5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SD用】次に再販されそうな子を予想するスレ

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:39:43
無かったので立ててみました。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:42:28
予想っていうか、おそらく見ているであろうSIGEに
再販を願うスレになりそうだな2げとー

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:43:17
シゲ子

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:43:45
いらね

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:44:12
シゲにおながいスレ

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:50:11
sigeスレの方でいいじゃん

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:54:30
終了

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:57:18
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒),  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧ ,_∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄,ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
`(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:58:06
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  ,)┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:59:16
再販願ってもSIGEが再販してくれなかったらorz

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:59:36
そんなの予測してどうすんの?某のやる事なんて予測できないよ

終了

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 00:04:03
12get

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 00:09:33
>1
削 除 依 頼 し と け よ

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 00:10:08
取り合えず東京少年シリーズ
今年の冬あたりに4人そろったところで再販しそう・・・と予想してみる


15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 00:14:20
また駄スレ乱立ですか

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 00:37:48
楓Ver.2 が出るといいな。


17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 00:49:51
ついこの間だろ、楓

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 00:56:00



19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 00:58:11
楓再販してほしいねー。
人気あったからもしかしたらあるかもね(紅は微妙だけど...

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 01:00:06
楓って人気あるの?
初耳。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 01:09:44
>>16>>19
楓ほしかったら嵐買ってカスタムしてみ、たぶん楓になるから
てか嵐のヘッドって楓とすごく似てる気がするんだけどもしかして同じじゃないの?違う??

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 01:09:48
見本として置いてあった楓は人気あるよね、それは知ってる

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 01:20:57
スマイリップver.楓

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 01:28:16
>>19
なんで紅は微妙なの?

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 01:46:10
>>24
あまり人気が無かったから?私は嫌いじゃないんだけど

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 01:54:32
色々言われてるけど私も楓欲しい。
あの生意気そうな楓…いっそのことスタンダードにしてsigeたま!

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 02:32:27
楓はスタンダードか13の方がいいよね。
話かわるけど、この手の顔のSDって女の子が少ない気がするんだけど。楓と純くらいだよね、、。
男の子はいっぱいいるのに、四郎とか司とか嵐とか牛若とか・・・。

舞鍵さんお願い!この手の顔の女の子もう少し増やして!!


28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 03:28:08
どうせ再販するならフルチョのバリエーションに入れてほしい
楓は嫌いじゃない

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 12:37:18
>27
舞鍵はサザエさんメイクだからそのうちまた似たようなの出るんじゃね?


30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 15:17:16
ここは楓スレか?

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 20:32:10
イアン・・・は絶対無いだろうな

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 21:04:06
イアン、桃子、サシャ辺りは難しそうだな。

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 00:23:20
私がオクで買った子は再販される

シンディ・遠夜・勲・紅(これは原宿店頭だけど)

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 00:23:35
>>32
ちぃ を忘れてませんか?

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 00:56:04
最近ワノフでやたらとミシェルを見るんだが再販の予感?
でも京都でしか出さないつもりなら来年とかになりそうだけど

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 01:15:49
>>33
それちょっとツライね;
うちにもオクで買った子いるんだけど、出来れば再販されないで欲しい・・・
なんて自分勝手なこと考えてしまう今日この頃。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 09:12:55
最近はワノフでよく見かけても、必ずしも再販来るとは
限らんからなぁ。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 10:44:40
再販されてもいいけど
>33の時はオクで買った1週間後〜1ヶ月で再販発表されたんだ

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 19:08:35
予想じゃなくて希望だけど、キャプテン。
京都で出なかったからムリだろうけどな…

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 21:01:00
なんで京都。
京都でしか出さんものって天使だけと思ってたが。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 21:54:49
京ドルの事いってるんじゃない?
なんで京ドルででないと無理なのか不明だけど

夏にルカクリ家紋

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 22:02:04
>>41
夏はどうかわかんないけど、ルカクリなら普通にありそうじゃない?

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 22:09:44
ルカクリ4rd?
その前にアナイス3rdを出して欲しいな。
ルカクリはフルチョで誤魔化せるヘッドがあるが
アナイスは独特の造形なんだもん。

正直去年9月からSD者になったんで
アナイスは遠い過去の人…

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 22:51:59
アナイス3rdはそれこそ夢のまた夢。
フルチョで誤魔化せるって、悲しい事言うな。

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 23:21:16
>>43
アナイスはMSDの6番ヘッドで誤魔化してます・・・と悲しいこと言ってみる。
再販じゃなくて出来ればアナイスはフルチョのレパートリーに入れて欲しいよ。


46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 23:42:23
>43

4rdじゃなくて 4thな
中学生?

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/03(火) 00:10:00
セシル!


48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/03(火) 00:13:38
SD界でもトップクラスの人気を誇るアナイスことだし、再販がまた来る可能性は無いとは言い切れないと思う。
実際2ndも出たわけだし、もう少し希望を持ってみるのもいいかもしれないよ?

あるとしても当分先になりそうだけどね、、。




49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/03(火) 01:34:13
ゴメソ…43だけど大学生さ。
でもドイツ帰国子女だったんで
英語なんててんでダメなんだよ。許してくれ。素でやっちまったんだ。
そういやそんな活用形だった気がするよ…

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/03(火) 01:50:17
>>43
その気持ちすごく解るよ。
私の場合SD者になったのは今年の3月だったから、
その時にポスターで一目惚れした橘純ちゃんは近い(?)過去の人・・・。

東京少年の再販に希望を抱きつつフルチョで誤魔化す方法も考え中。
てか、純ちゃんこそ似てるヘッドが無いんだよなぁ・・・。


51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/03(火) 01:57:30
>53
私もSD初心者の頃、一番心に衝撃来たのは純だったよ!
何よりあの髪型と目の色が個人的には生きてるみたいで好きだった。
なかなかあの感じはフルチョでは出せなさそう。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/03(火) 03:23:28
え〜っと…
>53は純萌えするようにw


53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/03(火) 04:09:37
未来予想しちまった51です…OTL
自分で53踏んで後始末をさせて頂きます。
純可愛いよコンチクショウヽ(´ー`)ノ

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/03(火) 14:43:29
色んな場所でも言われてるみたいだけど今度のドルパで東京少年物語関係の再販ありそうですね。
男の子の新作の話も聞くし運がよければ橘純に会えるかも。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/03(火) 23:48:31
純、アナイス、ヒューイ

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 01:40:08
ヒューイ…もし再販されるならスタンダードにしてほしい。
MSDってのがどうも微妙なんだよね、私の中ではの話しだけど。

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 01:53:59
ヒューイは9番ヘッドで似た子を作れるけど人気あるし再販されるかもしれない。
SDヒューイか13少年ヒューイが出たら祭る。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 01:55:08
>54
いや、四人目出るまで再販はないと思うよ?
勲は米進出の為の特別扱いだと…
色んなスレで見るのは
欲しい人が書いてるんだと思うよ〜
もし再販なら四人目が冬だから来年の夏位かなぁ??

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 03:14:53
>>51
そうそう!
純ちゃんは人形ぽくないって言うか、ホント生きてるみたいなんだよね。
あの目や唇の表情なんかモロ好みで、最初の頃は何度も夢に出てきてそりゃもうひどかった。
フルチョで純ちゃんを誤魔化すのは難しそうだから、取り合えず再販を気長に待つとするよ・・・。

オクに手を出せないヘタレな自分がイヤになる・・・orz


60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 03:17:19
>>58
54さんじゃないけど、密に今度のドルパでの純ちゃんの再販に期待していた分残念。
やっぱり純ちゃん欲しがってる人って沢山いるんだ、なんか親近感わくなぁ。
てか来年の夏位って、今年の夏すらまだ始まってないじゃんw
・・・やっぱり気長に待つしかないのねorz


あと、51タン未来予想ドンマイ!!


61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 10:47:48
とても夏名古屋でルカクリセシルは絶対無理、って思うんだけど。

>ロスに某のショールーム
>ロスの矢沢えいきちの家をゲストルームとして借り上げ、
>sigeの招待で泊まれるらしい

>8/20に名古屋でドルパ

>9/25にシンフォニー貸切で東京少年4人目のオーディション(お客さんは抽選か招待)
>このオーディションは他の都市でも豪華客船貸切でやりたいとのこと

>天すみ原宿は教室もやるらしい

>12月 ドルパ14


62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 15:54:50
>61
ルカクリセシルどころか他のSDだって
一体いつ作るんだか。
イベント大杉。

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 23:17:57
とりあえず某には名電の真紅という課題があるので
再販もあまり凝ったものはこないと思うけどね

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 00:05:58
課題とか考えないでやりたい放題の方がかわいい人形になるけどな
キャラドールとしては問題ありだけど
いいじゃん、どうせ万人の満足など無理だ

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 02:15:43
メイデンか…
ちぃの時も思ったけどSDじゃうまく表現できない気がする
だってSDの造形って二次元っぽさが無くない?
やるならDDとかですればいいのに

今みんなが期待してるのはキャラドールよりも再販のほうだと思う

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 16:24:47
>純スキーの人々
橘純だったら、フルチョ旧8番(現5番だっけ?)に純メイクでかなり近くなるんジャマイカ
てか、だいぶ前に奥でそんな物件があったような。


67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 19:29:33
>66
ホントだ、今本で見てみたら結構似てるかも…
どうしよう、フルチョで純ちゃん再現頑張ってみようかな。

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 22:18:04
確かに、似てるかも。>66
メイクを純で頼めばいいんだもんね

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 23:00:40
目から鱗だよ!
純に似てるヘッドなんて絶対に無いって思ってたのに
たしかに小顔だし、目や鼻の位置バランスも良く似てるね


70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 23:51:50
フルチョで5番ヘッドに純メイクが殺到(?)して、中の人ビクーリしたりして?
そしたら再販の候補に入る可能性も…。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 00:00:17
それはないよ。
純はまだ一年も経ってない。

それより先に、里5番でアナイスメイクが殺到しているのに
東京少年再販は有り得ないよ…てか、そうであってくれ。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 00:03:19
東京少年は後からSDに参入してきた
欲しい人が希望もかけて再販、再販と言うが…
実際は4人目出るまでないんだろうな…
そんなん奥で高騰し続けたアナイスの
再販が遅かったことから想像できる…
自分も東京再販待つよ〜双子にするんだ!!

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 00:31:30
>>72
双子だって!?
贅沢なーーー!!うらやましいぞーヽ(`Д´)ノムキー

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 00:34:46
>73も再販されたら2体買って双子にしてしまえ!!

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 01:24:04
>>74
学生の私には双子を買えるほどの財布に余裕が…OTL
純なら一人いてくれるだけで十分幸せw文句は言いません!

でも、双子もいいなぁ〜…


76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 15:04:44
>75
最近学生SDファンも多くなってきた?
ガキンチョだと馬鹿にされないかとカミングアウトできなかったけど
私も学生だー!
共に辛い状況を乗り切ってお迎えできるといいね!

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 15:13:26
純もアナイスも我慢出来ずにオクで買ったよ
特にアナイスは再販前のプレ値時代に落札
純はドルパで3,000番台で撃沈、アフターで3人先で売り切れ

結局2体で30万オーバーorz






78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 20:51:29
>72も学生だよ!ノシ
でも最近学生オーナーのメンヘルさん
とか目立ち過ぎだからなるべく言わない。
学生ってだけで厨扱いされるからなぁ…orz
SD買える学生さんなら同い年位かなぁ?
皆好きなSDお迎え出来ますように!んじゃ名無しに戻るよ


79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 21:16:52
>>77
再販前のプレ値アナイスって凄く高かったような…
でも漏れは1stメイクが好きだから羨ましくもある

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 23:52:50
>79
1stメイクで。と指定してデフォメイクサービスに出せばやってくれるよ

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 00:02:09
ゆき。
再販というより、鳥蓮椿みたいに、
里行けばいつでもお迎えできるようにして欲しい。

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 00:50:48
>80
2ndアナイスヘッド→1stアナメイク可能なの?

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 00:55:48
デフォメイクサービスに出す時はメイク落としてから預けるんだし、
黙ってりゃバレないべさ。

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 01:13:32
そこまで確認はし無さそうだよね。
ヘッドの番号が違うって事は無いの?
自分は再販物を持っていないので知らないんだけど。

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 08:33:44
大丈夫だよ。
プレートは外すし。

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 14:35:37
アナイス1と2ではヘッド内部の構造が違うと聞いたが…
知ってる人カモーン

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 18:32:27
うちの1と2を比べてみたが。
とりあえずプレートが違うのは当然として。
1はヘッド蓋の裏側に、造型村の刻印がある。2はない。

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 19:01:32
これアナイス2ndですが〜
とか言ったらアウトかもだけど
何も言わずに1stメイクでって言えば
大丈夫かもしれんのう…相手は某だしな

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 21:30:30
叔父様とヒース、アナイス、三角関係、いやエルシーがいるから
四かく関係かな?
ってことで13アナイスまたは16アナイスでお願いします。

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 22:56:19
16ってSD予想図最高年齢?

だったらオジサマを出して欲しいな。
オペラ座のエリックさんのような人なら嬉しい。
しょせんは妄想なうえに再販じゃないけど

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 01:09:24
再販というか、眠りっ子を誰かフルチョにいれて欲しい…旧5番じゃなくて
半目開いてる子。

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 13:41:36
>91
SD初心者だからよく分らないんだけど、半目開いてる子ってスウィートドリームナナみたいな?

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 16:39:16
5番は完全に閉じてる。
その他の甘夢さんたちは皆薄目あけてる

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 22:16:02
黒豹さんのところに
「13SDの13は型番号と言うことで・・・」って
あるから別に年齢の事ではないと思います。


95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 22:33:02
>>94
あれは黒豹タンの自分設定だから…
でも成る程!と思た。
明らかに13歳じゃ無理あるし。9歳もだが。
という訳で心置きなくSD16で叔父様キボン!


96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 01:45:36
叔父様いいねw
リンカーン大統領みたいなイメージでキボン!!

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 06:11:49
自分はショーンコネリーがいいな
じっ様。

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 13:18:20
ショーンコネリいいね〜
英国紳士風の服装でオップションにハットとステッキもつけて欲しい

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 13:41:20
バ…バロンタソ…!?

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 19:06:02
>99
そんなオジサマじゃヒースがもう我慢できないのもうなずける。
っていうかアナが叔父を見上げてるみたいなこと書いてなかった?
どんだけ巨大なんだバロンタソ

101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 21:10:11
いや、叔父様あんがい20代前半ってのがいい

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 00:40:29
20代前半の叔父様…
なんかエロィね

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 02:10:37
いや若いよ、若いゆえにヒースと精神年齢変わらなさそう。
なんか影ながら(アナイスがらみの)嫌がらせをする
主人公の恋敵みたいなキャラになりそうだよ!?

104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 02:16:16
20代前半ってのは若すぎるけど
叔父様って言葉から連想される年よりも
若い、ってのは萌えだな!!
でも正統派ナイスミドルな叔父様ってのも憧れる!

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 16:47:41
基本的にはショーン・コネリーとかクリストファー・リーみたいなナイスミドルがいいけど、
年齢の割りに外見が若いって言うのもなんかやらしくて好き。
40代なのに外見は20代前半にしか見えないとか。

少女漫画の読みすぎだな…orz

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 19:39:15
>40代なのに外見は20代前半にしか見えないとか
人形では無理だと思う。


107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 20:21:11
>106
いや、人形だから可能なのでは…
たとえばヒースが某によって40歳と発表されるようなもんだろ?
比較的若く見える40代の知り合いと周りの男子見比べても
違いは歴然だよ…

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 23:24:25
ヒースヘッドで30代=おじ様
いいなー おいしいなー
できればヒースの癇症っぽいメイクを
穏やか男性風メイクにしてくれればGood

そういえば某人形って
あんまり穏やかに感じる男人形メイク少ない
イサイサは穏やかだと思うのだが

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 00:13:11
ヒースもいいけどセシルみたいな余裕の笑み?
あれをオジサマとして今の小顔ブーム調で出してホスィ!
アナイスの横に置けるような顔のバランスで!!
遠夜があの口元の微笑みだったら間違いなく買ったのに…

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 01:01:32
問題は体だよね、、
13少年ボディーだとガッチリした中年風のカッコよさは出せないと思う、

やっぱり16青年(?)ボディーが出るしかない??

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 03:38:21
16ボディか…あんまり筋肉質なのはSD的にNGだよね。
あとどうせなら下の部分をちょこっと大きくして欲しいな…
ヒースの顔と大きさが自分的に微妙にあってなかったのよね;
ほんの少しでいいんで逞しく頼みたい。

下ネタ申し訳ない。
でもちょっと言ってみたかっただけなんだ…OTL

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 07:53:49
僕はもう我慢できない

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 11:27:24
…下の部分(*ノノ)

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 15:28:32
>>111
自分で好きな大きさにパテ盛り汁!w

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 01:25:59
話し切っちゃって悪いんだけど、
今の某はメイデンとかに力入れてそうだし、やっぱり再販はしばらく来ないような気がする。
来るとしても今年の冬以降かなぁ。

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 15:25:17
そっちに力入れているから他の新作は作らずに
再販になるんじゃないの?

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 19:04:50
冬にでも来てくれるなら十分嬉しいよ>再販
なんか来年とかになりそうな予感…

問題はどの子が再販されるのか…

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 19:14:55
ルカクリまどかキボン!
舞鍵さんは最近多かったから
そろそろ巨んさんもの沢山みたいよ〜

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 19:17:29
ルカクリミカエルあたりはもう再販ないような気がするのは自分だけ・・・?
待ちすぎて疲れたよー。
まどかもヒースが出たから再販なさそうな気が。

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 19:30:12
旧スキン終わったのはプアに移行する
下準備だと思っていたのだが…(´・ω・`)ショボーン

まどかは男カスタムされすぎたからヒース出たんだろうが
女の子まどかが欲しいんだよ、漏れは

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 19:30:39
ミカエルは来なさそうだね、残念ながら。
なんというかシンディとかクールビューティ系って
売れ残ると思ってそう。

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 21:18:02
ばろん再販 〜♪

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 21:18:47
いや、まだあるし

124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 22:34:24
ねむるか。ねむるかがほしい。ねむるか。

125 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 22:42:16
再販難易度

難易度A(次イベントにも)
難易度B(今年中)
難易度C(来年にも)
難易度D(sige気分待ち)
難易度E(無理)

暇だな漏れ。

126 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 23:00:39

 ドルパ告知 有給取った 前日  ドルパ当日惨敗 アフター惨敗 再販待ち
    ↓     ↓      ↓      ↓       ↓      ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   :::::::::::::::::::::::::::┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・;∩  :::∧∧::::::::::::┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....:::('д` )::::::::┃::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......:::と  ヽ::::::::┃: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::
   (/(/'      (/     し^ J  ......:::⊂,,_UO〜┃:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::
                               ↑
                             いまここ


127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 01:33:55
ドルパに行くのに往復でMSD一体くらい買えてしまいそうなくらい
離れた地域に住んでるSD初心者な私…。
当日惨敗なんてしたら二度と立ち直れないかもorz

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 02:06:16
やっぱ桃子だな!

129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 02:18:48
桃子は難易度Eだぞ?ガンガレ!

>>125
難易度、どうもAの方が難しい気がしてしまう…

130 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 09:58:11
桃子ワノフとかもあんま見ないからね〜
以前オク買いはどうしても嫌でワノフ狙いで
一年かかって四郎ゲトした人知ってる。
仙人のような忍耐力が必要だよ。

131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 10:36:14
>130
あんま見ないって…桃子ワノフってあったの?
版権物だから無理だと思ってたんだが…
四郎、自分はデフォの顔が好きで奥狙ってたが手が出せず、
更にソロソロ劣化の時期なので再販待ち…チキンですorz

132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 14:11:46
桃子は今までワンオフに出たことないよ。
多分これからも出ないと思う。あとちぃとサシャも。
よく言われてるけど、東京少年は全部出揃った後に再販されそう・・・・・。
待ってる人はその時こそゲトだ!


133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 20:44:37
桃子 限定100体と言っておきながら、50体ぐらいしか販売されなかったと聞いたが、本当?

ホームタウンだっけ桃子

134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 21:00:16
>>133
いろんなところで分けて販売して合計100体だよ。

135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 22:02:38
いや101体

136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 22:03:16
里の展示分もあるよね

137 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 23:33:05
不可キョンも所有者

138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 00:05:29
実は108ある桃子

139 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 00:24:04
そういや某公式の「下取り交換サービス終了のパーツのご案内」に
桃子ヘッドは載ってなかったね。ちぃとサシャは載ってるのに。
まだ交換用として幾つか残ってるのかな。
在庫を保存している倉庫(?)にコソーリ入り込みたいよ・・・・・w


140 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 16:17:14
里限定でもいいから、限定ヘッドのフルチョ キボンヌ

1、2万高くついてもいい

141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 16:19:02
フルチョ入りしても里限定だとキツイなー。
でもまどかヘッドだったら里行っちゃうかも・・・・。

142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 17:34:20
里限定など要らんわ。
里へ行こうとなったら1、2万どころじゃねーよ交通費で。

143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 18:48:46
桃子かわいいよ桃子。
サイトとかで見かけるたび妬ましくなるよ。
でも再販はないんだろうな…
ネムナナ再販きぼんぬー
というよりスタンダード入りきぼん…

144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 20:04:01
再販と関係ないが、
ウイッグのバリエもっと増やしてほしい……

漏れ的には
わん2シャギー、Sシャギー 棒いずショート
ぐらいしかないな

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 20:42:55
>>144
ワン2シャギの単色がホスィ

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 22:05:41
漏れもヅラのバリエ増やして欲しいにイピョー。
キャプヅラを定番商品にしてくれたら本当に嬉しいんだけど。


147 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 00:49:33
私は純のウィッグをいつでも手に入るようにしてほしい。


148 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 02:05:51
>>142
某は地方に住んでるSDファンに優しくないよね。
かくいう私も往復でウン万かかる地域に住んでますorz


149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 16:13:45
某が地方に厳しいのではなくて
地方が不便なだけでは


150 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 19:25:23
いや、web販売でちゃんと買える会社とか個人寺もあるし。
どことは言わないけど。

151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 03:03:07
>>150
詳しく…

152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 18:59:29
>>151
獣母

153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 11:32:57
夏がういろう決定っつーことで
次の限定はミカエルとみた!!



いや、なんとなくだが。

154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 13:03:35
プア移行子はワンオフに出始めたら再販って法則が正しかったらミカエルはそろそろだね
あと、この間特別フルチョが出来たルカ、まどか、ヒューイあたりが来るんじゃないかと予想

155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 20:01:10
>プア移行子はワンオフに出始めたら再販って法則
そうなんだ、知らなかった。(初心者な者でorz
ミカエル本当に来てくれたら歓喜の涙を流しますよ!!


156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 21:54:24
最近オクでミカエルをよく見る気がするんだよなぁ…
アナイス再販前もそんな感じじゃなかったっけ?

…と言うわけでミカエルだったら踊る

157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 22:36:14
まどかは来るかもだけど
ルカクリは、フルチョのが安上がりだもん〜という客層を恐れて
出してこない気がする。

最近多いのはミカエルにミシェルらへんだね。

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 00:46:39
私はワンオフの法則のためにワンオフスレ見てるw
あと一年以上経ったら再販の法則とか。

ルカクリきてくれー
てか、一日、いや一時間でいいから全種フルチョイスキャンペーンとかしてくれないかな某

159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 20:56:10
リズはきそうなきがする

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 21:17:36
リズというより、すわりっこボディで別ヘッドSD少女とかありえそう
今回フルチョに入るか?と思ってたら入ってなかったし

161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 15:42:29
一年くらいしたら里フルチョに入りそうだけどね>すわりっこSD

とりあえず、今回のイベも終わったし気を引き締めて名古屋予想。
ほぼ確定なのがSDメイデン真紅。
SD少女が二つ来ることはあまり無いから、再販子はSD13かSD少年かMSDの確率が高いはず。
SDCだの幼SDだのが入るから予想しづらいなあ
SD16とか来るかもしれないし。
新しいタイプが出るのは楽しみだけど、正直その後の展開とか考えてくとあんまり手を広げて欲しくないよ。
同じだけの密度を保ったまま別ラインが出来るんならいいけど、今のままじゃ種類増やした分だけ薄くなってるんだもんな

162 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 16:02:42
>>158
中の人に聞いたんだけど一時、里で1ヶ月ごとに1種類で限定ヘッドフルチョ話が出た事はあったらしい。
でも、実際問題難しいから却下されたとの事。

163 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 18:51:57
>162
その案ぽしゃらせた香具師、漏れの屁をくらいやがれ○| ̄|_=3
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

164 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 19:58:57
限定売れなくなるからsige様がぽしゃったんじゃないの?
sigeは>163の刑だなw

165 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 20:59:02
でもさー 過去に何度か販売されてて、初販から年月がたってるヘッドは、
フルチョのラインナップに加えても損はしないんじゃない?
ワノフで細々売るよりも、よほど儲かると思うんだけど…
メイクと衣装が良ければワノフだって売れるんだし。

現状では転売屋を肥えさせるだけだと思うんだが。

166 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 03:05:28
>>165
だよね、ホントテンバイヤーが美味しいように出来てる。
こんなじゃ某、いつか本当に見捨てられるよ?

あ、もう見捨てられてたっけ?w



167 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 17:47:10
sige様は自分に金さえ入ってくれば
テンバイヤーからの金だろうが
朝早くから命かけてお迎えに来るファンの血の涙だろうが
なんだっていいだけなのでは?

168 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 19:11:20
甘夢美加美白きぼん。

169 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 19:16:53
sigeにはアラーキーさんの爪の垢でも煎じて飲んでいただきたい、ぜひ。
というわけで里美白ゆきキボン。

170 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 19:45:56
褐色みどり麦藁帽子付き
夏休みの思い出バージョンキボン。

171 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 19:57:36
>>170
対抗して漏れは美白なぎさをキボン
天使に弟子入りバージョンで。

172 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 19:15:31
眠榊がいつか来るなら
眠ルカがもう一度来てくれたっていいじゃないか。
…Kyon系の再販を待ってる人間の戯言でした。

173 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 21:29:22
サシャと眠ナナを…

174 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 13:33:29
ワンオフでピュア化がでているようだし
綾の2ndバージョンに期待してる。
幼いイメージなのですわりっこボディになったらいいなー。

175 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 15:29:54
さーて名古屋は誰かなー!

176 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 06:12:02
頭でっかちじゃなきゃ誰でもいい
ダークスーツ着てるのに
まるで、七五三なんだもん、がっかり。

177 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 18:30:54
>174
自分もプア綾希望 出来れば美白で(=゚ω゚)ノ
近頃大人っぽい女の子が続いてるし 甘可愛い女の子こないかなぁ

178 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 20:48:40
予想って言うか希望なんだけど、プアユノス。
現実的に予想だとヒューイとかミカエルあたりかなあ。

179 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 21:21:05
限定っ子じゃないけど、ノーマルミミもピュアスキンでまた出たんだし、
次はナーシャと丸目をピュアで出して欲しいな。
限定っ子ならまどかキボン。ヒースもいいけど、やっぱまどかが欲しいんだ・・・・。

180 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 22:54:22
リズもいいけど、やっぱアナイスが欲しいんだ・・・・。

181 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 12:07:54
美白少女が欲しいんだ。できればミニ子で。

182 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 14:27:22
プアクリス。

183 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 17:50:11
>179
>180
めっちゃ分る!
某的には「似てるからこれでいいでそ?」なんだろうけど
やっぱ違うんだよね〜

184 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 15:16:54
好きな系統のヘッドだからこそ似たヘッドでも完全に見分けがつくしね
私はクリスキボンなんだが、やっぱりルカクリと28と教室は見分け尽くし、クリス似28改とか教室似ルカ改とかも見分けがつく。
ミニ6番とアナとか、ヒース改とまどかとか、好きな人にとっては全くの別物だからねえ

そんなわけでクリスとリズきぼん
でもだんだんこのスレって予想スレから希望スレになってきてるよw

185 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 21:11:05
ルカクリ希望者ですが、脚の長さって気になりませんか?
プアになったときの足の長さがロング脚だといいなーと思っとります。
外人顔なんだし。バランスよくなるかも、と。

ミカエルも再販待ってるのですが、ミカはやっぱり女子脚に
なっちゃうのかなあ・・・・・・

予想としては東京少年シリーズが終わってから次のシリーズが
始まるまでの間かなんかにどかーんと再販しそうな気がすんですよね・・・。
待ってる身としてはなるべく早く再販して欲しいけど・・・。

186 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 22:07:11
僕はもう我慢できない、
今夜はあの子の家にも寄り道だ。
…駆け抜けてみるか、今夜!

京の周りをぐーるぐる周っていたら
里に湧く泉の精と聖母様が私をこの世に送り出してくれた。
輝く光の中でかすかに香るsigeのにおいに幸せを確かめる。



限定子のキャッチをつなげてみた。
犯罪の臭いがぷんぷんする…

187 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 00:10:40
sigeはどこから出てきたんだ、どこからw

188 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 10:55:44
8月に名古屋、12月がドルパだから
10月辺りに何か里イベントがないかと期待している。
ゆき、とにかくゆきを再販してくれ。
韓弗のちっこいのに手を出しそうなんだよ…

189 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 11:26:46
自分も秋頃に里で何かありそうな…と読んでいる。
マターリ待ってたらゆきの再販はいつか来ると思うけど、
秋に来たらsigeのことsige様って半年くらい呼んであげてもイイ!!

190 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 11:39:16
半年も?
じゃあもし冬ドルパでsigeにあったらちゃんと
様つきでお礼を言うように!w

自分はそんなに限定ばっかり出さないで欲しいな…
コンスタントに高い人形買ってる気がする…
年に2回くらいで、じっくり考えて決めたい
再版待ってお金貯めてる最中だし

191 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 13:12:21
ゆきタソ…そこが苦手という人もいるらしいけど
あの「ω」口がたまらなくカワユイ。
指先でぷにぷにつまんでみたい。
いや、触感ぷにぷにはしないだろうけど…

192 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 16:11:09
>190
おうよ、勿論w
3ヵ月と悩んだけどゆきへの愛の深さで半年に。
もし次も受注アリだったら1年に延ばしてもいい。
オクでゆきにぶっこむ人が減って定価で買える人が増えるなら
様つきでいくらでも呼ぶさ〜

193 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 22:18:30
同じ気持ちだ。
もう行き渡っちゃって需要が低いだろうのは分るけど
アナ3rdとか出してくれたら『件名・愛しのsige様』で感謝メール出したっていい。
…凄〜〜く切羽詰ってるんだな、私。

194 :デムパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2005/06/10(金) 22:39:03
件名:愛しのsige様

本文:
突然のお手紙をお許し下さい。
sige様の事を思うと胸が一杯になって、
こうして伝えないと壊れてしまいそうで…。
切なくて切なくて涙が零れてしまう程です。
嗚呼、もう私が崩れてしまいそう。
お願いです、今夜、私を攫いに来て下さい。
そして里の誰も寄りつけぬ場所まで連れていって…
二人だけの時間が欲しいのです。
sige様を一人じめにしたいのです…
こんな私は我侭でしょうか?
でも、もう我慢が出来ないんです。
毎晩泣いて過ごすのはもう嫌、
赤くはらした目で朝日が昇るのを見るのももう嫌。
貴方とつないでいて下さい。

195 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:09:54
名古屋ドルパで

名古屋嬢まどか(ゆる巻髪)
YoSD名古屋限定蓮華丸 キッコロ
MSD名古屋限定延     モリゾー
(yoSDとMSDの手ツナギパーツ付)

196 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:03:00
弗フィー腐レンズ モ リ ゾ − の出番ですか?

197 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:31:33
箱のサイズが正四角形になりそうだ。>モ痢ゾー

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)