5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SD用】オークションを生温かく見守るスレ96

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 17:14:42
スーパードルフィー専用のオークションを生温かく見守るスレです。
オークションは原則直リンクですが各自の判断でお願いします。
【原則】
・根拠のない誹謗中傷は一切禁止。
・オークション出品物と関係のない話題は控える。個人HPは晒さないでね。
・煽り荒らしはスルー徹底。
・迷惑行為をしたわけではない落札者を晒すのは止めましょう。
【注意書き】
・エロ表現や猟奇的表現がある場合は、urlを貼る際に警告文を付記すること。
・韓国ドール・個人ドールを晒す時も注意書きがあると嬉しいです。
 (韓(国)弗・個人弗 など)
・人によってはブラクラらしいので、晒す時は注意書きがあると親切です。
 (小文字・S蚊・度目・小蜜柑・ガンガム寺・ハトメ寺・減ヌコ など)

見るに耐えないならだまってレス削除依頼を出しましょう
削除依頼は下記のアドレスへ(削除依頼方法が変更されております)
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html
関連情報
>>2>>7あたりにあるかと思われ

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 17:15:25
>>785
まずは、元気出してね @(o・ェ・)@ ←モンキーでも見てさ

もし金銭的なことでブラ者でいられないなら引き取りましょうか?
でも、出来ることなら続けて欲しい。仲間だもん(´・ω・`)ショボンヌ



3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 17:17:23
【オクスレ】過去スレURLリスト一時保管所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/14145/1109596862/
現在1〜89までのURLが置いてあります。
(html化待ち過去スレの中身自体は見れません、専用ブラウザなどでドゾ)

格納待ち過去スレ

90 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1108792162/
91 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109578066/
92 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110120652/
93 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110635906/
94 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111080494/
95 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111660876/ (前スレ)

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 17:19:19
2ch有志とドール鷺被害者による情報交換サイト
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/8335/

【鷺氏】
現在、鷺物件進行中・青月
・fe_pixy=true_blue_osean=masatomoakis=marine_captain_smoker=ichiya440=sage_smoker
 =sinamru=lucky_aryl_jango=sting_and_the_police=blue_moon_teardrops=sweetie_lime
 単独スレ  【オク少額鷺から】SD荒らし青月【犯罪者】
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109749302/l50

【鷺氏・現在逃走中 】※他出品者の画像無断使用。新規者のSD出品に入札する前に十分確認を!
・nao10=(抹消済ID:tetorazone、u-1、peacemaker_u1、rui777999、loveremix2002)
・miyurin51(サシャ)ID削除済み
・usagisama333(まどかボディ)ID抹消済み…住所は公共機関のものなどを知らせてくる。
・jamaicarine(まどかボディ)ID抹消済み
・dahlia2jp(下妻・桃子、眠ののes、どちらも鷺失敗?質問無視→質問者をBL登録、画像盗用)
 http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dahlia2jp

【小額鷺氏&キャンセラー : 猫PP】 (抹消済ID:kyon1990jpjp、mikeponjpjp、kanne69692004)
・renka1105 http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=renka1105
【小額鷺氏&キャンセラー : 鮎灯機】
・ayuhouduki http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ayuhouduki

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 17:20:31
【キャンセラー】
・pumpkinphanotm http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pumpkinphanotm
・cherryhappines http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cherryhappines
 ※この2つのIDは同一人物?らしいとの噂
・ha00ta http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ha00ta
・realshieldsword http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=realshieldsword
【質問欄からの依頼常習キャンセラー】
・barbiel205 http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=barbiel205

【害人】トラブルの多い外国人
・shivanbean http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shivanbean
・orange_muffins http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=orange_muffins
・luckyzzangjp http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckyzzangjp
【イーベイ転売害人】 ・superdollfie3
【イーベイ転売厨】 ・rohisanjp(イーベイではyume_jp)
  ※ワンオフ証明書のオーナー名を隠さずそのまま転売。配慮に欠けるのでご注意あれ
【ねずみ講野郎】 ・catsuki7012   

【転売無断画像盗用&吊り上げ師&理解不能行動デムパ系ゲスビノ】 ※以下、全ID削除済み
・trance_albino=lene_mizha=cbw21390=cbw21391=fish_the_blue=albino_mode=piti_tomato
 ※Q&Aで大暴れ「ゲスと呼んでいただいて結構」「死ねバーカ」等迷セリフ多数
【専用スレ】ゲスビノって?2ゲス目 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109408860/l50

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 17:25:03
【吊り上げ常習厨 : 怒目タソ】
・masami_masmi=nanahosi_t=ttrue122=(抹消済ID:usa_uas_com)
【吊り上げ厨 : 減ヌコ・減猫・猫膀胱】
・xgennekox=xginnekox=xalicexxfairyx=xharuurarax2000=otoha_cat=ryokushi=xnekonekonekox
 ※吊り上げがバレて全IDアボン。今後も新規IDで吊り上げを行う可能性がありますのでご注意を
【吊り上げ常習厨 : 連合タソ】 ライバル高額落札者への粘着&出品者粘着
・rengoulove=(抹消済ID:smile_smile20042001、roihaboxxx)
 ※今後も新規ID使って吊り上げを行う可能性ありますのでご注意を
【吊上げ・常習厨 : 不治蚊】
・harukanarukimi=tetsukayoabu(抹消済ID:kayohime0624、hitsujiko3666、kuwayamakuwayama)
【吊上げ?&キャンセラー : 錯乱坊ルミ】
・kasasagi9=avelion725rumi=(抹消済ID:sakuranbou_sakuranbou)
【吊り上げ自慢厨 : ソース豚】 荒木系・13少女服・MSD服など今後も注意
・haruaki_koubou (※ID削除済。落札する気の無いオクを吊り上げ、確認済み)

【その他吊上げID一覧】 記載がないものは現役IDです
・chez_masha=yu_co3=suk1230jp=atelier_mnm=(抹消済ID:bitnajp)
・ajmpm73=hal0102se
・kosikadoll=h8252000(吊り上げ&チュプ転売屋 : コシカヴァヴァ)
・blackcat_type0=guignol_s
・jeonhwa1=badavidh=dollsrabyu69
・ringo_sd=icj07747
・pearlprincess0606=mildred2magy 
・lovelyu_doll=heybellona
・psychosonicelectro1999=hideaki9551
・loveagjp1=ilminunru
・miya_naka=pandaclip(どちらもID抹消済み)

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 17:26:44
【ガイドライン違反の通報テンプレ】
たまに出没する1円出品利用料逃れ、不当な手数料を要求している者も通報汁!
品物が手元にない状態での代理購入も禁止になりました!
逆オークションも禁止です。
ヤフパトは「利用料逃れ」などの違反理由には敏感です。
晒す時は
該当オクURL、オークションID、違反と思われる理由
を天麩羅としてあげて頂くと通報が早いです。

転売屋一掃のための新ガイドライン
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20050117.html

報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
違反オクIDと違反理由のみで通報出来ます。(自分のIDなどは不要)

【カテゴリについてのご意見】
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/catidea

8 :関連スレ:2005/03/31(木) 17:35:19
【SD用】オークションに出してとおながいするスレ15
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109458411/l50
オークションにこんなものが! その20 マターリね (SD以外のお人形関係はこちら)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109606779/l50
【談話室】アフターオークション 11世
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110865082/l50
▼△▼スーパードルフィー その89▼△▼ (SD本スレ)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111717278/l50
【ミニから】SDアイテム総合スレ・パート5【13・DDまで】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110039127/l50
SD寺 熱く語るスレ2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1106399827/l50
【韓国$専用】オークションを生温かく見守るスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111576359/l50
 ※注意書きがあればOKかもだけど、なるべく韓$はこちらへ

9 :追加:2005/03/31(木) 17:38:14
青月スレ2に直すの忘れてました。
次スレで変更ヨロ。

【オク少額鷺から】SD荒らし青月2【犯罪者】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112054557/l50

減ヌコ、ソース豚は注意書き変えてます。
他にも気づいた点がありましたら補足お願いします。

10 :1:2005/03/31(木) 17:41:00
前スレが埋まりましたら、こっちに移動お願いします。

【SD用】オークションを生温かく見守るスレ95
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111660876/l50

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 21:13:12
>1乙

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:02:07
>1乙〜

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m12687045
一体何が?!

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:05:31
1タソ乙(゚∀゚)ノシ

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:08:39
>8
> ※注意書きがあればOKかもだけど、なるべく韓$はこちらへ

っていうことになったの?>1たん、さりげなくやるねえw

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:11:31
在日スレ粘着ウザッ
さっさと消えろや

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:14:51
そうやって毎回毎回、揉めるんですね・・・

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:19:55
>1タン、確かに勝手な判断はやめて欲しかった…。
これだけだとなんなので

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r10620588
あほかいな

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:23:18
>17
ワロス
サイズ、色(限定含む)を過去の全部から自由に選べるのなら考えてもいいけどね

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:24:34
配慮が足りない>1タン乙。

素で配慮が足りないと思ったよ。


20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:28:54
>>17
目玉やじゃないんだからw

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:31:44
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n14085295

前スレガイシュツの小遣い稼ぎオヴァ。
かなり嫌味な質問されても再びSDにそのまま出し続け。
やっぱり小遣い稼ぎオヴァって図々しいんだな

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:35:45
1乙
でも…早めスレ立ては計画的だたよな気ガス

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:39:05
>21 このオヴァの履歴の出品タイトル見ると、背筋がぞわぞわするよ〜
「お耳みたい…」とか。ギャー

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:43:37
>22
そこに配慮が足らないっていってるわけじゃないでしょ
イラネというのに韓国オクスレの誘導文を入れたからだろ

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:46:51
>24
それも含めて、自分の思うように立てたかったから
わざと早めに立てたんじゃないの?ってことじゃないの?

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:48:42
そういや、前スレで韓の誘導してた奴が、「注意書きあるから誘導イラネだろ」って突っ込まれてたよね。
天麩羅に入れちゃえば、「天麩羅に誘導しろってあるだろ」って言えるもんね。
アチャー…(´・ω・`)

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:48:55
>21
見てきたけど…サイズ花部分15cmで総長さ110cm!?
どんなデカドールなんだかw
マヌキンと勘違い?

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:50:18
>26
もしそれで意図的にやったとしたら
随分粘着質だなぁ。

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:50:42
だったらお前らがさっさと立てろよ

本人じゃないけどさ…

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:52:07
>>27
そこの点を強欲オヴァチュプ出品者へツッコミ質問GO!!w

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:55:01
韓弗オクスレをさっさと立てたのも…?

32 :27:2005/03/31(木) 22:55:15
>30
新規ID作って質問ディスカ…めんどいわ。

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:55:40
誘導が入ると嫌韓!とかの煽るやつがいてうざいんだよなぁ…
今まで通り注意書き一文いれりゃーいいじゃん

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:57:15
皆イラネっていってるのに建てられたしな、韓弗オクスレ

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 22:58:15
前々スレで注意書きつけて、嫌ならスルーという形になったのにな…


36 :22:2005/03/31(木) 23:00:49
>24
25のとおり…
前々スレで「テンプレにあるんだから!」てなカキあったから、
次スレ早めに立ててテンプレ変更?とかチラと思ったもんで。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:01:15
いつまでもグチャグチャ文句言ってるお前等も、
嫌韓と同じぐらいウザいよ。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:01:27
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75341664

丈の短いジャケットといい、ズボンといい、
某日の出アニメの勇者シリーズを思い出した…歳かのぅ……

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:02:46
>36
おk、漏れが悪かった
正直すまんかった

40 :1:2005/03/31(木) 23:05:00
木綿…。
前スレ立てた人が追加で貼ってあったものだからてっきりテンプレに入れるもんだと思って。
配慮が足りなくてホントにスマソ。
早めにスレ立てしたのはちょうど暇だったのと減ヌコ騒ぎで回転早いかなぁと思っただけなんで
意図はなかったんだけど…。
暫くスレ立ては自粛します。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:06:07
いやしかし、韓弗オクは結局どうすんの
このままテンプレ入れられたように、誘導すんの?
それとも前前スレで決まったように
注意書きで嫌なやつはスルーってことにすんの?

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:06:26
>37
スルーできない藻前さんもな

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:07:44
>>38
こんなカズアルな服装では額のビンディは似合わないス

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:08:01
今まで通りでいいんじゃないの。誘導マンドクセ。

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:08:13
普通にこの話の流れで言えば
注意書き入れての方針が妥当ではないのか?

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:08:41
決まったも何も、どっちもギャーギャー好き勝手言ってただけじゃんか。
自己判断しろ。貼りたい奴は貼れ。誘導したきゃしたらいーよ。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:11:22
自己判断って便利な言葉だよな…

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:11:50
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g32801885

現在の最高入札者がヌコのような気がして仕方ないのだが

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:12:24
うっせバーカ

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:13:03
ヌコ呑気だな

51 :49:2005/03/31(木) 23:13:34
うわすまんマジ御免誤爆

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:20:00
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m12875425
なんか太字の部分とかすごく嫌な感じがするのは漏れだけか?

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:22:29
>52
そんな所、榊だって嫌だろうよ・・・

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:23:37
>52
同感。
わざわざ中傷しなくてもよかろう。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:23:45
>笑ってもいない子は
もちっと書き方あるだろうに・・・。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:23:55
>52
普通にキモいな…

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:24:09
でもなんとなくわかるよ
他の人形と相性悪いとおいとけねぇ

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:24:37
減ヌコってID全部消したんじゃないの?
使いかけのが残ってるとして消す消さないの判断はどうやってしたんだろ。

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:26:15
>52
何だかんだいっても即決価格から見て転売目的だろ。

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:27:04
>58
それはミテマスヨタソが指摘していない、つまりは周囲にヴァレてないIDはサクージョしていないという事


http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75351398
中古小文字
希望する即決価格はまず無理ポw

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:27:24
>52
よく見たら、ボディSDノーマルに換えられてるよ。しかも中古。
こんな不要品の寄せ集めで希望落札価格が11マソか…


62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:28:33
トウキョウバビロンタンと別カテでオクで取引したことあるけど、
メールは遅いし振込みも遅いしでかいものでも普通郵便
使えって言うし、取引的にかなり厨ですた。
人形カテにもいたんだなあ…やはりイタタか…チラ裏スマソ

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:29:36
泣く泣く〜、とかくだりがついてるよりは好感あり、かな

>>52
それなら最初の段階でその即決価格で出品するんじゃ?
出品時の価格は転売じゃないんじゃ?

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:29:50
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75348802
フトンのガワの生地か?
にしてもすごいツッコミがいのある服なんですがw

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:32:25
針金入れられちゃうと畳む時に邪魔だろうなぁ…

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:34:50
>63
( ´,_ゝ`)
どこが好感ありか漏れには理解できないけど、それだったら110kなんて即決付けないだろ。
本人かと疑ってしまう擁護ぶりだ。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:37:53
転売屋の泣く泣く出品は確かにひく
イベント当日にそんな説明つけられても誰も信じねぇYO

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:38:08
>>52
この出品者には新参者SDが既存の子達と仲良くやっているかどうか
他の人には見えない『SDの笑顔』で見分けることが出来るんだろうよ。

こんな家へ行ってしまった榊の方がかわいそう。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:41:53
JPN銀行には突っ込まなくていいのか

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:45:00
自分なら売れるもんなら110kつけるかも。
交通費手間賃時間、全部含めて貰えるもんなら貰いたい。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:45:31
>52の出品者、評価悪いなぁ。
「良い」の評価も香ばしい。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:46:18
>60
小文字がすごいなあと思うのは、このギョウザヘッドドレスが
オク写真ではボンネットのように見えてしまうところだ

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:46:43
>69
J(純の)P(パンツ)N(濡れてる)銀行の略?


…スマソ(゚∀゚)

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:46:50
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=oo_tokyobabylon_oo

お前らこれにも突っ込めよ

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:48:55
>74
>#更新*2005・3・31#近況:>でかいものでも普通郵便使えって言うし、
>←送って頂く商品に対し有り得ない送料を要求されました場合や取引相手の発送方法に普通郵便可、
>とある場合のみお願いしておりますがなにか?

晒しておこうか。


76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:50:11
>52
>#更新*2005・3・31#近況:>でかいものでも普通郵便使えって言うし、←送って頂く商品に対し
有り得ない送料を要求されました場合や取引相手の発送方法に普通郵便可、とある場合のみお願いしておりますがなにか?

自己紹介欄のこれ何?!Σ(゚д゚lll)


77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:50:45
なんかさもうスレ違い
アフタースレにでもいってくれ

78 :76:2005/03/31(木) 23:51:14
かぶった…orz
スマソ…

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:51:35
東京バビロンタン、晴れて黒殿堂入り。

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:52:54
ここしっかり見てるってことでしょ
もうどうでもいいや

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:53:18
その漫画、嫌いじゃないのに<東京バビロン

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:56:09
あぁ…擁護ってたの本人だったのか。ウザー( ゚Д゚)y─┛~~

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/31(木) 23:57:40
>76
現時点で文面が変更されてるw

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/01(金) 00:01:13
ブラック登録しますた。
絶対取引したくねぇ
つーかここ知らんヤシが自己紹介見たら何?って思うだろうな。

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/01(金) 00:01:34
もうコイツBL決定。
出品文章ほんと酷いもんだな

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/01(金) 00:02:45
>52
>#更新*2005・3・31#近況:>でかいものでも普通郵便使えって言うし、←

ここの住人以外はナンのことやらさっぱりわからん事故商会だよ。
この自己中っぷりの香ばしさ。イタスレにお連れしたいほどの獲物だよ。



87 :86:2005/04/01(金) 00:04:18
>84タン ゴメソ。内容かぶりますた。

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/01(金) 00:07:47
バビロンタンってレイヤーなんだね…
コス出品のほうの文も読んでみたけど人間不信っぽくて嫌なかんじだ

89 :62:皇紀2665/04/01(金) 00:11:41
>75
漏れの時はオク出品説明にも、落札後の説明メルにも、どこにも
普通郵便OKなんて書いて無かったよ、東バビタン。

90 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 00:13:09
89 :62:皇紀2665/04/01(金) 00:11:41
↑ってなんか表記おかしくね?なんで?

91 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 00:13:59
>88
太字の追加説明文

>背面画像が見つからず着用画像で申し訳ありません。

ハァハァ目的の入札で値を上げようってのがミエミエだよなぁw
即決金額はそういう汚い根性を隠すための隠れ蓑に思える

92 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 00:14:11
さっきまで榊以外にも出品してた気がするんだが…

93 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 00:15:06
マジでスレチガイ
この出品者このID捨てるなきっと

94 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 00:15:06
エイプリルフールで2ちゃんが遊んでるとか?<皇紀
皇紀2665は=西暦2005だよな。

95 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 00:15:27
以前けっこう高額で落札した幻ヌコオク見直したら
2番目と3番目の入札者が利用制限中になってたよ。orz
ここで晒されたID以外にもID持ってたモヨン。


96 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 00:16:23
バビロンタンここの住人だったんだねw
コスのほうはこの数分間の間に終了しました〜
スレ違いだけど一応貼っておきますね
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72015787

97 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 00:16:50
>93
今後も温く見守りたい出品者の東京バビロンタン、
何がスレ違いなのか?

98 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 00:17:32
>97
禿同。

99 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 00:19:33
詐欺云々とか吊りなら興味あるけど強欲価格出品者なんかどうでもよか

幻ヌコオクの方が気になる

100 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 00:20:04
逃げ足早いのでこの隙にいろいろ保存保存っと。

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)