5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ドール系イベント総合スレッド■その24

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/11(月) 15:43:38
前スレ■ドール系イベント総合スレッド■その23
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1108452131/

■主なイベント開催予定 (交通手段、参加方法など詳細は各サイトで確認してください)

2005/04/29(追加募集中)ドールショウ14&LTD《都立産業貿易センター(浜松町館) 》
 ttp://dollshow.hp.infoseek.co.jp/
2005/05/03(募集〆切)ドールズ・パーティー13《東京ビッグサイト 西ホール》
 ttp://www.volks.co.jp/jp/index.aspx
2005/07/03(募集〆切)Doll'sMyth.5《新大阪センイシティー》
ttp://www.oneg.zakkaz.ne.jp/~narayana/
2005/07/10(募集中〜5/31)大名古屋ドールフェスティバル《ポートメッセなごや》
ttp://members.aol.com/nagoyadoll/
2005/07/18(募集中〜6/22)I・DOLL VOL.14《大田区産業プラザPIO》
 ttp://www.youyou.co.jp/idoll/index.html
2005/09/11(募集中〜8/18)I・DOLL VOL.15《大田区産業プラザPIO》
 ttp://www.youyou.co.jp/idoll/index.html
2005/10/10 ドールショウ15&LTD《都立産業貿易センター(浜松町館)》
 ttp://dollshow.hp.infoseek.co.jp/

194 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 01:08:56
あれは日本人を装ってるが中身は韓国人
だからドルパ落とされたんだしな

195 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 01:30:44
>194 おまいいい加減にしろよ、おまいの為に言ってやるが
2chは匿名掲示板じゃないんだよ

http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0 こっからやり直せ

196 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 03:29:28
そこのお馬鹿さん、2chは匿名掲示板ですよ。

197 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 06:14:26
>>195
>>195

夜釣りにしてはイマイチですね

198 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 09:19:33
2ちゃんの書き込みでタイーホ

なんてこともあるのに、まだ完全な匿名性が保たれてると思ってるの?
アホ?

199 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 09:40:59
犯罪に関係しない限り逮捕されませんが・・・。
犯罪行為は名誉毀損ですか?w

200 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 09:58:16
犯罪なんて言ってないじゃん
やっぱアホだ

201 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 10:04:49
犯罪行為でも行わない限り匿名といってるのが分からないようですね。
完全に匿名である必要なんてないんですよ。
どっちがアホなのやらw

202 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 10:11:43
完全な匿名性などないに対して
完全に匿名である必要なんてない
と言い返されたら、あっそとしか言えない
まあ好きにしてくれ

203 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 10:14:58
あれ?
2chが匿名掲示板であるかないかでなかったの?
完全であるかどうかじゃないでしょ?

204 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 10:21:10
確かに「完全に匿名である必要」はないが、
「犯罪行為がない限り匿名が守られる」というわけでもない。

というか、匿名である必要があるのは、
書き込んだ、或いは書き込まれた内容を
悪く使おうという悪意ある人間にとって、だろうな。

205 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 10:34:21
忘れてたけど、確かに民事は犯罪ではないね。
それでも基本的には匿名であるのは間違いないと思うけどね。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)