5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△▼スーパードルフィー その89▼△▼

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 11:21:18
スーパードルフィーのお話しませんか?
商品情報・SRについては、まずボークスHPで。(http://www.volks.co.jp/jp/index.aspx
基本的な質問は既出の事が多いので、過去スレや過去ログを検索してみて下さい。

SD専用の初心者質問スレをはじめ関連スレもあります。(>>2-10のどこかにあります)
限定品などの情報も、最新100レスくらい読んでみると出ていたりします。
○ SDの在庫確認は、ここで聞くよりボークス各店へ直接電話したほうが早くて確実です。
  SDのスペック(ウィッグやドールアイのサイズ等)は、検索かボークスに問い合わせ。
  不良品やイベント(アフター)の情報なども、ここで聞くよりボークスへ。
○ ボークスへの愚痴は専用スレへ。更に、直接メールや電話するほうが建設的です。
○ 基本はマターリsage進行で、既出・基本的な質問には>>1を読むようにやんわりと注意。
○ 不良品がだった場合、自分で直せるから等で終わらせずに、
   しっかりとボークスにクレームを言って交換してもらいましょう。
○ 代理購入などの募集・依頼はここより「オークションに出してとおながいするスレ」へ。
前スレ
▼△▼スーパードルフィー その88▼△▼
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110951414/
人形板画像あぷろだ
http://juggler.jp/dollby/note2/note.sp

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 11:22:33
SD関連スレッド

【SD用】初心者質問・相談スレッド【20問目】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109929705/
【SD用】オークションに出してとおながいするスレ15
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109458411/
【SD用】オークションを生温かく見守るスレ93
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110635906/
《限定・フルチョ》男SD専用スレ20《スタンダード》
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110194040/
SDC(Super Dollfie Cute)のお話しませんか?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1098966285/
【ユノア】荒木元太郎もの限定パート18【ユノラ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110575489/l50
【ユノス】荒木さん系オクに出してとお願いするスレ【ユノア】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1082317559/

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 11:23:08
◆◆SDワンオフっ子情報 その8◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1105706257/
【ミニから】SDアイテム総合スレ・パート5【13・DDまで】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110039127/
【イタタチャン】SD者で痛い奴パート61+α【ハァハァ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110217261/l50
SD:天使の里 その7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110340339/
高級志向(高貴な方々のサロン)←宗教紛争はこちらへドゾー
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1026476059/
【某】 ボークスってどうよ?16店舗目 【膨】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1105966567/
ボークス問題■(3)Cドールの版権と将来を考える
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1010052844/
SD野外撮影厨の皆さん、目を覚ましてくださーい!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1022296020/
人形板アップローダ総合案内
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1066561861/

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 11:24:38
>>1
乙!

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 11:27:51
>>1
乙華麗!!!!!

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 11:33:58
>>1
乙鰈秋刀魚!

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 11:36:47
乙!

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 11:46:41
8だったら、sigeのドリームトークを不眠不休で42時間聴き続ける。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 11:49:43
>8
頑張れよ!

>1
乙華麗!

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:35:10
秋葉感謝祭、10時半すぎたら会員カードもチェックされることなく店に入れた
今日は会員様のみの〜とか言ってたが、いかにもな団体さんにガンつけられたら
スルーして中に入れてたよ
店内はめぼしい物もなかったがなー


11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:37:27
前スレで1000ゲットした人、バロン買ってあげてねw

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:39:00
前スレ1000がんばれよ(w

さて、電脳街に行ってくるかな...


13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:40:02
「ららぽクレジットカード」キャンペーンってのが日曜までやってるぞ。
引落し時に15%引きになるそうだ。
ららぽーと全体のイベなので、もちれんだめぽ店でも使用オゲ。
永久会費無料で即発行だから、高いもの買う人はいいかも。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:43:32
自分、今回がラストチャンスと思って
バロンタソ欲しいんだが…
仕事のシフトで最終日にしかいけないorz
流石に待ってて…くれないよね、バロンタソ

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:44:07
>10
でも今回の感謝祭ってポイントカードだけでもOKなんだから
実際店舗内で買い物する人なら誰でもOKって事でしょ?

IDカードは里以外いらなかったはず。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:45:32
バロンの裸がウプされてるサイトは
ぐぐって探す場合は
「SD バロン 手袋 靴」で一番上

バロンの裸…ビミョン

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:53:11
秋葉天墨、行ってただ今帰宅
入り口で会員カードのチェックがありました
アイとウィッグが目当てだったんですが、
めぼしいものはサパーリ無しorz
14〜18mm目当てだったんだけど、20,22mmばっかり
18mmあっても人気がない色のみ
お目当てのウィッグも売り切れてて、早々に帰りました
SD、MSDは種類は忘れたけど、何体かいた

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:54:23
>15
開店時はポイントカード会員カードを一人一人チェックされた
持ってない人は、外に机あってその場で作らされた

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:54:51
>>17
乙!

行こうと思ったけどやめよう。
SDCのウィッグ欲しかったな…。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:55:15
秋葉原
ミーシャとバロン二体づつ

21 :バロン:2005/03/25(金) 12:55:18
>14 大丈夫!
君が迎えに来るのを各SRでずっとず〜っと待ってるよ。

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 12:58:55
50%になったら・・・バロンお迎えは難しい?

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 13:03:51
>19
>17ですが、SDC用はワッフルがほとんど売り切れ
それ以外の種類ならまだ結構あった


24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 13:11:42
秋葉MSD用ウィッグまだ結構残ってまつたかあ?

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 13:15:28
ボミョウなのしかなかった

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 13:24:32
>25
ありがと。やっぱもうこんな時間だもんなあ。

なぜこんな日に寝坊したんだろ……鬱



27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 13:32:24
感謝デー開催のご案内書はなくてもおkっぽい?
急に行けそうな予感。案内捨てちまったけどな。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 13:42:27
>>16
見たよ。
前から全身で見るとすごい長いティ○コが付いてるみたいで藁田。

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 13:51:36
すいません、セールってどのくらいオフなんでしょうか?

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 13:54:13
>28
マッパでも手袋と靴は着たままのバロン・・・
専門的なプレイをお楽しみになる紳士を想像してなんだか
昼下がりに恥ずかしくなっちゃったよ。


31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 13:57:38
>29
公式サイトなりなんなり見て、自分で調べてください。

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 14:00:33
>>16
シフォン使ってドレス作ったら、古代エジプトのバステト神ドールに出来る!(チンコないからちょうどいいw)
と思った漏れはもう20年来のエジプトスキー
コレもってまたデンデラ行きたいニャー

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 14:01:19
>28 ひっ!膝下までっ!w

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 14:03:49
ヲイヲイ おまいら
まだお昼ですよ?w

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 14:04:47
禿ワラタ

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 14:22:12
前スレ1000は、
全店舗に電話をしてバロンをかき集めて
裸にしてずらっと並べた写真をうpするように。

真面目な話、何人存在しているのかな、バロン。
ちょっと欲しくなっちゃったよ。
日曜日にいたらつれて帰ろうかな・・・

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 14:34:53
1時過ぎに秋葉に行ったけど、入口で招待状(黄色い紙)と会員証の確認有ったよ。
会員証持ってないと、割引は受けられないと説明してましたが、入る事は可能です。

で、天墨側ではレジで会員証のチェックしてましたが、SR側では特になし。
在庫ですが、SDC用のワッフルは以前から在庫なしなのは相変わらずですが、
他のは普通の在庫量で、MSD用も昨日と余り変わらず。
MSDはミーシャが4体(?)・バロンは2体確認できました。
MSDですが、流し目程度しか見てないのですが、微妙に表の写真の色が違って見えたので、
ミーシャ以外が居たのかもしれません。

カゴを持たずにブラブラしながら探してたら、店員さんがカゴを渡してくれました...
これはサービスなのか、もっと買えとの事なのだろうか orz



38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 14:36:59
前スレ1000タンは
全国からかき集めたバロンを裸にしてダンボールに入れておくこと。
捨て猫みたいだ…誰か拾ってくれるかもしれない…

バロンの色違いでカムパネルラほしいなぁ。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 14:40:25
シウマイSRからかえってきました。
レジで感謝祭の紙と会員証・ポイントカードをチェックしてました。
それないと割り引きしてくれないらしーです。

リンク・ミーシャ・ナーシャ・シンシアがお迎え待ち。
あとは特に無しって感じでした。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 14:47:56
今日はクレカは使えますか?
大きい子お迎えしたい…

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 14:55:28
今頃行っても大きい子は絶滅してます。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:06:04
前に聞いてた人よバロンにエステは不要!つるつるだよ。

めんたいはミニっ子の妖精は全員いたし眠ミュウにマリオマリーに
ひすいとこはくがいたよ。
大きい子はリンク初回とより初回と13サラとキラだったかな。
SDは旧肌めぐしか覚えてない…。
プアスキンSD欲しかったんで残念でした…。
妖精はお昼くらいで結構残ってたかも。
感謝祭あけにプアスキンSDをバーッと出すのかな?

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:06:53
クレカ使えたよ。
ららぽいいなぁ…。

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:16:38
リンクは相変わらず売れないんだな…
まぁ、あの造形じゃ仕方が無いか。

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:19:28
タッキーに似てるのにね。<リンク

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:21:03
>44
あれが愛らしいんジャマイカ
そういう言い方は違うとこいけよ


ところでういろうバロソの売れ行き状況はどうなんだろう
出し過ぎなのか売れ残りすぎなのか_| ̄|○

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:23:21
滝なら勲のが似てるとオモー

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:24:46
さっきタモ天いったがキラがいたよ、たしか。あとマリオと妖精っコとバロン。ウィッグは通常通りかな。もともとあんま種類ないし。

感謝祭っつうからもっと襲撃でも受けたかのように商品なくなってるかと思ったけど全然そーじゃなかったよ。ちょい拍子抜け〜

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:29:07
バロン…最終日いけるならもう一体買ってあげるのに…。


50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:31:39
バロン50%ひきでお幾ら?


51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:32:13
>37
SDCのワフル銀座にあったよ

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:35:18
銀座、11時半ごろ
バロン×2
眠ミュウ×2
丸目さん×3
MSD少年×1
さくら・マギー・ミュウ各1
レジ横に大きい子がいたのは覚えている。

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:36:25
たこ天と異人館の残り具合が気になる…

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:39:23
開店30分後に到着したんだが、あまりにも店内マターリしてるし(セールなのに客少なすぎ。雪降ってたからか?)
売り切れどころかいつもと比べて全然減ってなかった。>雪国
欲しかった物全部買って、たいして欲しくない物もとりあえず買って終了。
レジでポイントカード提示するように言われたけど、チラシはなくて良かった。
1時頃までいたけど、本体は(レジの後ろに並んでるヤツしか見てないけど)SDが4体くらい、バロン1体、
MSDは妖精メンバー、マリオ、マリー、サクラを確認。
箱が横向きに収納されてて、誰なのか分からないのもあった。(SDはみんな見えなかったよ。)

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:39:36
実質バロンを売るセールなんじゃないかと思うほど各地にいるな。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:46:33
SDにハマって2年半の初心者ですが、実はまだ実物バロンを
見たことがない。
明日バロン見に行こうかな。実はツボだったりしたらどうしよう

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:55:19
バロンって塗ってあるの?
もとからあの色の素材で作ってあるの?


58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:55:35
>>46
さんざっぱら榊ビミョン、デカ健ウレネー、ワンオフ微妙すぎって騒いでおいて
自分の好きなSDがビミョンいわれると、どっかいけですか
ずいぶんと都合の良いお人ですね^^;

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 15:56:01
たこ天、ミーシャ、シンシア(だっけ?)13サラ。バロンは
4箱くらいあったよ。よりとリンクは割り引き対象外。

在庫は結構普通っぽかった。
14ミリ、16〜22ミリもお昼の時点ではまだそれなりにあった。
色は人気の物からどんどんなくなっていってるみたいだよ〜。
午後到着でかなりまったりしていました。



60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:01:24
>58
何だ藻前・・・
かなり感じ悪い

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:03:08
リンクがいいというならもっと買ってやれよ

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:05:42
欲しい椰子はとっくに買ってるダロ。

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:10:24
買ったよバカ!
超逆フォトジェニックなことが分かった…

実物はステキー

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:11:20
>>58 一人で全部書き込んでるとでも思ってるのか?w

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:14:50
>58
サカキビミョンもデカケンうれねもワノフビミョウなんて言葉
一度もいったことありませんが何か?

と釣られてみるw

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:16:10
リンク買ってるよ。公式写真写り悪すぎ。

ここの意見がSD者全員の意見と思うヤシもいるんだ。
>58の読みはすごいな。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:17:47
あ〜!バロンがむちゃくちゃ気になってきた。
sigeよりずっとドリームな脳内設定までできちゃったよ。
明日の夜まで待ってて!おながい。

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:20:26
^^;とか見るとああ、そういう季節なんだなーって思う。

>>67 のスゴイ脳内設定がちょっと知りたい。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:21:43
前スレは限定にダメ出し多かったし
リンクや榊あたりは造形が変って叩かれてたな…
まぁ、人気の無いヘッドはここで少しくらい叩かれても仕方が無い罠。

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:26:41
春ですね

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:28:29
春休みは宿題ないからねぇ。
勉強しろよー

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:28:36
幼SDの為に14ミリと16ミリのグラスアイ買ってきた。
感謝祭万歳。30%引きだけど希望色買えたので良かった。


73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:36:14
こんな日はこどもらしく外で遊んでこいよ?


まあ花粉との闘いだけどな



前回の感謝祭のときとかって、今回よりにぎわってたんだろうか
これから行ってみようと思うんだけどめぼしい物が残ってればいいな

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 16:43:06
>59
たこ天情報、ありがd
そうか。リンクは対象外か…;orz

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 17:03:32
牛タンSRでバロン1体発見
去年の夏にもあった

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 18:28:38
>>16
やべえ・・・裸バロンつぼったよ。もっとずんぐりむっくりしてるのかと思ってた。
靴と手袋を脱がせられればお迎えしたかったなあ・・・・・。


77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 18:41:47
>76
大阪SRのDDとか置いてる階には
その手袋と靴のままでピンクのロリ服着たバロンが
アンティークカーの上でポーズ取って座ってますよ。

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 19:55:20
ああ・・・愛しいバロン様。


79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 20:17:02
ちら裏でスマソ
念願の初期子お迎えできた
カワイイヨカワイイヨ…
朝早かったから帰ったら寝ようと思ってたのに嬉しくて寝られないよ

バロンよ、つれて帰れなくてごめん

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 20:19:28
感謝祭のために有給まで取ったのに、風邪っぴきで一日中寝てました。
同じ職場の方には前もって風邪予言できてすごいねといわれますた…
めだま欲しかったのにな(´・ω・‘)ショボーン

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 20:33:26
>79
おめでd!
ピュアスキンでした?

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 20:47:21
前スレの親戚の子を引率してセールに行った方
親戚の子は目的のSD買えたのかな?

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 20:48:16
もうユノスはいねーよな・・・orz


84 :79:2005/03/25(金) 20:55:08
>81
マリガトン
うちのミニっ子たちが旧肌なのでお姉さんも旧肌にしますた。
夜の人とカプール設定しようかと思ってたから迷ったんだ
もしもピュアしかいなかったらピュアにしようと思ってたけど
両方いたからミニに合わせちゃったw


85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 21:06:05
プア凌〜、プア凌が欲しかったんだよ〜orz

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 21:09:31
欲しい物は残っていた。
だが漏れは待つ!
半額になるまで!!

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 21:44:50
>86
おまえさんは待ってても向こうは待ってないじゃないか…?

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 21:57:10
ま、買えなかったらそれはそれで縁が無かったってことじゃない?

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 22:07:39
どうしてめんたいにはプアSDがいなかったんだよぉ…
がっくり…
書籍は某のは割引でしたよ。割引だと欲しかったんで嬉しかった。

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 22:34:36
テンチョがこっそり隠してます(w


…なんてな。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 23:51:58
タコ天、日曜にしか行けないんだが13サラたんが残ってることを祈ってます。

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/26(土) 00:03:43
…祈りが通じるといいな。

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/26(土) 00:06:03
ピーナツ、日曜にしか行けないんだがバロン残ってることを祈ってます。
いや、ネタじゃなくて…本当に!!

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/26(土) 00:14:31
じゃまた祈ってあげるよ。
バロンがいますように。
ナムナム

95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/26(土) 00:18:59
バロン100連弾!

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/26(土) 00:21:10
里スレにてリンクも割り引き対象に入ってたとのレス。

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/26(土) 00:21:39
>94
きっと「バロンがはけますように」っていう某の祈りとあいまって、
同方向に強力に作用するだろうよw

98 :93:2005/03/26(土) 00:32:35
>94
ありがd
よし、自分も祈りながら今日も仕事逝ってくる
ナムナム

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/26(土) 00:54:45
こうやってバロン仲間を増やして行くのさ。
バロン実際手に取ると凄く可愛いのでお楽しみにっ!
このひんやり加減やつるつる加減が可愛いやつなんですよ。

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/26(土) 01:03:57
銀座でリンクお迎えしてた人いたよ。
もちろんセール価格だったよ。

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)