5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リセ(Lycee)たんファン(サポーター)の集い part 4

1 : 【豚】 【1717円】 :05/01/01 17:42:08
とってもキュートなリセたんを応援するスレッドです。

Part1 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1028595345/
Part2 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1069508198/
Part3 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1092886292/
アゾンインターナショナル http://www.azone-int.com/doll/


2 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/01 17:44:27
■関連スレ

アゾンはどう? part 9
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1099348891/l50

サアラたん仲良しスレヽ(´ー`)人(´∇`)ノ part7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1101180707/l50

マヤっちを愛の集い part2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1101989789/l50

3 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/01 18:50:51
乙!1タソ!

4 ::05/01/01 18:51:52
ああ。しまつた。
SAGEにするのわすれてたよ。

5 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/01 18:52:40
乙カレー 取り合えず時節柄下とかない?

6 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/02 03:19:51
最近、ちょっとした発言にキレてくる人大杉_| ̄|○
冬厨なんだろうな…_| ̄|○ハヤクフユヤスミナンテオワッチマエ…

7 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/02 07:11:08
アゾン系スレでは冬厨なんて可愛い方さ
それとも貴方がflashtだというなら話は別だがね

8 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/02 10:52:48
カエレ!!!

9 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/02 10:59:00
住人同士が疑心暗鬼な状態に陥ってどうする
今回はネタに逃げても無駄みたいだから
一時的にカキコを控えるのも手だと思うぞ

10 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/02 11:01:15
f

11 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/02 11:17:37
イタタスレ・SD野外撮影スレ・マヤスレ・リセスレ
と一斉にageてたのしいか?キモゴミ蛆虫

12 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/02 23:00:38
と、擁護と叩きを使い分けて荒らす粘着キチガイ野郎が仰っています。

13 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/02 23:01:14
まあおちつこう…。

14 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/03 10:22:01
キュアリセたん、もう一人押さえとこ宣言!
しかし、先立つものがナッシング!w


15 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/03 13:30:24
ATMに手数料払うの嫌だし、4日まで待て。

関係ないが、キュアメイドカフェって、この時期でも半袖メイドいるよね。
夏服って訳じゃないのだな…。

16 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/03 13:44:25
地方者にとって、キュアメイドカフェて言われてもアゾンのでしか知らん
すなわち、即、リセたんorサアラたんだ罠(デフォだと)
これはエエんか、悪いんか?w

17 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/03 14:06:01
>>15
最初はチーフの衣装という話しだったような気がするが?

>>16
いいんでない?
俺はメイド属性ないけどキュアメイドはデザインが媚びてないしいいと思う。

18 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/03 18:38:24
>>17
チーフの衣装なのはエプロンの形状&ドレスその物の色の違いでは?
仕様サアラたんorユニフォームだけのものに比べるとリセたんのは・・・・・。


19 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/03 19:31:37



   キチガイ自演厨flashtが明日にでも死にますように…(´ー`)y-~~





20 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/03 20:05:34
>>18
キュアメイドリセって、キャプションにチーフメイドとして着任みたいに
なってるから、リアルでも半袖がチーフなのかと思ってたけど。

21 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/04 22:01:00
リセさんはチーフでしたか。

22 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/04 22:32:34
サアラ「なぜ前任者である私を差し置いて、あんなパッと出の小娘に・・・!」

23 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/04 22:36:15
円光マヤ「アタイもメイドやりてーよー」

24 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/05 10:24:32
>>21
貫禄ありますですから。


>>22
あんたはドジっ娘だから_


>>23
冥土プレイ?


25 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/06 00:22:08
アゾン詣ではすませたかい?

26 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/06 19:00:15
福袋カッテキターヨ

27 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/06 21:09:27
東京からキュアリセたん誘拐してきた〜よ

28 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/07 00:28:15
ふと思ったが、サアラは姫君っぽい物がいくつか出ているけど
それに対しリセは王子っぽい格好の男装の麗人とかはやらないのだろうか。
中性的な顔を生かせると思うのだけど。

29 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/07 13:45:57
中性的≠ボーイッシュでは無いと思うが?

30 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/07 19:59:22
>>28
人形初登場にそんな投稿画像がありました。

31 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/07 23:55:10
>>29
二重否定か?すなわち、肯定か?w

32 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 00:25:05
>>31
小学生か?

33 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 21:23:55
リセはツンデレ 文句は無いな?

34 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 21:41:13
いや性格まで分かんないんですけど…。そうなの?

35 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 21:57:24
そう、学校ではお高く留まってるように見えるが
雨の帰り道で捨て猫拾っちゃったりするんだよ
だけど華道の家元やってる家で猫は飼えないから
泣く泣く離れに下宿してるベリンダ様に預けるんだよ
ありがちだがイイ話じゃないか

36 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 21:57:55
漏れのリセたんはどちらかといえば面倒見も良く、下級生の女の子にも大人気だが
本人はサアラたん一筋。
また、近所の不良達からも「姐さん」と呼ばれて親しまれながらも恐れられている。

こんなとこかな?

37 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 22:06:37
なんかマヤと三人で「もぎゅもぎゅ」と買い食いしてそう・・・ジャージ姿で

38 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 22:11:54
リセってクラスの男子と、割と平気でワイ談するけど実は耳年増なだけで
フェイント掛けてエッチな話題を振ると耳まで真っ赤になってはずかしがる。
そんなイメージがして萌える。


39 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 22:52:12
おまえらの出典は少年漫画にエロゲか・・
 
我家のリセは遠い星からやってきた性格キツメのお姫様が
王位継承者になる為の修行にコスプレ特殊部隊で戦闘訓練
そんな日々を過ごすという設定だ・・・ダメ杉か?

40 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 00:43:01
すっかり、みんなのリセたん状態(w

うちのリセたんは、華道の家元の娘とは思えない元気の良い女の子でクラスの人気者。
転校してきた大人しいサアラの初めての友達。って、ちょっとベタ過ぎるか。

けど、我が家にはサアラ60が居ない・・・。

41 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 01:31:13
まー、あれだ
「み、みんなが何て言ってるか知らないけど、
わ、私、あ、あなたの事何とも思ってないから!」
とか、つい言ってしまう意固地なリセたんでつが、どうぞよろしく


42 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 11:09:09
いろんな肩書きの格好で売られることはアゾン一だから、魔女ッ娘設定どうよ?
サイバーと中華は、正体を知ってる親友のサアラとマヤが巻き込まれたことにすれば
辻褄が合うっしょ

43 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 12:19:14
>>42
TVチャンピオンの解説みたいだな

44 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 21:36:47
>>42
某所の画像掲示板に投稿されてた魔女っ子リセたんに萌えました
服はなんてことない普通のものなのにそれが逆にイイッて思った!

45 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 23:24:12
みんな面白すぎるよ(w

46 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 23:59:23
夢見がちなスレ住人の妄想付き点呼は現在七人目・・っと

47 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 22:07:40
おまいら、アゾンスレでリセたんがえらい事になってるぞ。

48 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 22:35:24
>>47
もう見たよ、俺的にはちょっと・・・・(^^;

49 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 22:37:01
ちゃんとお祭りの法被とか着せれば萌えるかも・・・と思った自分がいますた

50 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 22:50:21
胸にサラシが欲しいとこだな

51 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 22:50:23
ふんどしはどのタイプのやつですか?

52 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 22:59:55
まったく、リセたんスレにアナウンスするのがスジだろう!
だよな?>>47

褌のキモはおしりだと思うがなw





53 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 23:07:58
振り返りのおしりがいいかもね

54 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 23:20:29
サアラ 女体盛り オムツ
リセ 褌
マヤ 哺乳瓶

アゾン3人娘不憫やわー

55 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 23:35:52
>>54
その他の名前すらできないアゾン娘に比べれば・・・

56 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 23:36:54
名前すらでない、ですた

57 :むこうの868:05/01/11 07:38:57
すまない…こっちだと引く人も多かろうと思って向こうにしたんだ…
確かに法被でも欲しいところだね。今月のドルショで探すかな。
それとも木綿布買ってきてさらし巻くか。

58 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 14:45:59
>>57
出来るとこから少しずつverupしていくんだ。

59 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 17:55:51
>>57
新画像見たぞ。いい仕事だw
褌を締めた以上、ああいう画像まで行かないとな
「かわいいリセたんが、無理矢理の褌姿をさらされた」ここで萌えw

60 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 19:32:46
「無理矢理」が良いのか・・フィギュア萌え族(仮)は実在したのか・・キモイ('A`)

61 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 19:44:46
>>60
アゾンレーベルショップやボークスのドールコーナーに出入りする男性は全員そうです

62 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 20:11:33
>>61 勝手に決め付けんな、迷惑だぞ
内面的にはどうあれ、女性主体の道楽なんだから、ちったぁ配慮しろ


63 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 20:15:02
>>62のように過剰反応するのがフィギュア萌え族の特徴です

64 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 20:37:48
他人の趣味が気に入らないときスルーするのが大人。
騒ぎ立てるのが子ども。

65 :48:05/01/11 20:56:59
>>57
俺の発言は「あくまで自分の好み」でのことなので気にしないでくれ。
自分の意見や嗜好からはずれると暴れる基地外とは違うからね。
あとは58さんと同意です。バージョンアップ、期待しているよ。

66 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 21:16:48
>>64
まあ、あの自称ジャーナリスト氏は子供なんだよな、実際(w

67 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 21:31:50
まあキモイのは仕方がない。もう開き直っているがw


68 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 21:43:31
男で秋葉の某やアゾンに出入りしてる俺も>>61には俺も同意しかねるが
>>57の画像から「リセたんに無理矢理云々」までイっちってるのは
最近の若造が見苦しい程「萌え」を連呼してはしゃいでるだけに過ぎんよ
美少女コミックとエロゲーでの女性像だけの奴等にリアル女性観を求めるだけ無駄だ

69 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 21:48:10
>>63 大谷先生でつか?

70 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 21:58:03
凄い妄想だな>68

71 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 22:01:42
71ゲット!!

72 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 22:12:31
72げっとしてオナニー

73 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 22:16:59
まあ、あれだ。ただの同属嫌悪だなw



74 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 22:48:07
宅一郎はお人形が好きと言う事に誇りを持って生きていると
言っていた事があったが、あそこまで割り切らんと駄目ですかね・・・

75 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/11 22:49:10
「かわいいリセたんがお祭りとはいえお尻に縄を絞めこまれて、本人は奇妙な感触と肌を晒す気恥ずかしさを感じつつも、そういう伝統のお祭りなのだし仕方ないかと自身を納得させようとしている奇妙な精神状態」に萌え。

76 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/12 00:05:10
>>74
宅八郎じゃないの?

77 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/12 08:26:01
宅八郎はマスゴミがオタク叩きに用意した仕込キャラだということは周知の事実

78 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/12 12:06:23
宅八郎って酒飲んで海で溺れて死んだ椰子の事でつか?

79 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/12 12:21:49
そうそう!

80 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/12 13:19:31
>>78
それはタコ八郎。

81 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/12 13:46:56
宅八郎て森高千里のおパンツチラふゅぎあ&マジックハンドの人でしょ?

82 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/12 14:48:02
宅八郎なんて知ってるやつは間違いなく30歳以上

83 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/12 16:22:28
宅八朗にタコ八朗・・・・
今更だがまぎらわしい芸名だな・・・・・


84 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 09:10:34
>>82
すいません。23歳ですが知っています(´・ω・`)


>>83
たこ八郎をパロって命名したはず。


85 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 13:55:44
リリカルでドリーマーなオサーンが集うリセスレで何を今更・・

86 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 14:13:56
天才たけしの元気が出るテレビ、が彼のデビューだっけ?>宅八郎

87 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 14:46:10
宅八郎なんて蛭子神健に比べればヌルいわ!

88 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 15:40:48
宅八朗って今何してんの?

89 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 16:00:56
北朝鮮に詳しいキャラになってた。>宅八郎

90 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 16:59:18
業界への返り咲きを狙いつつホストやってるってさ

91 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 18:08:33
>>90
何か全てが間違ってるとしか…

92 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 18:11:58
>>90 コミネさんですか?

93 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 18:12:24
>87
ずいぶん懐かしい名前がでてきたな。
レモンピープルの連載くらいしか読んだこと無いが

94 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 19:31:35
宅八郎 蛭子神健 小峯隆生
80年代後半の冬の時代だな

95 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 19:47:49
>>74-94
宅八郎公式ホームページ
ttp://hw001.gate01.com/takuhachiro/index.html
こーゆーイタタ通り越した奴の話題でレスが伸びてもウレシクねーぞ

96 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 21:56:16
だったらそんなもん貼るなっつーの

97 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/14 02:51:24
宅八郎って田中康夫との揉め事くらいしか印象にないな

98 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/14 10:31:27

つ【リセたんがヤンキーな件について】


99 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/14 14:52:42
貧乏な亜損家、長女は旅に出て戻らず。不憫な三女は円光へ。
期待を背負う二女リセは不良ヤンキー化。
公的扶助のお陰で更生し、黒髪短髪姿でメイド喫茶のバイトに就くも、
過去を知る悪友に脅され様々な受難に遭う。

褌とか。転落とか。

100 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/14 14:58:22
>>99
長女は旅先で事故に合い意識不明中です・・・orz


101 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/14 17:48:23
>過去を知る悪友
旅先で事故に合い意識不明中の今が更正するチャンス
駄菓子河岸、巨大な陰謀の影(大きさ60p)が背後に迫る
リセはこの先生きのこることができるのか
次回、魔法の不良少女ツンデレ・リセ「メイドの土産!?巨大マヤの逆襲」
にご期待ください

102 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/14 18:49:06
期待する

103 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/14 20:21:10
政宗一成の声で再生されますた・・・orz

104 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/16 20:43:41
アゾン三姉妹は2004年をもって打ち切りです。
春から美少女戦士セーラームーンシリーズを発売します。
第一弾はテリーマン(通常カラー)、テリーマン(メタリックカラー)、
テリーマン(ブラックカラー)の三体です。

105 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/16 20:47:06
>>104
ごめんなさい、こんな時どんな顔をしたらいいのか分からないの・・・

106 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/16 20:58:37
>>105
笑えばいいと思うよ・・・m9(^д^.)プギャーーッ


107 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/16 22:01:28
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r7059375
安くないですか?!
俺20kで買ったのに。

108 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/16 23:20:47
>>107
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6715271
こっちに比べれば・・・

109 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/17 08:16:37
>>107のコメント欄、きもい

110 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/17 11:30:28
時価でしかリセの価値を判断できんとは哀しい奴・・・愛が足らんよ、愛が

111 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/17 13:39:53
ええじゃないか。
いいオーナーさんの所へ行って、リセたんが幸せならそれで。

112 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/17 14:51:00
>>111がいいこと言った!

113 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/17 16:45:06
>107の落札者って、テンバインぢゃん。とても幸せになれ(ry

114 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/17 18:11:14
<<113
アゾン関係とかのプレミアつきそうな人形に、かたっぱしから記念入札するイタタな椰子だな。

たいしてぶっこめんくせに、八方美人に入札するから本当に欲しい者にとって目障りな事この上ない。

漏れも何度迷惑をこうむった事か・・・

115 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/17 20:28:34
>>71 亀レスだが「リセスレ71」と言いたいのね

116 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/18 01:04:52
>>114
ああ、あのテンバインか。
確かに「とり合えずツバ付けとくか」みたいな感じで、
多いい時は同時期に5つ位入札している時があるな。

あんな事してたら嫌でも目に留まるのは間違いないし、
記憶にも残るな。


117 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/24 09:49:06
オマイラ
構ってあげないからリセたんが不良の道へ戻りそうですよ。
せっかく喫茶店に就職(?)出来たのに。


118 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/24 21:01:58
>>117
ふんどしリセ以来うpされないしなーw

119 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 10:55:06
キュアリセ以降なんの音沙汰も無い。
寂しい、悲しい。


120 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 15:53:58
ドルショの展示もマヤの方が主張が激しかった希ガス・・・orz

121 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 16:45:44
もっと激しく!もっとマニアックに!

122 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 17:43:02
↑本当にいいの?後悔しても知らんぞ!

123 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 18:13:57
マニアック解禁?
そうかそうか・・・

124 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 19:10:23
じゃぁ削除依頼もスルーされた事ですし、トリップ付きで派手に逝きますね

125 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 19:41:34
異議あり!

議長!上記法案の棄却を求めますぅ。


126 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 20:26:06
とりあえず「派手に」てのがどの程度なもんなのか見たいな

127 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 20:26:39
アンサンブルの若葉の学校の変な制服きぼんぬ
(´・ω・`)

128 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 22:51:18
Lyceeオフィシャルホームページ
ttp://www.silverblitz.com/lycee/

129 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 23:05:00
>>128
その「リセ」は、テレビから流れてきた時に自分もピクっとしたよ(w

130 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/26 23:07:09
>>128
なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!(by松田U作)


131 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/27 01:56:27
124 :もしもし、わたし名無しよ :05/01/25 19:10:23
じゃぁ削除依頼もスルーされた事ですし、トリップ付きで派手に逝きますね



やれやれ、荒らし予告ですか。今度はどんな虐待画像なのかなー♪

132 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/27 02:02:18
fタン、ぶっかけ画像うpしてよw

133 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/27 02:16:22
  ( ::: (;;     _, ,_     );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどど
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:    _, ,_   '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどど
         三 `J

         _, ,_    
       ⊂( `Д´ )⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 ぶっかけ!ぶっかけ!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


134 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/27 02:40:22
まなとナコルルのなら見た事がある
2ch界隈のどこかで

135 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/27 12:40:03
トリップ付きの派手なやつマーダー?

136 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/27 16:32:51
法案は棄却されました。
健全にリセたんで(;´Д`)ハァハァしませう。


137 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/30 22:52:26
では、健全議案の方、進行願います

138 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/30 23:44:14
fタンのぶっかけ画像マダー

139 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/31 19:17:55
f叩きスレ立ててきたよ。以後誘導よろしく
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107166589/

140 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 10:52:16
ダイキ工業の「あの手」「この足」をポチッと買い物カゴにいれてしまった。
モノが来たらハァハァする予定。

141 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 13:34:02
>>140
使用画像だけは晒してくれるなよw

142 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 22:45:30
157 ◆WMfSLASHTYのぶっかけ画像投下マダー?

143 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 21:43:10
リセ(Lycee)たんファン(サポーター)の集い避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20661/1107348172/

144 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:11:07
え?避難所?なんで避難するの?

145 :143:05/02/02 22:16:57
>>144
使うのも使わないのも自由です。本スレが落ち着かない時にでも検討して頂ければ。

146 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:29:12
>>143
なんかもう蛍光緑で目が痛いんだけど

147 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:32:34
>>143
サアラたんは仲間はずれですか?

148 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:33:48
蛍光緑じゃなくなった

149 :143:05/02/02 22:33:48
色変えてみました。

>>147 もし必要なら立ててください。

150 :143:05/02/02 22:34:40
2chブラウザで見る方法は http://2ch-fish.hp.infoseek.co.jp/katju2.html を参照。
スレッド作成時にはメール欄にパスワードを書く必要があります。
パスワードは人形板のアップローダスレに書いてありますので、そちらを参照してください。

151 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:35:07
>>149
色変更サンクス
使うかどうかはわかんねーけど

152 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:45:18
避難所設立の経緯が知りたい

153 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:45:36
【お人形板】2ch自治新党【新秩序】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1054565348/

154 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:46:22
なんでリセスレも?

155 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:48:31
>>154
マルチポストの対象になってたからです。
今使えさあ使えというわけではなくて、必要になりそうだから準備しました。
使わずにすむのならむしろその方がいいですね。

156 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:50:13
んじゃ今後責任もって誘導等よろしく

157 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:51:56
>>156
すいませんが、何に対する責任なのか説明して頂けないでしょうか。
最初から「使うのも使わないのも自由」と言っているのですが。

158 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:54:14
んじゃ使うときになってから立てろよ

159 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:57:43
そんなに杓子定規に考えなくて良いと思うよ<避難所

避難所なんて使わないで済むなら、その方が絶対に良い。
でも、微妙な現状を考えるなら、場が確保されている方が
安心感があるのも事実。ついでに、避難所はIDも表示され
るから、こちらのスレの雰囲気がおかしくなっても、その時の
話題の進行を妨げられるのは、かなり避けられるでしょ。

もっとも、今のところは別にリセの新製品が発売されるわけ
ではないし、話題が少ないから、普通にしていればいいじゃ
ないかと思うんだけど。

160 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:58:20
自治気取りで後は勝手にしろと立てっぱなしか
荒れてないスレに降臨して荒れるようなネタ作ってりゃ世話ないわ

161 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 23:00:59
ID出たら困る奴がいるみたいだなw

162 :143:05/02/02 23:02:21
避難所についてのご意見などはこちらでお願いします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20661/1107348427/

163 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 23:07:21
自分の志向にそぐわないからといって、直に叩きに入るのは如何なものか?
 
まさか例のキモイオサーンの存在が免罪符になるなんて考えてる奴はいないよな?

164 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 23:39:33
あー荒れたんなら申し訳ない。
責任という言葉が気にいらなかったですか。

いま立てられて誘導URL張られても多分将来荒れて避難所使いたいころには
忘れてる人多いかも知れないのでそんときまた誘導してねって意味です>責任の説明


165 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 23:40:41
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1054565348/
自治スレ

166 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/03 22:48:05
はいはい皆さん落ち着きましょう。おやつでもいかが。

  http://juggler.jp/dollby/i/20050203224401.jpg

167 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/03 23:18:02
>>166
ありがとう
真ん中をいただきますね!^^

168 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/03 23:26:34
>>166
恐れ入ります。
では私は右とディスプレイ左下の曲芸を。

169 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/03 23:29:36
黒髪長髪リセたん出ないかなぁ

170 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/03 23:36:56
右の料金別納郵便を('A`)ナンチャッテ

171 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/04 08:55:11
>>166
漏れと同じ壁紙・・・・orz


172 :もしもし、私名無しよ:05/02/04 13:36:31
冥土喫茶では酒ものめるのかYO!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n12589313

173 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/04 13:48:21
>>172
冥途喫茶どころか冥途居酒屋なるものが存在する訳だが

174 :もしもし、私名無しよ:05/02/04 13:58:33
リセたんがお酌してくれるなら逝きたいな。
ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
シャワー付メイド居酒屋。ついでにベッドも(ry

175 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/04 14:07:29
>>174とある人物行きつけのメイド居酒屋でも君はハァハァできますか?

176 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/04 14:33:40
>>175
もう、いい加減にしたら?

177 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/04 15:21:03
>>176
お前が過剰に反応しているだけ。

178 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/04 15:48:32
>>177
オマエモナー

179 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/04 19:34:44
>>175
某写真週刊誌にでてた、細身のメガネの人に萌えました。
今週末に逝って来ます!
その時、「とある人物」にも会えたらいいな(w

180 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/04 20:59:50
メイドスキーの人にはメイド喫茶が、巫女スキーの人には神社が
それぞれ在ってウラヤマスイよ・・・

181 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/04 21:58:00
>>180
OK,君の趣向を聞こうじゃないか

182 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 01:40:09
>>180
そういえばどこかに巫女喫茶なるものがあったらしいな。
閉店したらしいけど。

183 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 02:37:04
>>182
いい加減スレ違いだけど、名古屋の大須に在る月天って云う巫女居酒屋の事?

184 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 05:25:39
月天はだいぶ前に閉店してるね
行ったことあるけど弾けてはなかった

185 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 08:01:14
>>184
再開したよ

186 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 10:01:07
特にネタもないけど画像投下。抱えてるのは拡大接眼鏡
http://juggler.jp/dollby/i/20050205092648.jpg#206KB

187 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 10:06:24
巫女茶屋(喫茶店?)と月天(居酒屋)は別の店で、
巫女茶屋は閉店したけど、月天は閉店後また再開してまつ。

スレ違いスマソ。

黒髪長髪リセ俺も欲しい。
真っ黒で長髪ってちょっと重い感じがするから焦げ茶仕様が多いのかもしれんが。

188 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 10:16:29
>>185
うほマジか

189 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 11:21:16
>>186
胸元のポッチに接眼すますた。

190 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 20:09:30
>>181
つ[女戦士]


191 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 20:25:05
>>190
女戦士だと、変身する人。それとも、自ら戦っちゃう感じかな?

192 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 20:30:22
ワルキューレか?

193 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/05 21:47:35
>>191
つ[鎧+剣]
つ[ボディースーツ+銃]

194 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/06 02:14:19
流れに乗って微妙なソルジャー投下。
http://juggler.jp/dollby/i/20050206021227.jpg#86KB

撮影やっつけでスマソ。

195 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/06 03:25:48
カッコイイな。

196 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/06 03:56:44
乳DEKEEEE

197 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/06 05:57:52
>>194 ふ○ばからの出張御苦労様です
やっぱり武装強化は男のロマンですねぇ

198 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/06 20:48:01
ふ○ば、いつのまに人形板が・・・

199 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/06 21:16:08
ふ○ばの、人形板はイタイ・キモいだらけ・・・・

200 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/07 01:30:10
目糞鼻糞だがな

201 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/07 01:52:33
どっちも行ってる俺はダブル糞でいいです

202 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/07 02:01:34
おまえらスレ違い。

203 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/07 03:18:40
じゃネタ出しおながいします^^

204 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/07 21:57:24
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29448776
欲しい(゚-、゚)

205 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 11:34:31
キュアメイドリセってもうないの?。
こないだふつーに買ったんだけど…。

その後微妙なソルジャーに変身したのは秘密だけどさ。


206 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 11:55:43
珍しく同じものを2体買ったのだけど<キュアリセ
片方が幼女化し、片方は同じく微妙なソルジャーに。

黒髪ショートカット仕様で60でないかな。

207 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 12:24:47
微妙なソルジャーが流行ってんのか・・・ウチもだよorz

208 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 15:05:13
やっぱ黒髪はいいな
なぜか惹かれるものがある

次は黒髪セミロングがいいなあ

209 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 16:06:18
黒髪セミロングの微妙なソルジャーで。

210 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 16:18:35
流れは微妙ソルジャーか!

211 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 16:59:57
「臓物をブチ撒けろ!」


212 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 19:08:56
ツンデレコスプレイヤー

ツンデレ更正不良少女

ツンデレ微妙ソルジャー

213 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 19:20:58
武装メイド('A`)

214 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 20:00:22
微乳ソルジャーがいいなあ

215 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 20:41:52
巨乳ハンターマヤと微乳ソルジャーリセがサアラの胸をめぐってついに対立!

216 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/08 22:18:29
>>215
orz ...…(今リセが巨乳でマヤがノーマル・・・)


217 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/09 08:52:32
リセはひんぬう(ブラナシおk)
サアラはBカップ
マヤはCカップ

リセはワンピース(スク水上等)
サアラはセパレート(パレオ装備)
マヤはビキニ


218 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/09 10:09:58
リセたんもサアラたんもダイキのFプリン、マヤは標準。
つか、ナイチチパーツを誰か出してくれ。。

219 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/09 22:32:05
やすれ

220 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/09 23:19:38
穴が開く。

221 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/09 23:32:35
パテもれ

222 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/10 08:49:33
胴体だけ男性素対使用でおk


223 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/12 02:08:31
博多アゾンはまだキュアメイドリセが売ってた。
しかし店は狭くなったなあ・・・
仮店舗+アゾンとコスパが共存てことで今月は仕方なしということかな。

224 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/12 23:06:53
>>223
短期間ではあるが仮店舗とキャナルの店舗で2店舗状態となるそうです。


225 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/13 02:50:22
ぇぇぇぇぇ、それはかえって不便・・・

それはそれとして。
黒髪リセにクラナド制服きせてみましたが、胸のアイロンプリント失敗して鬱入りました。
あと生地が厚くて肩幅が広くみえてとても屈強に見えてしまいますなあ・・・

226 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/13 10:34:29
歪んだとか?

227 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/13 16:19:42
アイロンあてたときにずれて胸ポケットの中央から左にずれたんですorz

228 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/13 17:06:00
日本橋逝った。
蔵等いっこあった。
AIRは4つか5つ有ったような

漏れはAIR服買って帰ってきた

229 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/13 20:25:48
さくホビにはどっちもいっぱいあった。

230 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/14 02:54:49
>>227
普通サイズのアイロンでやったの?
人形の服にアイロン当てる時には小さいアイロンが便利だよ。

231 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/14 13:52:17
さすがにノーマルサイズしか家に無かったのですよー
まあでも次やるときは上手くやれそう。
校章の色を変えてやり直そうかな・・・



232 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/16 10:31:22
サアラ/イン ワンダーランドのパンフに「インワンダーランドシリーズ リセ近日登場」
とありました。4〜5月ぐらいに発売かな?

233 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/16 12:54:38
髪型はブロンドのストレートかな。

234 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/16 14:00:54
うさ耳が付いていそうな気がしないでもない。

235 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/17 01:39:51
>>233
ここはぜひ、1stの黒髪ロングで。
ヤンキーな髪の色はイヤン・・・

236 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/17 01:49:30
黒髪キボンヌ

237 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/17 02:17:10
クリスマスリセがヤンキー言われていたのは金髪カールだからだと思っていたのだが。
金髪ってだけでダメなのかorz

238 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/17 10:59:47
ヤンキーはな・・・・
セダクが栗色(黒髪)だったからそのイメージが強すぎて
パツキンのヤンキーねーちゃんに感じたから。


>>233
漏れ的には中分けの黒髪ロングで
もしくはサイドだけ長くしたボブカット(指輪のフェルみたいな感じ)で。


239 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/19 02:15:43
アリスリセは髪の色が黒系統か金髪系統かで、売り上げに
差がでそうだな。

マヤとかだと27cmは元々そんなに売れないんで、気にもならないんだろうが・・・・・

240 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/19 07:40:24
黒髪のアリスはちょっと変じゃないか?
まあ、アリスとは限らないかもしれんが。

241 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/19 13:55:02
白アリス黒アリスという感じでサアラとキャラクタを変えてみるというのはあるかもしれない。

242 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/19 14:43:17
んで謎の転校生マヤがシャイニーアリスとなってサアラとリセにパワーを与えるのだね

243 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/19 16:18:04
次は、みつばちマヤだよ

244 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/19 16:29:05
みつばちマヤちょっと萌えた

245 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/21 21:03:30
ttp://dat.2chan.net/22/src/1108963195290.jpg
ポニテ ハ キケン orz

246 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/21 21:44:56
>>245
この角度はまだマシなほう、某所は横からの画像で・・・orz

247 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/22 02:29:05
人形はデフォルトの髪形に合わせて植毛してあるからねぇ・・・。
逆にポニテ解いたら後頭部ハゲてるだろうし。

248 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/01 00:30:28
http://juggler.jp/dollby/note2/note.sp?resform=1113
外部フラッシュ買ったので修行中…。もう少しマトモな服を着せてからのが良かったか

249 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/01 12:00:39
素体の写り具合も確認できていい感じかと。


250 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/01 17:29:27
('A`).。oO(リセヴァージニティって出ないかな・・・)

251 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/02 19:13:08
目を閉じたら見分けが付かないヨカン

252 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/02 20:22:31
眼で見ようとするのでは無い・・・感じるんだ

253 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/02 20:31:29
髪型と眉の色で見分けがつくと思うが、どうだろ?

254 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/02 20:41:44
眉間に縦皺がある方がリセだな

255 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/02 23:59:52
眠ってても口許が不敵にニヤリとしてるのがリセたん

256 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/03 01:42:09
眠ってても口許が喘いでいるのが円光マヤっち

257 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/03 01:45:49
なんだか分かんないけど、しゅげえ〜

258 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/03 17:25:01
えっ、円光マヤは不夜嬢でしょ。

259 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/05 09:59:00
自分的にはリセは寝ているより起こす方と思うが。

260 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/05 10:47:39
爆睡:サアラ
不眠症:リセ
たぬき寝入り:マヤっち


261 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/05 16:34:21
リセにはシーツをはぎ取られて「ほらほら、いつまで寝てるんですか?」と叱られながら起こされたい。
サアラはフライパンをお玉で叩いて起こすに違いない。
マヤは…布団の中に潜り込んで驚かせて起こす…

…俺、脳内で一眠りして三人に起こされてくるよ…

262 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/05 22:50:04
気が付くと妄想戦士が集うのがアゾン系か・・・

263 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/15 19:43:05
リセ話題ないですな。
某サーチのメルマガでリセ/オーシャン・ウィンド30%OFFというのがあったなあ、最近。

264 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/15 23:52:47
>>263
30パーセントオフでも要らないなぁw

265 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/16 06:28:28
ttp://juggler.jp/dollby/i/20050316062643.jpg#361KB
おやすみなさい

266 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/16 11:27:33
>>263
トーストリセだっけ?
50%でもイラネ。

ヤンキーリセは30%OFFの時に二人目お迎えしたw


267 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/16 15:16:25
だよねw

268 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/16 16:11:20
肌の弱い俺としては、日焼け肌=荒れ肌なイメージが強くてだめぽ

269 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/16 16:35:13
DM来たけど・・wんだーりせ情報がない orz

270 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/16 21:47:46
>>265
添い寝添い寝〜。
リセたんってネコ科だったんか。


271 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/17 09:29:13
>>270
サアラ:仔犬、ほぇ〜
リセ:仔猫、姐御肌
マヤ:アライグマ(ラスカル)、ぽわわん、円光
なイメージが漏れにはある。


272 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/17 17:17:07
過去スレで誰かが凄く猫っぽい画像を貼ってた希ガス

273 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/24(木) 19:30:31
ttp://dat.2chan.net/22/src/1111048930452.jpg
ttp://dat.2chan.net/22/src/1111140679283.jpg
ttp://dat.2chan.net/22/src/1111405382589.jpg

274 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/24(木) 20:17:34
俺は冥土リセからドールに入ったから、茶髪のイメージがあんまないな。
黒髪リセ(*´Д`)ポワワ

275 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/27(日) 01:27:50
自分は1割引で日焼けリセを買ったもの。
だからデフォルトでリセが日焼け巨乳元気娘と思っている。

276 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/08(金) 14:22:30
http://juggler.jp/dollby/i/20050408141924.jpg#50KB

話題が無いので・・・
またしても微妙ソルジャーで申し訳ないが、ライダースーツセットをベースにしたら
カコイイと思ってバージョンアップしてみた
乳がはみ出ますた・・・orz

277 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/08(金) 16:04:52
>>276
胸元がエロいな

前から思ってたんだけど、ちょっと良いかな?
知ってて着けてるんなら別に構わないけど、リセが着けてるハーネスは演習用の
バトラーなので、パイロット用のハーネスか何かに換えた方が良いんじゃないかと
お節介を焼いてみるテスト

278 :276:2005/04/08(金) 17:04:45
おかしいのは承知の上で使ってます
ほかに良い物あれば使うんだけど、手持ちで使えるものがあまり無いもので
考証よりも手持ち品で雰囲気楽しんじゃおうって感じで
いいものあったらいいんですけどぇ、また今度ルース品でも漁ってきまつ
お節介ありがd

279 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/08(金) 17:30:18
>>276
男ミリフィグと並べたらカッコ良さそう
もうちょっとポーズを工夫するとさらに良くなると思われ

280 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/08(金) 18:20:41
藻前たち、次のドルショはリセたんですよ!

281 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/08(金) 18:22:21
60cmですか?

282 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/08(金) 20:05:42

んじゃ、俺もデジカメから賑やかしの駄画像。
手に持つ小物が武器しかないってのがなんともかんとも

http://juggler.jp/dollby/i/20050408200315.jpg

283 :282:2005/04/08(金) 20:09:17
>>282

 ×デジカメ
 ○ケータイ

の間違いでした

284 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/08(金) 23:45:47
>>281
27と60の両方。他の掲示板にも書いてあった。

285 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/09(土) 00:03:11
これでここも少しの間は過疎化スレでは無くなるようだな。
マヤスレはネタが無いんでどうしようもないが・・・・

問題はリセ60の一般販売分がドルショ限定とお人形の髪の色まで違うかどうかだな。
服だけならどっちか片方でいいが、セダクやプレモニのような感じで来られるときついな。
ドルパも同時期にあるし・・・・・・・

286 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/09(土) 00:17:08
おーリセ新作出るんですか
地味な子だといいなー。いや、そういうのが好みなもので…。
リセはイロモノばっかりの不憫な子に思えて仕方ないよ

287 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/09(土) 00:19:58
去年の11月のマヤ三連荘の再来か・・・

あの頃ちょうどキャンミラやネムも発売時期重なって大変だったんだよなぁ
今度のドルパでDDも2体位、漏れのツボにハマった娘が出てきそうな嫌な予感がするよ
資金どうするかなマジで・・・・

288 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/09(土) 15:30:03
新宿某所の恒例セールでブリッツ&インパルス、丸井黒リセが4900、サイバー、カモフラ両リセが3900で出てた、その他アゾン、某、ノアドのドールも似たような値段だったよ。

289 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/09(土) 15:44:37
どこよ?

290 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/09(土) 17:36:23
丸井リセは激しくお買い得に聞こえるけど、ホントかしら

291 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/09(土) 17:46:06
丸井リセって一瞬で完売したよな。
セールになんて出るのか?

292 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/09(土) 17:58:07
転売さんがあきらめたんでしょうかね。

293 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/09(土) 18:55:57
だとしたらイエローサブマリンかショーケースの類しかないわけだが・・・。

294 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/09(土) 19:50:45
>>288
dでつ。
ちょうど御苑で花見してたときケータイ見てたんで
ちょつと抜け出して行ってきました。
LOVE BLITZ買えますた、これだけ持ってなかったけど
これで1/6リセ全種揃いますた。

他は、丸井の紫髪とかキュアメイドのサアラとかもろもろ
棚ざらいしてたなぁ。

新宿にアゾンの古いの扱ってるのは、レンタルケース以外では
あそこしか無いと思って行ったらドンピシャでした。

それにしても思い切ったことしたもんだ今までは、プレ値つけまくりだったのに・・・

295 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/10(日) 16:19:49
>>288
恒例セールじゃなくて閉店セールだな。4/17閉店。
リセはもういなかったが、サアラはスクデイとモンタナが3900円、キュアメイドが4900円だった。
ウインドーのキャンミラが欲しかったが売り物じゃないんだろうな・・・。

296 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/10(日) 19:44:37
キュアメイド安いな。
欲しいけど新宿行く暇無いorz

297 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/10(日) 22:54:03
むう、某所閉店セールはミリタリーナースはないか。
まあ元々置いてなかったけどさ。

298 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/10(日) 23:02:32
閉店セールに関係あるかどうかわかんないけど、クリスマスリセの衣装が315円で
いっぱいあったので二人分買ってきた。
今年のクリスマスは三人おそろいで並んでもらうです。


299 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/11(月) 09:04:18
ぶっちゃけ都会人がうらやますぃ
通販でしかお迎え手段がない人間はかなすぃ


300 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/11(月) 15:19:58
都会に引っ越せ

301 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/11(月) 18:46:29
そんな金があったら(ry

302 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/11(月) 19:40:08
都会に就職して稼げ

303 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/11(月) 20:06:11
おいでませトーキョー

304 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/11(月) 21:36:09
まあ確かに住んでる場所での有利不利はあるよね
でも逆に入手困難だからこそ、手に入ったときの感動もより増すわけで
がんばれ地方人(自分もだけど)

305 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 01:35:47
たまにはういろうリセみたいに、たこ焼きリセやめんたいリセとか
出してくれんもんかのう


306 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 02:06:12
衣装はぜひ山笠でお願いします

307 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 07:54:19
メイドリセからドール始めたんですが…
…誰が下手な俺にメイド服の脱がせ方教えてください…orz

308 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 09:51:12
気をつけ!前へならえ!で脱がす

309 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 11:02:37
おまいら、
簡単に引っ越せとか都会で就職とか言うな。
田舎の長男坊は、長男坊はな〜・・・・orz


>>307
肩を外して脱がすのもアリ
ただ、関節がヘタリやすい


310 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 11:20:52
ドルショのリセのチラシ見て来た。
髪がカールかかってているかどうかの違いだけなんで、
27とお揃いにしたいと得に思わなければ、60は一般の分でもさほど問題ない程度だな・・・

しかし、円光マヤなみにイメチェンされたリセたんには少々驚いたな・・・・


311 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 11:54:24
>>307
俺もメイドリセからだよ。
エプロンのボタン外すときに爪がひん曲がってワロタw

312 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 12:35:40
ボタンってアレ外せるのか?
てっきり首を抜かしてから服を脱ぐと思った…痛そうなのでやめた
壊れ易そうだから弄る勇気がないんだよ…orz

ところで左側の髪が少し長いのは仕様ですか?

313 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 12:46:37
>309
あー、気持ちはわかる。俺も本家の長男坊だからなー。
親父も爺様も亡くなったから、既に墓守決定でつよorz
親類づきあいも面倒だし、っていうか多すぎて覚えられねぇ。
まあ、経済的に不自由はしないし、田舎暮らしは性に合ってるんだけどな。

こんな俺を癒してくれるのはリセたんだけさ……

314 :309:2005/04/12(火) 13:42:16
>>313
ナカーマ( ´Д`)人(´Д` )
漏れの場合は親父が現役だからまだ大丈夫なんだけど墓守ケテー済み
同じく本家の長男だからな〜

しかも親の兄弟が12人、従兄弟が34人w・・・orz
マジ顔覚えれんちゅーねん


315 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 18:21:24
田舎モンは空気嫁ないのか

316 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 20:41:39
俺も田舎モンだが、都会には代わりに購入してくれる友人がいる。
ドルショリセも依頼したが、ホント世話になりっぱなしだよ。

317 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/14(木) 02:37:32
インパルス買えたよ、某所閉店セール。
昔欲しかったけど、金無くて買えなかったんだよな。
正直、某楠のシノと迷ったんだが、こっち買って正解だった気がする。
こいつ、ボディがSAJだったんだな。
ちょっと時代を感じたよ。
長らく封印してたドール箱を開封して、替えの素体を漁ってみたんだが、
SAJの胸板の厚さに対応できるのが、ねぇ(^^;
オビツと某楠、どっち使おうか迷ってる。

WWUのドイツ製重火器が似合いそうなので、MG42でも発掘してくるわ。


318 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/14(木) 11:18:41
こうして微妙ソルジャーがまた一人・・・

319 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 06:46:30
そして微妙ソルジャーが一大勢力に…(えー

320 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 10:04:23
微妙ソルジャーはすでに一大勢力です。うはは。

321 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 17:11:44
全員MG42装備してそうだなw

322 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 00:29:40
社霞にシリウス量産型か・・・
リセもいちよ限定と一般と2体出るし、DDとアゾン3姉妹両方集めている椰子は
かなりキツイな。

どうすっかな、マジで・・・・・・


323 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 01:21:29
60cmは大変だな

324 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 01:32:45
DD持ってたらアゾン60なんて糞過ぎて買わないだろう不通。

325 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 06:38:09
んなこたーない

326 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 07:54:45
>>322
マジきついっす。
シリウスとアスカに特攻予定。

リセは現物見てから考える予定。


327 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 10:59:43
リセ画像無いのー

328 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 17:20:44
http://juggler.jp/dollby/i/20050417172005.jpg

じゃこんな画像でも。

329 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 18:12:15
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ


330 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 21:21:06
>>328
ブルマからちらりと見える縞パンが(゚∀゚)=3 ムハー


331 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 18:14:43
ドルショリセのチラシがみたい

332 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 19:49:50
DMが来たのでリセのチラシ見た。
60はウェーブヘアーのDS仕様が良さげだ。
ドルショで現物見て余ってたら買おう。

333 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 20:30:12
うp!うp!


334 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 22:26:19
やっぱり60は微妙だな。例によってあの不自然に真っ白い肌だし。
どうして肌色使ってくれないかなぁ。

1/6のほうはいい感じだったので購入決定。


335 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 00:13:09
あのツリ目で見つめられるとたまらん、ウェーブヘアもそそるし、
60も1/6も欲しいよ。
でも漏れ籤運悪いからなぁ…

336 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 01:08:36
おっけー
Grassy Plain
1/6 購入ケッテイ


337 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 02:24:34
アゾンスレにうpられたたけど、ちょい釣り目?
いいかも。

1/6買おうかな。

338 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 02:58:24
ツンデレリセたん(;´Д`)

339 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 06:28:21
>>335
>でも漏れ籤運悪いからなぁ…

抽選にはならないと思うよ。
60は朝から入ったほうが無難だと思うけど。
1/6なら昼からでも大丈夫じゃないかなと思う。


340 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 09:10:54
吊り目はキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
だけど、ウェーブヘアーが(´・ω・`)
これが今後のリセたんの標準的な顔になってくれれば良いんだけど。

お財布厳しいので華麗にスルー⊂´⌒つ ゚д゚)つ


341 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 14:21:12
お湯パーマでストレートにすれば無問題

342 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 17:34:40
今回は限定と一般の違いがさほどないので、どっちでもかまわんな。
この位でわざわざ限定とアゾンも煽らんでよかろうに・・・


343 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 19:06:39
冥土に続いて真ん中分け植毛か・・・

344 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 19:20:34
アイプリント自体は今までと同じに見えるんだが、違うのか?

ヘタレな俺はストレートのが手入れが楽でいいな。1/6どうするかな…

345 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 20:48:19
ウェーブは手入れが面倒そう。
ストレートでいいや。パスタ鍋で茹でればウェーブにできるし。

27cmも予約開始日に店に駆け込めば大丈夫だよね・・・
夜行列車で6時台到着は疲れるんだ・・・

346 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 21:29:32
今度のリセたんはヤンキーリセたんとタメをはる位、
気が強そうな感じだな。
アイプリントの色が違うだけでこうも違うものなのか・・・・・

347 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 23:22:51
>>342
煽り…かなぁ?
どちらかというと、自分はあれはアゾン最大級の配慮だと感じたよ。
1/6に至っては会場でも一般でも同じ物販売するし。

せっかくのイベントだから記念品としての限定は出すよ〜、でも仕様は
一般分とほとんど変わらないから会場に来れない人も安心してね、みたいな。
それでも一応限定品出すのはやっぱり会場に足を運んでくれた人のためでは。
せっかく来たんだから、何かお土産になるようなイベント記念品を買って
帰りたいと思う人もいるだろうし。(テンバイヤー除く)
今回は服まで同じだし、髪型だけの事だったらそれこそお湯パでどっちにも
できるわけだからテンバイヤーも旨みがないだろう。

べつにアゾン信者じゃないけど、今回の限定についてはアゾンGJ!とオモタ。

348 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 02:13:44
円光マヤよりも経験値高そう

349 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 10:39:48
微妙ソルジャー化決定

350 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 12:09:29
緑目リセは胸でも揉んでみようなら、
間一髪入れずに往復ビンタが飛んできそうな感じがするよ・・・

351 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 12:33:11
だがそれが(ry

352 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 16:36:42
漏れが思い描くご主人様(男性限定)にアゾン三人娘が、オパイ揉まれた時のリアクションは。。。

サアラたんは恥ずかしさの余り、ポワーン状態になりそのばでうずくまる。

マヤっちはキャア、キャア、騒ぎながら、ご主人様のナニを握り返す。

リセたんは平手うちくらわした後、ご主人様の急所に金ちゃん蹴り(金的)

女性のご主人様の場合はよう分からんが、こんな感じでつ。



353 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 17:25:01
聞かれてもいないのに脳内の妄想を曝け出すなよ

354 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 18:11:09
別にいいんじゃね。
閑古鳥状態の時よりはマシだしさ。

カキコがあるだけいいと思うがな。

355 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 18:33:48
今みたいに話題にあるときにはどうかなぁと思うけどね。
3人分書くなら適切なスレはもっと他にあると思うしな。

おまけに下品だし。これからはちょっと遠慮してもらいたい。

356 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 19:28:48
“間髪入れずに“
じゃないか?普通は。

357 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 19:50:20
>>356
間一髪だと「間一髪、往復ビンタを避けた」になっちゃうな。

358 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 21:02:58
>352
キモチワルイ。

359 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 22:16:17
ここを見る限りリセはやっぱり気が強い娘さんと言うイメージが強そうだな。

プレモニリセ60はそんなに勝気には見えないんだけどな・・・

360 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 22:58:35
>>358
妄想戦士なんだからそんなことゆーなお('A`)

361 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:02:33
漏れはリセは普段はお姉さんぶってるけど
いざというときに弱いキャラだと思ってますた。

362 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:10:28
ああ、俺60と1/6は別人だと思ってるから

363 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 08:19:56
ツンデレ微妙ソルジャーと妄想戦士の憩うスレ

364 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 08:47:42
>>359
プレモ60は知的だという評価が多いと思う。セダク60は活発な感じかな。

>>361
そういうのいいね。表向きは強気なんだけど、内心は・・・なんて可愛らしい。
まあ、キャラクターに対するイメージは「みんなのリセたん」でいいんではないかと。

365 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 10:21:27
リセのイメージはヤンキーリセで固まったみたいだね。
マヤっちは昨日/今日のイメージが・・・・゚・(ノД`)・゚・


366 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 12:08:22
だったらサアラたんはどんな性格なんでつか?
教えて下さいエロい人

367 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 12:49:29
>>366
いい加減スレ違いだとは思わないか?
リセ以外の話は他でやれ。

368 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 14:39:17
サアラは完璧超人

369 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 15:36:24
>>367
そうカリカリするなよ。
今は新ドールの発売前で話題が豊富な時期だから、
おまいさんがメクジラ立てなくても自然に軌道修正される罠。

>>365
>>368
漏れの中ではサアラは少しお間抜けさんな感じだな。

そしてなんだかんだでドルショまで、あと一週間か・・・・

370 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 15:39:28
すまん、レスアンカー間違えた。

>>365じゃなく、>>366だったよ・・・・


371 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 17:01:18
>>369
>そうカリカリするなよ。

それぞれのスレができているんだから使い分けろといっているだけなんだがな。
3人まとめて話がしたいならアゾンスレもある。

なぜここでやる必要がある。

>今は新ドールの発売前で話題が豊富な時期だから、
>おまいさんがメクジラ立てなくても自然に軌道修正される罠。
>>>365
>>>368
>漏れの中ではサアラは少しお間抜けさんな感じだな。

であんたは修正する気無しなのなorz


372 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 17:03:07
リセメインで他の2人についても話したい場合はここじゃいかんの?

373 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 17:08:25
何がなんでもリセじゃなきゃいけないんじゃねーの?

374 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 17:12:40
一番すきなのリセだし
ツンデレリセ発表の流れでサアラ・マヤのネタも出てくるのは結構楽しい
スレごとの雰囲気ってのもあるしね

一言でもサアラ・マヤの言葉を出した途端に専用スレ行けとか言われると萎える
延々とリセ以外の話が続いてるわけでもないじゃないか

375 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 17:20:43
そして
ヤンキーリセの悪夢再び・゚・(ノД`)・゚・


376 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 17:28:54
グラッシープレインHPに出たね。
赤茶の髪がいい。

377 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 17:48:06
マタニティな若妻みたいな雰囲気が(・∀・)イイ!!
「こんにちは赤ちゃん」の腹部パーツが欲しくなってしまった(;´Д`)ハァハァ

378 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 17:50:00
つり目モエー

379 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 17:55:53
>>377
乳首が黒く大きくなってたりしてな。

380 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 18:34:24
フォビドゥーン

381 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 18:51:42
なんかもう、小生意気な雰囲気の表情がまったく (;´Д`)ハァハァ


382 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 19:42:17
なんか自治某ぽいのがいるみたいだけど、

>>379>>381のような、ちょっとエロネタ入っているのも駄目なん?

383 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 19:45:07
とりあえずツンデレハァハァ

384 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 19:48:44
>>382
蒸し返すな

385 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 20:01:51
>>380
つ[ ttp://dat.2chan.net/22/src/1113989232160.jpg ]

386 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 23:50:53
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

387 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 00:11:44
>>385
リセたんの笑顔が、すっかり雰囲気にはまっていてイイ(w
「どう?わたしのカ・ラ・ダ」

388 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 01:59:14
>385
エロカワイイ。

>387
キモチワルイ。

389 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 02:59:18
>>385
Good Job

390 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 20:36:32
今日、リセたん逝ったひといないんですか〜orz

391 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 21:12:17
>>390
相当悩んだ末逝きました
しーぽんお迎えしたばかりだというのに何やってるんだろ…orz

392 :391:2005/04/29(金) 21:16:43
あ、書き忘れ
逝ったのは60の方ね。

393 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 22:26:50
60を置くスペースがないので27cmだけにしました。
60は13:30ぐらいでも残っていましたね。それを見てちょっとぐらつきましたけど。

394 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 22:53:14
390です 寝坊したのであきらめたのです
>391さん いいなぁ
>393さん あきらめずに逝けばよかったorz
そんなオレは一般販売で初60に挑戦するぞ!

395 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 23:26:46
両方逝ってきましたよ。
ママチャの予約と合わせるとそれだけで7万の出費。
でも後悔はしていない。


396 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 23:53:41
画像みたいなー

397 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 10:42:26
1/6欲しかったんだけど、後で同じの出るなら、入場券&交通費、馬鹿らしいから逝かなかったよ。

398 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 12:56:18
>>396

1/6ですが貼りました。

http://dat.2chan.net/22/src/1114833331346.jpg

399 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 14:34:41
う〜ん、微妙・・・靴はかわいいな。

400 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 15:19:04
かわいい・・・花王かな〜
でもウェーブヘアって手入れめんどい?

401 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 16:36:11
触らなければどうということはない

402 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 17:58:06
それはエゴだよ

403 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 20:12:46
冥土リセと比べると吊り目が良く判るな。

この顔でキンパツだったら・・・・


404 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 20:40:22
着せ替えしたいので触らないのは無理だなと。
かといって髪がバラけるのを防ぐことも難しいでしょうね。
箱入り保管もしくはデフォ服で静かに飾る為のコレクションアイテムなんですかね。

405 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 22:36:41
>398
どうもありがとう。予想以上にかわいいっすねぇ…。

406 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 00:09:35
>>403
さらにツインテールだったらもっと良かった
ツンデレは金髪ツインテールに限る

407 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 02:12:35
>>406
そこはかとなく同意

408 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 17:59:38
>>406
沢近派ですか?


409 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 23:43:35
ウェーブは瞬殺ではなかったみたいだけど
正直ストレートよりウェーブがほしかった。手元にお金がなかったんだ。
後日両方が選べるというほどじゃないでしょうね。

410 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 13:35:15
とても、ドールショーで新製品が出たばかりで、これから別バージョンが一般販売になるとは
思えないほどのスレの過疎化っぷりだなw

411 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 17:07:58
正直、いままでと雰囲気が違って攻めあぐねている・・・
 
あの形のアイプリで抹茶緑目だと、なんか両生類っぽいんだよね orz

412 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 17:24:50
http://juggler.jp/dollby/i/20050508170820.jpg#60KB

写真下手だけど、60支援という事でUPしました。
服はアゾンのワゴンセールの分です。

猫耳はあるお娘さんから、拝借してきました。
似合わないといわれるかも知れないけど、
結構強気なリセにアンバランスな可愛さをだしたかったんで・・・・

413 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 17:30:05
http://juggler.jp/dollby/i/20050508172727.jpg#59KB

ついでにもう一枚貼っておきます。

強気なリセたんもいいもんだと写真撮ってて思いました。

414 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 17:54:50
60の顔アップは堪えるな・・・


415 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 18:25:00
角度の問題じゃないの?

416 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 22:58:01
ムンク「叫び」

417 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 12:07:25
緑目リセ・・・
もしかして円光マヤなみに不幸な娘になるのか・・・

418 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 15:27:19
既にヤンキーリセがおりますが・・・orz

419 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 16:00:28
うちでは、ブラジリアンスカイサアラと服(というかボディ)を交換してかざってる。
結構いい感じ。

420 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 16:23:26
>>417
>>418
ガングロリセも仲間に入れてやりなよ・・・・・・

421 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 16:48:44
こげリセ?

黒歴史ですよ

422 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 17:41:07
>>417
本来ならお迎えしたいところだが・・・
すでにリセはいるので当面は・・・ねぇorz


423 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 18:12:44
それでは皆で

        __     __
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \


424 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 21:35:44
ぶっちゃけアフターで、社霞やシリウスさえお迎えする予定が
無ければ今度のリセお迎えしたと思う。

3体分のお金はさすがに抽出できそうにない。
27cmの方はアスカやもこちゃんお迎えしたいんで
やっぱりお迎えできそうにもないよ・・・



425 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 23:06:41
そ、それじゃぁ、初心者で先入観のないオレがお迎えします

426 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 00:11:15
>>424
>3体分のお金はさすがに抽出できそうにない。
>27cmの方はアスカやもこちゃんお迎えしたいんで
>やっぱりお迎えできそうにもないよ・・・

60はともかく27cmぐらいかえよぅ。
ところでアスカってなに?

427 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 01:19:56
ボークスの27cmだな。まあ趣味は色々だし、売り切れなかったんだから間違いではなかったろう。

428 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 09:07:57
まあ、ヤンキーリセ、円光マヤ並みに残ってくれれば
年末にでもお迎えしたいです。

トーストはいつまで残るのだろうか・・・・


429 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 10:25:03
>>428
さすがにそこまでは残らないのでは。せいぜいCherryKissMAYAぐらいで。

430 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 12:12:38
おまいら、
なんだかんだ言って本当は緑目リセたんお迎えする気まんまんなんだろ?

な?、な?、
・・・・・頼むからそうだと言ってくれYO!

431 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 12:22:54
>>428
27cm系はともかく、60cm系は結構完売早いよ。


432 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 12:54:03
今日マヤっちみたいに、イベントで半額で売られるまで待つよ。

433 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 15:23:44
>>430
>なんだかんだ言って本当は緑目リセたんお迎えする気まんまんなんだろ?

27は既に買ってるけど。60はスペースの問題で無理。

434 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 20:03:26
>>430
心配するな、少なくともおっちゃんは明日の為に
会社有給使って休み入れたぞ。

今夜は赤影やミラーマンのサントラ聞いてテンション高めて、
明日に備えるとするか。

もこちゃんの時は電話繋がらなくて、血圧上がってやばかったが、
明日はすぐ繋がるといいのう・・・

435 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 20:21:48
・・いや、・・・何の音楽聴いてるかなんて、聞いてないんだが・・・・脂肪分は控えろよ・・

436 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 20:37:51
流石はオサーン人気アゾンbPと謳われるリセたん(w

437 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 20:55:19
あう〜



     もう一ヶ月位休んでない・・・・

                            リセたん・・・・・・・・・・・・

438 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 12:38:23
11時にかけたら、一発で繋がり、27、60共に予約完了


439 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 13:09:51
27だけ予約した。
60はアフターで霞のお迎え失敗したら、保護しょうと思っている。

10時過ぎに電話したが俺も一発で繋がったんで、拍子抜けしたよ。
セダク60の時は中々繋がらないんで焦ったものだが、
今回はあの緑茶並みに濃いい目の色がアダになったのか、
下馬評通りあんまり人気なさそうだな・・・・

440 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 13:39:53
あ、今日予約開始なのか。行かなきゃ。

目の色は暗めなくらいがいいと思うけど、
60は赤毛のウェーブの少女っぽさと等身の幼女っぽさとつり目の勝気さが見事にマッチしてない気がするよ

441 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 14:19:11
金欠なので27だけ予約


442 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 16:38:48
俺も27だけ予約したよ。
60もどうですか?って、むこうから勧められたよw

置き場所ないからって断ったけど、予約の出だしよくないのかな・・・・

443 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 17:01:52
ファーストリセは初日で通販完売してたっぽいのにね

今回のはバリエーションとしては新境地開拓、冒険してて
いいのかもしれないけど財布の紐を緩ませるには難しい
ものがあるのかも…

444 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 19:28:59
新しい小櫃23ボディでロリリセたんキボンヌ

445 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 19:33:46
アリスシリーズということで猫っぽい少しやんちゃなリセたんを期待してたのだが
実際に出されたものは

446 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 19:36:12


447 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 19:38:52
ゆ〜どんりめ〜んばぁ〜
あいねばふぉげぇ〜え〜

448 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 20:18:22
今日の為に有給使って気合入れまくりで予約に望んだのに、
ここのカキコ見てたらおっちゃん悲しくなってしまったよ・・・

気分直しにリセたん愛でながら、しんみりと水割りでも飲むとするかのう・・・・



449 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 20:22:16
>>448
貴殿には我々の見えないものが見えるのです

そう、あの鬼形礼のように・・・

450 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 20:26:24
>445
今回のは、インワンダーシーリーズじゃ無いんじゃないの?
しかし、グラッシー、ワンダーでリセ2連ちゃんになるのか。

451 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 20:43:11
正直、今回は競合相手にやられたな

ママチャのもこちゃん、
ダイキのナコルル、
新日ドーム興行

452 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 20:48:22
WAからはキンバーも出るし、メディコムのアマゾンも忘れてはならない

453 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 21:17:36
そういえばこの間援助を申し出たとき「最低でも3枚から」って言ってたな

454 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 21:40:11
>>452
倭の金歯買うん?
漏れも買うけどw


455 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 23:11:48
もこちゃんとDD尻臼に資金を廻したので今回はスルー
つーか、暫く三人娘は買わないな。

456 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 23:45:57
意外と皆さん冷静なのね
もう三人娘には飽きた?
それとももっとロリロリ系かコスプレ系かセクシー系の服じゃないと興味なし?

457 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 00:03:42
23cmロリリセキボンヌ

458 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 00:20:38
今回はタイミング悪杉。もこちゃんの連投に、たこやきSRのリニューアル半額セール。
G-ストアで飾ってあって、実物は超かわいかった(アゾンの画像以上に)けど・・。

459 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 09:24:17
今回は、円光マヤ、旅サアラ、イリサワさん
が予定外にお迎えできたので回避。
21日のアフターでシリウスとレグレスに特攻なので・・・・orz


460 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 11:51:23
>>452>>454
('A`)人('A`)

461 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 12:22:38
>>457
23cmではないが、キュアメイドリセを25cm素体(某ミディ)に変えてみたら結構バランスよく萌えた

462 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 15:59:08
今回のリセ60の限定と、一般分両方お迎えする強者は
どれ位いるんだろうか?

463 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 17:42:35
>461
うp

464 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 17:56:26
秋葉原のアゾン、60の巫女服のモデルがリセたんだった。かなり萌えたよ。

465 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 18:04:38
ノシ

いや、つい調子に乗って…orz

466 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 20:27:10
取りあえず1/6予約完了で一安心でつ。

467 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 09:41:58
>>452>>454>>460
なぜ此処に渋谷の住人が居るのだろう?
金歯?漏れも買うけどねw


>>461
よし、ミディ素体買ってくる。


468 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 22:18:26
実は結構人形者とガンヲタは被っているのだろうか・・・

469 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 00:46:48

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


470 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 04:54:08
ガノタはどこにでもいる


471 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 10:56:27
>>461
いま25cm用の服がなくて27cm用の体操服をだぼっと着せてるだけなんだ

472 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 18:10:48
リセは品乳ならなんでもいいや

473 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 20:59:05





























sage

474 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 21:40:33
おもいっきり過疎ってるから60予約したよ

475 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 11:50:59
>>474
ムチャシヤガッテ(AA略

476 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 01:45:50
本日、リセたん入荷予定ですよ

だれもいないorz

477 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 07:29:57
ノシ

今日は引き取りに行けないがナー

478 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 08:26:25
>>476
そうか・・・今日か・・・

でも、でかい買い物しちゃったのでリセどころか
人形自体しばらく買えませんorz


479 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 15:47:08
>>476
60のほうはお迎えしました。ちなみに27はドルショでお迎え済みです。
27でもストレートVerがほしいっていうのは漏れだけかな?


480 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 18:00:42
すまん。
今回は某で使い果たしたから・・・・orz


481 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 21:39:10
俺も駄目もとで某に行ったら、霞予約出来たんで金が
無くなってしまったよ・・・




482 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 23:08:01
激戦区で勝ち残れないリセたん不憫orz

通販で60頼んであるので刮目してまってます

483 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 00:26:30
たまたまアゾンにいったら、Grassy Plainたんが居たので即お迎えしてきました。
ちょうど今日入荷だったんですね。運命を感じます。

484 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 00:53:40
>>483
おめでとうございます。
あのつり目は危険です。注意してください・・・・orz

ちょっと気を許すとすぐに引き込まれてしまうorz


485 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 01:37:14
グラッシー、27cmがストレートで60cmが
ウェーブだったらよかったと思っているのは
自分だけだろうか。

486 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 01:41:15
グラッシー店頭在庫あるのか
てっきり買えないと思ってシリウス買っちゃったよ

487 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 23:41:16
草リセ、大阪のGに取り置きしてあるので来週土曜日取りに行く。
楽しみ・・・

488 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 12:33:27
グラッシーリセ60お迎えしたけど、
同居している妹に「なんだか恐竜みたいな目だね」って言われたよ・・・



489 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 20:24:55
60買ったよ・・・
普通に可愛く思ったけど?

490 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 20:27:49
価値観の違いはあって当然さ

491 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 20:36:17
あと、オリジナルのブラウンヘアーだったら最高だったんだけどね。
グリーンアイってのも悪くはない。


492 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 20:56:59
>>488
じゃ漏れは妹に「かいじゅう」といってやる('A`)

493 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 21:00:19
今回のリセほどツボった子はいなかったんだけどな・・・
髪色も目の色も理想どおり。
いっぱい可愛がるよー

494 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 21:01:50
グラッシー、てか60シリーズの人形ってアイプリント以外にメイクとかされてるのかな
うまくメイクすればあのふくよかさもいくらか軽減できると思うんだけど

495 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 22:58:13
>>492
なんか「さくら、かいじゅうじゃないもん!」とか言う、某アニメを思い出してしまったよw

さて、リセたんでも愛でるとするかな・・・・





496 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 01:35:43
髪の毛をショートにして、アホ毛を生やせば、それなりのキャラに・・・

497 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 08:57:40
>>496
音夢か渚になるんじゃねーの?


498 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 13:37:13
緑目の赤茶系ショートでアホ毛キャラって、いっぱい居るよな。
だが、リセの目つきからすると、可愛い(ロリ)系は無理かと。

499 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 19:46:50
そこでツンデレロリですよ

500 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 21:07:21
オビツ23でロリリセきぼんぬ

501 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 21:52:57
ドキッ!ロリコンだらけのリセスレ・・・

502 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 02:08:46
アイパターンは変わらないはずなのに、メイドリセはかなり表情が柔らかい気がする。
グラッシーリセはちょっときつめ。


503 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 10:25:15
geestoreの通販ももう発送されたのかなあ
そうであって欲しい

504 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 23:52:43
今回のリセ60可愛いと思った人手を上げて!

505 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 00:21:13
ノシ

geestoreの通販なんでまだ来てないが

506 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 00:54:34
G店舗には入荷していたから
発送はもうしてる…ハズ

507 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 20:55:17
モノ自体は5/21日に入荷済。

508 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 22:53:27
Gストの通販って、発送のメール出してくれなかったような。

セダクション60をGスト通販でお迎えした時、リセスレで可愛い可愛いと盛り上がり
始めた頃、待ちぼうけ状態で問い合わせのメールを出してしまったよ。

509 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 23:25:51
Gストの利用者ってカード決済の人が多いいから、
決済の処理するのに時間掛かるみたいな事、

前にGストに問い合わせた時、中の人が言ってた事思いだしたよ。

510 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 02:50:59
11日にリセと同時に注文した別の商品だけが先に届いたorz
同時発送出来ないならせめてそっちだけでも早く送ってくれよ〜

511 :505:2005/05/29(日) 14:27:17
たった今、リセたんキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
カワイすぎる━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!


512 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 15:56:56
今回のリセ60、首のジョイントが改良されてるみたい。
あごが引けて、おたふく度が下がったようだね。

513 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 17:43:33
俺の初リセ、さっき来た
これは可愛いや
スゲー可愛いや

514 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 19:11:35
リセ60買ってみた
結構胸あるな(;´Д`)ハァハァ


515 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 21:05:24
久し振りにスレが盛り上がっていいですな。

>>512
素体に改良が加えられたのかな。

516 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 23:49:43
今回のリセは27、60共に人形らしくて良い。
AZONEはすぐに軍服とか良く分からんデザイン服に逝っちゃうからな〜

517 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 02:53:02
グラッシーお迎えしましたよ。
ヤンキーから二人目だけど吊り目だからかな?
なんつーか同じリセとは思えないとゆーか・・・
髪の毛もうちょっと濃い目の色でもよかったと思うけど
まぁいいや


518 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 10:28:37
>>517
OK

519 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 00:20:05
あっ リセたんノーブラだ

520 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 07:16:13
グラッシー、店頭で見てそのままお迎えでしたよonz
目が合って「連れて帰って〜」と言われた様な気が
初リセで初60、持って帰るの重かった・・・
これから愛でますw

521 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 13:48:49
>>520
おめでとー。リセたんもずっと慕ってくれるよ。

522 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 09:17:08
azone娘を買うと、いつもオビツボディに換装するんだが、
今回グラッシーたんを買いに行ったGでフォビドゥンを買っちゃったオレは、
エロス人ですか?

523 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 11:20:44
>>522
GJ!

524 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 21:34:47
>>522
うp!うp!

525 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 23:03:12
おれもフォビドゥン買ったはいいが換装がめんどくさくて放置中。

526 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 23:39:46
換装??.......!!!

527 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 15:24:56
頭ひっこぬいてフォビドゥンに挿すだけじゃないかw

528 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 20:09:32
フォビドゥンって何?
検索しても出てこなかった。
似たような題名の映画とかガンダムならあったが・・・

529 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 20:21:08
>528
ttp://dat.2chan.net/22/res/8898.htm

530 :526:2005/06/02(木) 21:42:38
てっきりガンダムのことだと思ってた....orz

531 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 22:02:22
フォビドゥンガンダムのボディにリセの頭挿してどうすると思ったのかと

532 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 22:05:27
>>531
うp!うp!

533 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 22:10:22
そんなことすんのは無才くらいだろ

534 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 00:13:07
今はガンダム種とかあるからリセと言うMSがあるのかと思ったよ。

535 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 03:52:42
めいどはんまー会場に行けば見れそうではあるな>リセガンダム

536 :sage:2005/06/03(金) 12:29:25
sage

537 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 13:17:32
TCGでリセってのはあるけどな

538 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 21:03:32
ルナマリアってのも最初????だったよ。
未だにどーでもいいが。

539 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 23:01:42
うちのリセたんが何か最近新妻っぽくなってきたorz


それはそれでいいけど(゜o゜(☆○=(-_- )ゲシッ

540 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 00:05:45
新妻けんじ

541 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 01:40:23
>>539
浮気だけはするなよ
リセたん怒ったら怖いからな・・・



542 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 09:32:31
ひんぬうのヤンキーはコワヒ・・・・orz

最近、LAのレグレスを愛でてます。


543 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 15:57:14
リセたんは爆乳の方がいいよ。

必殺技はもちろん、ダイヤモンドバスト!

544 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 20:37:53
攻撃されてぇ

545 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 22:45:30
オパイ論争は千日戦争状態になるからやめろよw
って言うか、ここの住人は結構、☆ヤ世代の人多いいみたいだな・・・

546 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 03:54:43
オサーンしかいません

547 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 06:21:44
>>544

    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /  
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /   ダイヤモンドバスト!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/  
 i|/ ,ク ム"/ //(/|_                  ∧_∧∩ゲフッ!!
 |(  ヽ _,.-===、j、     /_____ __   _  ⊂(゚Д゚;;)ノ
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ    ̄ −_=−= −= ̄= ̄=−_= ̄
   \!   ..c:. !  :p   ___=−_= ̄ = ̄=−_=− ̄=−
     }ヽ __ ノ、_ノ   \   ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し丶ノ ̄ ̄ ̄
   /    ノ ノ´ \(\| ̄

548 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 08:31:12
セイヤか…放送開始時には既に会社員やってたオサーンの俺が来ましたよ。

549 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 13:55:19
俺は>>547なAAが存在するのに驚いたよ・・・

550 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 10:05:51
>547のAA見てて60グラッシーリセたんをFプリンにしようかな〜
とか考えてるけどFプリンってアゾンの服とかちゃんと着れるの?
爆乳用とかじゃないと駄目かな

551 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 12:49:49
>>550
基本的にFプリンになったら着せられる服は
一気に激減するよ。

Cure Maid 60服と巫女服は何とか着せることが出来たけどね・・・

かなり業の深い改造だと覚悟をorz


552 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 13:22:33
ふ○ばで発見、ウェーブ切ったみたい

ttp://dat.2chan.net/22/src/1117650806040.jpg

553 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 22:57:59
>不思議サアラのインストカードにシルエットは印刷されてるよな。
シルエットから判断する限り、ショートヘア+ウサミミの様だが。

某スレからのコピペ、これはリセたんと考えていいのかな?。

554 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 23:57:13
あれは別に意味があるとは思えんが・・・5人居るし。

555 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 02:59:55
ウサミミはママチョップトイのウサミ思い出すから勘弁。
アレ嫌い。

556 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 13:06:43
リセはうさ美のぱちもんに成り下がりました

557 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 14:25:11
>>555
ウサミミ=うさ美ですか?
随分な想像力で(w

つか、あなたの主観は誰も聞いてないし。
こちらで思う存分どうぞ↓
ぶっちゃけ■あの人形嫌い■ぶっちゃけ--その7--
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115341217/l50


558 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 01:13:10
ウサミと比べたらリセたんが可愛そうだ。

559 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 08:51:31
>>558
粘着乙。

560 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 15:31:06
>>557
あんたに指図される言われもなけりゃ、スレ案内頼んでもいねーよ

561 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 16:03:14
>>560
ここに書き込みする前に、リセたんの前で和んできてね♪
カワイイゾ〜

562 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 20:50:28
他人を蔑むことでしか己を昇華できない人は
私の前に来たら銃弾浴びせてあげますね
ttp://dat.2chan.net/22/src/1118325707775.jpg


563 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 21:13:36
リセタン、カラシニコフもいいんですが
後ろの電気ストーブが危なくないですか?

564 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 21:18:30
>>562
おお、かっこいい!

565 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 22:02:24
うさ美が嫌われている件について。
1>SDよりはマシ。
2>ブライスよりはマシ。
3>ファンタダッチよりはマシ。

566 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 23:35:39
>>562 もうストーブは汚部屋から片せよな…

567 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 23:47:23
今はエアコン一台あれば事足りるのにな。

568 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 23:57:01
>>566
汚部屋の人って、畳じゃなかったか?

569 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 05:00:41
汚部屋の中の人は、もっと撮影がヘタだ。

570 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 13:05:10
今回のグラッシープレインなリセは良くも悪くも普通の人っぽい。
ドレスが本当に普通に可愛い。

ミリタリーに走ったり、怪しい女王様だったりと変なのばっかりだったもんなぁ〜

571 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 21:32:41
その変なのが好きで好きでハァハァ

572 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 01:04:45
家の変なの。
http://juggler.jp/dollby/i/20050615010258.jpg#281KB

573 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 02:19:23
メディコム(竜)版との2ショットを是非!
普通から変なのまで着こなせるのが、リセたん。


574 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 02:33:15
カッコヨス

575 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 03:09:50
今回の恐竜とか言われてたよな・・・

576 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 09:40:22
やっぱりやるよなぁw
微妙ソルジャーからはランクアップできたかな。

577 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 15:57:24
>>572 CGスレのカキコから、いつか来るんじゃないかと思ってはいたが・・・

578 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 16:02:05
572のケルベロスリセが持ってる銃はなんていう名前ですか?

579 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 17:03:55
M249 MINIMIの米軍仕様
ttp://www.infiltrationmod.de/waffen/m249_03.jpg

580 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 17:20:14
>577
CGスレは見ていないので、そちらの方とは別人です。
他の方のケルベロスリセも見てみたい・・・。

581 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 19:46:42
>>580 色移りの話が結構出てるから気を付けろよ
メーカー自身がラップ巻けと言ってるし・・ってこの板から情報仕入れやがったな


582 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 04:19:57
いきおいで60と両方買っちまったよ!!
初リセ。

583 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 07:17:10
MG32の方が似合うと思うー

584 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 07:20:07
MG34ね
イエサブのMG34持ってたんだけどストック部分が折れて行方不明に…
しかも予約してたプロテクトギアは未だ店に届かず…
リセ化先にやられて悔しがってたり(笑)

585 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 07:29:26
あ、数字をMG42と混同しましたw
ちょっと寝ぼけてます・・・

586 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 09:12:30
>>581
襟の部分はものすごく色移りするね。実験で装着した某のヘッドは
30分でうっすら黒い線が・・・。
アゴ周辺だけでもコーティングしといた方が良いかな。


587 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 13:10:50
>>582 勢いは大事だよな・・・とにかくオメ!&うP汁

588 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 02:25:47
>>572
もう「微妙ソルジャー」だなんて言わせない完璧さですw
GJ!

589 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 01:08:14
だが微妙なのがいい

590 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 14:42:26
7月新製品のボーダービキニの着せ付け例
モデル役のリセに臍が無ぇ orz
両生類かよ(#゚Д゚)ゴルァ!
そんなに蛙や山椒魚や『まな』の仲間にしたいのか!?

591 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:22:12
>>590 オビツのヘソはあんまり見栄えしない上
リセ主="オパーイ論争好き"ばかりだからだと思うがどうか?
ttp://dat.2chan.net/22/src/1119273166063.jpg

592 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:36:42
>591
体育倉庫!!
エロイでつ…
これは某のボディですね。

593 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 02:01:09
リセたん・・・

594 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 13:12:55
http://juggler.jp/dollby/i/20050621131102.jpg#64KB
微妙化してみた

595 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 13:14:37
ちょwっをまwwwwキタコレwwwwwwwwwwww

596 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:00:51
キーボードとモニターの間に挟まってるWTMが
貼り主の微妙さ加減も併せて表してる良い画像でつね
 
工口だったり微妙だったりと皆にオモチャにされるリセたん・・・

597 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:38:30
>>594
これいいなぁ(w

598 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:42:53
>>596 玩具をオモチャにして何が悪い?

599 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:02:18
ああ、なんてボケを・・・(つД`)


>594
首はすわるのかな?
やってみたいけど近所で捜索中

600 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:25:44
>594はCG素体じゃなくてオビツっぽい

601 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:59:47
>>596
WTMも綺麗に並べてたんだけど、5月の地震でそのまま…大戦略版90とか砲塔飛び上がったまま
思いつき突発撮影で背景用意できてなくてスマソ
リセたんはおもちゃにされる程、皆に可愛がられてると言う事ですよ
>>599
CG素体だとマッシヴ過ぎてメイド服が着れないのでオビツ素体です
腕が細すぎるのを除けば以外にすんなり装着可でした

http://juggler.jp/dollby/i/20050622015516.jpg#61KB
調子に乗ってもう一枚貼ってみたり…

602 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:23:30
カッコヨスw

603 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:56:30
>>601 顔だけ変身解けるようになった戸田山リセたんでつね
 
・・ナルホド・・サアラが太鼓でマヤが喇叭か・・・・

604 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:18:34
>>594を見て
軽機関銃 MP:15, 刀 MP:10, 鎧 MP:15
なんてのが思い浮かんだのは俺だけですか。そうですか。

605 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:51:17
むしろ>>604を見て
軽機関銃MP15
そんなH&Kの銃があったかと思ったのは俺だけですか。そうですか。

606 :604:2005/06/22(水) 21:22:22
>>605
ゴメン。
航空機はともかく、銃器には詳しくないんで…。

607 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:48:56
めいどはn(ry

608 :604:2005/06/23(木) 02:12:34
 あ、>607は"MP15"って銃が?って突っ込んだのか。読解力がなくてスマン。

 いちおー補足しておくと、メイド服を着せた1/6ドールに武装を施して
ルールに従ってキャラメイクした娘さんの集団で戦闘ごっこをやる
めいどはんまーってゲームがあるんよ。
 GURPS等のTRPGとかバトルテック等のボードゲームとかが好きなドール者の
俺にとっては面白かった。まぁ、1/6ドール者の異端中の異端だがな。

609 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 04:30:48
おれも参加したことあるよ
だいぶ初期の頃だけど

610 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:23:22
変な雑誌の編集者がのさばるようになってからおかしくなった<めい〜〜
ルールもデータだけ意味なく細かくなったし。

611 :594&601:2005/06/23(木) 09:32:07
めいどはん(ryには参加した事ないです
>>589のレス見て勢いでやっちゃった感じ、切っ掛けありがとうw

因みにオビツ素体+アゾンライダースーツセット+プロテクトギアで組み合わせて
も面白い感じになりそうです

612 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:42:30
>>611
>因みにオビツ素体+アゾンライダースーツセット+プロテクトギアで組み合わせて

これでやってみようと思ったのだけど、胸装甲がでかすぎてぶかぶか感が...
メイド服の上だと布が詰め物代わりになってちょうどよさ気なのですけど、
ライダースーツの場合ぶかぶかすぎてダメです。

ちなみに今回のメイド服+プロテクトギアはあーやられたーと思いましたです。
メイド服にアゾンの鎧をつけるというのをやっていたので、思いついてもよかった
のになぁ。

613 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:14:49
胸装甲の裏側になにか詰め物をするとか。
ふすまの隙間を埋めるスポンジとか。

614 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:23:37
>>608
めいどはんまー、今年の春コミの展示で見かけて興味あったんだけど、
探してみたら意外とあちこちにHPあるんですな。

公式?ページでルールを読んで、何となく分かったような分からないような。
確かに感覚的に慣れないと難しそう(w って、スレ違いですね。

615 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:46:44
おいらは薄着リセたんが好き。
ttp://juggler.jp/dollby/l/20050623223737.jpg.jpg#53KB

616 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 06:10:22
リセタン・・・

617 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:33:00
>>612 つ[オビツSB2]

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)