5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称世田谷】プードル飼いのセレブ達【脳内AMG】

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:11:18 ID:TFf22O1W
【全国津々浦々】プードル飼いのセレブ達【脳内AMG】

ここはプードル飼いの中でも選りすぐりのセレブな紳士淑女の方々について語るスレです。
紳士淑女の方々が、旺盛な自己顕示欲を満たされるのにお使いいただいてもかまいません。

【関連スレ】
★★★やっぱり可愛い愛しのプードル15★★★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1115982007/

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:20:13 ID:xzsl5M/n
立ててくれてありがとう

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:21:09 ID:pn5wUnq4
余裕の2ゲトー

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:38:39 ID:yLg4q39G
【貧乏】プードル飼いの私怨達【虐められたからさらします】

オフ会でバカにされた私達。
ホームページでバカにされた私達。
その恨みをここではらせていただきます。

所詮貧乏な私達は、トリミングや犬服を買う余裕がありません。車は軽四です。
金持ちにムカツク私達です。

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:44:36 ID:xzsl5M/n
>>4
昨日のオバハンだろ。
一日経ってIDが変わったから再登場か。
おめでてーな。
早く自動車検査証を写真にとってうpしろよ。

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:44:48 ID:yLg4q39G
【貧乏】プードル飼いの私怨達【虐められたからさらします】

オフ会でバカにされた私達。
ホームページでバカにされた私達。
その恨みをここではらせていただきます。

所詮貧乏な私達は、トリミングのお金や犬服を買う余裕がありません。
車は軽四です。ベンツがうらやましいです。
バーキンも欲しいです。
金持ちにムカツク私達です。だからここでさらします。

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:45:34 ID:WsTbYt6x
土曜なのに遊ぶ相手もお金もありません。
ここで人の悪口言うことしかすることがないんです。

ここはそんな寂しい人間の集う場所です。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:47:16 ID:xzsl5M/n
オバハン今日は携帯も持ちだして参戦か。
元気だなー。
よっぽど昨日プライドを傷つけられたのが悔しかったんだなー。

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:49:01 ID:viEAwJYF
ここはウンコ野郎たちの集うスレです。

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:51:19 ID:lPEDnqPh
おかあさん、貧乏な人たちっていやだね。

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:54:49 ID:xzsl5M/n
おばはん携帯だから短文しか打てないんだな。
本当に知能が低いんだねwww

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:55:09 ID:lPEDnqPh
>> 10
違うよ。貧乏な人は悪くないのよ。
ひがんで悪口をいう人が悪いの。


13 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 14:59:42 ID:lPEDnqPh
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /            \
          /                ヽ
           l:::::::::   /      \  |
           |::::::::::   (●)   (●)   |    
          |:::::::::::::::::  \___/    |    昨日のおばはんじゃないって! プ
           ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ    
   ⊂二 ̄⌒\                 /⌒ ̄二⊃
      )\   ヽ               /  /(
    /__   )             (   __\
   //// /                \ \\\ヽ
  ////                    \\ヽ ヽヽ
 ///(/                       \)ヽヽ ヽ
((/                               \))
携帯からでもないよ

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 15:02:54 ID:xzsl5M/n
>>12
なんか強烈に低次元な自作自演だな。
だから知能が低いって言われんだよオバハンwwww
ま、ここはオバハンの為に用意したみたいなもんだからさ、せいぜい派手に暴れろよ。

15 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 15:08:10 ID:gVF2Ybku
chi○・E○○・miki○○○・ウー○ンの飼い主の取り巻きの方早く燃料投下して下さいw
ウー○ンの飼い主とE○○はうわべだけ仲良し。
E○○とmiki○○○もそう。
ウー○ンの飼い主は大阪在住のアメリカ紙幣の名前のレッドの飼い主(マ○)の敵。
昨日のおばはんってマ○?
それともchi○なのか?
ハッキリしてくれ。

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 15:26:12 ID:MaTtXjiT
ここスレは偽ぷーラーの集まりですね、
きっとチワワの飼い主ばかりでしょ。

17 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 17:01:55 ID:CCBvtYAR
>>15
ウー○の飼い主とド○ママって仲悪いんだ??
そりゃいい話を聞いた。

18 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 18:37:49 ID:iBrb4Fc2
ウー○ンの飼い主って散々、BBS放置して返事もしないうえにしまいには閉鎖
したね・・・。

19 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 18:51:37 ID:WsTbYt6x
ド○ママってあれだけあちこちでウー○ンの悪口言いながら
なんでダイアリーはウー○ン帳パクってんだ?

20 :sage:2005/06/18(土) 19:53:33 ID:q1KLczuU
>>18ウー○ンとこ裏に掲示板あるぞ

21 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 20:05:44 ID:iBrb4Fc2
>>20
存在はしてるけどもう期限切れじゃない?

22 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 20:07:21 ID:WPjbJJeB
ttp://www.wooron.com/yamutyarisawoo4.jpg
これってリ○本人なの?
きれいなおなごだね。
マ○とくらべたら、リ○は美人だ。
マ○はアホの坂田師匠とハイヒールモモコを足して2で割ったような顔だったw

23 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 20:56:24 ID:pZXY8QoA
こりゃベッピンさんだわ!!
妬まれちゃったのね・・・かわいそうに・・・

しかし、一見仲良さげなサイトの管理人さん達も
裏では色々とドロドロなのね〜

私もブログなんぞ作って仲間に入れてもらおうなんて
考えてたけど止めた方がいいかしら?

24 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 21:43:00 ID:sH5MFpxB
>>23
馬鹿だな、そのどろどろとした裏側にこそプー飼いの醍醐味があるんだよ。
さあ恐れずに第一歩を踏み出せ!


25 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 23:07:56 ID:ryJUcV7I
セレブーの斑プー・・・p

26 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 00:22:45 ID:+n2j34Xc
mikip○○、chi○、ER○の仲を悪くさせようと暗躍しているのはモモ○だと思う。
mikip○○と仲良くなりたくてchi○に仲介頼んだのに、
chi○がmikip○○も私も忙しいから
今はアレンジできないって断られたってすごく怒ってたのを聞いた。


27 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 00:24:49 ID:JBE9bIn5
ほほー
それは面白いですなー
それで?

28 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 02:43:03 ID:HzeyfrYQ
スレタイが変わってから更に殺伐としてきたなぁ・・・

29 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 07:51:53 ID:eeEqU86S
ここでご活躍される方のURLの記載をまためたもののうp誰かよろしくお願い
しま〜す!
マ○とかはわかるけど、ほかわからないものとかあるのでヨロ

30 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 14:02:06 ID:LCrD4u1C
>>26
>>mikip○○と仲良くなりたくて
って何で仲介がないと仲良くなれないのか不思議。
「仲良くしてあげて」って言われて、嫌な場合どう言って断わればいいのさー 困るよ

モモ○って誰?分からない。


31 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 16:53:21 ID:idcMzQlj
ER○さんって昔バーキンにオシッコかけられたあのオバサンですか?


32 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 18:59:34 ID:QoMfbuwA
ER*の車、確かベンツのCだったと思います。
chi*んちは大した車じゃないし、夫婦共々貧乏くさかったです。
犬にお金はかけるけど自分達には投資しないタイプかな
旅行も日帰りばかりだしね。
夜カフェにパート代(w注ぎこんでるんでしょ。
所詮田舎者だしね(w

33 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 19:21:48 ID:6B/UCRsB
世田谷に住む私の叔母は約30年間プードル一筋飼ってます。
カットはテディベアではなくペットクリップの王道ラムです。
世田谷のプードル飼いはここですごく嫌な書き方されてますけどそういう人ばかりではありません!!

34 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 22:31:23 ID:n9mWZ94A
mikip○○&ER○バッシングに力を入れてるのはchi○だと思います。
なぜそう思うかというと、私は以前、仲が良かった犬友達に、
chi○があることないこと吹き込んでたせいで
(私が陰で彼女の悪口言ってたとかそういうこと)
お互い疎遠になってしまったことがあったからです。
結局それがchi○の嘘によるものとわかって
誤解が解けたんでまた仲良くなれましたけど。
直接吹き込むと、嘘がばれたときに自分の立場がまずくなるから
こういう匿名掲示板に
ER○がmikip○○の悪口を言っていたとか書いてるんじゃないかと思うんです。
怖い人。。。


35 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 23:01:30 ID:qUEfN1kW
ER○って人、実際は綺麗なの??
サイトにうっすら横顔が載ってるけどどうみてもおばさんにしか見えないんだけど・・・。

36 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 23:22:51 ID:h/jaWoAI
>35
私もそう思う・・・・年幾つなんだろう

37 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 23:51:18 ID:lswltXbO
多分40ちょっとだな。取り巻きは、ER○ちゃまWいつお会いしてもお美しい、とかって
持ち上げた書き込みしてるけど
良く思ってもないことを書けるなと肝心してます。
そこまでして付き合っていきたいんだろか。取り巻きは。。

38 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 00:45:39 ID:cyqhmMSj
E○IもC○C○ママもblogが致命的につまんないよね。
小学生の日記の域を出ない。


39 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 00:57:13 ID:cyqhmMSj
E○IとC○C○ママが合わないのって、一般企業で総合職の女が一般職の
お茶汲み女を見下してるみたいなものじゃないかな(一応E○Iが総合職ね)。
どっちも短大卒なのにね藁


40 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 01:17:21 ID:dGwgq/F3
おまいらヲタか?金の無い女の僻み丸見えだぜ!こんなところに書き込む暇あったら1個5円の内職でもしたら?内職でベンツ買ってみろ!あ〜うざいうざい糞


41 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 01:29:32 ID:cyqhmMSj
あらら

42 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 08:52:19 ID:9SC65Nvb
私は
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1115982007/867
です。
私があんな書き込みをしてしまったせいで
プードルスレの雰囲気が悪くなっちゃったし
こんなスレまで立っちゃってほんとうにもうしわけない。。。
ますますいぬBlogの人に友達になってくださいメールを
出しにくくなってしまった。。。
逝ってきます。。。

43 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 09:13:01 ID:LSgBeAJu
まぁ確かにあの書き込みはきっかけになってるな。
ここに晒されてるブログやサイトは、それだけ知名度高いサイトって
ことだから、好きだと思って覗いてる人も多いと思う。
友達になりたいとか、もっとサイト見たいと思ってる香具師いっぱい
いるだろうし、こういう展開になって悲しいよね。

でもこんな2ちゃんの片隅でのこと、みんな「バカが言ってるわ」
くらいにしか思ってないだろうし、晒された管理人もその辺わかってて
>>42 のせいだとは、誰も思ってないよ。気にするな。

44 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 09:29:42 ID:so2v8GoR
>>43
chi○だろ?w
知名度高いって?www
ある意味知名度は高いかもなwww
晒された管理人もその辺わかってるんだ。ふぅ〜んw

45 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 10:22:22 ID:WQHXZXFD
>>39
E○I     共働きで小金もちw 安ベンツ
C○C○ママ  専業主婦で金持ちw 高ベンツ

だから妬んでるんだろwww



46 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 11:10:28 ID:so2v8GoR
ttp://bawbaw.boo.jp/top3.html

ここ↑の
サイトのマネッコしてるサイト↓ハケーン!
レイアウトくりそつ。
オリジナリティねぇな。
さすが田舎者 プッ

ttp://lovepoo.chu.jp/

サイト管理人の犬サイト
ttp://daisychiroru.fc2web.com/

47 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 14:11:45 ID:TEGpQVRe
>37
甘いなフッ・・・ER○喜んでるよだってそんなに若くない

48 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 18:06:07 ID:m5twVOvq
怖いなぁ・・・このスレ

うちのサイトがいつ晒されるか?と考えると
ワクワクドキドキですわ。

ガクブル

49 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:25:09 ID:hLzvB1XD
>>29
ほらよ。
ttp://imbbs4.net4u.org/bbs/7470slowlife.html

50 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:27:36 ID:iQpNUrrB
>>38
犬ブログなんてどこも似たり寄ったり。
足の指毛晒しのER○はまだ面白いと思うけど、
モマイの面白いと思うブログってどんなのだよ。

51 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 21:52:34 ID:dGwgq/F3
ERI毛深い〜
キモ〜

52 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 22:00:48 ID:LSgBeAJu
>>51
これ…毛じゃないんじゃね?どっちかと言ったら皺だろ。
どんなモニター使ってんの?そろそろPC買い替えたら?

53 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 22:24:02 ID:7se2d/6/
>>50
どれも同じだと思うあなたの感覚を哀れに思います。

54 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 22:38:30 ID:RaKUX+hE
いぬBLogはおもしろいし為になると思う。管理人さんはお会いした事ないけど。

他の人のはなんだか自己顕示欲の発散場所って感じ。


55 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 22:54:12 ID:L8TwsPMN
>>52
どう見てもスネ毛だよ! 皺もあるけどw
ちなみに私は51ではないです。
52さんは、ご本人様??? 


ttp://erimau.cocolog-nifty.com/sincere/2005/06/post_7c8f.html#trackback

56 :55:2005/06/20(月) 22:57:17 ID:L8TwsPMN
>>54
為になりますか? 自己顕示欲の発散場所になってますが?↓
ttp://yaplog.jp/mango-kiwi/

57 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 23:15:35 ID:YL7wG4Cl
結局は知り合い同士の痴話喧嘩だな。
文章読めば誰が晒してるか、晒されてる人はわかるんでしょうね。


58 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 01:05:16 ID:KL6FTV97
しかしバカ女が揃ってこっちのスレに移ったおかげで本スレは極めてまともかつ平穏なスレになった。
まあここは自己顕示欲発散&ババア同士の泥仕合の場だから好きにすればいいさ。



59 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 01:19:25 ID:U0a2N2K+
仕切り乙。
住人ほとんど一致してるんだから「移った」って言われてもねw

60 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 06:06:22 ID:vy4wa6ts
関連サイト

ER○のいつもワインな気分で
ttp://erimau.cocolog-nifty.com/sincere/
chi○のthe day in the slowlife
ttp://blog.so-net.ne.jp/maple_slowlife/
いぬBlog
ttp://blog.goo.ne.jp/mikipoo_2002/
ディディ○ママの* Another diary *
ttp://didier.exblog.jp/
C○C○ママのCoCoと一緒
ttp://blog4.fc2.com/teddycoco/index.php
マ○のBlog
ttp://dandm-style.com/mt/
ウー○ンのサイト
ttp://www.wooron.com/

61 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 08:37:08 ID:6xUtA+Bu
他に前回登場したイタイ人たち

mang○のMango & Kiwi's life
ttp://yaplog.jp/mango-kiwi/
Him○ママのHimesasu
ttp://www.geocities.jp/himesasu/

62 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 10:21:52 ID:RIWP5KOu
ここも読むべし。
ttp://sagisou.sakura.ne.jp/~sakuchin/kazumi/07/74.html

63 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 12:27:45 ID:1m5Mc21W
つ【馬鹿飼い主】アルファ症候群【駄犬】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1110010954/

64 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 12:44:33 ID:nvdjxMDY

プードルのトリミング代が高いので年中サマーカットの貧乏飼い主が
セレブのキレイで可愛いプードルを叩くスレはこちらでよろしいでしょうか?

プードルのトリミング代が高いので年中サマーカットの貧乏飼い主が
セレブのキレイで可愛いプードルを叩くスレはこちらでよろしいでしょうか?

65 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 12:57:32 ID:czz8fmLz
セフレとセレブって違うんですか?

こないだ、「あ、奥さんセフレですね」って言ったら
いきなり横っ面を張られました。
おいらが悪いんでしょうか?

66 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 13:01:52 ID:czz8fmLz
アルファ矯正


って看板に掲げてあったので
ウチの駄犬を連れて逝ってみました

が、問答無用で外に叩きだされました。
どうやらそこは人間しか相手にしないそうです。
どうして?
おいらバカだからよくわかりません。
ウチのバカ犬を矯正して欲しいだけなんですけど。
ちなみに料金は100万円だって、結構安いね。

67 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 13:27:56 ID:gH1wnCEd
ERです♪
皆様ご機嫌よう♪
この度はわたくしのために名誉な場を設けてくださり
光栄ですわ♪
皆さんそんなにわたくしと仲良くなりたいの?
わたくしの取り巻きに入るにはまず
貴方の学歴と年収とお住まいを教えてくださいね♪
お子様のいる方はお断り。できれば何か素敵なお仕事の方がいいわね♪ドクターとか♪
それではブログの更新しなくては♪
今日もわたくしのセレブな生活をお披露目いたしますわ♪

68 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 14:33:59 ID:tL9MTDBh
結局誰が一番性格悪いの?
そして元凶は誰?

69 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 16:01:05 ID:AeYGdFT4
>>60>>61に晒されているblogのどこが悪いのか全くわからない。
どうして晒されるはめになったのか教えてくれっち。

70 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 18:58:11 ID:RIWP5KOu
先日、ショップで女の子のプーちゃんを見てからというもの、ネットで色々見てまわっても
なかなか「この子」という子には出会えませんでした
ちょうど1年前に○ナンを譲ってもらったところに問い合わせてみようかと思ったけれど、
同じところの子だと、きっと親戚になっちゃうだろうなぁと諦めていました
今の所、交配予定はないけれど、もし赤ちゃんを・・・となった時のために、
血縁関係は問題ないようにしておきたかったのです

白鰤予備軍発見。
ttp://yaplog.jp/hello_baby/

71 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 23:07:40 ID:2ZI81e33
元祖熊刈りの佐倉タソ
元気かな〜〜(遠い目)
心配してるので知り合いいたら元気かどうかだけでも
教えてください。

72 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 23:36:13 ID:RIWP5KOu
>>71
Jの躾教室で佐倉タソがいたけど、相変わらず感じ悪かったよ。
肉襦袢も相変わらずw


73 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 01:43:49 ID:Nm3KEVTU
いぬblogはちと違うと思うよ。
E○IやC○C○ママとは別格だと思う。
こう書くとmi○○poo関係者だと思われるんだろうな
でも違うよ。
みんな知ってるけどね

74 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 04:00:20 ID:XkUiuINT
>69

悪いところなんて全然ないよ!
金無し女どものネタミ。
金無し女どもは儲ける努力はせず…
他人のサイトを叩くしかない能無し女!!!

おわかり?

75 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 06:09:43 ID:JZUmv0pB
>>73
私もいぬBl○gは好き。面白いし、ためになる。
どうしてたたかれるのかわからない。

76 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 09:52:51 ID:U7T4e4Wz
>74

おわかり?


って
おかわり?

って読めた。

プー持ち女はみな太め

77 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 09:53:03 ID:U7T4e4Wz
>74

おわかり?


って
おかわり?

って読めた。

プー持ち女はみな太め

78 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 10:46:44 ID:HEnDUpWp
>>60を見たんだけど、何でみんなコートがボサボサなの?
毎日コームを入れていないのかな?
トリミングは出しているのかな?

79 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 16:04:29 ID:dPrzPgFR
>78 無理にあら探ししてるように感じるが...
つまらねー話ふるなボケ

80 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:06:17 ID:gMZnSP56
ttp://toypoomarty.sakura.ne.jp/sb/
モモ○ってこれ?

81 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 22:23:40 ID:nh9GqW8O
>>78
プーに着せる服を買うために
トリミング代、ケチっているんだよw

82 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 23:16:52 ID:lTNtgx3R
私も何着か服買ってあげたけど脇の下や体中が絡まって毛玉になっちゃうのが
嫌だから結局着せなくなっちゃった・・・。
オフ会もあんまり行った事なくって行ったとしても個人でこじんまりとサイト
やってる人達ばっかだったから嫌な感じでもなかったけど。
実際、ここで晒されてる人達グループと会ったりして服着せて行かなかったら
貧乏者みたく思われそうね。
けどさ、服なんて実際は犬にとっちゃこ特にこの夏場着たくもないはずだし飼い主
の道楽みたいなもんんだよね。

83 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 00:51:49 ID:+yYmE6Sm
脱がせた後、ブラッシングすればいいだけ

84 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 00:59:16 ID:brLrax//
>>75
ためになるかどうかはさておき、斬り方がぜんぜん違うよね。

ネタは他愛ないものも多いけど、最後にきちっと落とすとこに
さすがと思わされる。

どこどこのカフェに行きました。F&Rの洋服を買いましたって
いう小学生の日記レベルで終始する他のプーblogとは一線
を画してると思うよ。

85 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 08:37:08 ID:BsGQegZp
>>84
私は、斬り方とかぜんぜん普通だと思うけどなあ。最後落ちてる?
どこも似たり寄ったりだと思う。
84はマ○さんの事がキライなんだね。


86 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 09:40:36 ID:oaoU9lVX
>>84
私もいぬBlog好きだけど、ここであんまりほめると
chi○関係者がこぞって荒らしにいっちゃうから
やめたほうがいいよ。

87 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 16:27:57 ID:k9C0hFeV
>どこどこのカフェに行きました。F&Rの洋服を買いましたって
いう小学生の日記レベルで終始する他のプーblogとは一線
を画してると思うよ。

確かに低脳なblogが多いよな。
おばちゃん達の脳みそ退化してるよな。
どっかに真にオモロイのは無いのかね?



88 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 16:46:08 ID:CHFPuZBS
>>87
だったら自分で書いてみれば?書けるものならね。

ブログなんて自分の記録みたいなものなんだから
人が読んでどうこう感じるかなんて思わずに
好き勝手に書いてもいいんじゃないの?
人のブログに文句言うだけで書けもしないくせにさ。

89 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 16:49:42 ID:k9C0hFeV
>>88
書いてますけど何か?
もちろんプーでね。
勝手に決めつけるなヴォケ
出直せヴァカ

90 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 16:57:23 ID:5bRcf3dt
>>89
証拠は?

91 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 17:03:01 ID:QF3LaBrj
>>87
脳みそが退化って失礼なやつだな。
退化っていうのはかつてそれなりの脳みそを有していた奴の頭脳が衰えを見せることをいうんだぞ。
おばちゃん達は最初からあの脳みそレベルだったんだ!それを退化とは何だ退化とは!
おばちゃん達にとっては中学校の卒業文集以来の長文なんだぞ。
謝れ、おばちゃん達に謝れ!!

おばちゃん達は自分が何を買ってどこに行ったかを自慢したくて仕方ないんだよ。
何しろおばちゃん自身には他人に自慢できるものなんて一つもないんだから。
学歴もないし教養もないし美人でもないし若くもない・・・・
そんなおばちゃん達が自己顕示欲を満たすとしたら、そりゃどこに行ったとか、何を買ったとか、
そういうことしかないじゃん。Be Natural!!

92 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 17:10:44 ID:2hEDabT1
全然フォローになってねぇ〜w

93 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 17:18:20 ID:k9C0hFeV
>>91
すまん。
その通りだよ。おばちゃんご免な。

>>89
chi○もときどき遊びにくるよ。

94 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 17:53:05 ID:wE6J/g35
絵文字がチカチカしてるブログは痛いな
おばさんには目が回ってしまうよ笑

95 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 17:53:37 ID:wE6J/g35
絵文字がチカチカしてるブログは痛いな
おばさんには目が回ってしまうよ笑

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)