5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オク少額鷺から】SD荒らし青月3【犯罪者】

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 11:25:54
「郵便事故」や「メール不着」「入金なくキャンセル」等で
評価が汚れると新IDへ乗り換えて、被害を増やし続ける青月。
最近はDOD韓国ドールや熱帯魚関係でも、あらたな被害が多発。
新規ID&SD以外のオークションにも気をつけてください。

■現行ヤフオクID(そろそろ乗り換え時?)
・fe_pixy http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fe_pixy?

■現行ビッダID
・choire http://www.bidders.co.jp/eval/user/3616181

■鷺出品のオク(サシャ・橘四郎を出品、商品未発送のまま次点者繰上げして逃亡)
・true_blue_osean
 http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=true_blue_osean&
 (こちらの被害者さんたちは、現在解決に向けて頑張っています。
  進行状況に関しては、事後報告だけで詳細は伏せてもらっています。)

■上の商品を別IDで再出品(サシャ&13少年ボディ。質問に答えきれず取り消した)
 http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n14490214

■他ID
 ichiya440=sage_smoker=lucky_aryl_jango=sinamru=sting_and_the_police
 =marine_captain_smoker=blue_moon_teardrops=sweetie_lime=masatomoakis

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 11:27:49
■青月のサイト探しヒント
(※SD関係のサイトは今はありません。特攻は禁止です!)

1.他IDをとりあえずググってみる
2.ググって出たサイト(現在休止中)の2004年年末の日記から、分岐サイトへ
3.分岐サイトから、もうひとつのサイトへ
4.生命扉アミーゴで「女・牛タン国・クリエイター」で検索(同名で二つ出てくるよ!)
5.他ID上段左から3番目の真ん中の単語が、はてなでのユーザー名

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 11:29:31
前スレ
【オク少額鷺から】SD荒らし青月2【犯罪者】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112054557/l50

【オク少額鷺から】SD荒らし青月【犯罪者】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109749302/

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 11:31:33
前のスレがdat落ちしてたのでとりあえず立ててみました。
流れがゆっくりでも新スレは>>970あたりで用意した方が無難かも。

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 15:00:50
>>1
モツカレー!!
前スレって980越えていたから落ちちゃったんだよね
もうこのスレも3つ目なんだなハァー・・・・


一日でも早くタイフォされますように

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 19:52:48
>>1
乙。
人形とかのジャンルを越えて、着々と
悪質詐欺師の道を歩み続けてるな青月。

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 21:36:43
今後は母親を騙って悪行の限りを尽くす事なんだろうなw
いい加減士ね
こんな事知ったらかーちゃんだって泣くぞ
幾つなんだよ?青月って
恐らくいい歳しているんだろうけど行動が幼児並みだよな

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 09:28:48
>>7
氏んで欲しいって皆願ってるよ。
無職らしいしどこにも必要とされてない
他人に迷惑かけるだけの社会のゴミ。
逮捕されたらどんくらい出てこれないんだろう。
一生出て来ないでほしい。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 15:43:16
>>8
確かに青月は最低女だが、そこまでいうことはない。
と言うか、そこまで言い切るあなたは何様だ。

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 16:39:49
>>9
あなたが本人か無職だったら失礼。
じゃあどこでこの世で役にたってるのか教えて欲しいね。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 16:44:41
何でいきなり険悪な空気なんだ


青月、どこのオクでも日記でも今の所動き無いみたいですね。
このままおとなしく返金まで済ませてくれないだろうか・・・

12 :11:2005/05/05(木) 16:45:11
ageてしまったスマソ

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 16:47:56
ここで詐欺行為を知る前から、日記でペットの扱いや家族の描写に付いて
何なんだこいつはと思ってて、BL同ジャンルのサイトが荒らされ始めた時
直感でこいつの仕業じゃないかと思ったけど、やっぱりそうだったのか。
頭がおかしい。この一言に尽きる。

14 :9:2005/05/05(木) 18:02:57
私は本人でも無職でもない。別件の被害者。
だが他人を捕まえて氏んで欲しいと「皆願っている」とか言うのは
相手が誰だろうと言うべきではないという話。
あれガネット界から去って欲しいとは本心から思うけど。
もちろん落とし前はつけて欲しい。せめて民事ででも。


15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 19:17:16
>14
そうだね。
青月が、今回の件にきちんと決着つけて、今後ネットやオクを止める、
もしくは、他人に迷惑をかけるようなことはしないよう自重。

そうなることを願ってるよ。
ただ現状、そういう姿勢がまったく見られないのがなあ。やりきれんよ…


16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 14:46:06
>>13
そんなことがあったんだ・・・
あのジャンルからは離れたんで知らなかったよ

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 22:36:06
ジャンル話し続いてしまって申し訳…、だが
彼女が自分のジャンルであることが非常に恥ずかしいよ…
被害者さんたち、頑張って下さい。こっそり応援してます。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 23:27:47
漏れは同人の方は分からんのだけど、
>>17タンのような同ジャンルの方々からしたら、激しく迷惑だよね。
そのジャンルで活動してたら、「そういえばあのジャンルに…」
という話も出てきちゃうだろうし…

SDも魚も同様。こんなオク続けるようなら、どこいったって迷惑だ。



19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 23:44:46
動き無いねぇ・・・

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 00:42:31
1.入院(病院ではなく生活矯正グループ施設へ)
2.親にPC取り上げられた
3.タイホ
4.ほとぼりを冷ましている(でも2ヶ月持たない)
5.次の儲けドリームで一発逆転を妄想中
6.BLゲープレイ中

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 20:22:37
連休中だからかねえ・・・
知人が、鷺の用件で警察に行ったら
「祝日は担当者が休みなので…」と言われたらしい。ナンダソリャー!

>>20 「4」。こいつ絶対懲りてない。


22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 20:24:14
7.ゴールデンウィークで海外に

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 21:46:37
>>20
4だとオモ

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 03:06:44
青月は構ってチャソだから絶対4に決まっているよw

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 19:57:25
4様だろう。てかみんな「4」w

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 20:05:39
さぁさぁ、もうバカンスは今日でオシマイだw

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 12:18:10
今日から本格的にお仕事でつよー
しかし長いバカンスに体が慣れてしまって
少しツライのw

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 19:20:25
>>13
サイト嵐。どこら辺で確信したんでつか?
漏れもすごい濃厚だと思ってたけど確信までにはいたってなかったんで…

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 20:30:49
>>26>>27
今までの静けさは潜伏期間で、バカンス明けたらさっそく活動開始か?

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 02:09:11
バカンスの間の充電期間中はとても壮大な夢を描いていたのサw

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 21:07:21
お次は脳内小説家?

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 21:15:09
ん?字書きなの?
絵描きかと思ってたよ。

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 21:31:20
絵は、トレスのかほりがそこらじゅう漂ってるから公には出せんだろう

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 21:39:52
脳内小説家にトレス絵、、、もう一人の単独スレクィーンと似すぎだ

ビッダの評価があがってるが、結局
ヤフオクの入金は返金にはまわさず、私物に使い放題なんだな
あーもう、こいつのやることなすこと、二度と信じない。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 21:41:19
アミーゴの事故照会には海外へ逝きたいから
一攫千金を夢見て絵描きと字書きに専念する毎日らしいですぜw

職業だって多種多芸な栗栄ターだとさ(プ

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 21:46:09
脳内クリエイター青月w

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 21:47:00
あのね
電撃か運動靴に投稿する気なんだって
ずいぶん前は紅玉や白心や青碧って言っていた。
でも、去年も同じこと言って何も書いてないけどね

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 21:51:33
ホントにプホと同じ道程だ・・・・・
何もかも、煮過ぎ


39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 23:24:20
青月は有言不実行なのですね。でも変な所に行動力を使ってる

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 01:10:05
んだんだw

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 15:54:46
電撃と運動靴に投稿かあ・・・
・・・・・・
・・・・・・ドリー夢すぎて何も言えん・・。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 16:05:15
>>35
プホアミーゴも職業・栗英ターなんだよねw
どうして何もしてない(よけいなことはする)香具師に限って
名乗りたがるのか脳内栗英ター。



43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 16:10:40
まぁ、夢を語るだけなら金はかからないからねw
青月の性質ってプホのような攻撃性は無いが
どちらかと言えばニート王子に似ているよな
特にその実行する気も無いようなドリー夢語りは・・・・

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 16:38:09
>42
本物の栗英ターは自ら名乗らなくても栗英ターだからねw

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 02:07:14
この人の作品で実際に紙媒体に残ってるものってあるの?

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 13:24:01
なんだっけ。同人アンソロで数点のイラストがあるらしい。
しかも脳内郵便事故起こして締め切り遅れたという…

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 15:47:00
新ID、確証が取れたら晒してね。新被害者になりたくない((((;゚Д゚)))ガクブル

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 18:16:18
オークションで吊り上げ行為・偽造行為・説明欄での個人中傷行為。
悪行極まりないプポという人物を誰か懲らしめて下さい。
単独スレ↓
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1114141084/
プポHP↓
http://members.at.infoseek.co.jp/latoya/
偽造工作掲示板↓
http://3bbs.php-s.net/?id=phoochan3
ビッターズ出品↓
http://www.bidders.co.jp/user/3256180

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 00:36:50
ヌコかわいいよヌコ・・・

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 00:59:30
青月、買い物依存症を神頼みで治したいそうだw
ホントに都合のいい香具師だよな

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 19:46:18
神に祈ってきたようだな。努力も改心もせず神頼み。
鷺った時も悪魔がそそのかした、とか、取り憑かれてたとか言いそうだよ…

ドール製作に専念するって本当だったら鷺も減るしありがたいけど、
なにしろ青月の言葉なんで、書いてあることは信じられない。
でも魚はホント打ち止めにしとけ。生き物なんだから。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 20:33:36
製作に専念するといっても
オクで購入 バックレ&キャンセル
カスタム出品 入金後バックレの最悪コンボは治らないと思う

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 21:14:50
>52
・・・だよな。青月だもん
治るようならあの山のようなID作るわけがない



54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 22:49:23
青月家ってクリスチャンなの?

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 10:36:58
長女がニートで次女にハンディキャップ
宗教に走りたくなるかもね

青月のイメージは新興宗教
もしくはなんちゃってキリスト教徒


56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 13:20:22
BLの方(自サイトでなく)でクリスチャンを自称していた覚えがある
クリスチャンって同性愛はタブーなんじゃ…??

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 19:49:14
その前にクリスチャン 鷺しない。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 21:06:06
つか問題が違う


59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 00:02:34
なんべん間違ったコトしても、本当に心底「悔い『改める』」なら
神様は何度でも許してくれる。確かにそうだな。キリスト教は。
ただ。
人間の法律はそれを許してはくれないし、其処に従わなくて良いとも
聖書は言ってない。神の物は神に。カイザルのものはカイザルに。

…それをわかってなさそうな青月にがっかりしているクリスチャンのオレ。
明日はペンテコステ。

>56
同性愛が全てタブーという人もいるし、行きずりの男女愛と真剣な同性愛なら
前者が罪になるというひともいる。未だ議論中というのが正解なんだけども、
やっぱり表だってはタブーだな。

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 09:26:49
ビッタの評価が増えてる。
この日付だとちょうど買い物の日記の辺りに落札してそうなんだけど、
両手一杯に袋を抱えられるくらい元気に外出出来てて、
買えるお金を持っていながら何故振り込まないんだろう…。
そして神様に祈ってくるんだろう…。
それが分からない。
それともこの日記の後に落札したというんだろうか。
だったら、”熱帯魚のほうはとにかく一段落”と言うのは真っ赤な嘘になる。
やっぱり分からない。

なんか青月。
「あんなに祈ってるのに神様が私の物欲をなくしてくれないんです」
とか言いそうで怖い。もしくは「私は祈るくらい心がピュアなのよ」
と自分的に納得してそう。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 15:08:01
「祈る」の感覚が日本人だと奇妙なことになるよ。キリスト教の「祈る」は
お願いじゃないから。「○○して下さい」だけってのは似非クリスチャン。
「こんなに祈ってるのに」なんてもってのほかだね。
御心ならばなんでも通る。御心でなければ当たり前のことでも通らない。

それから。よく間違われるんだけれども。
人間が生きている間にもつ欲望を満たしてくれるのは 悪 魔。
神様じゃない。

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 19:26:38
ビッダの方、終了日は1ヶ月も前かよ。その間、韓弗も売れてたくせにずっと放置か

結局、青月、クリスチャンもメンヘルも、絵描きも文章書きも
全部「脳内なんちゃって××」なんだな
あの日記に書いてあることは、「私の素行はこんなによいですよ」という
K札へのアピールのような気がしてきた。

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 22:39:55
それってK札が日記みてるって前提ですかw
自分は、BLとか同人ってだけで、サイト自体
K札にはあまり見られたくないわ…

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 22:46:11
でもタイフォになったら国家権力も証拠として
ダマシに使った物は全部持っていくだろう?
ダンボール箱何箱持ってくるかは知らないが当然ヤフ鷺やったら
PCだって全て当然お取り上げのうえ捜査員にHDDの中やHPも全部チェックされちゃうよw
捜査員の側からしても見たくも無いキモいフォモ小説や
フォモイラストなんか見るハメになるだろうし

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 22:55:08
K札が青月の人間関係とか探る為に、ブックマークとか辿ったら…
過去のメールやり取りの中身を検閲したら…とか思うと
BLサイトの私は気が気じゃありません。(カグブル)


66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 00:49:48
ふつうそこまでしません。
あんまり想像でつっぱしらないようにね

67 :65:2005/05/16(月) 09:19:40
>66
そ、そうですよね。良かった。
すみません、怖い考えになってました。

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 23:13:16
多分、誰かが書くかなとも思ったんだけれど。
監禁犯の小林(木村)と、青月に共通点を見た。
最初から、自分のしたこと(明らかにヤバいという前提で)言い訳を考えて、包囲網を作っているあたり。
統合失調症の人に失礼だっつーの!!
ああいうのは、新しい定義で括らないとダメだとオモ。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 23:46:53
バーカ

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 23:58:46
宮崎の頃から言われるんだよね
オタク性犯罪と少年犯罪はさー
そのたびに新しい名称の精神疾患で分別するんだよね

境界例だのなんとか症候群だの統合失調だの

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 00:12:16
少年犯罪じゃないし。

境界例?

何にしても、「自分かわいい・自分大事」で己しか見ず、他人にしたことは「知ったことではない」んだよね。
木村(小林)の祖父が「女が誘った」って言ったしなぁ・・・

青月の親は、どういっているんだろう?

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 00:15:24
あぁ・・と。境界例は、80年代からあるので、宮崎の時にできた症例ではないです。
そういった言葉を、巧みに使って、「自分は免除される者(利益だけを得る)」っていうのが増えたよね。
中途半端に知識が得た、困ったチャンが・・・なぁ・・・



な?青月?

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 18:20:45
境界例はリアルで知り合いがいるけど、青月はちと違う気がする。
境界例は非常に困ったチャンな症例だけど、責任能力や判断力はあるはずだから
言い逃れにはなりませんぜ。


74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 19:20:41
病気とはまた違うしね>境界例

きちんと仕事してる境界例の人もいるし、困ったチャンだけど責任能力はある。
鬱でもなく、病院行ってもよくわからないから「ボダ」って名乗ってる人いるけど、
それこそなんの言い訳にもならんよな。特に青月。

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 22:40:15
自分としては
小説投稿の夢破れ、書類送検される6月あたりに
駄目なら高額カスタマ&地道な高額寺(青月的には地道)とかやりそうな気がする。
あと、夏の清涼飲料プライズ小額売買で点数稼ぎもね
(作品完成すらできず親から働けとせっつかれる)

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 20:29:24
はぁ〜最近動き無いねぇ・・・・
踊ってくれないしなぁ・・・ザンネンだよ

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 20:48:37
返金が済んでるかだけでも知りたい

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 23:14:21
>77
着実に事が進んでいりゃいいけどなぁ・・・
正に果報は寝て待てな状態だな

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 18:07:43
>>77
ここに書き込みがないってことは決着はまだなんだろうな
被害者さんが3スレ目になってスレを見失ってる可能性もあるが…
オープンにできるぐらい、進行してるとよいね

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 19:04:18
親バレしているらしいから
カード取り上げ&解約じゃないの?

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 00:24:21
んなぁわけないだろうw

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 19:51:38
えーでもマトモな親ならそうするよ〜
そうじゃないならさすが青月の親って感じだが

83 :被害者2 ◆Zp./9hJEv. :2005/05/20(金) 20:25:31

 お世話になってます。ちゃんと見ています。
 K察は忙しいので、やっと動き始めたという感じです。
 要請があったら、ぜひ捜査に御協力お願いします

 返金はまだです。こちらは裁判とか、民事で片付けなければならないようです。



84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 21:01:02
>82
親だってさぁ、まともじゃないかもしんねーぜ?

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 22:07:24
>>83
被害者タソ乙。チェックしていて良かったよ
やはり国家権力の方たちはスローペースなんでつなぁ・・・



86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 22:09:06
>>83
乙です!
よかった、スレ一時期落ちてたので見失ったかと…
長期戦になってますが、現状維持でがんばってくださいね。

なにか「こんな情報欲しい」というものがあれば、
ここで聞いてみると、長い常連さんから話が出てくることもありますので、
とりあえず、聞くだけ聞いてみてください。
青月のオクの動きは、どうも別IDで活動中のようです…

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 22:15:46
>>83
おつかれさまです。長引いてるけど、がんがってね
まだこのスレは青月おっかけてるし、
ここまで来たら、出来る限りのとこまいけることを願ってます

>>85
被害届けが受理されても、実際に動くまではいろいろあるらしいね…

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 23:30:40
ガンガれ!被害者さん!!

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 01:30:46
オクで返金するとか大見得切っておいて、なんで返金しないかなぁ。
ちゃんと綺麗な身になってからの方が買い物だって楽しいだろうに。
ま こんな常識が通じれば最初から問題にならなかっただろうけど。

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 17:29:04
香具師はぜーんぜん反省してないよーんw

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 20:56:10
をいっ!!!噂のIDの評価を見ろ!!













どう見たってwwww
こうなりゃ表に出してもいいかな?

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 21:16:33
>>91
見てきた。青月も青月だが、家族までもまあ・・・・・。
「娘からそういった注文等があっても、一切お請けしないでいただけますか」なんて
何甘いこと言ってんだよ。
まさに厨一家だね。

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 21:19:56
連投スマソ。
被害者の人、水草やめだかに罪は無いから可愛がってくれって、いい人だね・・・・・。
マジでお縄になれ、青月。

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 21:23:05
見てきたwボロでるの早すぎだろw
母親じゃなくて本人が出たか、家族に取り次がれて青月が切ったんだろ
今回の出品者の人いい人そうなのにな。早く逮捕されろよ

95 :94:2005/05/25(水) 21:26:19
>>93と別人なのに内容かぶりすぎたスマソ

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 21:31:57
IDここの面に晒してもいいかな?

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 21:39:38
つーか、出てきた母親ってのも青月が声色使ったんじゃね?
被害者さんにもそういう態度で電話に出ているみたいだよね 最近は
そのグッピーの出品者さんにも青月の悪行チクリ入れたほうがいいと思うけどなぁ

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 21:42:14
そういやここでそんな報告あったよね>母親なりすまし
なんかもう、いやーな気分でいっぱいだよ・・・・。
被害者さん、警察に被害届け出さないのかなあ。



99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 21:45:32
>98
被害届けは提出済みだよ
ただ札の中の人達も受理しても忙しいんだとオモ
ところで被害者さんは今回の青月の動きを知っているのかな?
もし何ならメルしてみようかな・・・
確か四郎タソの人だったよね?

100 :984:2005/05/25(水) 21:52:18
>>99
いや、漏れが言ったのは今回のめだかの人の方、被害届け出してなさそうだなーと。
熱帯魚界でもこれから青月の被害が広まったりしたら・・・・・。
四郎さんの方もがんがって欲しいね。警察はよ動いてくれー。


101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 21:59:05
熱帯魚カテでも既に被害出ているよね
ヤフもビッタでも
今回の寸借詐欺は熱帯魚カテでは初だけど
今まではバックレ専門だったしな

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 22:22:06
どこまで同じ事を続ける気なんだろう。

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 22:23:10
やっぱ捕まる限りは続けるんだろうね。

104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 22:31:00
噂のIDがわからないよ〜。

たとえ万が一別人だったとしても、やばいIDなら
出来れば晒して欲しいな。ブラックリストに放りこみたい…。

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 22:34:31
>>104
>91メアド

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 22:36:26
寺命
喜び満たす

107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 22:40:50
青月自身、被害届けが受理されてるって知ってるんだろうか。
知ってるなら普通こんな事できん。普通の神経ならw

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 22:45:14
多分本気にしていなんだろうねw
青月さん、カンカン踊りはいつでつかねぇー(プ

ID基地xペッピー

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 22:59:09
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54454365
カスタムヘッドちゃんと送付するか心配だ・・・・
しかもこんなヘタレに熱くなりすぎだよ

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 23:18:10
でも、これで、急にアクセスが伸びても不振に思わないかも。
ヘッド一個落とせば口座と住所わかるんだよね
個人情報代に買ってやってもいいかもと思った。


111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 01:31:24
ID教えてくれてありがとう!さっそくブラックリストにぶっこみました。

しかし、このメダカの業者さんが良い人っぽくて本当に気の毒…
正直な良い人が損をして、こんな基地害がいまだにのさばってるのがゆるせん。

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 11:40:30
>>111
見て来た。
母親も母親だよね。
大人だから云々、とか云いながら、「娘に売らないで下さい」って、完全に矛盾してる。
厨の親は厨ってことか。
本当に相手に申し訳ないと思ったら、親がお金を支払えばいいのに。

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 12:04:57
もうさぁ、ターゲストに青月情報タレこんだ方がいいんじゃないか?
この先ドールカテばかりでなく(既にそうなっているが)他カテにも被害拡大していくよ

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 21:27:08
メダカの業者さん、出品してたから、被害届けだしてみるよう、
一応、アドバイスいれてみたよ・・・。
いい人っぽいから、被害届けは出さないと思うけど、見てるとやりきれないよもう。
メダカだって生き物だし、業者さんだって大切にしてる商売だろうに。

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 21:42:43
被害者2タソもぜひともメダカの業者さんにコンタクト取って欲しいなぁ

もしかして、既にアクアリウム板じゃ青月の噂は行き渡っているのかな?

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 21:45:37
まだ全然

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 21:46:36
あそこ、あんまりネット詐欺ないから
ヲチるスレ自体が少ない

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 22:12:43
>114
オイラも質問から入れてみたよ
結構質問あったよね
ひょっとすると今回がらみの事ばかりかな?
・・・そうであって欲しい

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 22:18:56
はじめまして。メダカ出品者です。
・・・いや、出品物はあくまで水草でメダカについてはオマケということに
しておいてください。(^^;)

実は、昼間、被害者の方からはQ&A欄からご連絡をいただきました。
その方からのご連絡で、このスレッドについても知りました。
>>114さんからも、先ほどご連絡をいただきました。ご親切に
ありがとうございます。

彼女については、私なりに思うところがあり、その件に関しては
昼間ご連絡くださった被害者さん(被害者2さん?)と>>114さんには
メールでお話しましたが、それとは関係なく、被害にあった方々には
一日も早くお金が戻ってきてほしいと思いますし、彼女がこのまま
ネット取引をし続けるべきではないと思いますので、先ほど、私の地元と
彼女の地元の県警に連絡しました。私の地元の県警は真剣味がなく、
ちょっとアテにならない印象でしたが、彼女の地元の県警(実は隣県
なんですけどね)は、「私自身は特に被害届等を出すつもりはない」と
話しているにも関わらず、電話越しに私の件の経緯について、調書を
取っている雰囲気でした。

いま、別の方からもQ&Aからご連絡をいただきました。みなさん、本当に
ご親切にありがとうございます。

あ、それから私は業者ではなく、ただのサラリーマンでして、趣味で
やっている水草やメダカが殖えまくっているので出品しているだけです。
殖えすぎた水草は捨てるしかありませんし、メダカも放っておけば
孵化して成魚の餌になってしまうので、もし欲しい方がいれば・・・
くらいの気持ちで出品しています。もし本業なら、死活問題ですから
徹底的にいってます(笑)。

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 22:26:59
>119
メ・・・じゃなく水草出品者さん、乙です。
被害者2さんとはもう連絡取り合っていたのですね。
あ、それともし次回も書き込みされるようでしたらトリップ付けてください。
青月はここを見ているらしいですので・・・
騙り防止のためによろしくお願いします。



121 :被害者2 ◆Zp./9hJEv. :2005/05/26(木) 22:29:10
めだかさんに連絡取りました。
やはり青月でした。
めだかさんはとても良い方で、ここを見て被害者が多いのを知り、牛タン県警に情報提供をしてきてくれました
。少額の方も、これを期に牛タン県警に一報入れて下さると良いかも知れません。御協力よろしくお願いします。


122 :被害者2 ◆Zp./9hJEv. :2005/05/26(木) 22:32:39
>119
めだかさんではなく水草さんですね。先ほどはありがとうございました。

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 22:36:27
ビッダーズでグッピーでかなりバックレしていたけど
あれって相手は業者さんばかりだったよね?
被害に遭った業者さんにも呼びかけた方がよさそうな気もするけどなぁ


124 : ◆u78BjyXkOk :2005/05/26(木) 22:37:01
メダカ出品者です。ご連絡いただいたのは、やはり被害者2さんでしたか。
ところで、トリップってつけたことないんですが、これでいいのかな???
青月ってなんだろう・・・と思っていましたが、彼女の過去のIDなのですね。
ご本人が見ているということなので書きますが、ぜひ、診療内科の診察を
受けてみてください。そのほうがご本人にとってもよい結果になると思います。

125 :water plants ◆u78BjyXkOk :2005/05/26(木) 22:38:59
ああ、トリップだけになってしまった・・・。こんどはどうかな?

126 :water plants ◆u78BjyXkOk :2005/05/26(木) 22:40:05
だ、大丈夫みたいですね。無意味な連続投稿、すみません。

127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 22:45:32
>125
乙です。
しかし青月は現在通院はしていそうもありません
(過去には通っていたみたいなのですが)
父親が医者なのですから縄でも縛って引っぱって知り合いの病院でもいいから
通院させてもらいたいのですがどうも野放しの状態っぽいです。
もうこういうオクでの問題行動は数年続いていますよね。
やはり親にも責任ありそうな気もします。

128 :114:2005/05/26(木) 23:13:24
>>125
水草出品者様。メールありがとうございました。
さきほど、お礼のメールを送らせていただきました。
本当に丁寧なご対応を、ありがとうございました。

>>121
乙です!
このようなケースで情報提供が増えれば、
牛タン国K札も動きやすいかもしれませんね。
fe_pixyの最後の方の被害を受けた人たちに
呼びかけてみるのも手かもしれません。



129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 23:17:50
>>123
ビッダで、詳しく状況を評価に書いてた業者さんいたよね。
あの業者さんは「次からは…」てな感じだったので
被害届けだしてないと思うけど、
水草さんの方法で、呼びかけてみる価値はあるよね。

>>121
被害者2さん、ビッダの被害にあった業者さんたち、
HPもあるし、メアド出してるので、連絡とってみるのはどうでしょうか?
手間だとおもうけど、被害者さんが事情説明すれば
情報提供はしてくれるかもしれない。

130 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 23:18:02
>>127
青月のお父上はお医者様なんですか?

131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 23:20:43
yes

132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 23:27:24
お父上がお医者様でも鷺ですか…

133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 00:31:24
家族ものんきだね。いろいろ事情はあるんだろうけど…。
小額鷺で済んでるうちに娘をなんとかしないと
(既にSDは10万単位で小額とは言えないわけだが)
今に家庭崩壊させられるよ。

134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 00:34:14
きっと、人を人とも思わないような連中だと思う。
K察沙汰になっても、揉み消せるだけのコネとかカネとか持ってるんじゃないかね?

135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 00:41:43
件数積もればそうも言ってられないと思うけど

青月は仕事していないから
そこらへんの見識はとことん甘いと思うよ。
職を失うわけもなく、友人もすくないニートだし。

136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 00:45:59
>>133
そんな金があるならさっさと支払うなりしていると思う。

137 :136:2005/05/27(金) 00:47:20
すまん、レス先間違えた。
>>134へだ。
人を人と思っていないという感想には同意。


138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 00:51:57
父親は医師なのに「人を人と思っていない」という所に恐怖を感じるよ
普段からナメ腐った診察でもしていそうだ

139 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 01:01:42
ま、あんまり仮定形の話で熱くなるのはやめようよ。

追い込む側は
事実の積み重ねが大事なんだから。

140 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 07:51:38
もう相手の住所も判ってることだし、
家に押しかけるってのはどーだろーか。
居留守使うようなら玄関の前で抗議演説。

141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 09:14:01
>140
それだけは避けた方が良いかと思われ
なぜなら青月家が万が一厨一家だったら
攻撃されて精神的苦痛を受けますた!と
逆に訴えてくる事だってありうるぞ

今までの行動に怒り心頭で
そういう行動を起こしたいという衝動に駆られるのも十分理解するが
自分まで厨に落ちぶれてはイクナイ(・A・)

142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 10:38:27
そうだね。それをやって今まで地道にやってきた
被害者タンの努力がパーになったら元も子もない。
青月をわざわざ自分が被害者だーという言える状況にする必要はないよな。

143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 23:23:54
泥棒ネコは捕まって欲しいけど
自力救済は止めましょう


144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 19:25:53
またもお得意のダンマリ決めているのかな?
フフフ・・・実にわかりやすい行動だw

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 19:47:27
これでまたID乗り換え準備してたり?
だがカスタムやってる以上、もうバレバレ。ついでに区別のつかない韓弗出品もな…

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 20:25:20
どーする!? ヂョイフルゥゥゥーーーー

147 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 20:57:20
Joyりたいけどjoyれない青月

148 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 22:15:41
みんな思ってることを敢えて言ってやろう

青月・オブ・ジョイトイ

149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 23:28:47
…思ってないし
無理、使えないって
あんなモサオバ

150 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 23:32:36
インリンにあやまれ。

151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 09:12:27
また出品してるよ。
普通、一件と言えどもあの取引評価見たら入札しないと思うんだけど、
まだID変えずにあのまま続けるつもりかな。

152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 11:50:03
今出品中の前に同じカスタムヘド出品取り消ししているんだね
出品する前に念入りにチェックしてからに白やと思うな(いつも)
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r9065843

これからどーなる?ヂョイフルw

153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 12:50:57
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h27633165
入札のまえにすることがあるだろ

154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 13:22:55
>153
青月ママ上に「またオクで買い物しているよーw」って言いつけてやれw

155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 16:01:38
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r9082725
出品の前にやることあるだろが!糞女が!!

156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 16:43:48
つくづく思うんだけど、落札でも確信犯的な鷺ぽいね。ネット用語だと取り込み鷺つうの?
入金前に品を先送りしてくれる人を物色つうか……。怖いね。

157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 17:25:44
青月は今までのID見ているとかなり取り込みやらかしているよ
少額が多いから詐欺られた人はみな授業料だと思って泣き寝入りしている
数年にわたってこういう泣き寝入りされた人にも呼びかけて
情報募集した方がよさそうなんだけどね
この間の水草さんのように被害届けは提出せずとも情報だけK察に報告だけでもいいから

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 17:31:20
>156
え?それって、
欲しい商品はとりあえず落札→
・絶対先払いの出品者→払う気ないもんシカトしちゃえ
・先送りOKの出品者→ラッキー。商品来たらシカトしちゃえv って事?

159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 17:51:09
この子の評価見てるとなんとなくね。
数百円や千円ぐらいでも中々支払いできなく、催促評価もらってるから変だなぁって……。
物色してるんだね。先送りしてくれる出品者とか。

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 18:18:41
ああ、ナマモノ系は商品が商品だから先送りしてくれる人が多そうだもんね…。
水草さんは先送りして、まんまと被害にあったってことか。

161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 18:23:15
ナマモノ系とは限ってないんだけどね…orz。

162 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 19:25:46
先送りOKでつよーと謳って青月釣りを楽しみたいのだが
やはり他の厨まで釣れてしまう点が難しいかw

163 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 20:30:22
うちに1/6ヘッド中古がごろごろしているから
そこらへんで釣れたらたのしいな

164 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 21:10:45
青月がオレと同じ熱帯魚に来たら是非釣り上げたい所だが、コッチクルナ。
今回の限定を買ってしまって欲しい魚が買えないオレ。
小さいくせに1ペアでミニが買える魚だからなぁ。また働かねば。

165 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 00:52:24
しかし…ヘタレヘッドだな…

166 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 09:06:26
>165
サイトの殴り書きエンピツイラストを見ればヘタレさに関しちゃ一目瞭然w
青月の今までのIDで落札履歴見たんだけど
前々から1/6ヘッドもちょこちょこと落札していたんだな

167 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 02:34:14
はてなで1/6について聞いてたのも、わりと前だよね
熱帯魚と1/6に移行したのは、
SDカテでごまかしきるのは難しくなったのもあると思う。

カスタマーである限り、普通は鷺れないはずなんだが、
落札の方ですでにやらかしてるし、今後どう動くかね…

168 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 22:15:16
1/6もマズくなったら今度は服寺でもやったりしてなw
オクで布類も結構落としているから小文字パク服ぐらいならできるんじゃ?
(っても小文字タソに対して過去に因縁付けているからなぁw)
日記でもドールに服作りしないと・・・なんて書いているし

169 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 00:41:12
人形界は狭いし、SDと1/6兼用者も多いからごまかしきれるわけがないと思うんだが。

170 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 08:21:10
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14883655
1/6カスタマさんから見て青月カスタムってどうよ?
素人目からすりゃヘタレなんだけど
今回のドールアイカスタムもグチャグチャだよなw
しかも8Kなんて強気だ・・・

171 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 10:42:05
>170
漏れは1/6者、青月カスタムは激しくいらない。
どっかの有名アイぺのパクリする才能もないのか、ドジン者だろ。
SD追い出されたからと言って、1/6に来て欲しくない・・・orz

172 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 18:34:44
青月、自分ではパクリしたかもしれんが全く活かされていないカスタムだw
ドズンだって才能のないヘタレだし
これでアンソロや商業誌漫画家やBL小説家目指そうとしているんだぜw

結局鷺だけしか才能開花していないということのようだな

173 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 19:29:09
詐欺だって
自宅バレ、口座バレ、本名バレ
メンヘラーって理由で逃げ回ってるだけなので才能もへったくれもない

174 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 20:41:36
「何をやってもダメ」
本当にこのコトバがぴったりだ・・・・
女でこんなダメな香具師もそうそういないよな

175 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 20:51:54
あやとりと射撃だけはすごい腕かもしれん。

176 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 21:05:32
野比太かよw

177 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 00:39:35
>>170
1/6カスタマだけど、オクに出せるレベルではないと思う。
個人の趣味でやってる分ならまだいいけど。
今回のドールアイカスタムはヘッドやボディの種類も書いてないし、左右で
全然違うし、写真も不親切。これで8kはありえない。
出直してらっしゃい。

178 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 05:14:58
メイクっていっても、アイラインとかリップとか決められた場所に色塗ってるだけだもんな。
これに8kの価値がないのは素人の自分でもわかるよ。

それにしてもいつになったら捕まるんだろ・・・つか、捕まえられるんだよね?

179 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 10:58:21
全てにおいて扇子がないぞよw
ひねくれて無理に漫画家目指そうとせずに
パパンのあとを継いで医大に行けばヨカタのにな
そういったジレンマが以前に日記だかブログだかに書いていたな
それが原因で今のメンヘラ青月になったようなのだが

180 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 11:19:03
>>179
やめて〜(T_T)
こんなヤツが万が一医者にでもなったら屍累々…(T_T)

181 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 17:41:54
>180
安心汁
青月だったら、落第ばかりで進級できないだろう。
解剖実習一日目あたりで挫折しそうだ。

182 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 20:53:00
毎日学校に通う。
他人と共同作業をする。

この程度のことでも
アテクシ繊細だからできないココロガつかれるの
とか言う馬鹿には無理。

183 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 01:12:52
落札で1/6ヘッド20個以上落札してるけど
あのヘタレメイクで投資回収は無理じゃない?
男ヘッドはそこそこの値段でたみたいだけど


184 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 16:40:39
>>170
そのヘタレカスタムだが不思議な事に入札が・・・・あらビクーリ!

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k18817502
>Yahoo!ゆうパックでお送りすることも出来ますが、コンビニとのロケーションの関係上、
>発送が遅れることがありますので、ご了承下さい。
>(近頃は即日発送をしております)
点数稼ぎのためにアテクシマジメにオクやっているのよ!見てみて!!!と
言わんばかりの必死なアピールw
取り込み詐欺師のクセして(プ


185 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 18:14:29
それって本当にYENかぁ???
なんかアイホールがYENと違う気が・・・


186 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 21:18:12
ZENのような気が汁。

187 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 22:49:09
ZENだよ…
3枚目の写真撮ってた時に気が付かなかったのかね?

188 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 00:16:33
青月、>>184の出品はまたも取り下げて訂正して再出品するだろうよw
毎回のように同じ間違いしていてヴァカとしか言い様がないよ


189 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 18:21:37
青月って本当は人形なんか好きじゃないんじゃないかと思うよ。
毎回毎回名前間違えるのは大して好きじゃないから、
素で見分けが付いてないのかも。

流行ってるみたいだし、何か面白そうだし、ちょっと散財しちゃえ。
飽きたら転売すれば元は取れるかも・・・。

とか思ってたっぽくてすごく嫌だ。

190 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 18:26:47
そんな奴が1/6カスタムヘッドに入札してるのを見かけるんだが・・・

191 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 23:43:30
韓弗ストックが30体ぐらい家にあるんじゃないかという気がする…
ま、売り物としか見てないわけだが、
売り物にしたって、区別ぐらいはつけろ。

そしてやっぱり\と膳の間違いに、訂正文が入ってるw



192 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 00:09:20
>191
いつもの事だw
もうお約束となっているようなもんだな

193 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 09:19:22
評価の事もちだして
振り込み前に事前に自宅電話に確認していいか
質問入れたらなんて答えるのかな

また1の質問の回答コピペるのかな

194 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 20:00:41
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050608-00000511-yom-soci

お仲間タイーホ。
青月早くつかまってくだちぃ。

195 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 21:00:06
>>194 これ大型チャリンカだよね。やっぱ炎上しちゃったんだ
青月は確信犯だからなー。早くタイーフォには禿同。

196 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 01:00:03
小額でも積もり積もるとね。
ただ、牛タン署のの担当が、ちゃんと資料を整理しているかどうかによるところがあるからな。
一番いいのは、別件で被害にあった方々が、同じ日に被害にあったことを報告するといいんだよね。
向こう(牛タン署)も点数欲しいから、鷺の数・額が多いと認識すれれば、即、動くと思われ。
最近はちょっと権力もっている本人・家族でもすぐ検挙するから、やってみる価値はあるんではないかな?


197 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 22:42:41
青月、1/6ヘッドカスタム量産中なのか?
最近動きがないねぇ・・・

198 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 23:43:03
別IDで金魚でも買ってるんじゃない?

199 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 08:43:39
みんなから色々と犯罪者扱いされて耳が痛いので、
耳栓など買ってみました。

200 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 18:56:14
>>199
買うならアイマスク買え。

201 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 22:13:24
犯罪者扱いされたくないなら金払うか品物送ればいいのに

202 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 23:22:53
>199-200
さるぐつわも忘れるなよw

203 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 11:54:53
age

204 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 19:29:41
またちょこちょことやらかしております。

205 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 20:33:41
今度は郵便事故に見せ掛け鷺かい?
全くまぁ、イロイロとネタは尽きないねぇw
そんなにネタが涌いてくるならばドズンの執筆の方ももっと精力的にこなして欲しいねw

それか自分の詐欺日記でも小説にしたらいいんじゃね?
そっちの方がよっぽどオモロイと思うけどw


・・・・やっぱりトラブルにあった出品者さんにチクリでも入れた方がいい鴨
取り込み常習でつよーって

206 :water plants ◆u78BjyXkOk :2005/06/20(月) 20:53:20
ご無沙汰でした。またやってるみたいですねぇ。
後で、連絡してみますね。

207 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:06:20
>206
水草さん ご無沙汰です!
連絡して頂けるのですか?お手数掛けますがよろしくおながいします


208 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:34:30
そんな頻繁に郵便事故が起きるもんかね。
ひどい扱いされてる、って郵便局を起訴しなよ青月さん!

209 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:39:36
インクカートリッジの人には教えるべきだろうかね。
なんか、落札手数料を何とか誤魔化そうとしている人みたいだけど。
あとは、ハッキリとはわからないけど、カーナビのCDは違法コピーもの?
だとしても、それとこれとはまた別の話だから、事実は事実として
教えてやるべきなんだろうか。

210 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 01:00:28
>209
今更なんだけど評価見たらハハハハ・・・w
ひょっとして水草さん、連絡しちゃったのか・・・・な

最新の評価つけている人って青月と同じ牛タン国の方みたいですね

211 :water plants ◆u78BjyXkOk :2005/06/21(火) 08:23:50
水草です。ピンキースペースインベーダ出品者さんには質問欄から連絡してみました。
エプソンインク出品者さんにはまだです。悪い人じゃなさそうですが・・・。
どうしましょ??? どちらかというとエプソンインクさんのほうが確実に
被害に遭ってるようですけど・・・。

212 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:35:00
水草さんの判断にお任せいたします。
やはり、それで一番リスクや手間を背負ってしまうのは水草さんですから。

オークションで取引される上では
ことなかれ主義のほうが都合が良いのに
協力してくださった水草さんには本当に感謝です。


213 :water plants ◆u78BjyXkOk :2005/06/22(水) 01:19:16
インクさんに連絡してみました。お返事もいただきました。私との取引履歴を見て、
ヤバイかな〜と思ったそうです。お品は、やはり先送りだったそうですが、その後で
お代はちゃんと支払われたそうです。あくまで、クレーム対象の「漏れたインク」が
戻ってこないということで。

青月から「漏れていた」と言われた色のインクを再度送ったにも関わらず、「色が違う」
と言われたそうで、更に「もう送らなくてもいい」とも言われたそうなのであとは
放ってあったそうですが、戻ってくるはずの漏れたインクが戻ってこないとのこと。
ということは、青月の得たものはインクカートリッジ一つと返送料のみ。
・・・こんな少額で取り込みをする彼女の発想が、ますます謎ですね。

214 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:15:08
そういや6/10に青月から落札されたZENはどうなったのだろう
ちゃんと商品届いたのか気になるところだが

215 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:36:58
>>214 
コメントがでてる
やっぱYENだったらしいが、連絡なしとか怖すぎ

コメント:品物は無事に到着しましたが、オークションタイトルの品物とは違いました。
振込み後メールでの連絡ができず、電話での催促をよぎなくされたのは、
長くオークションをやってきてはじめての事です。こんなに無責任な方とのお取引はもうこりごりです。

216 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:41:45
もうそろそろこのIDも捨て時かい?
青月よ、ID変えたってすぐ見つけちゃうからねw

217 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:43:19
久々に来たらまだ解決してないのかー。
警察は何をやってるんだ。

ところで、今のIDなんでしたけ?

218 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:53:47
青月現ID kittyxpeppy
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kittyxpeppy

219 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:57:52
ここでインクカートリッジ詐欺補充ということは
夏のイベントラッシュ用のグッズ売りかな?と
パクリトレスのポストカード&ラミカ委託で小銭稼ぎを
夏コミで別BLジャンルに委託ねらってるような気がする。

同人BL系とヘタレでも稼げる系ジャンルの網張りがんばります。


220 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:25:24
age

221 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:23:23
詰め替えインクって安くない?そんなもんまで取り込みしないといけない、生活環境なのかなぁ?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)