5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オク少額鷺から】SD荒らし青月2【犯罪者】

1 :994:2005/03/29(火) 09:02:37
【オク少額鷺から】SD荒らし青月2【犯罪者】


SD鷺氏 青月(牛タン国在住、架空住所を知らせてくるので危険)
・fe_pixy  ※現在DOD本体をメインに怒涛の出品中
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fe_pixy?

明らかに鷺な出品(サシャ&13少年ボディ。質問に答えきれず取り消した)
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n14490214

被害者さんたち・本人の居所を突き止め、解決に向けて頑張っています。
・true_blue_osean(サシャ・橘四郎で、商品未発送のまま次点者繰上げ)
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=true_blue_osean&

他ID
 ichiya440=sage_smoker=lucky_aryl_jango=sinamru=sting_and_the_police
 =marine_captain_smoker=blue_moon_teardrops=sweetie_lime=masatomoakis


835 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 14:12:55
>834
これで最後ですよ!
>1の他IDの左から4番目のIDままググル。
出てきた日記がBLサイトのものなのでTOPへ。
もう休止してるけど最新日記は読めます。

836 :834:2005/04/12(火) 15:28:04
>853
ありがとうございます! 
ここまできて見つけられない自分、かなりどーか、と思ってたんですが、助け舟
いただき感謝。
・・・しかし、青月って本当に困ったちゃんだな・・・
うまいこと言うも何も、本当のこと(鷺行為)を伝えたら、誰だって引くとおも。
メールしたという人も面白がって、ワザとそんな内容を送ったじゃないか?
鷺もまた(←反省の色なし)なんだろうか・・・

837 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 22:57:12
青月、ビーズアクセでも作ってんのかしらん・・・
ビーズの落札が増えたよな
それとも単価安いから評価稼ぎ目的か?

838 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/12(火) 23:33:47
ビーズアクセは単価高い…とか思ってしまった。ゴメン。
人形も充分高いのになw

839 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/13(水) 00:24:15
ビーズと金属パーツだけじゃどうにもならないし、
ハテナ見ると何か新規IDでやってそう
しかしビーズの方、取引期間が長い。
とりあえず最初の連絡は三日以内にしたれや…

840 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/13(水) 00:42:42
>>836
万引き常習犯と同じで自分のやってること
悪いとかみじんも思ってないよね。
詐欺も事実だし、少額詐欺やキャンセルも事実だけど
日記だけが綺麗事かたってる。
他のイタタチャンみたいに「日記読んでるだけで痛っ」ってのを
見せないところも相当ツラの皮厚いと思う。

841 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/13(水) 00:45:37
>840
ツラの皮が厚いというかプライドの塊というか…

842 :まとめようのない最近の青月:2005/04/13(水) 01:48:46
※評価増えてるけど取引に二週間以上かかっている
※人形出品と魚は動きなし
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fe_pixy&

843 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/13(水) 02:00:01
>841
ああ…なんか「意地でも認めないワ!」って感じだよな
そろそろ青月には本気で檻つき部屋に入ってほしいと思う

844 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/14(木) 03:32:00
痘痕すっかり魚モードだね。
返金は済んだのかなぁ。

845 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/14(木) 04:26:01
3スレ逝く前に、無事済むといいよね…

846 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/14(木) 22:50:48
2月1日に落札したブツ、
自分の対応が遅いくせに出品者の評価を下げて自分の評価を上げろ、の悪い評価、
この評価が嫌らしくてキモイ

落札者から「 悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:申し訳ありません。出来ればで良いのですが、
評価を直していただけませんでしょうか……。図々しくて済みません。 (2005年 3月 3日 7時 0分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:。 (2005年 3月 3日 16時 23分)
落札者から「 良い 出品者 」と評価されました。
コメント:変更いたしましたので、こちらの評価も変更していただけませんでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。 (2005年 3月 11日 17時 1分) (最新)




847 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/15(金) 01:05:07
>>846
プホスレやイタスレも見てるんだけどイタタな香具師って共通してるよな
・自分のしたことはすべて棚に上げ、自分は悪くないと影で吼える
・旗色が悪くなると言い訳して逃げる

まあだからこそイタタクィーン認定なわけだが
「図々しくてすみません」・・・ほんと図々牛。
別ID時代の青月は、取引、早かったんだけどね…

848 :動きないけど現状のまとめ。:2005/04/15(金) 01:13:32
※取引は遅いものの連絡は少しずつとれている様子
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fe_pixy

>>817タンが見つけてくれました。落札分。互いにまだ評価なし
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n14976648

●魚、落札分(評価待ち)
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c94256187
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c94676067

----------------現在出品中-------------
◆D.O.D〜TENDER YEN〜Orange Makeup Ver.◆4月15日23時18分終了予定
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/76086977

◆D.O.Dの男の子ドール◆〜TENDER ZEN〜◆4月16日23時17分終了予定
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g32860925

◆D.O.D◆〜Old Fashioned ZEN〜◆4月17日22時16分終了予定
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e45380580

スレは静かですが、被害者さんの水面下で良い動きがあることを祈ってます。


849 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/15(金) 09:56:59
YENに入札入ってるがなんだか人形者じゃなさそうだ
ま、高額安額に関係なく迅速に取引してやれよ

850 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 15:11:23
¥タンの落札者さん、ビミョンな評価入ってる
が、他のSD物に入札しているのを見かけた。なんだかな・・・・
青月ともはやめに取引できることを願うよ

851 :今日の青月まとめ。:2005/04/17(日) 02:12:31
※取引は遅いものの連絡は少しずつとれている様子
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fe_pixy

●布、落札分(評価待ち)
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n14976648
●魚、落札分(評価待ち)
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c94256187
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c94676067

--------------- 落 札 分 -------------
◆D.O.D〜TENDER YEN〜Orange Makeup Ver.◆
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/76086977
◆D.O.Dの男の子ドール◆〜TENDER ZEN〜◆
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g32860925

----------------現在出品中-------------
◆D.O.D◆〜Old Fashioned ZEN〜◆4月17日22時16分終了予定
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e45380580

852 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 02:17:24
韓弗2体も落札終了して、あと残るはひとつ。
手元の人形関係は全部手放してほしいんだけど、
はてなでアドバイスしてるぐらいだから、また別IDで入荷してるんだろうな…

今日はこのスレには漏れしかいないような…_| ̄|○



853 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 02:25:51
乙!今日はみんな本スレ行ってるんだろね。

854 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 02:28:26
青月、ゆくゆくはマンソン借りて最終的には購入するなんて
ニートなクセに夢だけはデカイんだねw
メル友募集月間らしいが、あのウワサの王子とメル友になればいいんじゃねの?
王子だってニートなクセに夢は壮大だからさぁ・・・
メンヘルな点も共通しているからウマは合いそうだよw

855 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 21:47:51
ひきこもりに壮大なドリー夢は大切な糧だからね。
今、王子とメル友になっておけば、
ゆくゆくは四角くて庭のない合理的な真っ黒い家に住めるぞ

プホスレのおかげでいらん知識が増えていく…_| ̄|○

それはそうと、この時点で静かだということは、
サシャ売り上げ分での返金は・・・ダメダッタノカナ…そっちが心配…

856 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 01:52:42
>855 プホスレって何ですか?
四角くて庭のない真っ黒な家?拘置所も留置所も刑務所も庭はあるんですが、
青月さんはどこにお住まいになるんでしょうなぁ(w

857 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 02:43:32
>856
プホスレ↓ ゲス、青月に続く、単独スレイタタクィーン
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1113056319/l50

青月とは違うタイプのイタタなので、事情が分かるまで決してお手を触れぬよう…
「王子」ってのはこのスレのマスコットですw
青月、プホ、王子、みんな己の才能に反比例した夢を見ている事が共通点。

858 :今日の青月出品。:2005/04/19(火) 02:52:47
----------------現在出品中-------------
◆Apple Mac mini◆〜M9686J/A〜◆4月22日23時40分終了予定
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m12442468

859 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 03:00:17
魚を死なせない、アクセ作りをはじめた、家を買うドリーム。
もう好きにするといい、どうせ青月の人生だ
その前に、被害者さんに返金して清算していけ。
魚と隠居する前にタイフォが来るかもしれんがな…

860 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 21:54:45
とりあえず、
ボブゲ関係で妄想できる余地はない
最大ジャンルでも「2ちゃんにさらされたBLサイト持ち詐欺」の話は
それなりに通ってる

861 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 23:52:30
御世話になってます。
本人だと特定するために名前の後に何をいれてから、暗号をいれればよいかわからなくなってしまいました。
すいません。教えてください。


862 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 23:58:00
>>861
これ。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#C7

863 :被害者2 ◆Zp./9hJEv. :2005/04/20(水) 01:04:37
>862さん、ありがとうございました。

メルアドを替えられてしまったので、今日も電話したところ、やっとつながり母と言う人と話しました。
この間三月末までに支払わせると約束しましたよね?!あなたは本人じゃないんですか?!」と詰め寄るとぶちっと 切られました。
やはり、前に一度話したのも、母親になりすました本人だったようです。

その後、父親の勤め先に電話すると、個人情報うんぬんで仕事以外のお取り次ぎはしないと言うことです。しかたないので、事務長と言う人に話すと電話があった、返事が急ぎで欲しいということは伝言しますと落ち着いて答えてました。
初めての電話ではない様子。

その後、3度目の警察へ。やっと被害届を受理してもらいました。

みなさんのおかげです。まだ先はながくなりそうですが、できるところまで頑張ります。
返金の方は民事で動かなければならないそうです。




864 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 01:21:57
被害者さんには悪いけど、やっぱり青月の腐れっぷりは予想通り…。がんがってね。
父親って、どうなっているんだか。

うちの近所の警察、盗難の被害届けを何年もほったらかしにしてたのが
こないだ見つかったばかりorz
どっかに正義の味方はいないものか…。犯罪者には天誅を下してホスィよ、マジで。

865 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 01:29:09
『子供がオークションで詐欺した』って、
親にしてみればかなりの信用失墜になるよね。
会社に何度も電話が来て、ばれているならなおのこと。
そういった電話が来る人を置いておくのは迷惑だし、厳しい会社なら父親もクビだよ。

警察がちゃんと動いてくれることを祈ってます。

866 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 01:37:19
まさか、父親が他人を装って…

867 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 01:40:27
返金資金にしようと思って出品したところ、いざ振りこまれた現金を目にしたら
欲望に目が眩んでごまかし作戦再開しちゃったんでしょうか。

私だったらさっさと返金して綺麗な身の上になってから
新しいことに手を出すけどなあ。モラル的な問題は置いておいても
その方が自分にとっても精神的にラクだから。

868 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 02:30:23
サシャ、せっかく売れたのに返金にまわらなかったのか…もう確信犯。
大嘘つき青月はともかく、父親の応対もちょっとどうかと思う。
会社に広めたくないのは分かるけど、娘があれじゃあ、しょうがないよ。

両親も責任とる気がないなら、鷺として刑事事件にもっていく。
返金の方は民事裁判で。
今の状況は、地元の弁護士さんに相談するのが一番近道だね。

ここまできたら、先に逮捕の方向に運んだほうがいいかも。
金銭的には大変だけど、青月の面目をつぶすにはその方が早い。
担当の刑事には「受理したら住所も分かってるんだからさっさと動きやがれ!」と
渇を入れてやってください。
地域や応対した刑事によって、反応悪かったりするので…

とにかく、がんがれ!>被害者さん



869 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 02:38:11
返金せずに逃げてるのに、出品は堂々と続けてるのね。
心情的にはバスター落札してやりたいよ
…ヤラナイケドサ…ヽ(`Д´)ノデモ、ムカツクヨー!

被害者さん、受理されたということで
警察の方を先に進めるようがんばってください。
警察の人から、青月の家に連絡させることできないかな?
民事は、少額訴訟が良いと思うけど、そのへんは専門家へ相談がよいかと。
青月なんかに負けるな〜負けちゃだめだよ!

870 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 03:16:23
>>863
お疲れ様です。
そのときの電話の音声記録もしっかり録音しているのでしょうか?
そういったものも警察あるいは担当の弁護士さんへ提出した方がいいですよ
証拠になるような物は全て記録にした方が・・・

被害届け受理されたという事でここからようやくスタートですよね。
日本って本当に詐欺にぬるい国なんだと思いました。
この先もがんばってください。
詐欺は絶対に捕まります!!!

871 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 03:42:52
買い物依存症は怖いねぇ〜・・・・・・

872 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 03:45:26
魔法のカードなんて持ってたら地獄だよ

873 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 03:46:37
しかも魔法カード何枚も持っているなんて・・・恐い

874 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 03:48:20
何枚も持ってたら魔法じゃなくて悪魔のカードだよね

875 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 03:49:42
をを・・・お金の魔力は恐いっ

876 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 04:03:01
くわばらくわばら〜!

877 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 10:10:41
うはーすごいぬこ見つけたね。
魔法のカードは2枚あると地獄を見るよな
 
 魔法のカード1←――――――→魔法のカード2
   借金    エンドレス    返済

878 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 11:58:31
被害者さん大変でしょうががんばって!
ただ、あまり詳しく書かなくてもいいと思いますよ。

879 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 15:19:03
サシャで返金するかもと1ミリでも思った漏れがバカだった

880 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 19:34:08
>>863さん お疲れ様です。
何にせよ、警察に受理してもらえたようで良かったです。
警察が相手の「支払う意志が無い事」を理解し、「犯罪」として認識したのですから、追い込みはし易くなりました。

これからは被害届けを受理した以上、経過を逐一報告してもらうよう、警察にせっつくのが重要です。
面倒でも本日の経過を、担当(ちゃんと所属と名前を聞いておくことが大事です)に聞くのが大事。
そしてこの経緯を逐一記録・録音していることも伝えてください。
警察はそういった対応に弱い・・・というか、そういう被害者には丁寧に接する傾向にあります。
なお、録音していることは相手が所属と名前を名乗ってから、伝えるのが得策です。
先に録音していることを伝えると、名乗らない可能性が高いので。
所詮、警察ってそんなものです。
(実体験あり。名前を確認してから録音していることを伝えると、格段に態度が変わります)

これからは、青月の家族の対応など、あまり詳細をここに記載するのは得策とは思えません。
今までのものは特に問題ではありませんが、相手はそれを元に逆切れして長引く可能性があるので。
今後の対応は必ず録音して、大事な資料としてとっておいて下さい。

しかし、親も青月の性癖を理解して、ある程度、青月のその性格をあきらめている様子ですね。
必要であれば、その医者の情報を、然るべきところにあげるの手ですが、今はまだその名をここではあげない
ように、理性を持ってくださいね。

今の状況からすると、被害者2さんに良い方に風が向いています。
大変なことかとは思いますが、どうか、くじけずに、最後まで戦ってください。
必要であれば、協力させていただきます。


881 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 21:39:55
青月はたぶん、
・手元にある金は自分のもの、なんで返さなきゃいけないの、うるさいわねえ
・みんなあたしに構いたいのね、もうしょうがないんだからぁw
くらいの気持ちなんじゃまいか。
金を返したくないって他に、構われたい気持ちがありそう。
日記そのもの、誘い受け体質っていうのか?

882 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 21:46:36
青月の心理状態なんか考えるほうが無駄な気がする。

883 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 23:34:58
>>879
自分も・・・。がっかりだ。
期待してた自分にがっかりだ。目欄だったのに…

884 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 00:44:44
青月には手加減と言う言葉は似合わんな

885 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 01:15:00
続々と無駄遣い進行中〜!
誰のカネだと思ってんだよ
マジヌッコロ死体気分になってくるよ

886 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 01:49:45
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e46230133
注意※韓弗
また出たよ、ドドは何体持ってるのか?

887 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 01:50:36
>884
ほんと、サシャが無事届いた後は、あまり言うのもなんだなと思って
「被害者さんに返金さえすれば、あとは好きにすればいいよ」とか思ってた
もう青月、水槽の中に詰めてやりたい。

888 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 01:58:47
>>886
うわーやっぱドドッ子新作購入かよ。他の3人も同時購入とみた。
でも服が古いね、前回の使いまわしかな。

ドドッ子4人組は、本当に欲しい人は自力で注文済みだろうけど
カスタムできない素の人が釣られちゃいそうだな…
きちんと取引できるなら出品したっていいんだけどさ。

889 :今日の青月まとめ。:2005/04/21(木) 02:05:21
※青月また、あらたな韓弗を投入。
※ビッダーズでもかなり散財してる様子。>>885タン参照
※揺れ動くヤフ評価欄…
 http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fe_pixy&

----------------現在出品中-------------
◆D.O.D◆〜Old Fashioned ZEN〜◆4月22日23時 30分終了予定
(服がつくんだかつかないんだか…えらい価格が下がってます)
 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e45380580

◆Apple Mac mini◆〜M9686J/A〜◆4月22日23時40分終了予定
 http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m12442468

◆D.O.D 40cm Boy Doll◆〜流〜Custom◆4月23日23時8分終了予定
 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e46230133


890 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 02:08:05
>>886
しかもこれ、流じゃないし・・・
違いわかんねーような奴から買いたくねーよ

891 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 09:33:28
雀の涙、の青月の収入源て鷺以外になに?
ドジンの活動て収入源になるような事やってんの?
でも言葉が丁寧なせいか青月のイメージが何故か別嬪でorz

892 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 12:39:18
>890
流、出品取り消してるな
間違いに気づいたか?ここ見てるんだろうな

893 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 13:36:16
>891
ドジンの活動…。ペン入れまでしたの4枚しか見たことない。
(カラーイラストが1。白黒イラストが2。4コマが1…)

被害者たん警察が介入するならもうここに詳しく書かなくていいですよー!

894 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 17:13:42
>>892
前もだよね。ここでZENとYENが違ってるって指摘されて出品し直し。

895 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 22:24:50
>>892
青月のどれかのIDの自己紹介に
「ただの売り買いはしたくないので〜」みたいなことが書かれてたけど
韓弗の区別もつかない青月が一番「ただの売り買い人」だ

896 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 22:47:31
本当に不思議なのが
青月ってネットは別世界って思っているフシがあること

サイトとかジャンルもそうなのだが
どこか本当じゃない世界
追い込まれない世界だと思っている。
ネット関係の付き合いで原稿さいそくされると逃げるし延々メンヘル言い訳
オクもその延長でやってる

ひたすら自分に甘く
自分への言い訳が立てばすべてチャラ
家族へものらくら責任のがれ
そういう人ですよ
普通に駄目人間だけど変に精力的なの
だらしがないのに計画だけして金巻き上げて使う人
駄目寸借詐欺の典型ですよこの人

897 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 22:53:17
人間的に付き合うと損させられるだけなので
約束とか取引しちゃだめですよ。

ただ、マメな時はマメだから
交流下手で生真面目なタイプの人がバカ正直に相手して
ダラダラ付き合わされる人種

898 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:30:37
>896
あと青月ってネットを
”自分を構ってくれて絶賛してくれる場所”と思ってね?

899 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:43:56
>898
ネットでは本性がバレないと思ってるんだろうな。
だから「自分はネットで注目されてて人気者」みたいな勘違いができる。
でも、ネットだっていつかバレるんだよね…

誠実でない人って、ネットだけのつきあいでも、
いつかどこかで「おかしいな」って思われて、破綻してくるんだよ。
リアルでもネットでも、周囲に与える印象は同じ。
青月は、>896の言うとおり、「駄目寸借詐欺」だから、ほんとダメ。


900 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 01:28:21
オクのマクミニに特攻したの誰だよw
しかも「質問3」てことは1と2はヌルーしてるってことだな
つうか3こそ無視するんジャマイカ普通は。理解できん

901 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 01:39:29
メルアド晒しの刑気取りなんじゃねーの?
塚、900タソが質問3に入れているんだね

902 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 01:49:59
>900
それ漏れも気がついて、捨て質問入れたら倍の数が入ってた。
3以降の質問も気になるが、回答したのは3だけみたいね。
しかしなんでよりによって3に答えるかねえ…相手のメアド晒したかったのか?




903 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 01:52:46
>901
>塚、900タソが質問3に入れているんだね
なんで900タソが?質問3って出ているじゃない??

青月、多分勝ち誇ってるんだろうね。

904 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 02:07:50
>901
うん、>900タンじゃなくても「質問3」って見れる
メアド晒しっていっても
ヤフアドなんてはなから捨てアドだしなー

今、試してきたけど
過去のサシャ出品で質問した自分のID、BL入りされてる。
青月、実はバリバリに警戒してんの…?('A`)

905 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 02:22:07
>901
900ですが、質問3には入れてませんYO

3 に は な w

906 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 02:26:15
全てが病的で気持ち悪いなー。
ただの自分に甘い人じゃないんだね。本当に被害者意識バリバリなんだね。
私を責める人間=悪人、なんだね。
責められるようなことをしなければいいのに。


907 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 02:42:15
「なぜ私が責められるのか」。それを意地で認めようとしないのが青月。
自分が責められるようなことは何一つしてない、と
脳天から魚類の電波が降りてきてるんだろう。

もしくは「私はなにも悪くないのに…」はすべて演技。
どっちにしろ、どこかヘンな方向に偏ってる。

母親になりすまして平然と電話に出る奴なんてもう緊縛部屋へ入ってくれ。


908 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 02:46:49
「流」じゃねえ……
これ「偉」だよ
「流」のほうが人気があるから、わざと間違えてんだろうな。イ
しかも38000円で落札してるのを45800円で出品ですかい。
あーもー、なんだコイツ。気分悪。

909 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 03:01:21
いやいや、「詩」だよ「詩」。可愛い人気者だよ? 
あれ、でも「厚」にも似てるよね。格好良くて好きだな「厚」。
次はどれにする? 青月さん。

910 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 11:44:07
>909
だよね?これ絶対「詩」だよね。
今は「流」と「詩」が高く売れるよ!「詩」だと思うな。
でも「厚」と「偉」はもってる人少ないか。
嘘ついて売るにはどれが得かなあ

しかし正直、ドドさんの定価を下回るカスタムだな…

911 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 13:46:56
あれ? 出品全部取り消した?

912 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 15:06:13
ここ読んで、いっそう頭が混乱してきたなw
どのドールが「流」で「厚」で「偉」で「詩」でしょ〜〜

913 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 16:26:02
「詩」って4人組で唯一普通脚だったよね。
膳や円と同じボディ。童顔で身長一人だけ低いのも萌えポイントだよね〜
「偉」って実は半目BEE-A改って知ってた?
少女ボディできつめメイクしたら、そっくりになるんだよ。

914 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 16:54:56
今夜あたり、装いも新たに再出品に45800sage

>>913
「偉」って最初地味だと思ったけど、
あとからじわじわ欲しくなったタイプで好きだ
青月、それこそTOO、BEE-Aは隠し持ってないのかね
あと何体、隠し球があるんだろう

915 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 18:05:20
>>913
普通脚、発送時期によって違うって聞いたYO!

916 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 18:24:35
ヘッドの中の仕様が、途中で変わったらしぃよ。


917 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 21:14:19
800円すら振り込めんのか・・・

918 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 23:38:27
>917 入札したけど途中で「いらね」って放置したんだろうね。
だからこういうのが迷惑だというのに…

919 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 23:59:45
迷惑だからBLに入れるのさw

920 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 00:22:41
知り合いの人>904と同じく
サシャの時に質問いれてBL入になって激怒していた。
質問はごく普通だったけど
あの故意に間違った返答で返されていた

921 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 00:25:57
青月って新規IDへ乗り換えする度に
今までBLに入れていたID全部移し換えしているってことなんだろうね
ヴァカ杉だ罠

922 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 14:53:08
そんな青月のBLはもう限界いっぱい数と見たw
今回、なんで全部早期終了しちゃったのかね?

1)流→このスレか質問欄から間違い指摘されて取り消し
2)マクミニ→なんか質問攻撃が来てウザー&メンドーで取り消し
3)善→評価赤くなってきたから新IDにするわ☆で取り消し

本当は「手帳持った人が家庭訪問」で取り消し…だったらいいと思っている

923 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 15:09:01
ヤフもビッダも「悪い」が増えはじめてるyo!
韓弗落札分で金はあるだろーに…

924 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 15:23:51
魚まで。ひでぇ…

925 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 21:19:32
参加してと言われていたBL同人アンソロは、執筆メンバーからはずされてた。
あの支離滅裂な"メールをもらいました日記”は、
アンソロには参加しないでくれと言われたことだったか?


926 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 21:59:08
>925
まあ事実を知ったら普通断わるだろうな…

927 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 22:08:30
>923-924

>落札者ご自身に支払い能力がないにもかかわらず商品を落札し、
>出品者に代引き発送を依頼するなど極めて無責任です。
>加えて落札者のお母上のなさった身勝手な行為も論外です。今
後、このようなことを繰り返せば、出品者側の被害金額によっては
>関係筋への被害届なども考えられますので、大事に至る前にお二人ともおおいに反省され、
>これを最後に責任ある行動をとっていただきたいと思います。

プ〜!!青月、ママソが勝手に落札している事にしているんだね
熱帯魚屋さん、被害届け出してくださいよ!
誰か、青月のママソへチクっちゃえー!
いい歳したニート愛娘がオイタしているって事をさ


928 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 23:07:01
いや、ママンが落札したことにしてるんじゃなくて、またママンの成りすましで
「うちの娘はそんなことしませんから!残念!」とか
電話で言ってるんじゃね?

929 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 23:10:34
>927
ビッダ、すごい暴露評価だ。さすが業者さん。
・・・つーか落札してとんずらした上、嘘ついてるんだから
報復評価もなにもできない青月。

ビッダってヤフみたいに質問欄あるんだっけ?
この熱帯魚屋さんに「ヤフでも同じことしてますよ」と教えてやりたい

930 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 23:14:59
ビッダのIDがログ読んでもわからない…
ヒント下さい。教えてちゃんでスマソ。

931 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 23:22:07
この業者さん、ショップHPとメルアド載せているよね
質問欄は無いみたい

932 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 23:22:22
この業者さん、HPもメアドもあるからヤフの実態もチクれるぞ
今回の評価は「もううちで落札すんな!」の脅しだろうけど、ぜひ被害届け出してほすぃ

>930 >>871をよく見りゃダイレクトだYO!

933 :932:2005/04/23(土) 23:24:09
>931 すごいかぶった…スマソ_| ̄|○

934 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 23:24:08
>930
60ほど前にさかのぼってよく探せ

935 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 23:30:58
最近の青月の手法は母親のフリをするという事なんだねw
この手が使えなくなったら妹のフリでもするかえ?

224 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)