5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毛】ペットにおすすめの掃除機【ダニ】

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 19:19:37 ID:NyFBXj4E
そこのあなた、ジュウタンにもぐり込んで
なかなか取れない毛でお困りじゃないですか?
お勧めの機種、使用感、はたまた掃除法まで
存分に語ってください。

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 21:05:09 ID:9S4Hl45i
そうダ2

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 21:11:56 ID:lcfUHA9o
カーペットなどは、どんな掃除機よりもコロコロが一番なのだ。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 23:24:41 ID:Rf7qNQJe
ペットがいる家にサイクロンは駄目だと聞いたことがある

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/17(金) 23:55:46 ID:u6crZ5Sj
紙パック+ころころ
これ最強

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 10:58:15 ID:qOTL9nTR
>>4
どうしてサイクロン駄目なんですか?
いずれは買いたいと思っていたんですが、
やめたほうがいいかな?
今の掃除機、絨毯がワンコの毛だらけですぐに吸引力が落ちるんです。


7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 12:22:17 ID:d1/03rJp
ダイソン
一毛打尽
コロコロ
・・・糸冬了。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 13:37:24 ID:/Yq3NG8V
大損ハイパワー?
うち細工論だけどフローリングなのにヘボヘボ。

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 22:17:06 ID:7D5eTYrM
サイクロンは♯か大損じゃないとダメって聞いたよ。
遠心分離がうまく働かず、詰まりやすいとか。
ジュウタンは手で集めるのが一番きれいになるけど
疲れるねorz。

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 23:32:15 ID:PucOLK5o
やっぱ、大損なのね。
絨毯は今、ブラシで取って、掃除機です。

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 13:51:51 ID:MIm1ONd+
じゅうたんはゴム手袋はめて擦るとよ〜く取れるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)