5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国$専用】オークションを生温かく見守るスレ

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/23(水) 20:12:39
韓国製キャストドール専用のオークションを生温かく見守るスレです。 
オークションは原則直リンクですが各自の判断でお願いします。 
※スーパードルフィーは専用スレでお願いします。
【原則】 
・根拠のない誹謗中傷は一切禁止。 
・オークション出品物と関係のない話題は控える。個人HPは晒さないように。 
・煽り荒らしはスルー徹底。 
・迷惑行為をしたわけではない落札者を晒すのは止めましょう。
・ただURLだけを貼るより、何か一言コメントがあるといいかも。 
【注意書き】 
・エロ表現や猟奇的表現がある場合は、urlを貼る際に警告文を付記すること。 

見るに耐えないならだまってレス削除依頼を出しましょう 
・削除依頼は下記のアドレスへ(削除依頼方法が変更されております) 
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html 
【関連情報】 
>>2以降あたりにあるかと思われ 

マターリマターリ、オクウォッチングしていきましょう。 

582 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 18:47:40
>>581
いいから早く工場の仕事に戻るんだ。な?

583 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 20:38:52
>>570
違うよ、店員
これでお給料もらってんのw
エロサイト見てても、ここで煽りさえ書けば時給がでるんだよねw

他スレで指摘されて、やばいと思ったか、SDスレ関係も荒らしてみてるw

584 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 20:55:05
と、自分で荒しておいて知らん顔のいつものキチガイさんが言いました。醜いですね。

585 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 21:48:22
>>579
お前の脳内にか

586 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 19:09:58
>>584
うんざり、ネットから出てけ。


587 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 19:46:18
>>586
半島に帰れよ、知恵遅れの乞食。

588 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 19:55:17
587 名前:もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 19:46:18
>>586
半島に帰れよ、知恵遅れの乞食。

育ちが知れる

589 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 19:59:54
と、もう何も言い返せなくなった知恵遅れさんが震える手でコピペしました。

590 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 20:50:45
馬鹿をかまうと馬鹿が移るから、そろそろ無視しよw
仕事見つからないって言われたのが、ことのほか気に障ってるみたいだねえ、
もうすぐネットもきられちゃうんじゃない?
あ、良い年して親のすねかじってるんだーーw
人間以前だねえ、
あんたが蔑んでる誰よりも最低クラスだってわかってる?
気が付きたくないだけか?
仕事も見つからないのは、自分の能力を見抜けない
低俗な奴ばかりとか、ふざけたこと思ってるんじゃないだろうねw
違うよ、あんたが、無能で性格も何もかも悪いから、
仕事、バイトですら見つけられないんだよ
人格が最低だって見ぬかれてるんだねぇ
げらげら
お前さんの育った環境で、お前を知ってる
すべての人が軽蔑して気の毒がりながら笑ってるんだよ
外にでるとみんながあんたを馬鹿にするんだよねぇ

早く死んだら?

591 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 20:57:57
以上、結局いつもどおりに無視できないキチガイ姦国人のみじめな自己紹介でしたとさ。
キムチ食らって落ち着けばぁ?手づかみでw

592 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 20:59:38
>>590
育ちの悪さが滲み出ている下品なレスですね。

593 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 12:55:05
590はコピペだろ。

594 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 15:11:48
>587>589
唯一自分の中で誇れるのが、知恵遅れじゃなくて乞食じゃない(ギリギリ)
所なんだろうな…

595 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 15:33:16
カッコック$スレなくなっちゃったの?

596 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 18:34:38
なくなったよ

597 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 18:47:35
がーん・・・

598 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 21:27:41
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47833590
分娩入札って何?

599 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 22:37:05
ベビーだから?


600 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 12:55:21
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p19722022
太ももの色がエライ違うな

601 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 13:53:45

韓国製品は全てが粗悪品。
韓国製品は全てが産業廃棄物。
韓国製品は全てが諸外国のパクり。

韓国人は他者を貶めることでしかアイデンティティを保てない醜い人種。

韓 国 は 世 界 で も っ と も 卑 し い 国。


602 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 18:10:29
>>600
オクだし商品なんだから仕方無いとは思いつつも。
股間くらいは手とか下着とかで隠せないもんなのか。
せめて、せめて1枚目だけは勘弁してやって欲しい…。

603 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 19:03:51
>>600
ふくらはぎは、画像の影に入ってるんだと思うよ
背景も同じ階調で暗い

604 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 08:54:42
しかも毎回この画像でヨコ出してるよ。
これで3〜4回目くらいだと思う。

605 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 11:07:42
>603
膝下は影だろうけど、隣の太ももやボディとも著しく違うようだが・・・

606 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 12:25:06
仕事見つからないって言われたのが、ことのほか気に障ってるみたいだねえ、
もうすぐネットもきられちゃうんじゃない?
あ、良い年して日本のすねかじってるんだーーw
人間以前だねえ、在日チョンは
あんたが蔑んでる誰よりも最低クラスだってわかってる?
気が付きたくないだけか?
仕事も見つからないのは、差別ニダ!自分の能力を見抜けない
低俗なチョッパリばかりとか、ふざけたこと思ってるんじゃないだろうねw
違うよ、チョンが、無能で性格も何もかも悪いから、
仕事、バイトですら見つけられないんだよ
人格が最低だって見ぬかれてるんだねぇ
ホルホル
お前さんの育ったウリナラマンセー環境で、お前を知ってる
すべての人が軽蔑して気の毒がりながら笑ってるんだよ
外にでるとみんながチョンなあんたを馬鹿にするんだよねぇ

早く兵役についてウリナラのために死んだら?

607 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 13:07:20
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13957458

これって「当店」とか書いてあるけどルツの人が(ARみたいに)出品してるわけじゃないよね?


608 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 13:09:08
(ARみたいに)ていうのはARの人は時々宣伝がてら自らオク出品してるから、
それと同じように、ってことで。混乱させたらスマソ

609 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 14:14:12
>>607
単なる転売ヤーじゃねえの?
今でも普通に日本語サイトで63000円で買える在庫ありのスタンダードを
75000円スタート&77000円即決なんてありえねー。

それに、公式画像バンバン使ってるわりに、ルツさんのサイン部分は
きっちりカットしてあるし。
中の人だったら、そのままサイン入りで使うでそ。

何よりそいつの過去の取引履歴が激しく胡散臭すぎる罠。

610 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 14:26:13
>609
だよね・・・。というわけで通報ヨロシコ

オークションID:
r13957458
r13956922
f36928205
m15024016
r10410027

違反と思われる理由:
オークションストア以外の出品者が実際の商品を手元に持たず、落札者の入金を商品調達に充当する出品


報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

611 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 15:00:29



(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <容赦なく削除するぜっ!
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /


612 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 16:19:05
>>607 写真マジックとけたこの子の写真見たときは飯吹いた。

613 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 18:23:34
スーパードルフィー似

テラワロスw

614 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 20:30:47
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19513082
ぎゃー!!!

615 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 20:32:33
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k20817691
もうひとつおまけにぎゃー!!!

616 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 20:45:24
>>614
テラキモスw

>>615
ワロスw

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47910298
デフォメイクとの差が酷杉…


617 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:04:59
自演乙

618 :13男:2005/06/20(月) 23:18:03
韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。
>南北が統一すれば韓国も核保有国になる。


619 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:29:59
>>615
なにこれ・・。
つーか日の丸のは何に使うのだろうか。

620 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:59:31
日の丸・・・?
ボディプロテクターのガラじゃないのか。

621 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:06:07
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17749129
ガイシュツかもしれないが、この、ジャケット後ろ中心のロック糸、白じゃん。
なのにこの値段・・・・。この人、そんなに腕がいいのか?

622 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:15:47
このBLゲームが好きな香具師がぶっこんだだけじゃないの?

623 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 10:10:53
どこが韓国ドール?これ、13少女だよね?

624 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 18:12:24
>621
コスプレ服屋だからかな〜
某で買った茶色のパンツも白糸でロックかけてあったよ
…同レベル?

625 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 18:17:39
誤爆じゃないの?

626 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:03:14
でも人間服でもデニムに白ロックとか茶色のコートに白ロックとか多いよ?
し○むらとかでなくても、ちゃんとしたメーカーもので。

627 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:12:46
ユニク□だって生地と糸の色合わせてるぞ。

628 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:56:34
やっぱり鷺で有名な方、YENだっね、
質問にビビってZENに変更したやつ。

629 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:15:50
やっと出来たぞ!装甲街宣車だゴルァ!
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          隊長!これ車検通らないんじゃ・・・
           ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 _____________________________________________
 |  ###       ###  |                                                 |
 |  ### 愛●國 ###  ||●|2ちゃんねる掲示板夏厨房大量発生の元凶「夏休み」断固粉砕せよ!!   |
 |__________|__________________________________|
  |__________|  | ___ .|######|######| ___ |######|######|######|######|######| |
  ||  ∧∧. |    ∧∧ ||   | ||##||##|| |######|######| |    | .|######|######|######|######|######| |
  ||  (゚Д゚ / |   (゚Д゚;) ||  | ||##||##|| |######|######| |     | .|######|######|######|######|######| |
  || .⊆⊇⊂ |  ⊂| |||  | ||##||##|| |######|######| |     | .|######|######|######|######|######| |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  | ||##||##||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |]
 |.      |.         .|   | ||##||##||   政治結社 大 | 日 本| ギ コ 塾   総 本 部           |
 #]__    |.     __[#]  | ||##||##||.           |     |                          |
 |###|   |.      |###| |  | ||##||##||.γ ⌒ ヽ____|     |_____γ ⌒ ヽ_____爾爾爾_|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄||##||##||  ∴  |        |      |         ||    |.       爾爾爾  |_
| 護 國 | ̄ ̄| 尊 皇__|__||##||##||  ∵   |___ |      |_____||___|__________|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ__ノ  ̄ ̄ ̄ ゞゝ___ノ      ̄ ̄ ̄ ̄  ゞゝ_ノゞゝ__ _ノ




630 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:44:00
>616
ヘッドとボディの色、違いすぎない?
お腹の辺とかてかてかだよー

631 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:00:20
>616
本当にデフォメイク?????
それとも最近は個人の要望を取り入れてくれるようになったのか???
>630
メイクつきだから、頭はつや消しでコートされてる。
ボディはそのまんまだからテカテカ。そんなんじゃないか???

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)