる事件ってことだね。

前スレからの続きだけど、イが絶対に鑑定しない訳は
裁判で黒と決定されようと、鑑定さえしていなければ、
いくらでも言い逃れは出来るからかな?と思ってたよ。

「鑑定してたら俺が勝ってたさ。でも事を荒立てて証拠をバーンと
付き付けるのでは、チがあまりにも可哀相だからさ。
やらないでいてあげたんだよ。こんなに陥れられても何されても
穏便に済ませたいという優しい俺の気持ち、少しでも伝わってくれると
うれしいんだけどね。」

・・・みたいな口八丁で騙せる池沼はまだたくさんいるだろうからなー。
鑑定さえしなければ、裁判の結果がどうあれ最終的な部分が
謎のままでいられるから。Tもそれで言い逃れるつもりじゃないかと読んでたよ。


20 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 20:22:53 ID:3cljLmia
>>19
なるほど。
飼い主も鑑定を望んでないし、争いごとに巻き込むわけにはいかない・・・とか
部分的に飼い主を都合よく利用しながら、そーゆー言い逃れしそうですね。
でも、それでは気がすまない部分もあるからこそ、反訴して
チュビに思い切り迷惑をかけようということでしょうか?
それとも、池沼はだませても世間はだませない。
世間からの冷たい反応から経営に行き詰まっていて(現にホームページ上で子猫がアップされていない)
反訴だけはして、チュビに払うお金を相殺したいのかな、と。


21 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 20:23:08 ID:VzI6DSW6
前スレ >>949の説が不幸にも当たっていたとしたら、怖ろしいね。。
スコは特に危ないけれど、他の猫だから近親交配していい筈もなく。
ひょっとしたら、日本中でえらい事になるんじゃないだろうか。


22 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 21:12:40 ID:KT3uLgmy
>>21
> 前スレ >>949の説が不幸にも当たっていたとしたら、怖ろしいね。。

恐ろしいよ。外れていてほしいと思う。
ただ自家繁殖は時間も経費もかかるし、リスクもあるし、儲けは少ない。
他の鰤が持ち込む子猫はすぐ売れる状態で来て、0〜5000円で買い取って、18万円で売れる。
でも、「自家繁殖」の看板掲げている以上、その持ち込んだ鰤が申請する血統書では売れないから・・・
「あそこで買い取ってもらうのはステイタス」っていう噂があれば、ペットタイプで買い手がつかない猫が残ってしまった鰤は
安値でも甘んじて引き取ってもらうとしたら・・・

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 21:17:22 ID:r3LZbkIx
>>15
ワロス 腹が痛い

24 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 23:10:46 ID:3XdZECph

        (゚д゚ )
        (| y |)

信者という言葉は

       信 ( ゚д゚)  者
       \/| y |\/

    二つ合わさって儲けるとなる

        ( ゚д゚)  儲
        (\/\/

25 :つぶやき:2005/06/18(土) 00:17:12 ID:k9UyrwnA
いつまで個人叩きなさるのですか?
一般人ですよ?なんか勘違いなスレですね!
一般の感覚なら、鑑定しないのも頷けます。
そんな事実がないから、鑑定する必要がないでしょ。
店主として顧客(飼い主)の負担になるようなことができないだろうし。
今は言われっぱなしというか、チュビに言わせてるだけで、
反論がありチュビにも責めるべきことがあるからこその反訴な訳です。
公平に見ろとまではいいません。
ただ個人叩きは許せません。
ネットの力を利用したサイバーテロの被害者としか言いようがありませんね。
このスレを読む価値がない訳です。
チュビさんのサイトも作り話の部分がないはずはありません。
信用に足るか、今一度見直しはされない??

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 00:31:07 ID:SRihfdho
>このスレを読む価値がない訳です。

じゃあ読まなきゃいい。単純な話ヽ( ´ー)ノ

27 :つぶやき:2005/06/18(土) 00:36:36 ID:k9UyrwnA
善良な市民が叩かれ祭られている以上、このスレを警戒して見ざるをえんじゃないか。

28 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 00:42:27 ID:Gg3DTLKF
> 今は言われっぱなしというか、チュビに言わせてるだけで、
>反論がありチュビにも責めるべきことがあるからこその反訴な訳です。

ちゃんとした反論があるなら本訴でやれ。
きちんとした準備書面を提出して証拠申出をして立証しろ。
本訴をちゃらんぽらんにやっておいて、何が反訴だ。

29 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 00:45:33 ID:o+IQeBTd
とりあえず池沼は日本語能力を何とかしてほしい

30 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 00:49:05 ID:ZlUNOXq0
とりあえずぬこ好きな漏れが来ましたよ。

>25
×そんな事実がないから、鑑定する必要がないでしょ。
○そんな事実がないから、鑑定して証明する必要があるでしょ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

いつまでたってもなぜこんな簡単なことが理解できないんだYO!

31 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 00:51:10 ID:ESY4ieRF
Zoo

32 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 01:31:25 ID:nZUiGvAK
>>27
だからぁ見なければいいじゃない

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 01:40:19 ID:JyT/BZh5
>>27
>このスレを警戒して見ざるをえんじゃないか。

また二重否定か。ちょっとばかり文体をいじってもすぐボロが出るなw

34 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 02:51:24 ID:TtAnuHN7
25

お前、少なくともイが偽造に関わったとわかっていながら開き直っているだろ?
邪悪だな。

35 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 07:47:15 ID:QEXwpvuB
>このスレを読む価値がない訳です。

>このスレを警戒して見ざるをえんじゃないか。

あなたねぇ、何でも人のせいな訳?
PC起動させてこのスレにアクセスして閲覧するのは個人の自由なのよ。
見たければ見れるし、見たくないなら見なくていい。

「見ざるをえん」じゃなくて、単にこのスレが気になって文句の一つも
書いてやりたいってだけでしょ?
見るのはあくまでもあなたの勝手なのよ、分かる??
誰も見ろとは言ってないの。それどころか来て欲しくないくらいなのよ。

そんなにこのスレが気に入らないなら削除依頼でも何でも
すりゃいいじゃないの。




36 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 09:50:09 ID:Iw8OgGuP
おう!削除依頼!
2ちゃんは個人が特定できるような攻撃禁止という規定があります。

擁護さん!これは朗報ですよ。
この事件に関連性のない第三者が判定してくれる機会を発見ですよ。
このスレの内容が書き込んではいけない内容なのか。
削除依頼さえ、書式に則って出せば運営の方々が
削除に値するのか、判定してくれるんですよ!?
判定して「こりゃイクナイ内容じゃ」って決まったら、即削除ですよ。

やってみたらいかがでしょうね?
間違っても運営側にチはいないでしょうから、
あなたたちの言うところの公平な判断がもらえるでしょうよ。w

37 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 09:52:52 ID:TtAnuHN7
25
何でも人のせいにするのはイと同じだな。いつもの池沼。
チュビにも責めるべきところがある、作り話に違いない、等言ってるが具体的に言ってみろよ。
お前のオツムで納得させる事ができるのか?
それとお前の書き込み、良く見るけど、お前って池沼の中で一番馬鹿だなw。
本当に知性が無いのが良く分かる。つぶやきというハンドルも知性の無さが伺える。
だからイの事も見破る事が出来ないんだな。惨めだな。

38 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 13:14:47 ID:k9UyrwnA
チュビはやり方が汚いんだよな。
地元の鰤も驚きを隠せない。迷惑な話でもある。
あそこに猫売った後までおれらは知らん訳よ。
血統書をあそこが勝手につけて売ったら、あそこの責任だが。
地元の鰤まで信憑性を疑うやり方はチュビも考えてくれないとさー困るよ。
協調性ないな、やり方にスマートさがない。
今後どうしてくれんの!

39 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 13:21:36 ID:ZlUNOXq0
池沼連中のパピコってマルチ商法やってる香具師らと似てるな。

・上位のマルチ野郎(イ)をマンセー
・悪いのは周囲。我々は悪くない
・頭の悪そうなパピコ
・自己陶酔
・開き直り具合

あーヤダヤダ

40 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 13:25:20 ID:k9UyrwnA
イムウェイでもイースキンでもイーウェイズでもイナジックでめねっつーの!
ドチュビ沼が!
藻前らは猫界のPTAか?

41 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 13:40:44 ID:UGp4LdbH
>>25 >>27 >>38 >>40

42 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 13:43:19 ID:UGp4LdbH
擁護 警戒 地元鰤 意味不明

43 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 13:57:18 ID:pnz5etqj
>>38
>血統書をあそこが勝手につけて売ったら、あそこの責任だが。
>地元の鰤まで信憑性を疑うやり方はチュビも考えてくれないとさー困るよ。

というのは、イの店に猫を渡していた地元の鰤までも、
イの信憑性を疑い始めたという意味でしょうか。
それはとてもよいことだと思いますが。
チュビさんのおかげで悪徳な店がなくなれば、
地元の鰤も喜ぶべきだと思います、地元鰤の信憑性のためにも。
イの店に渡していたというだけで、白い目で見られるのは誰だって嫌でしょう。

44 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:07:58 ID:QEXwpvuB
どんなに視点を変えて言葉を変えて別人のフリしてレスしても
ムダだって事がどうして分からないんだろうね・・・

相変わらず低脳かつ前後が繋がらない文章。
『強調性』のはき違い。
話し方は変えるが、内容は変わってない。
そして、誤字脱字・・・

自分の書いたレスを読み返す余裕もないなんて・・・

45 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:16:46 ID:gNiHbi1i
問題をすりかえて裁判を進行していき信者内で猫を
売り回して行く作戦みたいです。
新規の客はきびしいだろうし。

血統、自家繁殖(すべて)は偽りだったのですか?
チやTの名声を傷つけて販売することは罪じゃないのですか?

46 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:49:41 ID:Gg3DTLKF
問題のすりかえは、掲示板や一般の話し合いならともかく、裁判では通用しないけどね。
今進行しているのが「準備的口頭弁論」か「弁論準備手続」なのかチュビさんの話から
はっきりわからないけど(二つは似ているが別の手続き。多分弁論準備手続の方だと思われる)、

・双方の提出した書面をびっちり突き合わせて、主張の違う部分(=争点)を一つ一つ抽出し、
・その点について証拠提出を求め、
・手続の最後に、「これこれこういう事をやりました」っていう要約書面を当事者に提出させる

んだよ。ここまで丁寧にやるから、時間もかかる。
しかも本番の口頭弁論では、要約書面にない事を新しく主張しても却下される事がほとんど。
書面を見る限り、イは血統書の意義について滔々と語る気でいるみたいだけど、争点でない事は語らせて
もらえないし、語っても意味がない。

これで論点ごまかせたらすごいと思うけど。

47 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 15:45:58 ID:TtAnuHN7
38

お前みたいな糞野郎が商売できなくなるように頑張っている訳だな。
お前の様に偽造を推奨するようなヤツには明日はないね。
イと一緒に沈めや。イのこれからは決して安泰じゃないぜ。
日本中に偽造店主の名を広めたからな。

48 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 16:42:14 ID:a3WhL3pq
チュビさんは自意識過剰?で、弱小鰤では飽き足らず?
このような事件を起こし、英雄にでもなって
トップブリーダーの一員にでもなろうというのでしょうか?
i氏はいいように利用されただけ。
会話も都合よく編集されて、さも氏が悪徳鰤で
自分はそれを許せない高潔な鰤だとでもいいたいのでしょうか?
そうは問屋が卸しませんよ。
そう都合よく計算がうまくいく世の中じゃありません。
他人にしただけのことが、自分に返ってきます。
迷惑をかけるから退会したと建前ではいってますが、
現に今、所属できるクラブすらないじゃないですか?
これが、現実の「地元とこのスレとの温度差」なんでしょうね。


49 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 16:58:33 ID:TtAnuHN7
他人にしたことが自分に帰ってきてるのが今のイだが。
テープの編集というが、その根拠は?妄想なら何でも言いたい放題だな池沼?

50 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 17:20:03 ID:g3/sHboX
>>41-42
上手いね!座布団一枚!w

51 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 18:07:08 ID:d3bZbrSw
い○みさんは自意識過剰?で、小売商では飽き足らず?
このような事件を起こし、英雄にでもなって
トップブリーダーの一員にでもなろうというのでしょうか?
ちゅび氏はいいように利用されただけ。
血統書も都合よく偽造して、ちゅびさんが弱小鰤なのにつけこんで
相手を騙して猫を買い叩いた強欲な鰤だということを証明したいのでしょうか?
猫は問屋に卸しますよ。
そう都合よく金儲けがうまくいく世の中じゃありません。
他人にしただけのことが、自分に返ってきます。
迷惑をかけるのに退会さえしないと大見得切ってますが、
現に裁判後、所属できるクラブなんかあるんですか?
これが、現実の「池沼クラブ内との温度差」なんでしょうね。

52 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 19:21:46 ID:gNiHbi1i
>>48なんで編集だと分かったのですか?関係者しかそんなの分からないはず
ですよね?

証拠公開お願いします。m(__)m
また新興宗教、マルチ商法なみの言いっぱなしの妄想じゃなく公開していただいたら
イを信じます。!

そこまで言って証拠公開できないなら「またイ援護はw」
と笑われるだけですよ?


53 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 20:39:10 ID:Iw8OgGuP
>>48
>自分はそれを許せない高潔な鰤だとでもいいたいのでしょうか?

てか、許す鰤なんていないでしょ?
いるならば、それは信用できない鰤決定でしょう。
そんな所からは絶対に譲ってもらいたくないよ・・・

54 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 20:59:46 ID:9yTOj1q1
だいたい、
血統書偽造裁判→英雄→トップブリーダーの一員、
という流れが理解できねえよ。
池沼の考えそうなこった。

55 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 21:09:03 ID:3++1l5y8
>48の
>迷惑をかけるから退会したと建前ではいってますが、
>現に今、所属できるクラブすらないじゃないですか?

を読んでちょっと疑問に思ったもんで
鰤関係に詳しい方教えて下さい。
クラブに入っていなければ鰤ってできないもんなの?

あと>48さんよ、
あなたの意見が大多数の代弁ならば
猫界ってどうしようもなく腐っているように思うんですが。

56 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 00:00:02 ID:p8ai3ySk
>>48
>迷惑をかけるから退会したと建前ではいってますが、
>現に今、所属できるクラブすらないじゃないですか?

所属できる、できない、ではなく「しない」のではなくて?
何故なら「迷惑がかかってしまうから」
しっかりとけじめを付けているだけでは・・・。

57 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 00:15:23 ID:2g0AgqkH
帰って来たら池沼が釣れてた・・・

>40
>イムウェイでもイースキンでもイーウェイズでもイナジックでめねっつーの!

よく知ってるね。もしかしてハマっちゃってた?
なんか超納得。


58 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 01:29:38 ID:4mcg9rTW
あの方は、優しい人です。
捨て猫を見つけたら拾ってきてしまうそうです。
可哀相で、気の毒な女性にはさせたいようにします。
言わせておけばいい。
広い心の持ち主なのです。
ご自分は恥を忍んで、どう言われようとじっと耐えているのです。

あの方はよく大物と言われます。
時代の先を見据えていた幕末の坂本竜馬のようです。
今は彼の行動を理解できない人々も、あの方の懐の深さを知る時がきます。
今チビさんは反発しているかもしれません。
しかし時が解決するでしょう。
チビさんが改心する時が必ず来るのです。


警告!人の書いた文を勝手に手を加え遊ばないでください。
伝えたい意図をねじ曲げ模写されるのは遺憾であり、この文の無断転載を一切禁じます。
以後、注意してください。

59 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 01:34:59 ID:2g0AgqkH
>59
うん漏れもそう思うよ。あの方は優しい方だ。
ところで

「何 故 D N A 鑑 定 し な い ん で す か?」

60 :59:2005/06/19(日) 01:36:39 ID:2g0AgqkH
おっと自分にレスしてしまった。。
今のは>58宛てな。

61 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 01:40:58 ID:nUINp+Mi
あの方は、優しい人です。
捨て猫を見つけたら拾って偽造血統書をつけて店で売ってしまうそうです。
可哀相で、気の毒なお釜にはさせたいようにします。
言わせておけばいい。
がめつい心の持ち主なのです。
ご自分は金が惜しくて、どう言われようとじっと耐えているのです。

あの方はよく大物詐欺師と言われます。
時代の先を見据えていた幕末の坂本竜馬もびっくりです。
今は彼の行動を理解できない人々も、あの方の欲の深さを知る時がきます。
全国の猫愛好家は反発しているかもしれません。
しかし時が解決するでしょう。
い○みさんが改心する時は絶対来ないでしょう。

62 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 01:49:02 ID:2g0AgqkH
警告!勝手に手を加え遊ばれるような低脳な文を書かないでください。
チョビさんの伝えたい意図をねじ曲げているイは遺憾であり、血統書の偽造を一切禁じます。
以後、注意してください。


63 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 02:26:30 ID:gxIlfi4O
>>58
じゃあなぜに反訴?

なんでそんなにツッコミドコロ満載の書き込みしかしないの?
ぜんぜん擁護になってないよ?

64 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 03:35:59 ID:uj+YyjcJ
>>61うまい! みんなもそう思っていると思われ


65 :警告:2005/06/19(日) 07:48:01 ID:8Ev3m+7o
警告!人の書いた文を勝手に読み飛ばすのは止めてください。
>>4を見てください。
擁護したい気持ちはわかりますが
ここでの論点は「偽造したか・偽造してないか」なので
「猫界に必要」とか「花を愛してる」とか「カリスマだ」とか
血統書偽造に関係ない話ばかりされても困ります
意味の無い長文も読む気がしませんし
不公平だとわめくのもやめてください
ここは2ちゃんですよ?
不公平が嫌なら見なければいいだけのこと

あとこのスレの大部分は素人の一般人です
チュビではありませんので決め付けは厳禁です
住人は決め付けられることにうんざりしてます

擁護したいのであれば住人を納得させるだけの
反証をもって来てくださいな
まず「何故DNA関係を拒むのですか」に答えてくださいね

以後、勝手に手を加え遊ばれるような低脳な文を書かないでください。
チョビさんの伝えたい意図をねじ曲げているイは遺憾であり、血統書の偽造を一切禁じます。


66 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 08:07:31 ID:4afMlCw8
>>62 >>65
すまん、意味がわからん。
池沼に「改変コピペされるような低脳な文を書くな」って言ってるのか?
それとも「人の文を改変コピペして遊ぶなゴルァ」なのか?

> チョビさんの伝えたい意図をねじ曲げているイは遺憾であり、血統書の偽造を一切禁じます。

翻訳ソフト並の文じゃなくもうちょっとちゃんとした日本語を書いてくれ

67 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 08:14:54 ID:4afMlCw8
あ、すまん、>>62 のIDみて少しわかったかも

> チョビさんの伝えたい意図をねじ曲げているイは遺憾であり、血統書の偽造を一切禁じます。

チの意図を勝手にねじ曲げて周囲に吹聴しているイという人物について
スレ住人は遺憾に思っている。
血統書の偽造は許されるものではない。それがこのスレの前提である。

ってことか

68 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 09:31:37 ID:FcdygAdD
>>67
一人ボケツッコミワロスw 喪前は少し餅突いて書け!

69 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 10:37:14 ID:2g0AgqkH
>67
うんその通りだよ。
原文を忠実にパロろうとしたら混乱させてしまったみたいだね。
ごめんね。


70 :52:2005/06/19(日) 12:10:34 ID:SoIJg1FU
>>48さんすいません。電話証拠は編集だと言う証拠を公開お願いいたします。
昨日からまっていますので、、

それともまた物的証拠なしの発言でしょうか?
あとイの「すべて自家繁殖」の「すべて」はいつHP上からこっそり
なくなったのでしょうか?
発言して理論で追い詰められると逃げるのではなく、お答えくださると
思ってますのでよろしくお願いします。

71 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 13:30:44 ID:4mcg9rTW
プチプチつないだ編集音が聞こえる。
会話した氏が、カットされた部分があり意図的と証言。
これが証拠だ!

72 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 13:40:56 ID:T1dLb4SI
>>71
おまえホント頭悪いんだな。
もう無理だから布団かぶって寝てろよ。

73 :52:2005/06/19(日) 14:13:33 ID:SoIJg1FU
>>71あれはノイズではないのですか?

どこかで鑑定されたのなら物的証拠公開と鑑定した団体、などを
教えてください。

74 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 14:25:55 ID:uj+YyjcJ
>会話した氏が、カットされた部分があり意図的と証言。
これが証拠だ!

つまり、アレですか?またいやみ氏の嘘を丸呑みしてるんですねw
あのテープはいやみ氏のゲスな本性丸出しですものね
心の中で「シェー!」といいつつ必死で池沼達にはごまかしてるんですねぇ


75 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 14:46:32 ID:eRQ+cut1
>>71
このスレを見始めて2ヶ月ぐらいしか経っていませんが
池沼が同じことを前にも書いていたのを読んだ覚えがあります。
裁判が進行しても、池沼の頭の中は永遠のループ状態なんですね(呆

76 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 14:53:59 ID:FcdygAdD
>>75
そう… たとえ裁判が終ろうとも…

77 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 15:58:55 ID:CoRxyPlh
71

まさか本気で書いているわけじゃないだろう。
ここまでバカだと突っ込みようがないから困る。ひょっとしてそれが狙いか?

78 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 16:05:44 ID:pxlvbwQ7
はじめまして、みなさん。
今日、人に教えていただきまして初めて有名な2ちゃんねるに来ました。
そしてこのスレッドとこの前の9番目のスレッド拝見させていただきました。
チュビさんと称する方のホームページも遅ればせながら拝見させていただきました。
それで何が言いたいのかというと、
「とてもショックです」
この一言につきます。
なぜなら、私はこのお店で猫を譲っていただきました一人だからです。だからこの子の素性も嘘なの?
とやるせない気持ちになりました。
うちの子は不妊処置もしているので今後の血筋には影響ないかもしれません。
でもね、なんかね…切ない。
インターネットで書くの初めてなので、皆さんみたいに上手く書けなくて申し訳ないです。

79 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 16:34:58 ID:SoIJg1FU
>>78お言葉のかけようもないです。。(´;ェ;`)

でも猫ちゃんはあなたのかけがえのない家族だと思います。
これ以上言葉が見つかりませんが、大事に猫ちゃんとの
時間を過ごしていただきたいです。

出すぎた事いって申し訳ありません。<m(__)m>

ゆずって下さる鰤さんもなにより誠実でオープンな対応と
血統などのポリシーを守ってくださる事をお願いいたします。


80 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 17:06:15 ID:g/aRh6ZT
>>78
まだ係争中のことです。
一方的にI氏の言い分も聞かぬまま、チュビさんのサイトを鵜呑みになさるのは危険だと思います。
直接電話なりメールしてみるなり、納得できる両者の言い分を聞いてから書き込みされてはいかがですか?
あなたの書き込みを見て>>79のように偽造ありの上で話を確定して推論していく輩が増えますから。
なにぶん、係争中であり判決が出ていない今は、どちらか一方の意見に偏られることのないよう願います。

81 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 17:13:47 ID:DaDtQPGr
悪いけど判決でようがでよまいが偽造したと思ってるよ。
国の判決がどうであろうが、イが偽造を激白している会話は
漏れの耳と頭にしかりと刻み込まれているよ。

82 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 17:18:48 ID:g/aRh6ZT
>>81
ご本人かどうか真偽を確かめる必要もありますよね。
アメリカでは録音テープは証拠として採用されていないと聞きますし。
実際、編集されているのは事実な訳です。
その他の会話もあったでしょう。前後脈絡もないままでは、事実関係を全部は把握できませんから。
いづれにせよ、係争中であり判決が出ていない今、どちらか一方の意見に偏られることのないよう願います。

83 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 17:25:10 ID:8Ev3m+7o
血統書偽造で訴えられたイ側の擁護が言うことをまともに聞く人はいないと思います。
血統書偽造で訴えられてる人に電話なりメールするなりして、偽造してませんと言われても
信じる人はいません。
池沼の書き込みを見て、イの血統書偽造がでっち上げだと思う輩は今後も出てこないですから、
とにかく池沼擁護は血統書偽造で訴えられている被告の言うことを鵜呑みにして、
一方の意見に偏るのを止めてください。
だから儲と言われるんですよ。
分かってくださいお願いします。

84 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 17:29:04 ID:8Ev3m+7o
>実際、編集されているのは事実な訳です。

切り貼り程度は出来たとしても、一般の家にある機器で、テープを偽造するのはまず不可能だって
分かってる?

>その他の会話もあったでしょう。前後脈絡もないままでは、事実関係を全部は把握できませんから。

その他の会話があったにせよ、血統書偽造を認めてますから事実関係ははっきりしてますよねぇ?

85 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 17:34:40 ID:g/aRh6ZT
ID:8Ev3m+7o
>分かってください。分かってる?

分かりませんね。公平に慎重に。そういっているだけです。

86 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 17:39:45 ID:8Ev3m+7o
>分かりませんね。公平に慎重に。そういっているだけです。

何が公平なんだ。慎重とはなんだ。

公平に見て、慎重に判断して血統書偽造は間違いない。
音声ファイルを聞いても明か。
音声ファイルにノイズが載っていたとしても、一般人があれほど
スムーズに声のトーンなどの微妙なものを調整して偽造するなど
不可能。

まだ分からないの?(大笑)委

87 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 18:17:20 ID:K0mVjO1G
確かに決め付けはイクナイので>>80 はわからんでもないが
ならなおさら>>82
> 実際、編集されているのは事実な訳です。
の部分については
「ソースを持ってこい」と言わざるを得ない(2重否定)w


>>78
なんつうか嫁にもらった人の親が家柄詐欺をやってたようなもん…なのでしょうか
切ないのは自分とこの猫に置き換えると察して余りあります。
ですが猫ちゃん自身には罪はないので、これからもかわいがってあげてください。

88 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 18:26:25 ID:2n5mG5fT
ま、録音テープ録音テープ、ガタガタ言わんでも
偽造の判定には、DNA鑑定という方法もあるしな。

なぜDNA鑑定を拒否するのですか?

89 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 18:38:55 ID:2n5mG5fT
>>82
>アメリカでは録音テープは証拠として採用されていないと聞きますし。

ここはアメリカではなくて日本、って前も笑われてたな。
池沼クラブ員は無限ループ地獄に落ちてんのか。

90 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 18:43:55 ID:uj+YyjcJ
決着つけるのには一番早く確実なのですが

なぜDNA鑑定を拒否するのですか?

偽造がばれて詐欺決定になるからですよね?




91 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 18:50:14 ID:l8GEkDEC
>>87
横レススマソ
つ■ソース■
実録 I氏との電話の会話録音内容
>なお、一部録音内容をカットしてある部分もありますのでご了承下さい。


92 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 19:19:16 ID:C8ag9mEb
>>82
必要のない会話部分とかはカットしてあるかもしれんが
その会話をうまくつなげて本来の会話とまるで違うものを
作り上げるような詐欺はしないんでないの?
イ側が偽造編集してあるって断言できるならチュビを訴えればいいだけじゃん。
そんなおいしいソースあったらオレだったら真っ先に被害案件にするがな。


なんでイはしないの?w


93 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 20:21:41 ID:T1dLb4SI
>>90
その質問には一度たりともまともに答えたことが無いなwww

94 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 21:15:32 ID:qTQWdzDn
>>82
「係争中」「判決が出てない」って伝家の宝刀みたいにくり返すけど、
現段階ですでに裁判の行方なんて一般の人にもわかるということは置いとくとしても、
判決が出てからさかのぼって過去の偽造があることになったり、なかったことになったり、
新しい事実が作出される訳じゃないんだよ?
過去の事はもう起こってしまったこと。
あれだけ当事者の主張がまっ二つに割れてるんだから、どちらかが嘘をついてるってこと。
裁判は証拠と心証を基礎にした推論を元に事実認定して、法的効力を当事者のみに与えるだけ。
そしてここの住人は、過去に起こった事象について、公開された証拠をもとに話して、
偽造の可能性が偽造してない可能性より遥かに高いという結論に達したというだけ。
どこにも決めつけなんてないし、判決が出るまで待つ必要も全然ない。
むしろ、今なお行われているかもしれない虚偽の血統書作成について、事実確認を求める姿勢こそ重要。
>>78さんのような被害者が増えて、取りかえしのつかない事態が起こる前にね。
もちろんここの住人は裁判所じゃないんだから、疑惑に答える義務や罰則はないけど、その疑惑に対する
態度がこれからのイや店の浮沈に大きく関わってくる事を忘れないように。

>>55
誰もレスしてないようなので、遅レスしますが。
クラブに入ってなくても鰤はできるし、Tに登録してあれば、子猫についてTの血統書も申請できる。
ただ、クラブに入っていた方が便利なこともある。日本語の血統書を作ったり、ショーの案内が来たり、
情報を交換したりとか。
・・・だと思う。あまり詳しくないけど。

95 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 22:58:45 ID:J/puWKHf
>>58
 ↓これに承諾してカキコしてるのに無断転写を禁止するって・・・・バカでつか?

・投稿された内容はコピー、保存、引用、転写などされる場合があります。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。

全責任を負うことを承諾して書き込みますか?


    はい(Y)    いいえ(N)

96 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 23:02:00 ID:J/puWKHf
>>90
私も同じ質問を護衛の方にしているけど一度も答えくれない
しかも何を勘違いしているのかチュビがトップブリーダーになりたいからとか
目立ちたいから裁判しているんだ見たいなトンチンカンなことばかり書いてる

97 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 23:06:56 ID:bYdMJwHS
>78さんへ

この掲示板やチュさんのHPを読んで、血統書の偽造が事実だと判断しないで下さいね。
あなたがショックに思った事や疑問に思う事は、店主に直接聞いたほう
がいいと思います。

そうすれば、なにが間違いでなにが正しいのか分かるし
あなた自身の気持ちが楽になりますよ。

98 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 23:21:35 ID:rRC9slFA
>>78
嘘つきに何を訊いても同じですよ。
嘘に嘘を塗り重ねるだけですから。
よけい傷つくのはあなたの方だと思います。

99 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 23:40:48 ID:SoIJg1FU
>>78さんへ

店主に聞く事はとてもいいことですが
嘘で塗り固めて人生おくってる店主もいますので
口で言いくるめられないように注意してくださいね。

あと言葉ではいくらでも人は言えますので行動や物的なものも
大事ですよね。



100 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 23:45:20 ID:SoIJg1FU
>>78さん

あなたが感じてることは特別じゃないですよ。
9割ぐらいの方はなぜDNA鑑定ができないのか、
親の血統書がすぐ出せないのか疑問でしょうから。

のこり1割ぐらいの信仰じみたかたが援護ですから。

101 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 23:53:46 ID:4mcg9rTW
今まで顧客から不満やクレームはなく、
現に問題の猫の飼い主も、満足してるからね。
偽造の事実はないからこそ堂々としているんでしょう。


102 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 00:13:52 ID:WaLszveI
>>101
随分詳しい貴方は、いったい何方?

103 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 01:08:59 ID:DntkyaAE
>>97
店主に直接連絡させるってアドバイスは、
ここに書き込んだ奴を特定する為きゃ?

104 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 01:25:16 ID:t5Wxrr6n
掲示板に書き込まれたクレームは片っ端から削除してたしね。
見えないなら汚くない、その開き直りっぷりが堂に入ってます。

105 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 02:05:33 ID:nmVSP/ZM
特別擁護儲ホーム

106 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 02:19:06 ID:471AFYrA
>>100違いますよ・・・・・・・

9.9割ぐらいの方はなぜDNA鑑定ができないのか、
親の血統書がすぐ出せないのか疑問に思ってます。
のこり0.1割ぐらいの信仰じみたかたが援護ですから。

もしかして0.01割かな?

107 :>55:2005/06/20(月) 03:37:00 ID:0KrDbe25
>>94さん、ありがとうございました。>>55です。
どうも、このスレの「イ氏のクラブ関係者と思われる擁護の人」
の書きこみを読んでいると、生温い「クラブ」とやらの存在が諸悪の根源のように思えてしまいまして…。
ショーキャットなどには全く縁遠い身の、勝手な感想です。申し訳ありません。

「内輪」の場でのみ持ち上げられる存在なのかもしれない、という客観的な目は
擁護の方はお持ちでないのでしょうか。

108 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 08:41:50 ID:CZIESAE2
チュビのサイトやこのスレを鵜呑みになさらぬよう、重ねてお願い申し上げます。


109 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 09:07:02 ID:KZWWmHXi
鵜呑みにしなくてもわかりきってる事なのでお友達にも
危険を教えといてあげましょう。



110 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 10:50:38 ID:JUH7RymK
池沼必死だなw。
今までお前達が書き込んできた開き直った悪態の数々を読んだら
普通、どちらに嘘があるかはおのずと分かるさ。
お前達の書き込みは根拠が全く無く、有るのは悪意だけだろ。
初めて見た人は普通に驚くよ。今回はここに直接書き込まれたけど
書き込まれない潜在的な一般の人は多い。
お前達はそういった人達にイのえげつなさをわざわざ教えているんだよ。
大した擁護だな。

111 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 12:35:29 ID:3MGr9AuD
誰の味方だからとかじゃなく
自分の頭で考えて自分の

112 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 12:56:06 ID:KZWWmHXi
おっしゃるとうりです。

自分で見て考えて過去スレもみて援護のいい分も見て、
証拠公開もみてイ○ミがペテンで金に汚く、潔さもないと分かりました。

立ち向かってるチさん、がんばってください。
世間は応援しています!

113 :111:2005/06/20(月) 13:21:19 ID:m9pf9Uuj
スマン、出先から携帯で書き込んだら途中で切れてた

>誰の味方だからとかじゃなく
>自分の頭で考えて自分の言葉で書かないから
>池沼と呼ばれるって事がわからんのかな

と書きこむつもりだった。

全文揃ってなくても>>112 に大体意味が伝わってるのを見て
やっぱり人間同士の対話ってこうであってほしいとオモタ

114 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 14:06:28 ID:oomXSip+
ちゅびHPのBBS読んで
血統書の偽造は許せないと改めて思った

115 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 19:53:04 ID:471AFYrA
普通の一般人から見てもイ氏の擁護している人達の暴言、一般人もチュビも
関係なく罵る下劣さ、ヤクザのように脅迫じみた脅し文句、意味不明のメルヘラーな書き込み
いきなり炒っちゃってる意味不明の言葉の書き逃げ

どれをとってもイ氏への疑いをさらに強くさせるものです。

さらにチュビさんのBBSの対応はきちんとしていて、自分に都合悪い書き込みであっても問答無用で削除したりしません。
イ氏はBBSに一般人からの真摯な問い合わせすら削除してます。
どれをとってもイ氏の下劣さ悪徳業者ブリが伺えます。

公平に、ということですので公平に見て私のお二方の行動から
公平に比べてみましたがイ氏を信用できない事しか出てきませんでした。

116 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 20:26:03 ID:gyXUNqFu
両者の対応を見てチのほうが信用できるってのは同意だが、
ここでのイ擁護の暴言でイへの疑いを強めるのは間違い。

117 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 20:33:27 ID:VaPFMT4+
内容:
>>97あなたのような常識的な考えの方が増えることを願うのみです。
>>116そうです、すべてはチュビさんの計算し尽くされた策略なのです。

常識的に冷静なる判断を願います。
イ氏を擁護しろとは言いません、チュビさんの一方的な支持はやめましょう。




118 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 20:37:07 ID:VaPFMT4+
このスレで直接、イ氏に事実関係を聞いた人っていないでしょ。
チュビさんが一方的に掲げてるサイトを鵜呑みにしてる訳ですよね。
直接裁判で当人同士の話しが聞けるわけです。
だ・か・ら、チュビさんを正しいという先入観で見てしまうのは危険だと、
口を酸っぱくして言ってるんです。


119 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 20:41:51 ID:gyXUNqFu
>>117
チの策略とするのも間違い。

チを一方的に支持してもなんの問題もなし。


120 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 20:50:30 ID:nmVSP/ZM
>>117
俺の場合はチのサイトを見て一方的に決め付けたわけじゃないよ。
順を追ってくと

  ■行 動■                 ■感 情■
初めてチのサイトを見る。   こんなヒデー奴いたんだ・・・マジ許せねー!
イのサイト見る。         なかなかいい人っぽいなー。こんな人が本当に・・・?

121 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 20:55:06 ID:VaPFMT4+
なかなかいい人っぽいなー。こんな人が本当に・・・?
この気持ちが大事です。
こう思って始まる冤罪裁判は多くが無罪なのだと弁護士の友人が言ってましたよ。
無実の人を悪く言っていたとしたら、その後の後味の悪さはすさまじいですよ。
だ・か・ら、叩くのはやめましょうと口を酸っぱくして言っている訳です。

122 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:03:44 ID:nmVSP/ZM
120の続き

  ■行 動■                 ■感 情■
イのBBS見る         感じいい人じゃねーか。猫に対して知識もあるし。
                 あの告発サイト嘘っぽいや。

イのBBSに顧客からの    うわ、マジ?あのサイト信じてる人っているんだな〜
   カキコ発見        言っちゃってくださいよ。ババ−ンと!
                 え?何も返答せず削除?顧客でしょ?(ちょい疑惑)

2ちゃん見る          あーやっぱり、あの削除はイキナリだったんだ。
                 ありゃーねーよなー・・・え?そんなことまで?悪徳やん。これ。

チのBBS見る         なんかすげー誠実な受け答えだな。
                 イとは全然違うじゃねーか。

2ちゃんで擁護レス発見   うわー。こんな人たちがまわりにいる人って嫌かも。ありえねー。
                 なに?悪いことしてんの知ってんの?この擁護?
                 擁護になってねー。墓穴掘ってやがる。こいつアホか。

裁判開始           なんじゃ、このアホタレな答弁書・・こりゃ、やったな。
                 DNA鑑定しないのがなぜなのかわからん。
                 こんなやつが蔓延ってるなんて許せねー!

で今に至るわけですよ。別にチを擁護しとるわけじゃなくて
イが許せないだけ。


123 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:04:32 ID:sHX6Gwmk
>>118
いつものごとく聞くがお前は本当にイ擁護か?
普通に考えて見知らぬ人から何百、何千と電話がかかってきたら
普通に営業妨害で迷惑だと思うはずなのだが。

また矛盾池沼か。

>>121
>冤罪裁判は多くが無罪
この辺からして少し文おかしいのですが。二重否定の名残ですか?

124 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:16:22 ID:bjTbSYFv
>そうです、すべてはチュビさんの計算し尽くされた策略なのです。
> だ・か・ら、チュビさんを正しいという先入観で見てしまうのは危険だと、
>口を酸っぱくして言ってるんです。

これ(1行目)こそが、「イが全面的に正しい」という先入観で見ている言葉
以外の何ものでもないでしょ・・・(呆)
だから言っている言葉にまるで信ぴょう性がないんだよ。

125 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:20:19 ID:VaPFMT4+
>>123
猫を購入した方は直接確かめるようにという流れです。
よくレス読んでくださいよ。

126 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:30:21 ID:bjTbSYFv
スレ違いsage。

あまりしつこいんで、>>82の「アメリカでは録音テープは証拠として採用されていない」件について
ちょっと調べてみた。
5分程調べると、出て来る出て来る、山のような「録音テープが証拠として採用された」判例。
ソースはFEDERAL RULES OF EVIDENCE: Rule 901.(連邦証拠規則第901条)
ttp://www.washingtonwatchdog.org/documents/usc/ttl28/app/1128/1128/rule901.html

下記はもう少し詳しく解説されてる。
ttp://www.washingtonwatchdog.org/documents/usc/ttl28/app/1128/1128/rule901.html

証拠採用の要件は日本よりも緩いくらい。電話会社の通話記録と、音声の明確さ、会話のつながり、
本人が話していると立証できれば良い。声紋調べなくても、会話しているところ見たという証人がいれば
それでもOK。
判例は「precedent」「FEDERAL RULES OF EVIDENCE Rule 901」「recording tape」あたりで検索すれば
大量にヒットする。最近の判例もかなりあるね。
ショーで通訳を務める程の英語力のある奥多摩だったら読めるでしょ。
本当にデマばっかり言うんだね。他人の意見を盲目的に信じないで、自分で調べて、自分で考えて
それから発言しないと、恥ばかりかくよ。

127 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:32:49 ID:471AFYrA
DNA鑑定を拒むイ氏の店からは購入する気はございません。
怪しさ爆発でしょ?

128 :126:2005/06/20(月) 21:37:53 ID:bjTbSYFv
訂正スマン。
同じURL二つ載せちゃったよ。
詳しい方の解説ページは下記ね。
ttp://expertpages.com/news/sound_recordings_evidence.htm

129 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:40:59 ID:sHX6Gwmk
>>125
>よくレス読んでくださいよ。

>>このスレで直接、イ氏に事実関係を聞いた人っていないでしょ。


ここのどこに『猫を購入した方は直接確かめるようにという流れ』があるんです?
日本語の不自由な池沼さん?


>>126
スレ違いながら乙!

130 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:44:17 ID:JUH7RymK
自分も最初はね○やの店主の様な人が何かの間違いだろ!と思った。
チュビのサイトでショックを受けたのち、BBSの削除、限定掲示板で信用が揺らぎ、
とどめに倶楽部員の作り話説を見たとき、ほとんど偽造を確信したな。
池沼の擁護は追い討ちをかけるものだった。池沼さん、普通君達の書き込みを読んだら、
君達を疑うよ。ごく自然に。後、イさんの質問削除はヤバかった。あの時点で流れが大きく変わったと感じた。
あれは販売してる人として常軌を大きく逸していた。

131 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:48:36 ID:IlNHjzt+
>>125には>>124のレスをよく読んでほしい

132 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 22:38:54 ID:471AFYrA
イ氏の血統偽造は名古屋のブリーダーは今回の騒ぎになる前から知っていましたよ。
イ氏と懇意にしているブリーダーさんが普通のことのように話してましたから



133 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 22:49:49 ID:KZWWmHXi
イよ。チの粘りと世間を甘く見すぎたな。

もっと早い段階でチに詫びて和解すべきだった。
完全に読み間違えだよ。
ここまできたらもう遅いよ。

残念だな。

134 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:01:24 ID:KZWWmHXi
>>132詳しく!

135 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:08:19 ID:CZIESAE2
チビのホムペに足りない文がある。

このサイトはフィクシンョンであり、登場人物や団体は実在しません。

これがあれば、文句はいわん!

136 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:09:32 ID:VaPFMT4+
>>135
禿同!ナ〜イス(不謹慎かな?ワラ)

137 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:10:13 ID:4FRjuc+e
池沼は他人のレスが読めないんだよな。

138 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:20:36 ID:VaPFMT4+
あの掲示板への失礼な突撃、しつこい突撃。
顧客でもないのに!
どっちもどっちじゃん。
チュビ沼の仕業でしょうが。

139 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:25:58 ID:0JJA1fTs
いまだに、大人の話し合いに幼い女の子(精神的に)が
一人まじっているような
そんな印象のスレですね…

作り話しでしか書き込みできないなんて。

140 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:30:16 ID:nmVSP/ZM
チュビ沼の定義がよくわからんのけど、少なくとも俺は

チを擁護しとるわけじゃなくて、イが許せないだけ。

と書いているのだが。
レス読んでるとほとんどの人が「チ擁護さん」というよりも「イ反対派」と思うがどうよ?

この辺のニュアンスがわかってもらえると
アホウなイ擁護の言葉は出てこないと思うんだけどな・・・

141 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:30:32 ID:WaLszveI
ID:VaPFMT4+
>>135 以外へのレスは?
貴方が一度レスした、>>122 へレスしなくてもいいんですか?
ここのマナーをも守れないヒトに擁護して貰うイ氏が、気の毒というか
自業自得というかw


142 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:32:35 ID:KZWWmHXi
チさんよく一人で立ち向かった!

今は世間が味方だからがんばれ!
知り合いにも気をつけろと口コミで教えてます!

143 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:33:00 ID:VaPFMT4+
全部全部にレスしなきゃいけないってーの?
そんなル〜ル聞いたことないけど。
スルーもさせてくださいよ。

144 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:36:04 ID:jjXEphJ4
>138

>あの掲示板への失礼な突撃、しつこい突撃。

ん?自分のこと言ってる?
確かに君たち池沼の書き込みは失礼だししつこいね。

>顧客でもないのに!

なるほど、お金を落とした人しか相手にしないのか。
ナイスな商売観だね。

>どっちもどっちじゃん。

つまり少なくとも自分たちのやってることの
程度の低さは理解しているということだね。

>チュビ沼の仕業でしょうが。

証拠は?



・・・とマジレスしてみた。。
しかし本当にかわいそうになってきた。

145 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:38:03 ID:0JJA1fTs
自分に寄せられた質問、自分の発言に対してのレスなら、
内容はどうあれ普通はかえしますよ。
こんなこと言うまでもないんですが…礼儀?常識です。
言うだけいって返さないなら、「一人事ですが」とつければ良いです。

146 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:47:05 ID:sHX6Gwmk
>>143
いえ、あなたの場合ほとんどレスしてないじゃないですか。
特に肝心な点について。

147 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:52:14 ID:JUH7RymK
池沼擁護の書き込み見てたらますますイの周りはクズばかりと思えてなりません。
池沼=イと考えては短絡的とわかっていても。それくらいこの人達は病んでいる。
多分他にもやましい事がたくさん有るのをはぐらかしているように思える。
池沼さん、わかってますか?これって全国の人が見てるんですよ。

148 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:53:03 ID:bpSO0Aw5
>132さん
>イ氏の血統偽造は名古屋のブリーダーは今回の騒ぎになる前から知っていましたよ。
>イ氏と懇意にしているブリーダーさんが普通のことのように話してましたから

…この132さんが本当の事をおっしゃっているかどうかはわかりませんが
「 や っ ぱ り な 」と真っ先に思ってしまうような言動を
イ氏はとっておられるわけで。

このスレッドに粘着しておられる擁護派の皆さんは
ほんっとにイ氏の都合の良いところしか見ていないのですね。
DNA鑑定を拒むのは何故ですか?

(…擁護連中、イ氏から「チを潰したらご褒美やる」とでも言われてるんですかね)

149 :132:2005/06/21(火) 00:06:46 ID:bYX/9cSt
>>134遅レスですいません。
名古屋のスコやカールをしている鰤から聞いたのですが
犬やってたんだけど売れなくなったから猫に転向したけど人の良いおっちゃんで
血統書の偽造もその人から教えてもらったと笑っていってました。
すでに売った猫の血統コピーで子猫の血統書作ったり

その鰤は詐欺や血統偽造やり過ぎて、猫界にはブラックリスト回ってます。
細々とハーフ猫をごまかして売ってるようです。
あまり詳しくはかけませんです。
こちらが特定されるので、ごめんなさい。

150 :132:2005/06/21(火) 00:09:05 ID:bYX/9cSt
書き方おかしいので補足します。
犬やっていたという、おっちゃんはイ氏のことです。

151 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:09:43 ID:kqjaXl6n
チュビさんのイメージ戦略に釣られすぎだな、ここの住人は。
チュビが交じって上手に操作しとるわい。
2ちゃんからサイトに誘導する巧妙さ。
恐れ入ったわ。こえーよマジで。
とんだチークトゥンだな。
チークトゥン・・・ぷ

152 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:13:36 ID:KYb/Siie
>151

喪前らのマイナスイメージ戦略に釣られますた。


153 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:14:40 ID:bYX/9cSt
ここまで過去を知ってるとかなり特定されるかも知れませんが
犬はDNA登録になって血統偽造難しくなったので猫にかえたのかと思います。

名古屋ではほとんどの鰤さん知ってますよ。
売れ残りをかいとってもらってますから

154 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:20:35 ID:+6w2or1J
>>151
どのレスがチュさんですか?教えてください。

155 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:25:02 ID:kqjaXl6n
名古屋の鰤がほとんど知ってる事を知らずに猫売って、
あの店の子として売られてあわてて騒いだチュビって、
やはり素人鰤、もぐり臭プンプンね!

156 :132:2005/06/21(火) 00:28:30 ID:bYX/9cSt
私はチュビではありませんよ。
イ氏はPCに詳しいんでしょ?
調べたらわかるはずですが?
猫界は池沼さんの考えているより狭いのです。
全国規模で知り合いや交流してる人ばかりですよ
イ氏の店しか知らない、世界が狭い人達にはわからないのかもしれませんが・・

157 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:32:53 ID:bYX/9cSt
誰だってはじめから何でも知ってるわけではありません。
教えてもらったり勉強したり、時には騙されて、いろいろ知っていくのです。

無知は罪ではありませんが、知らなかったこと、過去の失敗を罵る池沼さん達は
歪みきってますね。

158 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:34:06 ID:kqjaXl6n
夜中まで夜警ご苦労なこった。
擁護すると秒殺しにくるからな。こえーよ。チークトゥ。

159 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:39:39 ID:kqjaXl6n
>>153
そんな店で買いたくないから、晒してください。
スコとアメカの鰤ですか?アメカ繁殖者は少ないですよね。
犬の時代からご存じなら古い話ですか?
伏せ字でもいいから暴露キボン!

160 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:45:37 ID:ttey5wvP
>>155
>>78さんには読ませられないレスだよ。
ひどすぎる。

161 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:46:50 ID:SxL4uN6x
まあ、あまり>>132を追求せずに、言ってもいい イ氏関係 の事だけ
喋って貰ってったらいいんじゃ? >>132の立場もあるだろうし。

>>158 昼は仕事だからネット出来るのはこの時間だけだよ
貴方もそうでしょ?
>>155 猫業界のダークサイドに染まってなかったって事でそ?
クリーンじゃないの。 で、イ氏はまっくろけに染まりきってるって
認めてるレスなの? 毎度毎度、墓穴ご苦労さまw

162 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:47:55 ID:bYX/9cSt
店じゃないです。
鰤です。詐欺がばれると山口組ちらつかせるので
みんな泣き寝入り

163 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:51:02 ID:kqjaXl6n
このスレの過程(クロ)からいえば、もぐりだってこと。
いちいち揚げ足とんなや。
そのアメカ鰤晒してほしいな。
ねこ専門になったりからの知り合いかな?


164 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:52:29 ID:kqjaXl6n
山●組ちらつかす、ほーサンクス!

165 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:53:17 ID:lTohVahf
私がイなら、「じゃあDNA鑑定してください!」
って言うけどな。即答で。
顧客からの信頼を守るにはそれしかないだろうし。
なんだかんだ理由つけてくだらない時間稼ぎなんかしないよ
自分に否がないと胸を張れるなら、だらだらすんな!言い訳すんな!って感じ。
私、某消費者金融に勤めてるんですが、職業病なのかもしれませんが、
やましいとこのある人を嗅ぎ分けるのが上手くなりまして。
イのサイトもここ数か月見てきましたし、ちゅびさんのサイトも
見てきました。
イは挙動不審過ぎ。掲示板にまともな質問書かれても即削除。
ちゅびさんは荒らしと紙一重な書き込みにすら、きちんと対応してましたね
やましくない人間の態度は後者です。


166 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:53:57 ID:bYX/9cSt
名古屋にもきちんとした鰤はいますよ。

ダークサイドにそまっているのは一部だと思いますが
イ氏の周りにいる鰤で利用されている人はいますね
騙されてるんじゃないでしょうか?



167 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 00:57:30 ID:lRKsNCoH
>なんだかんだ理由つけてくだらない時間稼ぎなんかしないよ

チの体力をちまちま削ってんでしょ。
で、コソっと和解に持ち込むパターン。
ゲスなヤツがよく使う手だお。

168 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 01:02:33 ID:zAEdSChN
とんでもない事になってきたなー。
思い当たるのはイは生体業者時代の自分を知っている人の書き込みに異常なほど神経質になっていたが、
こういう事実が発覚するのを極端に恐れていたわけか。
全てはっきりさせるため、関係者でこの辺の事実を知っている人、
ぜひとも書き込んでくれませんか?イのような業者はぶっ潰すべきです。
赤裸々に語って下さい!

169 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 01:06:32 ID:zAEdSChN
裁判の継続が経済的に苦しいのであれば自分はカンパするつもりでいますよ。
基金のようなものを作って全国から募るのも良いと思います。
これは絶対に中途半端で終らせてはならない。

170 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 01:11:03 ID:SxL4uN6x
>>163
>このスレの過程(クロ)からいえば、もぐりだってこと。
>>155 ではそう言ってないじゃないですか。
自分のレスには責任持とうよ。
えらく鰤特定にご執心のようですねw 

171 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 01:12:20 ID:KYb/Siie
>168
まあモチツケ。

ID:kqjaXl6nみたいなとことん怪しい輩もいるみたいだから
あまり暴露しすぎて>132の立場がマズくなるのは良くない。

内情を知っている人は慎重にお願いしたい思う。

>169
漏れも微力ながらお手伝いさせていただきたい!



172 :171:2005/06/21(火) 01:14:15 ID:KYb/Siie
×内情を知っている人は慎重にお願いしたい思う。
○内情を知っている人は慎重にお願いしたいと思う。

スマソ。逝ってきます・・・



173 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 01:41:00 ID:husc9rEN
そうそう、イは昔犬やってて面倒くさいから猫オンリーに転換したことは
古くから知ってる人の事実証言だね。


174 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 03:27:48 ID:GojYyEQt
>>164
話逸らすのに必死だな。


175 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 06:36:43 ID:dKfYh2we
>全部全部にレスしなきゃいけないってーの?
>そんなル〜ル聞いたことないけど。

かなり読書をする人間だけど、全部全部という日本語を見聞きした事って無いな。

全部が全部なら聞いたこと有るけど。

176 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 07:42:33 ID:yqQhM+MT
>>169その時はぜひ協力させてほしい。

ともかくイの素顔があかるみになってきて開いた口がふさがりません。
どうりで胡散臭い匂いがプンプンするわけだ。
援護の発言のえげつなさもなっとくがいきますよ。

地元で暴○団をちらつかせ口封じですか。。。。
事実ならマスコミも食いついてくれるかもですねえ。。。

177 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 08:19:45 ID:389sGLAO
地元の者です。この内容は初カキコします。

池沼儲が強気なのも理由があるんです。
地元の鰤さんで、チュビさん側として証言する人がいないんですよ。
なんらかの癒着や脅しがあるかは分かりません。
黙って世間の流れを見守っているのか。
皆、周知の事実でありながら関わろうとしないそうなんですね。
なので、このスレに書き込んだような血統書がおかしくて繁殖をやめた、などの
血統書偽造に関してさらなる証拠や証人がチュビさん側に必要だと思います。
地元の鰤は、口を開かないという安心感からか?池沼儲は大手振って擁護してるんだと思います。
裁判やる以上お金もかかりますし、カンパもいいでしょう。
でも、それ以上にさらなる証拠や証人が現れるほうが、チュビさんにとって心強いのではないでしょうか?
色々あったけど、今は黙って様子を見ているだけの方々が立ち上がって、
孤軍奮闘しているチュビさんとともに、偽造をなくしていこう!
悪徳業者を懲らしめよう!という気持ちになってくれることが一番大事です。
イの息のかかった地元で、一人闘っているチュビさんのために、
口だけではなく事実上の支援をお願いしたいと思います。



178 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 10:38:54 ID:ybDkxTpR
動物愛護団体自体が癒着してる。牛・豚・鶏は例外だといいながら焼肉食っていた。
で、犬を食うベトナム人を非難してる。
ったく、クソ野郎だな。

179 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 11:01:15 ID:sBqpMunR
>177
なるほど…
「チは素人鰤だ、他の鰤は迷惑している」なんて
擁護の方が書きこんでいた内容も、あながち嘘とは限らないわけですね。
地元鰤さんが関わらないようにしているのは
今まで「血統書」をないがしろにして
「ね○や」などテキトーに血統書を発行してくれる所に任せていたからかもしれませんね。

そりゃあ確かに「あそこの猫の血統も怪しかったらしい」と思われるのは嫌でしょうが
この機会に膿を出しきる手助けをすれば、周りの目も違ってくるかもしれないのに。
「実はうちも同様に血統書をテキトーに発行されていました」と
証言してくれる地元鰤さんが出てくれる事を切に祈っています。

でないと、「猫はチョロイ」と参入する悪徳業者が増えるばかりですよ。
(イ擁護の言う「イ氏は猫の遺伝にも詳しくて…」っての
要するに血統書をもっともらしくでっち上げるために必要な知識だったんじゃん。ペッ)

180 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 11:07:38 ID:zAEdSChN
つまり擁護してる池沼の中にイとつるんでる悪徳鰤もいるわけか。
イが挙げられたら一連托生だもんな。どうりで必死なわけだ。こりゃ大改革が必要だ。

181 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 11:16:29 ID:HO3rp5Fb
多分イは既存の鰤のDirtyな部分を一手に引き受けていたのでしょうかねー。
行き場のない売れない個体を安く仕入れて・・・とか。憶測でしかないが。

182 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 12:06:50 ID:fbG23/zG
最近の展開は鈴木ムネヲを思い出すな。
あれも「誰でもやってること」で内輪からの証言はほとんどなかったが
法廷で有罪になりそうになるとほとんど誰も味方しなくなった。

だがこの件はイだけトカゲの尻尾切りでうやむやにせずに
ちゃんと一般の人間が血統書を信用できるように解決して欲しい。

183 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 12:10:03 ID:ttey5wvP
チュビさん側として証言してくれる鰤も大事だと思いますが、これほど悪質だと
刑事告発(もしくは刑事告訴)が妥当だと思いますがどうでしょう。
詐欺罪・私文書偽造罪はもちろん、器物損壊罪(事実証明に係る私文書(血統書)毀損)、
チュビさんの協力が得られれば名誉毀損罪・信用毀損罪なども視野に入れた捜査をして
もらえるのでは。
民事裁判で積極的に原告側に立って証言はしてくれなくても、警察からの事情聴取なら
応じる鰤も多いのではないかと思います。
検察庁か愛知県警本部長宛に告訴状を送れば、受理してくれる可能性も大きいそうですが。。。

184 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 12:59:25 ID:C8S3G8uy
少なくとも、現在進行中の血統書偽造による
ちゅびさんの名誉毀損と損害賠償の裁判では、ちゅびさんが勝てる。
他の鰤がやっていることまで、ちゅびさんが立証する必要はないから。
名誉毀損に関しては、ちゅびさんはしっかりした証拠を握ってるのだと思う。

そこから輪を広げていくのは難しいかもしれない。

185 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 14:28:57 ID:zAEdSChN
イは売れ残った生体を持て余した鰤の駆け込み寺的な存在だったとみえる。
このスレでも売った後の事までは知らないとの書き込みがあったのもそういう理由からだろう。

186 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 15:23:12 ID:zAEdSChN
鰤関係の告白があってから池沼がピタリと来なくなった。
やはり池沼=悪鰤か?池沼=倶楽部員とは思えないふしがある。

187 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 15:36:25 ID:kqjaXl6n
テスタ

188 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 15:37:56 ID:kqjaXl6n
池沼ですが、何か?
とでも言えば満足か?

189 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 15:43:51 ID:zAEdSChN
芸が無いし、偽池沼かもしれん。
池沼の合言葉で試す。
「金といえば?」

190 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 15:51:13 ID:kqjaXl6n
ウィルスン。
てかID見れや。

チュビ沼のレベルが知れるわ。ホゲ(`3´)ブ

191 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 16:04:15 ID:zAEdSChN
それで?

192 :わんにゃん@名無しさん :2005/06/21(火) 16:08:38 ID:/UQiw95r
>kqjaXl6n
ようするに
「漏れの過去の発言を読み直せ! 池沼以外の何者でもないやんけ!
偽池沼扱いされるなんて不本意!」
ってことですね? 

で、あなたは売れ残ったヌコをイに買い取ってもらったの?


193 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 16:21:39 ID:UpeoCeGL
>>190
ID見てお前が>>159 で情報提供者を釣ろうとしてたのにワロタ
馬鹿だw

194 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 16:26:28 ID:dKfYh2we
>池沼の合言葉で試す。
>「金といえば?」

もちろん鴨客のこと!

195 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 17:06:34 ID:zAEdSChN
159での釣り方は確かに姑息。イの2ちゃん諜報員てとこか?。
で、池沼さんよ、イが複数の鰤から猫を買い取っていたというのは概ね正しいですか?

196 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 18:53:20 ID:ykea8yG1
メインクーン鰤、大阪、Mについて語ろう!!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1101635849/

ここで某悪徳鰤の情報欲しがってますよ

85 :わんにゃん@名無しさん :2005/06/21(火) 17:14:24 ID:yvrz45U/
Mさん 今話題のI氏と知り合いだって自慢してたんですよ。
あそこの書き込みはすごいですよね。
あの中の半分でも良いからこちらに情報をくれないかしら。


だってさ


197 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 00:46:01 ID:DowMQPXV
池沼儲の一部はC〇Aに流れたそうです。
Tの信用問題でもあり気になりますね。


198 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 08:37:49 ID:53jtswIN
さて水曜日ですな

199 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 12:20:03 ID:NLVZX6+J
今日初めてここを知ったけど、チ氏が正しいとかイ氏が悪いとか抜きにして
最後まで真実を追究して欲しいので微力ながらも寄付等の援助がしたいな〜。

この場合は偽造が明らかになっても
裁判や弁護費用は被疑者負担に出来ないんだっけ?

200 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 12:45:54 ID:kivKf131
痛がる、こげんた(猫)を生きたまま風呂場で、首と手足を切り殺ろしたヤツ!

松〇潤

4時間半も猫祭りと称し、ネット上で公開虐待した!

松原〇

大きなハサミで(;_;)

こげんたを殺ろした後、器物損壊罪と言う物を壊した位の軽い罪で捕まったが、その後も、ハムスター、うさぎ、人懐こい猫ゃ保健所から引き取った身よりの無い犬、ハト…などをストレスを発散するかの様にゆっくりと残忍に虐待、虐殺した。


福ちゃん(猫)は秋田でエアガン(威力は肉に弾丸が簡単に食い込む)で何発も撃たれ、眼をアイスピックの様な鋭い鋭器で刺され、その傷は口を突き抜け喉まで貫通していた。
眼を見えず、エサも食べる事が出来なかった。
頑張って生きようとしてたが、人間に発見された頃には弱り果て体重が普通の猫の半分になっていた。

体には7、8発の弾丸が食い込んでいた。

犯人はまだ捕まっていない。
今もどこかで、虐待されてる動物が悲鳴を上げてるだろう。

201 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 13:49:58 ID:HfTtrJYr
>>199
チは訴状で訴訟費用をイ負担にしろと書いてる

202 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 13:58:32 ID:teYyXM3P
血統書偽造によって先天性疾患にやり異常が出て苦しんでいる違ったタイプの虐待を受けている猫もいる。
虐待もいろいろだわ。
裁判費用のカンパの件だか、自分もできれば協力したいが、どのようにして集めるの?
それともチのところに直接送ればいいのかな。
その辺が決まれば2ちゃんの猫関係のスレで宣伝しカンパを募ってくる。


203 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 14:38:11 ID:HfTtrJYr
>>202
全面的に勝てばイ負担になるのだから、
他人からカンパなど受けたあとで全面勝訴したら
チが「金儲けのために訴訟を起こした」とか
池沼にいらぬことで揚げ足とられかねない

と漏れは危惧している

204 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 14:57:01 ID:teYyXM3P
なるほど、確かにあの腐った池沼たちが言いそうな事だな。
現時点でチュビが裁判費用の捻出に困っていると聞いたわけでもないし。
まあ、池沼に対してはこれくらいの意気込みがある、ということを分からせただけでも十分かもしれない。
本当に裁判の継続が難しくなりそうだったら、その時、また新しい方法を考えるさ。

205 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 16:16:03 ID:HfTtrJYr
水曜日だってのに静かだな

ポツポツ出てきたリークの元を探し出そうとするのに手一杯なのかなw

206 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 17:07:42 ID:ks5kRQP2
ねたや仔猫情報更新してるね
おもしろいのが今までは書いていなかったオス猫の情報を
こそりと書くようになったところが笑えた
前回エキゾもどきでいろいろ言われたからかな。気にしぃw

207 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 17:11:46 ID:teYyXM3P
しかしながらかなりヤバい話がボロボロ出てきたな。池沼めここで暴れている場合じゃないって事か。
大阪のMって有名な鷺鰤だろ。信憑性はともかく、意外なところでつながったな。

208 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:33:16 ID:IMqHwNfl
今日は静かですね。今からかな?

209 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 20:01:41 ID:2K9Sxjxz
いえいえ、先に池沼暴れ日と言われたのでがまんして出てこないかもよ
店主同様くだらない事でとことん意地を張るところは類友なはずですからw

210 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 20:04:04 ID:53jtswIN
さすがにこの曜日にばかり暴れるのはまずいと、
やっと学習したのかもしれませんねw

211 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 20:14:43 ID:IMqHwNfl
ところでI氏の言い分サイトで子猫情報見つけられなかった。
ねたやのページは別にあるんですか?

212 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 20:18:34 ID:2K9Sxjxz
学習できる脳はないと思われ
ただ単に意地張りだけのボイコットだそ

213 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 20:20:19 ID:2K9Sxjxz
>>211
ねたやのページは別にあります。
ね○やでぐぐるとすぐ見つかりますよ。

214 :211:2005/06/22(水) 20:21:25 ID:IMqHwNfl
自己レスれす。
見つけました。スイマセン

215 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 20:31:19 ID:IMqHwNfl
逆説的だけど、今こんなに今までの行いが槍玉になって裁判も始まってんねんから
もう悪い事はしにくいだろうし、「今いる猫を買うのは大丈夫かも?」って思う自分は甘い?

言っとくけど、擁護ちゃうよ。擁護と。

216 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 20:54:14 ID:bB60i2MM
>215
甘いと思うなあ…
そもそも、イ氏側は悪いことしたと思って無さそうだし。

217 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 21:12:50 ID:bMK/uJgI
そういえばめずらしくBBSにいつも素早いレスがないけど、
チさんご本人はどうかされたの?

218 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 21:24:20 ID:zGd77ZJt
ここで聞いたってわかるわけないと思われ。


219 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 21:24:46 ID:zGd77ZJt
>いつも素早いレス

ついでに、助詞抜けてるよ。

220 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 21:28:55 ID:HmR0Ir2r
>>215
裁判になる前から、安心ですよ。
チュビさんが悪徳のイメージをつけたいばかりに、
このスレで自演しているだけです。
地元鰤の告発のような自演でここ数日忙しかったので、
BBSに登場されなかったんでしょうね。
彼女のやりそうなことです。
ここで池沼軍団を批判している場合じゃありませんよ。
彼女のそうゆうところを見抜けないようでは、
猫社会としても、大人社会としてもまだまだですね。
氏からネットの怖さを聞いた人は十分分かってます。
ネットの世界は何でもできるんです。
バーチャルの世界で、自分をいかようにもできるということです。
大勢に見せかけることもできるのです。
皆さん、操り人形に知らない間になっているかもしれませんよ。

221 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 21:49:25 ID:aYwz75V6
>>220 自演してると言う根拠は何ですか?
証拠は何かありますか? ただあなたがそう思ってるだけですか?

222 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 22:16:45 ID:HmR0Ir2r
そう思っている、というか。そう確信していますね。
ここで池沼=イや信者と思っている人も根拠なく確信してるじゃないですか?
水曜以外にもレスが沢山つく日もあるのに、ね。おかしいよね。
他の人は指摘するのに、自分の姿は見えていないんだね。

223 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 22:22:41 ID:53jtswIN
>>221
妄想厨相手にするだけ無駄だよw
自分にやましい事がある奴は、自分を否定するような事を
言う相手が全部同じ人に見えちゃうんだよ。

224 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 22:42:20 ID:RXiyPoH2
ID:HmR0Ir2r
>ネットの世界は何でもできるんです。
自己責任が付いてこないと思ったら、大間違いだよ?
もちろん社会一般でも。毎日毎日、ありもしない妄想を
垂れ流す貴方に、天に唾する という言葉を捧げよう。


225 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 22:51:43 ID:HmR0Ir2r
その言葉をそのまま返させていただくよ。

226 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 22:52:20 ID:vWVPgaB+
>222

確かに君の言う通りだなあ。
別人になりすますことも複数の人間になることもできる。

ところでさ、イ氏は
「な ぜ D N A 鑑 定 を 拒 否 す る の で す か?」

>220を見る限り。イ氏から直接話を聞けるんでしょ?
「必要ないから」とか小学生並みの回答以外でよろしく。

227 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 22:53:40 ID:vWVPgaB+
× >220を見る限り。イ氏から直接話を聞けるんでしょ?
○ >220を見る限りイ氏から直接話を聞けるんでしょ?


228 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 23:05:21 ID:DowMQPXV
鑑定鑑定って五月蝿な。
このスレで説明責任はない。

229 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 23:17:51 ID:53jtswIN
じゃあ裁判で鑑定しますと言ってほしいわぁ
だらだら引き伸ばして逃げる気満々な事してるから、
ここで余計な事までつつかれるんじゃん

230 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 23:21:08 ID:DowMQPXV
は?満々て。どこが?
またイメージ戦略か。

231 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 23:21:58 ID:vWVPgaB+
>228
?私は君に説明しろと言ってないが?

>222 ID:HmR0Ir2r
に説明して欲しいと言ったまでだけど。
何をそんなにカリカリしてるんだい?


232 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 23:22:08 ID:53jtswIN
提出日ぎりぎりまで粘って2行の書類とかさw

233 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 23:50:33 ID:E0q6litY
>>220の言ってる大人社会、猫社会の意味わかるだろ?

純粋に猫が好きでやってる鰤もいりゃこいつらみたいに安くタダ同然で
しいれた猫を何十倍にして売りつけるって事だ。
犬やってた人間ならア○リカケ○ネルとか覚えてるだろ?

値段がないから言い値で売れるからもうかるわな。
血統書なんか後からどうにでもなるから。
それでもいいなら連中とかかわれよ。
これ以上は言えん。

234 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 23:55:09 ID:E0q6litY
>>220まあこういうのが脳みそつかわず援護のつもりでペラペラ
しゃべってくれるから薄汚さを自分から披露してくれるから
解るやつには見分けがつきやすいからいいけどな。

235 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 23:55:44 ID:xKtdvYw/
ところで寄生虫や耳ダニがいる猫を売ったり
血統書を偽造するイは本当に猫好きなんですかね?

金儲けの道具としか見てないからこういうことが出来るんでしょ?

236 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 02:18:09 ID:JiifaMjL
擁護は、

「D N A鑑定」

って発言出たとたんにおとなしくなるんだな。

なんで?

237 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 03:13:22 ID:K4ZLP5lD
あなたね、証拠証拠って証拠を出してほしいのは
こちらでない?
寄生虫?ダニ?
そんな猫売っていたか
証拠を出してくださいよ?
証拠ないから、結局イメージ戦略
・・・と断定せざるを得ません。

238 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 07:14:05 ID:DaggNdcj
>237
頭大丈夫?

●証拠ない⇒断定せざるえを得ない(二重否定)

こういう論理展開になるのが理解できない。
普通の人なら

●証拠ない⇒断定できない

となるでしょ?
それと我々は別に証拠を出せ、と言っているわけではなく
「なぜDNA鑑定を拒否するのか」
という理由を説明して欲しいだけだ。

論点をはぐらかさないでくれよ。

239 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 07:40:36 ID:JiifaMjL
>>237
こちらってどちらだよ?
本人か側近か儲か?


240 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 09:11:41 ID:xoMVQyCL
ここの住人の特徴


叩くのが好きで鑑定を擁護に迫る。

擁護=本人か側近か儲と思っている。

チュビのサイトを鵜呑みにしている。

イとその店の評判を下げることに力を注ぐ。

常時パソコンの前に張り付いて擁護の発見に力を注ぐ。



241 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 09:48:43 ID:h59HQrJk
>>237
寄生虫に関しては顧客がそう書き込んでるんだから。
もしも事実と違うんなら、最初に書いた人を訴えたらいいでしょ。
営業妨害と名誉毀損で100%勝訴できるよ。
それをしないでグチグチ言ってるだけだから見てる人に「確定」されちゃうのよ。w

>>240
>常時パソコンの前に張り付いて擁護の発見に力を注ぐ。

( ゚д゚)・・・

どれくらいの人がここを注目してるかわかってる?
100人いればその生活パターンも100種類ってわかる?
他にもツッコミどころ満載だけど、勘違いも甚だしいよ。

242 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 09:55:22 ID:JJ0vkMD1
>>240
> 叩くのが好きで鑑定を擁護に迫る。

鑑定を迫っているんじゃなく
「何故イはDNA鑑定をしないのか?」を擁護側に推測・説明してほしいだけ

> 擁護=本人か側近か儲と思っている。
ちゃんと擁護するだけのまともな持論を開示してくれてくれれば
儲じゃない擁護だと認めるが、単に頭の悪い発言に終始するのは
本人・側近・儲認定されてもしかたない
というか「2chで本人認定してる奴は本気でそう信じてる」と思ってるのか?

> チュビのサイトを鵜呑みにしている。

イの反証(?)があまりにお粗末だったので誰もイを信じてないだけ

> イとその店の評判を下げることに力を注ぐ。

そんなん知るか
というか2chで営業妨害できると本気で思ってるのか?

> 常時パソコンの前に張り付いて擁護の発見に力を注ぐ。

曲がりなりにも10も続いたスレの住人が数人とか思ってるのか?

243 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 10:08:18 ID:OQORMuYw
イの擁護はいつになったら正気に戻るのか…
最初はあまりのバカさ加減がムカついたが、
最近はムカつくを通り越して哀れに感じる…


244 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 10:09:24 ID:FZwYSdoO
240こそある意味のイメージ活動だろうW

> チュビのサイトを鵜呑みにしている。
> イとその店の評判を下げることに力を注ぐ。
> 常時パソコンの前に張り付いて擁護の発見に力を注ぐ。

と、無理矢理言い続けて誰かひとりでも、そうかもしれないと
思ってくれることを願ってるんだろうな。
ずっとここを読んでいて普通の判断力があれば
そんなことに納得する人間などいないと思うが。

245 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 10:40:34 ID:uQEI+6N7
前にも書いたけど、ちゅびさんのサイトに信頼性がないというのなら
イも対抗サイト立ち上げればいいじゃんね。
ちゅびさんみたいにきちんと証拠を揃えて、裁判記録もうpしてさ。
一方的に言われてるのが嫌なんでしょ。
そちらの言い分も明らかにすればいいじゃん。

246 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 11:33:21 ID:Uxcc0zJI
イみたいな自己顕示欲の塊みたいな人間がどうしてきちんと反論しないのか?
唯一あった反論は「偽造していません。応援ありがとう」ってやつだけ。
それもいつの間にか消している。本当に偽造していないのならどうして消すのか答えて欲しい。
裁判中でも関係無いはず。本当に偽造をしていないのならね。擁護も答えてみろよ。
少なくとも俺は100%イが偽造したと思っているよ。逆にこの状態見てそう思わない方がどうかしてる。
何一つ納得できる事象がないからそう思うのが自然。

247 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 11:42:32 ID:FZwYSdoO
擁護の人たちも偽造は認めてる…というか知ってるんでしょう。
途中「それがどうした」みたいな流れになってたし。
今だってそれに関しては論点をずらし、チを叩くことで防御しようとしてる。



248 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 11:44:17 ID:Uxcc0zJI
あと、ダニや寄生虫の件は知っているだけども報告数が多いから
裁判の結果次第で被害の告発が増える。
証拠かどうかはわからんが、獣医師の診断書取ってる人は多いから。
以前もイは獣医に直談判して診察結果を変更するように迫ったらしいから。ね、イさん?

249 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 11:54:47 ID:Cw049QZm
>>246
「偽造していません。応援ありがとう」を消したのは
次の日にチュさんに都合の良い和解を申込み、承諾して欲しかったための工作です。

250 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 11:59:38 ID:Cw049QZm
あと診断書がなくてもカルテに治療記録が書いてあれば大丈夫です。
だいたいは過去のカルテもとってあるとこが多いので、いついつの
治療内容の診断書をくれと言えば書いてもらえますよ。

251 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 13:19:13 ID:MAEJq1oY
池沼擁護の特徴


決め付けが好きで『お前チュビだろ!』と住人に迫る。

住人=全員チュビだと思っている。

イの言い分を鵜呑みにしている。

イとその店の評判を下げることに力を注ぐ。(←これはそのままね!)

常時パソコンの前に張り付いてチュビの発見に力を注ぐ。



252 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 13:35:42 ID:oiiWOnTY
そろそろ「チュビ沼」の定義を教えて欲しいと思う
「池沼のチュビ版」とかいうのはなしで

253 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 15:02:52 ID:Uxcc0zJI
チュビ沼という呼称が池沼の知的レベルを物語っている。
池沼にチュビをくっつけただけだろう?物事には意味がある事が多い。
擁護は物事の本質にまで意識が働かないんだな。だから、物を考える事ができる人間から見て、
驚く様な愚かな書き込みをするわけだ。
だって、いつも書き込んではボコボコにされて逃げて行くもんなw。
もう少し、擁護ながら天晴れと思える書き込みをしてくれよ。読んでると情けなくなってくるから。

254 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 15:56:18 ID:OQORMuYw
てか、たぶん最初に「チュビ沼」とか言いだした時には、
池沼の意味がわかってなかったんじゃない?w
無理して2ちゃんぽく書こうと頑張った結果かと思われ

255 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 16:01:39 ID:Uxcc0zJI
痛々しいね・・・。

256 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 17:58:49 ID:K4ZLP5lD
裁判にしなくても解決できるやろ。
チは目立ちたがり屋の売名のような希ガス。
事実有名になれた。
陰湿な企みだよな。

257 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 18:03:46 ID:Uxcc0zJI
だからその発想が人々の反感をかい、痛々しいというのがわからんか?
イは何故きちんと釈明し、鑑定にも協力しないのか、教えてくれよ、池沼。

258 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 18:09:57 ID:g2S1C98P
>裁判にしなくても解決できるやろ。
「裁判?どんとこいや」
と言ったのはイのほうですが
>チは目立ちたがり屋の売名のような希ガス。
その証拠を見せてください
>事実有名になれた。
悪徳店主と戦ってますからそりゃあ有名にもなります
もう多数の人が見守ってますよ
>陰湿な企みだよな。
それはあなたがイかそれに近い人だから出る言葉だよね
普通の人はそうは思わないんじゃないかな?

259 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 18:20:34 ID:RsnvgmO9
>>258すごく同意です。

260 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 18:22:54 ID:OQORMuYw
裁判にいたるまでには、イがちゅびさんに対して
誠実に対応しなかった事実があるのだというのを
なかった事にしてる池沼。
こういう内容の件がいきなり裁判なんて事ありえないだろうが。
都合の悪い事は脳内削除してるのか?
きちんとちゅびさんのサイトを見てみなさい。
2ちゃん出来るんだから、文字くらい読めるんだろ?

261 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 18:33:56 ID:xgqzXLE0
おお、>>260に私も禿同

池沼儲は都合の悪い過程は脳内削除するんだよねー、見事に!

262 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 18:40:50 ID:Uxcc0zJI
チュビが有名だなんて・・・。
イ様に比べたらまだまだざんすよ。
偽造店主として、日本中で有名なんだから。有名さではイ様が上だねぇ。
池沼以外だれも支持してないけどね。

263 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 18:53:57 ID:KSk9KLTK
イ儲による『池沼』の解釈の変遷

池沼?→いけぬま→イ(け)沼or逝け沼→そうか、きっと悪口を言われているに
違いない。ならこっちも同じ呼び方で言い返してやれ!
→ → → チュビ沼


ドンマイ、池沼。

264 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 19:08:08 ID:RsnvgmO9
>>263うまい!!
笑いを通り越して頭痛が@@

池沼?→いけぬまと読んでいそうですね。意味も知らないと思われ

強く生きてくださいませ 池沼さん&イ氏


265 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 19:51:16 ID:OQORMuYw
是非今後は「正しく」も追加して生きて欲しいな
今は正しいの前に「不」がつくみたいだし

266 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 20:55:42 ID:I2er6Zjl
最初は弱小鰤が売名行為のためにアクション起こしたんだと思っていました
チュビのサイトを見て録音されたテープを聴いてもすぐに信じることをもできませんでした

なりゆきを見ているとイ氏はBBSに質問をカキコされると荒らしと決めつけて回答なしに即効削除
断固DNA鑑定を拒む姿勢に不信感が目覚めてきました

護衛の方々のカキコも血統書の重要性よりもイ氏の猫界への貢献ばかり褒め称え
質問はスルーして明確な解答をしない
このような状況においても意味不明な護衛ばかり

チュビはBBSに質問をかけば明確に回答をする
段々とチュビの方を信じてしまう結果になったわけです

267 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 21:10:41 ID:0exdGx3Q
220は奥多摩

268 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 21:35:48 ID:ouAT8XsO
イとチをならべたらチのほうが信用できる。
ただそれだけ。

援護が「血統書ぐらい間違える」「虫ついてるのは普通」とか
「正しいからDNA鑑定の必要がない」など平気で書いてるの見たら
まともなやつなら引くぞ。

いまさら何言ってもただの悪徳集団だろ。
知り合いには気をつけろって口コミで宣伝しまくってる。

269 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 22:40:51 ID:xoMVQyCL
あのぅ・・・ 擁護=イ 擁護=奥多摩 ・・・ではないよ??
擁護は勝手にしてるだけであって、それがイ様サイドの意見だと盲信するのもやめなって。
熱狂的なファンはいっぱいいるけど、本人たちも迷惑してるかもしれないしね。



270 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 22:55:48 ID:KSk9KLTK
>>269
まぁ、さぞかし迷惑してるんだろうなぁ。んなの知ったこっちゃないが。

271 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 23:03:24 ID:MAEJq1oY
>>269

>本人たちも迷惑してるかもしれないしね。

だったら、その熱狂的ファンとやらに迷惑をかけるような低脳なレスを
しなければ良いだけの事なんじゃないの?
相変わらず人のせいにするの好きだよね〜〜。


272 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 23:05:43 ID:g2S1C98P
>>269
こっちも書き込むたびに「チュビだ!チュビだ!」言われてますけど?

273 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 00:17:07 ID:CS4MBtD1
猫界を振興する者にとっては
チュビのやり方は困る!
あゆのをトラブルメーカーと言うんだろうね。
穏便に解決すればいいのに。
猫界が誤解されちまう。
=振興にならん。

274 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 00:24:37 ID:SiOc0VlY
>273

あなたは振興する側の方ですか?

275 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 00:43:37 ID:A1+fg9cJ
>>273
あなたが振興する猫界は不正がまかり通り、
不正が暴かれそうになると穏便に揉み消すような世界なんですね。

276 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 00:48:51 ID:yxoKB7q5
>>273
自称・振興されてる側の意見を書くあなたの文章から、
擁護池沼と同じく、日本語が不自由な方という印象を
受けますが、気のせいでしょうか?
匂いは隠せないものですねw

まあそれはともかく、穏便な形で済んだはずの時期に
イがきちんと対応し誠実に答えていたら、裁判になぞ
ならなかったんですから、振興サイドからきちんとした
処罰を与えるなり指導するなりの行動していただけませんかね?
与え

277 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 00:54:04 ID:yxoKB7q5
あ なんか文末に余計な文字が…orz
スマソ

278 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 01:25:38 ID:F4rEyU4z
>>273んだな。
さっさどDNA鑑定してたら穏便にすむんじゃねーの?

まあじっくり叩きつずけてやるから楽しみだよ。

279 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 01:31:47 ID:SjaGMsZx
>>273
奥多摩乙

280 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 01:37:04 ID:L4kWXMUl
>あゆのを

相変わらず頭の悪そうな言葉使い・・・

まぁ、誰が読んでも正気の沙汰でない内容のレスを
平気で書くくらいだから、頭が良いわけないんだけど・・・



281 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 04:08:48 ID:WLFcfU+P
>273
ちょっと。
中立だったけど個人的に逆鱗に触れた。
誰だ、猫界を振興するものて。誰の事だ。
穏便に解決て、穏便じゃないでしょ。
このスレはたしかにきれいごとだけど、あんたの言う猫界ってなに。
振興て、なんの事。どこのこと。
そういうことになってるの?鰤名出す気ならこっちは正直に全部話すだけだよW

282 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 04:50:00 ID:5g3q46mM
話してくれませんか。自分も我慢ならない。

283 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 08:44:06 ID:MY1m+cf6
(奥多摩)の意味
どなたか教えてくださいな。

284 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 09:37:32 ID:i90WcDqs
>>283
西東京多摩地区の方の奥の方「奥多摩」。それ以上でもそれ以下でもない。

オクタマオクタマ! ・・・・ご存じない?w

285 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 09:39:08 ID:F4rEyU4z
>>281ぶちまけお願いします<m(__)m>

286 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 09:51:21 ID:CS4MBtD1
振興って立場や役職ではなく精神論だよ。
盛り上げよう!
に対して盛り下げてるのはチュビ。
それと奥多摩ではありませんよ?
思い込みの激しい盲目的なスレです。
どうしたって裁判にするのはおかしい。
猫に税金かけて。
血統書自体ない国もある。
先進国の病んだ部分だな。

287 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 10:04:58 ID:ulzL+M1h
奥多摩って、最初はTI○Aの奥多摩に住んでいる人だと思った。
途中から、イの奥様の意味だと思った。

奥多摩って、前者の解釈で良かったんでしょうか?

288 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 10:21:25 ID:HcurhLiU
>>281
中立ね。(´3)
とゆ〜か、チュビサイトで
振興サイド穏便にさせようとしてたよね。
チュビの言葉借りれば上層部ってヤツですか。
>>281はその辺にも噛み付けるのかな?
なにをぶちまけたいのやら・・・


289 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 11:25:22 ID:ci6cEza6
>>288
日本語不自由な方ですか?主語が抜けてると微妙にイタさを醸し出している文章になってますから。

ドンマイ、池沼。

290 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 11:26:57 ID:yxoKB7q5
>>286
裁判になった事由も大事だが、裁判になった最大の理由は
「裁判にでもしないとまともに向き合えない」
状況までになってしまったことじゃないのか?
ここで何回も繰り返し書かれてるが、チュビさんだって
しょっぱなから裁判ふっかけてきたわけではないんだ。
穏便な話し合いが出来たであろう時期に、チュビさんを
舐めてかかってあしらって逃げ口上ではぐらかしてきたイが
この件を裁判という公の場に引きずりだした張本人だろうが。
第一、血統書偽造が事実なら、立派に偽称罪だ。
裁判になって当たり前だと思うがな。
少なくともイと君以外はそう感じる人が多数だと思うよ

291 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 12:03:23 ID:F4rEyU4z
イや援護諸君はまだ立場をわかってないみたいだな。

証拠もあげれんで口ばっかのお前らを世間は追い詰められて惨めで
ああは成りたくないなとみんな思ってんだよ!

まだ叩き方がたりんようだな。
みなさんも間違いは間違いと事実を口コミで伝えましょう!
徹底的に!

292 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 12:34:03 ID:mOE3iCEB
>>290
その通りだね。
裁判まで発展させたのはイの自堕落な行為が原因であるにも関わらず
他人に責任をなすりつけてばっかだよ。いいかげんにしろ!

293 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 12:41:38 ID:CS4MBtD1
ウザチ沼

294 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 13:22:36 ID:WZfh11V3
>>293
お、一歩前進w

295 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 13:28:05 ID:CS4MBtD1
キモち沼

296 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 13:56:21 ID:yxoKB7q5
>>293>>295は、イの擁護の方を示してると受け取らせて頂きます

297 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 14:27:12 ID:5g3q46mM
293

小学生の様な知性の無い書き込み、恥ずかしく無いのか。
擁護を装って馬鹿な書き込みしてるやつら、イに生体引き取ってもらっていた鰤らしいな。
お前らの事ももうすぐ明るみに出るよ。今回の事件では店主と悪徳鰤の関係もクローズアップされる。
処罰は無いだろうが悪徳業者との癒着っていうイメージは痛いな。
今の内にしっかり稼いどけや。あ、引き取ってもらえないから無理か。

298 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 16:46:56 ID:F4rEyU4z
そのとうり。援護の飼い主はイだからな。

イが押さえられると餌が減るからキャンキャン吼えるんだよ。
イに尾っぽ振ってりゃ餌にこまらんからな。

イに鎖に繋がれて餌もらうことしか知らんからアホな援護しか出来んわけだ。

299 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 17:32:44 ID:unXdtKCw
池沼が、イはいい猫は有料で買い取って、
よくないのはただで引き取ると書いてたね。
それに偽造血統書をつければ大化けのぼろ儲け。
血統書商法してるのはイの方でしょ、血統書がなくなると困るのはイじゃん。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)