5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ましゅまろ】まつもと(・ω・)【ぬくまろ】

1 :(・ω・)ぶひ:05/03/07 23:37:56
 大阪の癒し系ぬいぐるみメーカー(?)まつもとのピローについて語りましょう!!(・ω・)

2 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/07 23:41:37
ナニソレ?

3 :(・ω・)ぶひ:05/03/07 23:48:51
まつもとのHP。(・ω・)つ 旦~ ドゾー
http://www.net-matsumoto.jp/

4 :かわいい名無子さん:05/03/07 23:51:31
ヨン様(・ω・)ぶひ♪



5 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/08 12:48:22
ましゅまろスレハケーン!
うちに結構いるよ。
値段が安いからついつい買っちゃって…。
ぬぽ〜っとした顔がカワイイ(*´∀`)

6 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/08 22:29:02
ここの可愛いよね。うちの姪と甥が気にいって、ブタ三昧してる。
でも、毛玉?みたいのがついちゃうのが難。毛玉とりしてやるか..


7 :(・ω・)ぶひ:05/03/08 22:51:16
(・ω・)人(・ω・) ナカーマ

8 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/09 09:45:29
うわっこんなスレ立つとはっ
と言いつつうちにもいっぱいいるよ!
感触と5>>の言うとおり顔が好きだーお手ごろな値段も好感。
でもうちにはもちもちぴろーだがナカーマだよね?

9 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/09 14:09:22
うわぁ初めて見た…サイトも商品もダサーイラネー

10 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/09 19:26:23
>8
もちもちぴろーも(・ω・)人(・ω・) ナカーマ!!

11 :(・ω・)ぶひ:05/03/09 23:06:57
>>9
2004年版のぶた(・ω・)ぶひ は確かにダサ(ry
なんか頭でっかちに見えるんだよね...(´・ω・`)ショボーン

12 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/10 16:56:29
今日発売の『CASA BRUTUS』を立ち読みしたら
ましゅまろがちょこっと載ってたよ。
かっぱとか。

13 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/20 22:13:34
今日なんばCITYの2Fでみたよ。けどレジにいたけむくじゃらの店員が包むのが
気持ち悪くて却下。

14 :(・ω・)ぶひ:2005/04/04(月) 19:33:45
 以前のまつもとHPで「Now Downloading...」の時に使ってた、ブタが歩いているFlashアニメ、gif画像で公開してくれないかな...(´・ω・`)

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/04(月) 20:32:41
|ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u



16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/07(木) 16:06:17
これ通販できないかなぁ
めちゃめちゃ欲しいんだけど

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/07(木) 18:23:23
>16
物によっては楽天に店だしてるところで買えたとオモ
商品名でググってみれ

18 :16:2005/04/08(金) 22:11:58
>17
dクス
ttp://www.kumakumatei.com/search.cgi?mode=maker&search=%82%dc%82%c2%82%e0%82%c6
ここに商品の一部が売ってるのは見つけたけど、
お目当てのライオンさんは売り切れだった( ´Д⊂
ライオンさんに会いたい…(´・ω・`)

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/10(日) 01:41:15
>18
ましゅまろぴろーは、通販以外にも
「しまむら」って衣料品店?や
「パスポート」っていう雑貨屋さんで売ってるよ。
パスポートのほうが、種類もあるかも。探してみて。
大宮のパスポートにライオンたくさんいたよ〜。


20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 17:47:28
うちにもうさぎが2匹います。
ああ・・・かわええ・・・

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 19:46:48
>20
ウチニモウサギイルヨ(・ω・)人(・ω・) ナカーマ!!

22 :16:2005/04/18(月) 23:10:38
>19
レスdクス
パスポートという雑貨屋さん、聞いたことがなかったので
ググり、HP見てきました。
…北海道には展開してないんですね。
北海道の田舎に住んでるもので(´・ω・`)残念…

しまむら は近所にあるので、明日にでも探しに逝ってきます。

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 01:04:02
姪っ子の持ってる、白い低反発ブタさんが羨ましい。つか、妬ましいw
あの手触りたまらん、購入して、尻をもみもみしてやりたいw
近所では、見かけないから、通販増えたらいいなぁ。楽天では
みあたらなかったよ。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 16:43:48
ぬくまろシリーズの“かっぱ”が なぜか平塚のドンキに売っていた。
アウトレット物とかかな??

25 :(・ω・)ぶひ:2005/04/23(土) 09:54:48
 まつもとのピローは鈍器にも置いてることがある。
 秋葉の鈍器で(・ω・)ぶひ の大を2d買ったことがある。
 但し買いに逝く場合は避難経路を確保しろ!!w

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 10:17:49
大は電車で連れ帰るの苦痛だよね…
漏れも欲しいがそこで悩む…どうせなら大が欲しいorz
あれ抱えてうつ伏せ寝したらかなりイイ!と思うんだが…

27 :(・ω・)ぶひ:2005/04/23(土) 19:10:07
>>26
 漏れは身障ラインのグリーン車の窓から外に向かって晒しageながら孵りましたが伺か?( ・ω・)ぶひ

 毎晩抱きしめて寝てますが伺か?( ・ω・)ぶひ



28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 21:35:14
なにこの低脳全開の気色悪い糞コテ

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/25(月) 22:51:49
私カッパのぬくまろ大好きです。
ちょっとスレ見つけて幸せかも・・・♪

平塚のドンキ。週末まで残ってることを祈る!

30 :( ・ω・)ぶひ:2005/04/29(金) 15:03:41
秋葉のdキで大を3d( ・ω・)ぶひ  買い占めてやったぜ!!ヽ(`Д´)ノ

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 16:30:09
20.21オレモナカーマ(・ω・)

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 16:31:31
>>20.21.31ナカーマ

33 :(・ω・)ぶひ:2005/05/23(月) 23:12:38
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                   (
  ?   ,:' ´ω ';   ノ    r 、  ) ぶ・ぶたっ、ぶたっ!        (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                   (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ミ  ・ ω  ・  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ぶひっ



34 :( ・ω・)ぶひ:2005/06/02(木) 21:29:18
dカツage( ・ω・)ぶひ 

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 01:02:03
今日の「エンジン」にかっぱが映ってた

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:39:50
 かっぱキター(゜△゜)ー!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)