5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某有名自動車評論家が雑種犬に差別発言

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 14:40:12 ID:z9FG+dqV
今日別冊CG「英国自動車生活の友」という本を読んだ。その中に
イギリスの捨てられたり虐待された動物を保護している団体の記事があり
大川が文を書いているんだけど文頭で小さい頃捨てられた子犬を拾ってきて
育てたけど結局保健所に連れて行ったとあった。で、その理由が「大きくなってしまった」
「雑種故か頭も性格も悪かった」なんて書いてあってで読んでいて怒りを通り越して呆れたよ。
まず、性格が悪くなったのはお前がちゃんと世話をしなかったからだろ。
あと、雑種が純血種よりも頭が悪いなんて根拠はどこにも無い。ただの差別。
むしろ人間の都合で見た目重視で改良(?)された純血種のほうがいろいろな
部分に弊害が出やすい。
こいつは車だけでなく全ての物事に対してブランドじゃないと評価できないんだろうな。


2 :1:2005/06/21(火) 14:42:10 ID:z9FG+dqV
大川悠という元「NAVI」編集長です。

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 14:51:24 ID:KnN2ukYv
所詮、メーカーの提灯記事しか書けぬペテン師という事の証左 W)


4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 15:04:42 ID:O0ZTQxOv
糞スレたてんな

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 00:06:57 ID:2Z438W5F
>雑種故か頭も性格も悪かった

いまだにこんなこといってる奴いるんだ

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 15:17:47 ID:aTkdZKl8
大川悠か。

覚えとこう。

クズ野郎としてw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)