5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ inお人形板

1 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/18 14:34:04
調べるのがめんどくさい人形者はなんでもかいとけ!
知ってたら答えるし、知らなかったら知らんと書く。
検索なんかクソくらえ!
教えてチャソはここにきやがれ!


2 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/18 21:53:27
よ〜し、ではエクセリーナとマリーンの事を教えてケロロ。
兄妹、姉妹はいるのか、母親似なのか父親似なのか?
そして、彼女らは血がつながっているのかなど。

3 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/18 22:15:24
もの凄い勢いがないね・・・

4 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/19 00:44:23
>2
漏れは知らん。他の椰子パス
>3
人形板じゃもの凄い勢いなさそうだよなw

5 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/19 21:17:00
おねがいしまつ。
PF関連のことは、どのスレにかけばいいの??



6 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/19 21:26:43
>5こちらへドゾ
◇◆◇韓国製キャストドール総合 その24◇◆◇
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111035031/

7 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/19 21:27:01
>5
◇◆◇韓国製キャストドール総合 その24◇◆◇
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111035031/
のレス番4を見て、
◇◆◇韓弗スレ出張所(仮)◇◆◇ に行くがよろし。

8 :7:05/03/19 21:27:54
勢いが足りなかった orz

9 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/19 21:46:34
>7=8
気にスンナ!

10 :5:05/03/19 23:11:42
ありがd楠!!!!

11 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/20 01:42:41
じゃあ質問。
ドールイベントスレで上がってた
mixiって何?
なんで年寄り扱いになるの?

12 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/20 02:04:37
>>11
自分が無知なこと、それを恥ずかしいと思わないこと
それは若い人でもよくあること。
でも、自分で知識の無さを解決しようとせずに
他人にどうにかしてもらおうとする行為が年寄りそのものなのですよ。

これはmixi=年寄り への答えではなく、
11=年寄り への答えです。

13 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/20 11:09:30
九州に住んでる人ら、でっかい地震があったみたいだけど大丈夫かーーーーーー!?

14 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/20 14:54:49
ボークスの福岡SRは地震で臨時休業だー!!
そんな漏れはめんたい国の隣県・・・
めちゃめちゃ揺れたよ〜

15 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/20 21:18:02
>>14
お、お前様は大丈夫でござるか?>めちゃ揺れ

16 :14:05/03/20 22:31:55
>15
アリガトン。
本が棚から落ちてきた位で人形共々無事だったよ。
震度5あったみたいだけど被害なし

17 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/20 22:38:53
12
答えになってねーじゃん。知った(ry
mixi
ttp://mixi.jp/

18 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/20 23:01:29
あげます

19 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/20 23:22:01
失礼します。
リカちゃんクラブ67でやってるオーダーメイドドールって
おいくら位ですか?

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/21(月) 11:37:55
>19
うろ覚えだが4500円くらいだったような。
違ってたらゴメン。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/21(月) 14:16:04
お人形の写真を載せたら名前を教えてくれるスレが以前あった気が
するのですが、今もあったら教えてください

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/21(月) 19:13:23
お願いします。

(ry

がワカラナイ〜〜〜
ひと月悩んだがだめでした。

お願いします〜

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/21(月) 19:16:25
>22
『略』ってことです。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/21(月) 19:16:27
>>22
(以下略)→(いかりゃく)→(りゃく)→(りゃ)→(ry

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/21(月) 19:18:05
>21
スレがあるかはわからんが
ここに画像貼って聞いてみたら?


26 :22:2005/03/21(月) 19:39:33
>>23,>>24
あ、あ、ありがdです!!!
な、な、なるほど〜〜〜〜〜!!!
これで今夜からすっきりねむれまつ。


27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/21(月) 21:21:15
>>20ありがとうございます、今度上京の予定があるので
直接見てきたいとおもいます。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:36:36
春厨教えてチャソ隔離の為にあげ

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:47:45
スレッドを立てるまでもない質問・雑談スレ7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1106484638/

重複です

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:48:28
初心者用・人形の素朴なQ&A_Part11
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1106553606/

春厨はこっちで聞いてください

31 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)