5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のハンドメードさんはこのままでいいのかよ?

1 :^_^:05/01/07 14:31:34
韓国のSD用のハンドメード(オークションのみ)さん達はどうですか?


2 :^-^:05/01/07 14:35:52
もうやめてほしい。

3 :nana:05/01/07 14:38:32
WONDERMOMの衣装値段おかしすぎ。あれバクリ衣装じゃん〜

4 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/07 20:37:39
>>3
しかも落札してるのは、ほぼ毎回同じ香具師。
金があるのか、カモられてるだけなのか…。

5 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/07 21:34:45
(・∀・)ニヤニヤ

6 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/07 22:14:22
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8956174
韓国デラだけど、おかん。

7 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 00:13:27
8番、カワイイよ8番

8 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 13:21:42
>>6
あれどこがゴシックとパンク?意味わからん。

9 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 14:18:58
関連スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1099839766/


10 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/31 17:39:18
とりあえず、あげますね。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 23:20:15
(・∀・)ニヤニヤ とりあえず、あげますね。

12 :13男:2005/06/02(木) 18:42:17
細田官房長官、相変わらず眠たいことばかり言ってます。
対馬漁民が生命の危機にあっているにも関わらず。
日本国民の生命を守るのが政府の仕事。
くそ韓国の横暴を、いつまで許すのでしょうか。
くそ中国の横暴を許して来たから、油田だってやりたい放題。
議員や役人は、ちゃんと仕事しろよ。
もう税金払いたくありません。


13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 20:16:02
概ね同意ですが、
油じゃなくてガスですよ。

14 :13男:2005/06/20(月) 23:17:24
韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。
>南北が統一すれば韓国も核保有国になる。


15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 07:45:50
とりあえずマスコミに踊らされてるだけの人は早く死んでください:-)
日本人による根拠の無いバッシングにはうんざり

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 09:33:35
>15 在日乙

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 11:54:05
>15 チョン乙。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)