5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手と胴が】フモフモさん【長いのです】

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 01:46:45
手と胴が長くて足が短くてかわいいフモフモさんのスレです。
フモフモさんの情報をいっぱい交換しましょう

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 01:51:46
2ゲト?

可愛いよねフモフモさん
ゲーセンでしか手に入れてないんですけど
売ってたりします?

3 :1 ◆SGA7bLSsMA :2005/05/06(金) 01:54:41
>>2
売ってますよ。雑貨屋さんに行けば売ってます
ゲーセンはセガとかですね。

軽い情報を貼っておきます
ttp://www.sega-am.jp/event/prize/fumo/index.html

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 02:05:20
人型フモフモさんと動物型フモフモさんとあるけど
どっちが好みですか?

5 :1 ◆SGA7bLSsMA :2005/05/06(金) 02:58:46
>>4
自分は動物型しか持ってません。
一番かわいいのはまはも(ぞうさん)ですね

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 10:04:48
フモフモさん握ると癒されるわあ〜

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 16:56:54
フモクマさん
フモネコさん
ふも抱き枕さんなんかをもってますヨ。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 23:44:56
フモフモさんのスレができててビックリです。
トララが一番好きです(*´Д`)
横から見ると薄くてまた可愛い。

9 :1 ◆SGA7bLSsMA :2005/05/07(土) 17:01:45
>>7
ふも抱き枕さん?あの大きいのですか?羨ましい・・・

探してるけどどこにもモーフ(犬)が売ってない・・・orz
見た人いませんか?ゲーセンで見たけど2000円使っても取れなかった

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 20:45:46
>9
ttp://www.e-yamashiroya.com/f/2f/humohumo/
ここで通販してますよ^^ おすすめです。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 20:47:50
可愛い!ありがとう>9
ピンクのウサギ可愛いなぁ〜
自分はゲーセンでしか見たことなかったから
こんなにフモフモさんが居るとは知らなかった!!

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 21:07:24
フモフモさんはけろーにょばかり集めてます
一番大きいフモ王はウチのソファーで寝そべっています。
けろーにょカワイイ(*´∀`*)ホエエ…

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 00:03:13
>11
お役に立てて良かったです。^^*
うちのフモフモさんの腕に、太い針金を仕込みたくてウズウズしてるんですが、
切開する勇気がありません…
折角手が長いのに、ポーズをつけたまま固定できないのが惜しくて。
でも解体は痛々しいです…゚つД`)゚・

14 :1 ◆SGA7bLSsMA :2005/05/10(火) 00:11:07
>>13
か、解体ですか(^^;でも気持ちわかります。
逆にうちにあるフモフモさんハートのハートを取りたくて
縫ってあるのとろうかと思いました。


15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 01:03:38
お!フモフモさんみっけ!
モモスーツの秘密(正体)わかる方います??

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 04:01:17
フモフモさんひなたぼっこのキーチェーンをモリモリGETしました!
小さくてすごく可愛い(*´∀`*)〜*

フモフモさんについては、雲の上に住んでいることとかしか知らないです。;

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 07:43:16
ところで、フモフモさんって公式サイトって無いの?
ググってみたけど個人サイトしか見つからないし・・・
種類もレギュラー品から限定品、ゲーセン限定などイロイロ出ているけど
どの位種類出しているんだろう?

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 20:14:48
フモフモさんの発売元置いておきますね。
http://www.shinada.net/

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 02:12:22
フモフモはたくさんいますよー
コアラ探しに苦労した… ちなみにトララはしましましたものが好きでマシュマロを食べるらしい けろーにょ(カエル)は黄色が限定品らしい

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 02:58:18
>19
黄色のけろーにょは「エリート」という名前ね

けろーにょin the rainのタグの説明より

フモフモさんのカエル、けろーにょは
梅雨のなんとなくじめっとした中で発生。
白い雨雲に住んでいてくもには池があります。
場所はなぜかメキシコ上空あたりに多いようです。
陽気でみんなでうたをうたったり、
おどったりするのが好きです。
リサイタルを開きたがります。

黄色いカエルは、とくべつ陽気で歌のうまい
カエルのエリートです。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 03:46:04
名前はエリートなのかな?まーそれはいいとして たまに店員が札すてるやついるからなーそれは注意しておかないと! ちなみにうちには50匹くらいいるんじゃないかなー

22 :ピリポ:2005/05/13(金) 10:10:06
http://id11.fm-p.jp/15/piripo/よかったら来てください(・ー・)うちには41匹いるよ♪うさぎが一番スキ。1匹家出した(>_<)

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 10:12:55
>>20
その説明だと、黄色=カエルの中のエリートってことじゃないか?
名前は皆けろーにょだと思われ。


24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 10:16:10
>>22
箱に詰め過ぎですwいいなー沢山

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 10:50:43
ここはマターリスレだからよかったけど、
今後は個人ページのURLを貼るのは控えたほうがいいよ。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 14:41:12
フモフモは優しい動物に見えますねー
ニワトリと一緒のヒヨコフモっているのかなー

27 :ピリポ:2005/05/13(金) 18:09:53
>>25
御免なさい(>_<)

28 :1 ◆SGA7bLSsMA :2005/05/13(金) 23:38:23
>>18
おおー!探していたのですごく嬉しい!
いくらぐぐっても出てこなかったから。

>>26
自分もヒヨコを探してるんですけど無いみたいですねー
ニワトリのところに載ってたから期待はしたんですけどね・・・


しまにゃーのとっても大きいのが欲しい!作ってくれないかな。
トララとセットでもいいので大きなしまにゃーがほしい。

あとまはもの新バージョンとか・・・


29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 01:50:30
いまだにまはもとかふももの区別が…(T_T)
いつもクマフモ ゾウフモ ウサフモって感じですね たまにはアカフモ キフモなんて呼び方になってしまうf^_^;

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 02:37:04
フモフモさん、自分はフ↑モ↓フ↑モ↓さんって発音してるんですが、
みなさんはどう呼んでますか?

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 19:22:57
棒読みでフモフモさん。
フラットに呼んでるよ。

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 21:22:34
>>30さんと一緒。

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 22:07:56
あっなんかモロボとかいう新作(?)出てますよ(゚o゚

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 03:15:41
33
モロボは何の動物??

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 03:30:56
やっと手に入れた!ヒツジMサイズ(ゲーセンのだけど)。
すげーかわゆい…うっとり。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 22:44:45
>34
モロボはロボットみたいですよ。>10の通販サイトで発見しました。


37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 03:09:05
36
ありがとうございます!

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 23:02:09
うちのフモフモはこけっこです。
はらのたるみが最高です。

39 :1 ◆SGA7bLSsMA :2005/05/16(月) 23:55:43
モロボがほしくなり探し回ったけど売ってません。
やっぱり通販しかないのかなぁ・・・
すぐ手に持ちたいのに・・・

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 23:15:42
モロボいたよ!青森県の弘前市にて発見!!
ちなみにぽかぽかのゲーム景品用も
えとー白いサルとモーフにカエルピンク(フラワーではない)とトララとしまにゃーかな しかもしまにゃーは単体に! チェーンキーホルダータイプとーあれはーMサイズになるのかな
とにかくいた!

41 :sae:2005/05/18(水) 12:22:52
最近、にゃんこを抱っこした
フモさんが売ってたよー
餅月あんこ風のにゃんこがかわいかた・・・。
( ・ん・)ノ カワイカタヨー

42 :ピリポ:2005/05/19(木) 02:03:45
モロボ売ってナイ。。。早く見たい(>_<)

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 02:18:36
エリートのロックver. キター!

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 04:52:57
モロボは見ましたか?

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 08:08:19
神戸駅にあるお店にモロボ売ってたよ。

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 14:07:42
>43
ネットで注文したよー 届くの楽しみだ!

47 :ピリポ:2005/05/24(火) 19:49:38
モロボ見れた♪誰かがピリポのサイトに画像貼ってくれた(・∀・)ありがと(^^)

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 22:34:25
>>30
新作を発注したのですが、
入荷案内の電話口でフ↓モ↑フ↓モ↑さんと読まれて
すごく悲しくなった。
フ↑モ↓フ↑モ↓の方が触感に合っていていいと思う。。。

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 00:15:25
>48
"フワフワ"してるとかと同じで"フモフモ"してる感じから
自分もフ↑モ↓フ↑モ↓って読んでる。
あんまりメジャーじゃないから、なんて呼んだらいいのか迷うよね。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 23:51:19
上野ヤマシロヤで、エリートのロック、Mサイズ買ったよ!
ゲーセンで取れたパステル天使のけろーにょがうちに来て以来、すっかりフモフモ、特にカエルのトリコです。かーわい〜い。(´Д`*)

しかしお店の売場で、箱(棚?)にフモがいっぱい並んでいるのを見ると、心が和みます。。

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 00:44:30
>50
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ものすごく和みます。
しかも触らずにはいられません(*´д`*)”

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 01:36:39
フモageフモ〜(・∞・)

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 23:43:30
フモフモのクッションもありますね

54 :1 ◆SGA7bLSsMA :2005/06/06(月) 13:34:40
モロボGET!おさるさんもGET!
これでまた我が家に新しい家族がキター!
モロボかわいい

55 :ピリポ:2005/06/07(火) 08:24:23
フモフモさん集めてるみんなおはヨ(・∀・)うちに新しく白もちゃが仲間入りして42匹になった♪みんなはどうやって保管してるの?うちは押入に詰め込んでる。。。かわいそうだから何とかしたいんだけど1メートルの子も2匹いるしなかなか良い箱みたいなのない(>_<)

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 22:43:54
みんな一緒に寝るのはどうですか?つぶれちゃうか


57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 20:56:21
うちはまだ5匹しかいないよ
抱き枕のトララ欲しいけど、いつも売り切れだね

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:08:42
まはも(だっけ?ぞうとくものやつ)とぴかりがいますーごっさ可愛い(*^_^*)

59 : ◆Coffees/g2 :2005/06/22(水) 16:00:40
ゲーセンの超小さいピンクのけろーにょが可愛いヽ(´ー`)ノ
小中大全部そろえた

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:04:20
フラワーニコラには花の色違いがいるみたいですね(^o^)/
フモフモは奥深い

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:52:31
みんなここにお金置いとくョー。UFOキャッチャーに使ってよー


( ・ん・) ヨイショ
∪ ∪
I


( ・ん・)ノ ジャ




  (((I

コローリ コローリ

62 :sage:2005/06/24(金) 17:32:51
誰もとりにこないからまた置いとくねー


|∧ ∧ そ〜〜…
|・ん・ )
|оIо
|─-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|( ・ん・ )   ヨイショ
|о  ヾ コトッ
|─-u' I
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| サッ
|ミ
|    I
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)