5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルフィードリーム別室(男の子キャラ)

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 10:29:54
ドルフィードリームの男の子が次回ドルパで発表されるとことでスレ立てました。
ドルフィードリームスレとは旗色が違うような気がしましたのであえて別室です。

DD男の子希望の方、一緒に語りましょう。

ドルフィードリームHP
http://www.volks.co.jp/jp/dollfiedream/index_dollfiedream.aspx

2 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 10:33:12
2get

3 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 11:23:57
出てから立てろよ…
スレの乱立すんなorz

4 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 11:45:59
男DDなんてイラネ。
SDで充分。
そんなことより商品管理をしっかりやれよ某。

5 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 11:49:55
このままじゃあ、DD男の子の企画あぼ〜んかもね。

6 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 15:02:14
                              ,、
        ,.. 、_                   / | ,r'7
        /. 、_ .ヽ:'ニ`ー- 、_        ,- / '"..'r ''フ
     .,r'"´ .",.r゙'''゙        `'ー 、_    .|. `ヽ   `'_っ
   .,ィ´  ,.r/ ,   ,             、 ヽ  ゙t  ゙  l
  . (. / f   !.   |. ,. .,i.i.  }. ヽ . ヽ ヽ.ヽ . /  ,r
  . / ゙t.゙t {   |   !/|__/.||l . l,.t、.}、. t. i.ヾ.i'   !
  / .〈._.',.t. .|.  ,r!´!./.`´!./ .i.,'.ヽ . |:、 l. /   !
 / .,! . ,!f !  !.   |. '__  ." . __'_ |i l ヽ!.'.   !   / >>1
./ . i ./f. .ヽ.i|.  |"  `   "  `| tj  /    !  < 空気くらいは読めるように
'  i .j f.   ゙t|.  |"" i''''''''''l   ノ '!ヾ 、.  /    \ なった方がいいと思います
 .i . / l.    | |.  |._.  t   ノ ., ィ'|   t . ヾr.'
. j .   '、_  _ ! |!   iヽ`''ー:,´''"l゙i  |.  t . l
.j.   , .| j´ ,.く|.l. .i.t. 、゙」''L   |.! |   t..l
'.  ./ .j i /ヾ.i i  | i  'ォ.r'   |.| . | . ,, t゙
  ./ i j/  `|.|. |i l..j!::ー::t . ! ト:-! |.! .j
  ./' ./ l'     l.!! !|.}.ii ::::::::t. j..!゙!. ! .il'|. !
 /j. / 〈.     |.! jミ|!';{:.. :: .:〉t.j/ | /' !.!
./レ./i 〃     |/}`';;;;ヾ:.:/;;;;/  .j/.  '
/////.ヽ.   、  "(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.  "
.!"l〃.  .`rェ=ェュ'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
.!/"      |`''''T;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
j'───‐イ  .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
'       /i   j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,,,,,,,,,,,,,,,ム |   /:===============:ヽ-------、
        l. ./                   \
      ノ. .{                      \
  ,.r ,'"   ヽ._                           \
  ニrァ'.,r7 /`'ー'                       \


7 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 15:16:08
キモババァの雑談スレですか?

8 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 15:35:21
DD男子良いと思うよ。
DDならソフビだから添い寝可能だしね。

9 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 15:36:54
>>1

     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓     ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛

10 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 17:23:16
  ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててる>>1さんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません♪



11 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 17:24:53
>>1
おまいの真の目的はDD男スレ立てて不評振りをアピールし、この企画を駄目にすることだろ。

12 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/16 19:13:45
age

13 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/17 02:26:28
何だかんだ言って、出れば売れる商品ではある>DD男

14 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/17 06:29:10
13SD男よりちょいムッキー大人体型でリアルヘッドなら買うよ

15 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/17 10:13:58
せっかくDDなんだから透き通るような肌の少年キャラキボンヌ

16 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/17 13:05:08
        ___  o
       ( ;;;;;_;;;;; )/'''
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、ノノ
   ヽ/~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘノ
 ノl;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;; ノヽ         ;;;;;;;lヽ   +
  l;;;;;;;;;;' ⌒          .;;;;;;l   +
  k;;;;;;;'  `''''ヽ,,,)ii(,,,r''''''´   ;;;;;l    +
 ヘ ヽ;;; ン(●),ン  <、(●)< :;;;|`ヽ、   さっさと削除依頼出しな!!
   ∧ `⌒,,ノ(、_, )ヽ,,⌒´  l |::::ヽl   
  / キ ヽ il´トェェェイ`li r /ヽ|::::::i |
 ./   ヽ 、 !l |,r-r-| l!  /  |:::::l |
../    ヽヽ、 `ニニ´一/  ,r-|:「 ̄
       `\\//    ,U(ニ 、)ヽ
         //     人(_(ニ、ノノ

17 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/18 01:53:01
そのままでかくなったネオガイキボンヌ。

18 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/18 12:18:51
チンポーヌもでっか(ry

19 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/18 15:20:12
本当に出るのか知らないが、とりあえず出るまでは
DD男が出るとしたら、どういうのがいい?
というネタスレとして使うか…

自分の希望は青年型。少年型はSDで間に合っているし、
新しい顧客を狙うなら1/3青年ドールは狙い目と思われ。
剛くらいの体型がちょうどいい。

20 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/18 16:27:00
ってか放置しろよ…

21 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/19 11:51:47
オルフェのDDなら絶対買う!

22 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/19 22:17:23
>>21
(・∀・)イイ!!

23 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/20 02:19:10
ポーヌのリアリティに迫って欲しいね。

24 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/20 02:19:57
アランとエドガーきぼん

25 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/20 13:11:31
Tacticsのはるかキボンヌ

26 :もしもしわたし名無しよ:04/12/20 15:33:40
ガイのデカイやつがいいかなぁ。でも男のDDって外側を軟質ソフビ
にする意味あんまり無いよねぇ

27 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/20 15:43:10
>>26
添寝とかするなら無害だし、大いに需要あると思うよ。

28 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/20 20:37:25
60cmサイズのゲーリングやヒムラーと添い寝(;´Д`)ハアハア

29 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/20 23:31:37
DD男の子(・∀・)イイ!!

30 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/21 11:30:12
柔らかいポーヌ
(;´Д`)ハァハァ

31 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/21 20:38:59
どうかデマじゃなくて、本当に出ますように…
27cm派だったけど、出たら初の60cmオーナーになるよ!

32 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/22 10:25:15
オリジナルキャラでもいいからキボンヌ

33 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/22 12:15:19
でも、ぷにショタ好きの兄貴狙い商品だったら見るのもいや

34 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/22 18:12:12
むしろ熱い漢好きの兄貴商品キボンヌ。

35 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/22 18:27:40
むしろチャック・ノリスみたいなオヤジキャラをキボンヌ。

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/22 18:36:38
むしろハート様みたいな豊満キャラをキボンヌ。

37 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/22 19:15:22
綾波があるのでカヲル君をだしてはくれまいか

38 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/22 23:02:02
既存のDDがエロゲ路線だから、男DDはBLゲームか乙女ゲーのキャラじゃないのかな

激しく欲しくないが

39 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/22 23:12:08
>38
コナミの女向けときメモキャラが夏に出るに1000sige

40 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/22 23:26:23
種とか金岡とか・・・

41 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/22 23:51:44
よしじゃあ顰蹙覚悟で
顔/の/な/い/月/の依/緒キボン

42 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/23 00:01:48
前例から考えると、ガイナ、集英社、小波とのタイアップは確率大。
ニトロプラスも今度BLゲー出すんだっけ?
あんまりドール向きでないキャラデザなんで、可能性は低いが。

43 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/23 00:16:24
>>41
お前さんとは旨い酒が呑めそうだ。

44 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/23 00:23:40
DQN振りが似ている後裔とタイアップしろ。

45 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/23 00:30:20
後裔はドケチ企業なので、某とのタイアップは正直難しいと思われ。

46 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/23 00:40:53
おまいらソフビ製のティムポが欲しいんだろ!

47 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/23 00:48:37
ティムポはどうでもいい、DDは美脚が魅力だ。
男DDイラネ派だったけど、ここ見てたらモノによってはイイかもと思ってきたよ。


48 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/23 17:43:40
可動性が良くてかっちょいい男ドールが出たら、複数買いケテーイ。
DD男は本気で期待。
ショタとかでなく、がっしりした成年男子キボンヌ。

49 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/23 18:11:12
某が男DD出したら、おなごは大喜び。
これでオビツとの差もつく。
…という作戦か?

50 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 00:04:18
学園ヘヴンの学生会長と寮長と主人公と画廊社長とほしい

51 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 00:41:27
腐女子キモッ('A`)

52 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 01:03:17
>50
キモッ

53 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 01:04:58
>50
私は欲しいよ・・・きもがられつつがんがろうぜ・・・

54 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 01:05:59
2ちゃんにいる時点でみんなきもいから安心汁。
今日初めてDDじっくり見た。
今まで興味なかったけど、綺麗なラインだ・・・。これで美少年、いいかも。
筋肉なら、70cmこえてほしい。

55 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 01:35:52
少佐と伯爵がホスィ…

56 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 08:04:15
マニアックだな>55よ…漏れもホスィ〜ヨ

57 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 08:37:16
>55.56
私の知っている少佐と伯爵ならぜひ守銭奴を側に!w

58 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 09:33:03
少佐って伊集院少佐?

59 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 10:25:06
小波と一緒に出すのなら。

ぜひともカゲキに熱血な、やっちゃるヒトをお願いしたい。

60 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 10:46:57
えー守銭奴いらないー。
Z(ツェット)キボンヌ

61 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 10:48:33
>>58
おばはんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

62 :55:04/12/24 12:05:01
な、仲間がいた…Σ(・д
そうですドイツ軍人と泥棒貴族のあれです。
DDでリアル造型の彼らが見たいです。

がっしりした剛タイプと、
スリムでスレンダーな青年素体タイプの二種類欲しいなあ。

63 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 13:58:08
         

       /   _ _/      /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/
                   


64 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 14:05:08
女が人形に興味を持つのは極自然な事
女には母性本能があるもの

男が人形に興味を持つのは異常
男はもともと子育てに向かないからな

65 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 14:09:29
1/6のアイペ男ドールの需要ってほとんど無いから、DDもあんまり需要無いんじゃないかと・・・

66 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 14:47:02
うまく需要をSD者にシフトできれば、それなりに成功しそうだけどね

67 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 14:47:59
1/6はきもいだけだよ。
SDみたくちゃんとした造型されてたら絶対売れるよ

68 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 15:29:11
1/6とSDは畑が違いすぎる

69 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 16:54:12
男DDが出たとして、とんでもなく微妙な物が
出来そうな気がする。

70 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 16:58:45
そこでこのスレを参考にしていただくんですよ

71 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 22:15:46
でもチンコはついてなくていい。
あれ邪魔

72 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 22:30:04

第一日目:神は生き物を作り休息した。
第二日目:神は男を作り休息した。
第三日目:神は女を作った。
       その時以来神と男は休息をとるひまはない。


73 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 22:32:42
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 チンコ!チンコ!
 ⊂彡

74 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/24 22:48:10
女がチンコに興味を持つのは極自然な事
女には母性本能があるもの

男がチンコに興味を持つのは異常
男はもともと子育てに向かないからな

75 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/25 01:41:40
ちっさくてウブなチンコがちっさいなりにけなげに勃起しちゃってるの萌え

76 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/25 01:42:50
弟のポーヌで遊んでた少女時代

77 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/26 16:29:26
>74
妄想気持ち悪い。

78 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/26 17:41:48
男がチンコに興味を持つのは極自然な事
男には母性本能があるもの
女がチンコに興味を持つのは異常
女はもともと子育てに向かないからな


79 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/26 18:26:12
極自然なチンコが女に興味を持つ事はの
母性本能がある女にはもの
チンコに興味を持つが異常の男 は
子育てに向かない男はもともとからな

80 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/26 18:42:00
シャッフル気持ち悪い。

81 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/26 23:36:17
女が増えると変なのわくね。

DD少年 癌種デスの痔悪化がいい。
褐色肌が欲しい

82 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/27 01:28:45
DD少年褐色肌イイネー。

83 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/27 02:42:48
DD男の子希望の方、一緒に語りましょう。

84 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/27 03:08:10
>83
ホモゲー、少年体型DD以外の話だったら
語るぞw
剛系激しくキボンヌ
プチマッチョな素体ホスイ

85 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/27 03:17:34
何でそうやって話題を限定しちゃうの?
仕切り厨ウザー

86 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/27 03:32:03
>84
剛そのままでかくなった素体が良い
よくオクに出してるカスタマさんとか出品してくれるの待って
ゲトしたい。

そんな自分はヘタレペイントしかできません・・・

欲しいのは「t」から始まるカスタマさんの剛2番系
「る」のカスタマさんの王子っぽいのもでかかったら迫力あって
かっこ良さそう

87 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/27 03:56:30
死天王とか三面拳が作れそうな物なら買ってもいい



88 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/27 09:48:14
出モンベインの主人公がほしい…
DDアルと一緒に出してほしい


89 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/27 09:54:34
それは無理アルよ

90 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/27 11:16:13
いや、無理じゃないアルよ。

91 :ケンシロウ:04/12/27 12:35:25
あるのかないのかどっちなんだ


92 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/27 12:37:58
アルはアルアルよ

93 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/28 00:12:53
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
jフィ男の子発表決定
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

詳しくはホームページで!

94 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/28 00:13:42
ma
ta
o
ma
e
ka


95 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/28 00:48:55
ケンシロウもDDになってみないか?

96 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/28 01:15:59
三蔵キボンヌ

97 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/28 01:39:58
ニンニキニンニン
ニンニキニンニン
にしんが三蔵



ゴーゴーウェスト
ニンニキニキニキニンニンニン

欲しいか?三蔵



98 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/28 03:13:57
グラヴィオソの斗牙きぼんぬ

99 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/28 23:39:45
出たらいいな。
けどアイぺでカヲルくんとかはやめてくれ。


100 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/28 23:49:40
自分もアイペは勘弁
できれば既存アニメアイ使用も勘弁

101 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/29 01:15:36
DD男の最初がエスカフローネのアランとは・・・。
_| ̄|○

102 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/29 01:23:49
DD男の最初がシティーハンターのリョウとは・・・。
_| ̄|○

103 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/29 01:29:46
DD男の最初が名探偵コナンとは・・・。
_| ̄|○


104 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/29 01:32:28
DD男の最初がスナフキンとは・・・。俺は買いだ 。
_ト ̄|○


105 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/29 01:38:19
始発で並ぶよ剛で8頭身のスナフキンなら

えーっと尻に入ってるやつで

106 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/29 01:45:04
尻に



何が








107 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/29 01:50:02
ごめん_ト ̄|○ のAAで尻にはいってるやつ

108 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/29 12:26:56
おまいら某を何だと思ってるんだ!

そんな高そうな版権使える訳無いだろ!

109 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/29 12:38:46
ヤマトとタケルをだしたから、それのDD版…って流れになるのかな?
剛素体だったからDD男も剛系だったらいいな

110 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/29 14:03:11

_ト ̄|○  

 ○ <調教しときますよ
くI\
/\‘…_ト ̄|○

 ○ 調教サレマスタ
くI\   ァァァ・・・ペロペロ
/\‘…○ノノ乙


111 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/29 18:04:44
現状のディフ使用の皮だけ男性化DDだったら、
あの基本骨格からして、少年体型しか作れないような。
個人的には青年体型(剛系)を禿しくキボンなのだが。

112 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/30 01:15:29
エヴァカヲルシンジありそうでこわい

113 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/30 12:52:27
DD男性、本当に楽しみ!
ソフビだとキャストと違って有害じゃないから
ダッチとして使えてイイ!
どんな改造しようかなーワクワク

114 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/30 13:03:00
冬だなぁ…
>113
ぼく、こんなところで煽って喜んでると
現実社会で女性から視線すらもらえなくなる人間になるよ

115 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/30 13:38:56
それより、あの大きさで男型をダッチと呼ぶのだということにor2

116 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/30 16:28:53
DD男は添寝&おはようのキス専用ですよ

117 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/30 16:59:09
マニアは箱に入れてとっとくかガラスケースでしょ

118 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/30 17:19:54
DD板垣風ボディきぼん。

119 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/30 23:15:09
ヒゲ生やしても違和感の無いDDきぼんぬ
少年イラネとか思ってたが、ありえそうなシンジタン欲しい鴨。

120 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/30 23:54:31
>117
マニアは保存用、観賞用、改造用、使用用と4体買います。

121 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/31 00:00:11
マニアは
H用、観賞用、転売用

122 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/31 01:56:12
出すのなら
シンジカヲルを同時発売でお願いします。

でも、本当に欲しいのは冬月と日向と青葉

123 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/31 08:24:28
カヲルシンジが出たら昔を思い出して踊るさ。ああ。
アイペじゃなくてアニメアイじゃないといいな。…どんなヘッドになるんだろう。
カヲルは口元にやりなセシル系でシンジは…?

124 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/31 16:57:49
ゲンドウと冬月だったら踊りまくる(マジ)

125 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/31 17:46:21
いらねーよそんなの…。
第一売れねーし。美少年だろ無難に

126 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/31 19:58:54
漏れはイラネーけど、出すのはきっと>125と同じく
なよっとした美少年系だろうな。女の子みたいな。

127 :もしもし、わたし名無しよ:04/12/31 21:13:17
じゃカヲルお願いします。
ドールアイで
カヲルならウィッグ転用できるし

128 : 【凶】 【1386円】 :05/01/01 20:17:51
カヲルDD欲しい!某さんお願いします。
ただでかすぎる目とアニメティックアイズはやめてください。
セット内容は学生鞄と半袖シャツ、オレンジのインナー、ベルト、学生ズボン、ローファーでヨロ。

129 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/01 21:31:25
綾並の顔 目デカ杉だよね

130 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/01 23:48:35
いくらアニメキャラが元でも、アイペだったら嫌だなー。
あの大きさでアイペって物凄く顔が平面的に見えるから。
版権ものでもオリジナルでもいいので、DD男出してください。
一番欲しいのは素体です。

131 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/02 02:02:32
カヲルが一番失敗がなさそうな予感
某の採算的にも造形的にも

132 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/03 10:37:28
カヲルの場合、間違いなく少年素体になっちゃうだろな・・・

133 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/03 12:54:42
なんだかんだ言っても出たら買う悪寒

134 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/03 13:06:47
剛系マッチョもいいけど、スラリっとしたのもいいなあ。
…とフィギュアスケート男子を見てそう思った。

135 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/03 13:29:21
ウオーターボーイズ2見てて
水泳体型もいいなと思た

136 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/04 23:12:53
とにかく一回だしてくれ

137 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 18:24:57
DD男は出せば売れる商品であることは確実。
少年SDも当初某は「男の人形なんか売れない」と懐疑的だったそうだが、今では主力商品。
1/6男ドールが売れてないから、DD男も売れないだろうという意見もあると思うが、
そもそも1/6でまともな男ドールの展開をされたこともないので、
ちゃんとやればこれも売れるかも知れない。
実際、センチュリーやWTGでは、女ドールより男ドールの方が客(ほとんど女)の食い付きがいい。
DD男が出たら、女性客が山盛りになって食い付くことは間違いない。
女向けゲームやアニメも増えているので、キャラネタにも困らんだろうし。

138 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 19:36:38
ただなぁ、キャラ物の場合
女子ツボをはずすんだよね某は

139 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 22:02:38
キャラものは、どんなキャラをドール化するかという点で、
ツボ以前に版権元との関係があるからねぇ…
まあ、綾波が出てるからカヲル、というのは無難な選択だと思うが。
キャンミラみたいなオリジナルドールの出来がよければ、
とりあえず成功するのではなかろうか。

140 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 22:21:00
カヲルでも変なアイペだったら泣く

でも、種デスでアイペなら大笑いで静観する。

141 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 22:25:45
種デスで巨眼のアニ目ドールアイが入ったら、
ある意味アイペより凄いかも試練…衝撃が。

142 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 22:38:27
DDIF、手足や胴部分でなくて、何でわざわざ
「肩幅」が変えられるようになってんだろ?
と思ってたんだけど、肩幅広くして少年ボデーを
作るつもりなんだろうか。
手足の伸長パーツがあれば、青年ボデーも
可能だったのになー。

143 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 23:30:52
>138
女子のツボを心得ている香具師に開発させてくれ!といつも思うよ。
気持ち悪い筋肉つけないで欲しいよ。美しい筋肉希望。

144 ::05/01/11 10:27:14
このスレがpart3まで逝ったら発売します。

145 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 21:30:13
3まで逝くかどうかは
今後の某の造形と話ができないエロ妄想厨がわかない事がポイントかな。

某のキャラドールってベタなオタク兄貴向けに特化してるから

146 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 22:42:44
女性は、熱しやすく冷め易い性質も持ってるからなあ。
キャラドールでは狙うポイントが難しそう。
結局、キャン未来みたいな某デザインのドールが命運を分けそうだなあ。

種デス砂漠の虎なら踊る。

147 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/12 17:42:37
種の橙色のジン使ってる人なら踊り狂う。










暫くしたら飽きそうだけどね。キャラドールは。

148 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/12 20:01:24
飽きたらオクかカスタムしてジャンクにしてぽい
DDは燃えないごみだよね?

149 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/18 00:32:01
ヘッドの造形どうなるんだろ。
キャン未来みたいな美少年タイプwにするか剛ヘッド系にするのか。
あんまりやりすぎるとSDとの境界線もわかんなくなる品。





>147
誰の事かと思っていたけど彼なら漏れも踊ってしまいそう。

150 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/18 00:43:14
頬細め、アイの想定小さのヘッドを出すだけでも
違う購買層掘れそうなのにな
ララ姉もそうだが、某のアイペぼデフォは目の大きさがイケてない

転売屋と情報古い男子オタ層なら現状なんだろうが
女子と男子新層狙いならもうすこしがんがれ


151 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/27 06:52:43
貫一お宮の金色夜叉
出しておくれよ

寅次郎のようなゲタ顔やマッチョッチョケツアゴもキボン
美少年タイプ秋田

152 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/27 17:54:31
夢幻魔実也出ねーかなぁ
怪奇編でも冒険編でもいいから

153 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/27 19:14:41
マミ君は怪奇編キボン。

154 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/03 21:07:10
GWあたりに出して欲しい

155 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 02:07:03
次のドルパで試作品くらいは来てくれるんじゃないかと
期待している。

156 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/09 02:31:25
金になるから出すか、
金になっても、DD男は作らないポリシーで出さないか。

今まで散々金第一販売してたんだし、どうせ売れるんだから
いっそ出してみてみればと思うが、DDはオタ男の聖域みたいな感じあるから
(女性オーナーもいるけど、実際は男オーナーのためにあるようなもんだし)
それを女向けにも開くって事はあるのかなあ…

157 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/10 01:34:36
某ならカネになるものは、必ず出してくれると信じている。
パ○リと言われても、カネになるものは出してくれた某。
悪○商売と言われながらも、カネが稼げる商売はしてくれた某。
私はそんな某のやり方を今回も信じていますから!
頼んだよ某!!

158 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/10 21:31:40
DD男子、出せば売れるとは思う。出して欲しいし。

けど、売れるからって量産して、それで品質がSDみたいにバラバラで、
不良品だろっての混じってても個性とばっくれるのになったら…。

それが某のやり方デフォってのはもう…

ソフビならキャストほど品質ばらつかないのかなー

159 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/11 20:02:33
顔はペイントだしね

160 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/12 13:58:02
DDアイペもあるけど、メインはドールアイ(アニ目)じゃないの?

161 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/12 23:14:11
兄目はめるヘッドでも、元が金型とシリコン型とでは
金型の方が歪みなくできるんでは?

はともかく、DD男作ったら、今までSD少年買ってたユーザーが
安いDD少年の方に流れて儲けが減るから作らないとか。

DDで男女の選択肢増えたら、今までSD買えなかった低年齢層でも
買えるようになるから作ってくれよ某のエロい人。
マジな話、中高生でもでかいドール欲しがってる子結構いる。
コス服のオーダー位の値段で買えるんなら買ってると思う。


162 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/13 03:22:24
ジョイまっくす出すしか。

163 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/13 11:44:21
SDとDDは基本的に顧客層違うと思うけどなあ。
もちろん両方持ってるオーナーもいるけど、
DD出たからって、SD女の子の売り上げ下がったって話は聞かないし。
SD好きな人は、DD出ても、簡単にそっちに乗り換えるってもんでもないと思う。
むしろDD出すことで、今までSDを買わなかった層
(経済的に余裕がないとか、いまいちツボに入らなかったとか)
を取り込むことができると思うんだけどね。
それこそ癌種のキャラドール欲しい人とか、
SD少年好きの人と好みが被ることはあまり考えられないし。
そう言う訳で、ぜひとも出して下さい。

164 :名前?そんなのねぇよ:05/02/16 13:17:40
DD♂
いいんじゃないの?
シャニ君作りたいvv


165 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/16 18:57:16
んじゃ私はオルガでも作るか。

166 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/22 17:37:53
なんかヒトリだけかわいそうなので・・・

私はクロトを作ろう。

167 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/24 02:14:10
ハウルおねがいします。

168 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/24 23:18:15
正直、DD欲しかったけどSDに金がかかりすぎてDDまで余裕がない。
なのでDDで少年が出ても買えないので某の戦略的に問題ないかと。

169 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/28 01:20:36
SDに金かかるけど、DD少年出たらそっちも買っちゃうよ、て言えば
某も更に巻き上げようと作るかも試練。

170 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/04 13:09:07
某新作が発表になったけどDD筋肉おやじ素体は無かった・・・
無念

171 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/07 01:03:43
かおるくん出してください。買いますから。

172 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/09 01:37:32
今回の新作DDヘッド、少年っぽく見えなくもない。
次のドルパで少年素体出して、セット売りという計画なのかも。

173 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/09 23:41:03
>>172
まんま、アヤナミだし。

174 :もしもし、たわし名無しよ:05/03/10 02:59:49
DDT = ドルフィードリーム天龍

175 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/13 21:27:21
少年素体の試作品でもいいから出て欲しいんだがなー。
DDIFの肩幅変えられる仕様は、少年素体対応用と踏んでるんだが…

176 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/14 08:41:39
>174
白い粉末噴霧?w

177 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/15 02:03:51
'hacとかカヲル君かもん。
…少女しか出したくないならアスカも出してくれ


178 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/17 02:18:38
まあ、まだ余りまくってる素体1の在庫が切れるまで、マターリ待とうや。
素体2もようやく商品化されたし、そのうち必ず出るよ。

179 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/22(火) 01:17:29
カヲルくん…綾波より上手に作ってくれたら2体買うよ。

時間かけてゆっくり似てるのよろしくお願いしたいくらい。

180 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/13(水) 23:06:59
ポーヌは出っ張り程度だったとしても
菊門はうっすらモールドあるんだろうか。DDだし。

02ヘッドで少年作ったらさぞかし凛々しいのだろうなー。

181 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:25:19
1/6アスカでるね。

カヲル君まってるから
まってるから

182 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/26(火) 07:02:55
オセロットが商品化されないかなぁ

DDじゃなくてもいいんだが

183 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/26(火) 22:23:40
箱入生死不明猫准尉が欲しいな。

184 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 00:19:35
ムチャクチャ色っぽい大人男DDが欲しいな。
剛をそのまま大きくしたのでいいから。
そうすっと目はアイペとドールアイどっちが良いかな?
SDは子供っぽすぎて受け付けないんだ。
ああ大きな色男ドールが欲しい。

185 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 02:49:48
DDじゃないんだが、一応。

オビツHPより;
・60cmボディ用の交換バスト(男性胸)を6月上旬より発売予定です。

なんでも真似っこの某だから、対抗してくるかな。

186 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 03:05:56
胸回りを換えただけで男ボディにしようって発想はいかがなものかと思うが

187 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 09:31:40
ポーヌのないDDなんて(ry

188 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 13:01:24
暫くは出ませんよ。
これはガチ。

189 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 22:52:06
オビツ、60pクラスで男性ボディパーツ作るんだ。
じゃあ男性60p用の服も作るのかな。オビツ(アゾンか)の服の
クオリティは好きなんで、もしSD少年に着せられるならいいんだけど。
サイズ合わないか。

190 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 21:53:56
オビツの60pのヘッドは自分だめです。
サアラだっけ?あれが一番だめだよ 口と鼻のところが・・
あと、しーぽん?アニメのキャラ? 目デカスギだね忠実に再現なのかな?
オビツは出すならもう少し いい顔のヘッド出して欲しいね

191 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 17:53:14
男DD出るより、絶対ミニDDとかミディDD出る方が先だろうな。
オビツの少年パーツ取替え素体にDDヘッドのカスタム乗せた方が
早いとオモ。相互性あるのかわからんが。

192 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 23:57:46
DDの路線でミニって
なんかオタロリ犯罪者が出たら真っ先に取り上げられそう

193 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 02:41:12
某ぬーでDDウィッグ新作のページ、03ヘッドの金髪の子が気の強そうな男の子にみえるよー。
DD少年ボディか03ヘッドのキャスト版がでたらもれなくお迎えなんだけど…。
でもDD 独特の綺麗なボディラインで少年ほすぃー…。
社霞で美白DDも出たことだしそろそろカヲルくんで少年DDをお披露目してくれてもいいんジャマイカ。

194 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 18:04:11
オビツ素体の男性胸パーツが出たので、
早速60サイズの少年素体を作ろうと思うのですが、
オビツヘッドはいまいちなので、ヘッドだけDDを使いたいと思います。
そのままではやはり互換性はないんでしょうか。
肌色があまりに違うとか、首サイズが違うとか、
両方持っているオーナーの方がいたら、教えて下さい。

195 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:20:42
>194
一応、参考に・・・くらいですが。
オビツ白肌とDDだと若干DDが濃いめです。
エアブラシやパステルでメイクする場合は気になるかも。
60は普通肌もあるのでそちらの方がいいかもしれません。
また、オビツの首接続部分は1.5p程のパーツになってるので
DDヘッドへの加工が必要かと。

>194さんの健闘を祈る。

196 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:26:41
>195
ありがとうございました。
オビツは普通肌の方が色が合いそうですか。
でも、男性胸パーツは白肌しかないんですよね(何故か)。
とりあえずチャレンジしてみようと思います。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)